У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ritual immortal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ritual immortal » Архив старых тем » revenger

revenger

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Шарлотта Азнавур

https://31.media.tumblr.com/cabb8a8db653cb03343bb474abd3f354/tumblr_nl2dxycFMU1rf6yx5o1_500.gif

Шарлотта Азнавур
Чарли; иногда называет сестрой
27 лет; выглядит на 20
альфа; вожак стаи Азнавур
названная сестра; подруга; ученица

Отец Криса и дедушка Шарлотты были знакомы достаточно давно, и отношения между ними были куда лучше, чем ожидалось от альфы-тирана. Совместные охоты, обсуждение проблем, царивших в городе - подобные встречи между стаями проводились довольно часто, и Крис тоже на них присутствовал.
Когда Антван убил своего отца и стал новым вожаком, то первым делом отправился к дедушке Азнавур, и тот помог ему на первых порах, ни в чем не упрекая.
Крис был в их доме и в день рождения будущей альфы - Чарли, и уже тогда, зная ее деда, предполагал, кто, возможно, станет его наследником. Парень, несмотря на свой сложный характер, достаточно легко сошелся с девочкой, помогая ей осваиваться с истинной формой в свободное от работы время. Он стал для нее кем-то, кому действительно можно доверять.
Когда ее дедушка, наконец, решился передать силу своей внучке, он попросил Криса помочь ей понять, что значит быть альфой, и научить всему, что ей понадобится узнать с этого дня. Антван, естественно, согласился.
Шарлотта действительно пришла к нему, когда поняла, что не сможет разобраться во всем сама. Крис помог ей осознать свои новые силы, улучшил ее контроль над истинной формой и вообще старался поддержать в любой ситуации. Всячески намекал на то, что ей стоило бы создать собственную стаю, но та совсем не хотела этим заниматься, и Крис сдался. Он был рад уже тому, что она обзавелась хотя бы одним бетой (хотя и не по ее собственной воле).
С годами их связь лишь крепла, и теперь он со всей серьезностью может назвать ее своей сестрой, о которой заботится и которой доверяет.

Отредактировано Chris Antvan (17.03.15 20:49:02)

+1

2

Chris Antvan
есть предложения, брат?хд)
кстати, у меня не шаблон, я описываю отношения.хд

0

3

Charlotte Aznavour
я тоже буду расписывать сам, просто воткнул пока шаблон для приличия хд
хм
определенно хочу, чтобы Крис узнал о том, что Шарли - альфа (как - не знаю, но способ найдет)
в принципе хочется чего-то с уклоном в плюс, но чего именно - как-то не знаю хд

0

4

Chris Antvan
их кланы довольно древние, её дед был альфой, отец Криса им был... они просто могли давно уже знать друг друга. логично же, чтобы члены чистокровных семей знали друг друга. а когда Чарли стала альфой, она очень растерялась, не была готова к этому, не знала, что следует делать в таких случаях. Это могло привести её на порог его дома.
Можно было бы сойтись за взаимном доверии, дружбе, симпатии и отношениях по-типу "брат-сестра".

0

5

Charlotte Aznavour
окей, все устраивает :з

0

6

Chris Antvan
я чуть позже распишу всё, как полагается.хд

0

Вы здесь » ritual immortal » Архив старых тем » revenger

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно