У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ritual immortal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ritual immortal » Архив старых тем » Во славу сатане [Набор]

Во славу сатане [Набор]

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Место:
Эскалейд
Главные герои:

- Мальчик Лоргин Хорс;
- Проводник;
- 15 лет;
- Сирота;
- Подрабатывает в порту;
- Никогда и ничем не выделялся, с преступниками не знаком;
- Всем известен как мальчик - солнышко, добрый и милый малый;
- Немного глуповат. Однако на него не воздействует артефакт "Нифилутус", почему, неизвестно.

http://se.uploads.ru/Fhkot.png

- Темный артефакт "Нифилутус";
- Создан вместе с первыми демонами на этой земле;
- Принадлежал самому Сатане, однако был утерян;
- Может подчинять не только волю, но и само желание;
- Из-за силы, вложенной в него первым демоном, не имеет ограничений по воздействию, подчиняя всех.
- Действует по собственному желанию, не прислушиваясь к потребностям своего хозяина.

http://se.uploads.ru/xm7Ie.png

Участники:
Lillian Vayset, Chase Bishop, Meryl Lindberg, Adam Melchior, Jack Ripper, Belphegor, Shi-tyan
Краткое содержание:
Что делать, если вам в руки попадает странный шар? Верно, умный человек понесет его к знающим магам, чтобы те уже решили, что с ним делать. Но ведь немного глуповатый паренек Лоргин никак не подумал об этом. В его мыслях было только запрятать находку куда подальше и ночью ей любоваться.
Возможно, эта история нас никак бы и не коснулась, если бы не одно огромное НО. Шар был артефактом, да не простым, а принадлежавшим в прошлом самому Сатане. Да еще это было не все. Артефакт был живым. Он сам мыслил и решал, когда пробьет его звездный час, чтобы захватить силу и власть в городе, чтобы очередной город исчез в огне.
Дождавшись, пока "хозяин" уснет, "Нифилутус" начал действовать. Он "активировал" своё влияние, которого не могли избежать даже сильнейшие маги. Нет, конечно, сразу артефакт не мог себе подчинить сильнейших ближайших находящимся к нему волшебников, но, чем дольше те находились рядом с ним, тем сильнее тёмная аура воздействовала на чужую психику.
Этой ночью начался миниатюрный ад. Слабые и среднего уровня маги видели перед собой совсем не тех, кто был на самом деле. Забытые любимые, злейшие враги, Ниф вытягивал самые сильные эмоции наружу, заставляя кого-то убивать, а кого-то совершать безумные поступки.
Чем же закончиться эта ночь? Смогут ли спастись жители Эскалейд? Или же так и закончиться их история?
Примечание: Эпизод ведет ГМ.
Итог: В конце концов, главная задача всех игроков, которые не попали под гипноз, - спасти весь город. Дополнительно: постараться не попасть под действие артефакта. Гм дополнительно прописывает информацию о том, как сильно начинает на кого-либо действовать артефакт и что он видит взамен того или иного человека.

http://se.uploads.ru/CjEXt.png

0

2

Запишите меня, поучаствую.

0

3

и меня

0

4

хочу!

0

5

Lillian Vayset
Chase Bishop
Meryl Lindberg
Записаны)

0

6

Вижу, что грядет что-то интересное.

Сюжет меня заинтриговал, запишите и меня

0

7

Вопрос, я так понял мои способности тоже не будут работать? Резист к подчинению? хд Билли, просвети хд

0

8

Ну и меня тогда)

0

9

Jack Ripper
Нет не будут оО
Щас всех запишу)

0

10

Если не поздно - меня запишите~

0

11

Shi-tyan
Записана)

0

12

Эпизод сейчас будет создан.
Очередь такова:

Shi-tyan, Lillian Vayset, Meryl Lindberg, Adam Melchior, Jack Ripper, Belphegor, Chase Bishop

0

13

0

Вы здесь » ritual immortal » Архив старых тем » Во славу сатане [Набор]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно