У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ritual immortal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ritual immortal » Технический раздел » Помощь проекту

Помощь проекту

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ваши предложение. Может у вас есть какая-нибудь своя интересная идея о реализации которой вы давно мечтали. Вы можете написать сюда свои мысли и идеи, администрация обязательно их учтет.

0

2

1. Касаемо квестов. У нас уже есть несколько запущенных квестов, но все они стоят, потому что половина игроков разбежалась или же просто обленилась, а матушка как обычно с головой погрязла в рекламе и забила на это хд Поэтому я предлагаю если и делать квесты, то чтоб участников было не более 3-4 человек. Это будет не так долго и запарно. К тому же, хочется чтоб администрация почаще интересовалась существующими квестами: давала пинков не отписавшимся игрокам, а в случае если пинок проигнорировали, сама вступала в игру в качестве гейм мастера и уже доводила игру до конца, чтобы игра не стояла на месте.  *Перфекционист мод он*
2. Касаемо мусора. У нас есть тема с конкурсом, на который записались участники, но в итоге канули в лето. Предлагаю удалить эту ненужную тему, а то она висит и мозолит мне глаза .___. (Я люблю порядок, может быть кто-нибудь согласится с моим мнением). Так же, предлагаю удалить или перенести в архив мертвые темы с отыгрышами. Долго отсутствующие игроки – конечно же, не мусор, но я думаю, пора начинать оповещать их и удалять неактивных игроков. А то мертвые профили заставляют плакать моего маленького чистюлю :с

0

3

Спасибо, мы этим займемся) А ГМ помощь с этим нужна будет, я не забыла, что разрешил к тебе с этим обращаться)
Касаемо профилей. Они удаляются через месяц, после того как они были последний день на форуме, дабы у них была возможность вернуться при желании.

0

Вы здесь » ritual immortal » Технический раздел » Помощь проекту

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно