У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ritual immortal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ritual immortal » Технический раздел » Набор АМС | 1 человек

Набор АМС | 1 человек

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Объявляется набор в команду администрации форума!
Нам нужны текстовики. Так как Сатана нынче не справляется с наплывом идей в своей голове, нужен тот, кто будет помогать эти идеи реализовывать. Этот человек должен так же выполнять функции беты и гаммы одновременно, если это будет два разных человека эффект уже совсем не тот будет.
Итак, нам требуются:
Модераторы-текстовики в количестве 2 человек.
Один может помогать писать тексты, предлагать свои какие-либо обновления для форума, писать сюжет для квестов или хронологии событий.
Второй может заниматься только проверкой текстов, и так же выполнять функции модераторов анкет и проверять их на наличие ошибок.
Так же оба могут предлагать свои варианты акций и квестов.
Модератор рекламной зоны в количестве 1 человека.
То есть, нам нужен еще один человек, который будет пиарить по возможности, как минимум 30 рекламных постов в день.

Все что вам нужно, это написать в данной теме и ждать ответа Сатаны, то есть моего ответа, ага.

0

2

Хотелось бы помочь в качестве текстовика. Опыт работы был, в частности с проверкой на ошибки. Тексты писать также способна.
Можно и на пробный срок взять, потому как всё же только пришла.

0

3

Как то я сам себе ночью противоречил.. *перечитал что написал*
Adeline Caldwell
Чудесно, буду очень рад.

0

4

А можно меня в модеры! *тянет руку* Обещаю быть строгой и справедливой.
Могу помочь с идеями, их развитием и описанием. За проверку на ошибки вряд ли возьмусь, но могу следить за исполнением правил форума и помогать всем, чем только смогу.

0

5

Свободна вакансия Гейм Мастера! За подробностями в ЛС.

0

Вы здесь » ritual immortal » Технический раздел » Набор АМС | 1 человек

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно