У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ritual immortal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ritual immortal » Архив старых тем » 07. Все пучком!

07. Все пучком!

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Да-да-да!

0

2

Billy Conors написал(а):

Да-да-да!

Какие подозрительные словосочитания хд пошло...пошло..

0

3

Morrigan King написал(а):

Когда я вспоминаю о самой задумке конкурса, мне иногда кажется, что это очень ебнутая идея. Но потом это проходит х)

Мне кажется, что ты права.хд
Нет, правда. Но с другой стороны, может помочь развлечься~. И упороться, в общем-то, тоже.

0

4

Jack Ripper
Сударь, да вы извращенец!

0

5

Billy Conors

Я просто сказал фактами хд

Adeline Caldwell

Госпожа ваше светлость бывает столь наивной, леди может быть и не леди хд

0

6

Jack Ripper
В лоб за такие факты хд

0

7

Adeline Caldwell написал(а):

Мне кажется, что ты права.хд
Нет, правда. Но с другой стороны, может помочь развлечься~. И упороться, в общем-то, тоже.

Я придумала, как назвать это, чтобы выглядело адекватно. Это будет что-от типа Экстры х)

0

8

Jack Ripper написал(а):

Госпожа ваше светлость бывает столь наивной, леди может быть и не леди хд

Что поделать. Мне и положено быть в некоторых моментах наивной, учитывая воспитание. А если юная особа не леди, то из неё нужно сделать таковую. .о.

0

9

Я придумала, как назвать это, чтобы выглядело адекватно. Это будет что-от типа Экстры х)

О, отлично! Это то, чего нам не хватает.х)

0

10

А вы сегодня уже тыкали на баннеры?
http://s8.uploads.ru/k58K7.gif

0

11

Satana
Уже да.

0

12

Adeline Caldwell
http://s1.uploads.ru/t/vMx1U.gif Молодца!

0

13

Satana
http://s9.uploads.ru/ODaSE.gif
*испугавшись грозности и пафоса дедули, потыкала во все баннеры*

0

14

Adeline Caldwell
Кстати, как закончишь с конкурсом, то Справочная в твоем распоряжении. Там полно ошибок. Гарантирую! Только не торопись, работай когда есть возможность.

0

15

Morrigan King
Молодца *потрепал ее по волосам*

0

16

Satana написал(а):

Кстати, как закончишь с форумом, то Справочная в твоем распоряжении. Там полно ошибок. Гарантирую! Только не торопись, работай когда есть возможность.

Форумом?о.о
О, без проблем~. Как будем время, сразу буду уходить в редактирование. *любимое дело*

0

17

Форумом?о.о

Конкурсом, я просто нечаянно опечатался.

О, без проблем~. Как будем время, сразу буду уходить в редактирование. *любимое дело*

Замечательно, я рад.

0

18

Satana написал(а):

Конкурсом, я просто нечаянно опечатался.

А. А я уж испугалась, что есть поручение, о котором я случайно забыла.

Satana написал(а):

Замечательно, я рад.

Приятно знать.

0

19

А. А я уж испугалась, что есть поручение, о котором я случайно забыла.

У меня просто все мысли форумом заняты, и невольно пальцы сами прошлись по буквам этого слова.

0

20

Поговорим о наболевшем?

0

21

Morrigan King
В смысле?

0

22

Adeline Caldwell
Ты говоришь о чем-то, что тебя бесит в современном обществе, я же соглашаюсь или нет по этому поводу.

0

23

http://s3.uploads.ru/MWQbG.gif

0

24

Catherine Adler
Что такое? о.о

0

25

Ты говоришь о чем-то, что тебя бесит в современном обществе, я же соглашаюсь или нет по этому поводу.

Хм, можно. Дай мне пару минут и я подумаю над этим.
Catherine Adler
?оо

0

26

Adeline Caldwell
Давай думай. А я пока за хавчиком сбегаю)

0

27

Catherine Adler

шо такое как встреча? хд

0

28

Давай думай. А я пока за хавчиком сбегаю)

Приятного аппетита.:з
В современном обществе меня раздражает тот факт, что все никак не могут успокоиться и постоянно говорят об Украине и жертвах, как будто никаких хороших новостей у них нет. А также то, что у многих не возникает и мысли помочь животному, но как только это делают за него, бедняга сразу становится "ой, какой милый".

Отредактировано Adeline Caldwell (01.03.15 19:12:54)

0

29

В современном обществе меня раздражает тот факт, что все никак не могут успокоиться и постоянно говорят про Украину и жертв, как будто никаких хороших новостей у них нет. А также то, что у многих не возникает и мысли помочь животному, но как только это делают за него, бедняга сразу становится "ой, какой милый".

Вот именно... люди вообще зажрались, ищат всегда какое-то дерьмо, не делают полезного, вместо развития стран занимаются  хуйней ей богу. Самого уже заело от этого всего.

0

30

Adeline Caldwell
Хоть я и сама из Украины, но меня это тоже бесит. А ещё бесит, что по некоторым каналам только про неё и говорят. Типа: "Чуваки, у вас своих новостей нету?". Но не будем об этом, потому что ну его нафиг)
И про помощь животным тоже соглашусь. Типа если он бедненький дворняжка изуродованный всякими иродами, то он плохой. А как только его кто-то подберет и вычухает, он становится хорошим. Но это ведь одна и та же собачка(
А ещё бесит, когда пропадает нет. У меня сегодня раз пять пропадал. Думала, сожгу весь дом нафиг.

0

Вы здесь » ritual immortal » Архив старых тем » 07. Все пучком!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно