У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ritual immortal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ritual immortal » Архив старых тем » 05. Лифчик, ёршик, сковородка

05. Лифчик, ёршик, сковородка

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Alaina Auer написал(а):

Привет, Билли~ Что там по-поводу вечерней школы, я подумала и решила, что тоже хочу поступить!

Ты моя дорогая в академии училась. вечерняя школа только для полукровок и тех, кого в академию не приняли.

0

212

Billy Conors написал(а):

Ты моя дорогая в академии училась. вечерняя школа только для полукровок и тех, кого в академию не приняли.

А где можно обучиться лучше владеть магией? Только самостоятельно?)

0

213

Alaina Auer написал(а):

ай-ай, я та думала ты приличная девочка, оказывается в тебе есть приятные сюрпризы *усмехнулась*

*потыкала в гостевую* Надо соответствовать же *рассмеялась и выбросила сигарету в мусорку, ибо уже совсем закашлялась из-за того курить не умеет*

0

214

Alaina Auer написал(а):

А где можно обучиться лучше владеть магией? Только самостоятельно?)

Найти учителя, да)

0

215

Billy Conors написал(а):

*потыкала в гостевую* Надо соответствовать же *рассмеялась и выбросила сигарету в мусорку, ибо уже совсем закашлялась из-за того курить не умеет*

*перехватила телепатией летящую самокрутку и приблизив к себе закурила* Да, я видела, вообще гости обнаглели~ можешь меня бить, но я пока сюжет не читала, только взглядом пробежалась суть усекла и все) для меня главное выбрать каким персонажем играть, а если его начинают вводить в сюжет, то тогда начинаю и интересовать им)
*с помощью телепатии протянула стакан воды* выпей, начальство~ А то у тебя не получается быть "плохой девочкой")

Billy Conors написал(а):

Найти учителя, да)

*мечтательно* разве что Уртир, но так бы не хотелось его напрягать по такой ерунде~

0

216

Alaina Auer
*рассмеялась почти до слез* Дорогая моя, я сама сюжеты практически не читаю, ибо не интересно играть когда ты все знаешь. Ну, по крайне мере я так думаю) И для меня персонаж самое главное) Спасибо) *взяла стакан и выпила за раз почти половину*
Мне только что такой странный сон приснился...

Alaina Auer написал(а):

*мечтательно* разве что Уртир, но так бы не хотелось его напрягать по такой ерунде~

А мне вот придется все-таки идти в вечернюю школу *вздохнула*

0

217

Billy Conors
Просто я считаю что сюжет это основа, для квестов и я куда чаще интересуюсь ими, чем основным сюжетом. Это хорошо, что в том мы похожи)

Billy Conors написал(а):

*взяла стакан и выпила за раз почти половину*
Мне только что такой странный сон приснился...

В воду, я ничего не подсыпала, хотя конечно хотела х) и что приснилось?)

Billy Conors написал(а):

А мне вот придется все-таки идти в вечернюю школу *вздохнула*

О, не стоит беспокоиться, пока тебя и Босса не будет за рестораном присмотрю я *самоуверено усмехнулась*

0

218

Alaina Auer
Здесь я с тобой соглашусь) Так и удивление в игре будет натуральным XD

Alaina Auer написал(а):

В воду, я ничего не подсыпала, хотя конечно хотела х) и что приснилось?)

Да нет, я про вообще) Сначала магазин приснился, в котором я работала. Там на кто-то угрожал и надо было выбрать командира оО Потом приснилась ночная улица и магазин продуктовый. Где я с "папочкой" отаваривалась, но нам мешали журналисты оО

Alaina Auer написал(а):

О, не стоит беспокоиться, пока тебя и Босса не будет за рестораном присмотрю я *самоуверено усмехнулась*

Это уже пусть Адский менеджер решает, кто останется за главного)

0

219

Billy Conors
Самым натуральным можно сказать х)

Billy Conors написал(а):

Да нет, я про вообще) Сначала магазин приснился, в котором я работала. Там на кто-то угрожал и надо было выбрать командира оО Потом приснилась ночная улица и магазин продуктовый. Где я с "папочкой" отаваривалась, но нам мешали журналисты оО

Тебе уже опасные квесты сняться)) вообще можно в соннике посмотреть, но не знаю будут ли там такие понятия)

Billy Conors написал(а):

Это уже пусть Адский менеджер решает, кто останется за главного)

У него выбора нет, я остаюсь как единственный сотрудник, если он конечно не наймет кого-нибудь со стороны)

0

220

Alaina Auer
Да вообще х)

Alaina Auer написал(а):

Тебе уже опасные квесты сняться)) вообще можно в соннике посмотреть, но не знаю будут ли там такие понятия)

Да это вряд ли) мне редко адекватные сны сняться))

Alaina Auer написал(а):

У него выбора нет, я остаюсь как единственный сотрудник, если он конечно не наймет кого-нибудь со стороны)

К нам еще Эсбен хотел присоединиться в качестве начальника охраны)

0

221

Billy Conors написал(а):

К нам еще Эсбен хотел присоединиться в качестве начальника охраны)

Белый коротышка? Вы уверены, что ему можно доверять? *сомнительно хмуриться* вообще нам официанты больше нужны, не я же одна за всеми столиками бегать буду. )

Billy Conors написал(а):

Да это вряд ли) мне редко адекватные сны сняться))

Я последнее время вообще сплю без снов, зато крепко)

0

222

Alaina Auer написал(а):

Белый коротышка? Вы уверены, что ему можно доверять? *сомнительно хмуриться* вообще нам официанты больше нужны, не я же одна за всеми столиками бегать буду. )

Ставить мага его уровня в официанты будет оскорбительно)

Alaina Auer написал(а):

Я последнее время вообще сплю без снов, зато крепко)

Повезло же тебе)

0

223

Billy Conors написал(а):

Ставить мага его уровня в официанты будет оскорбительно)

Ну пусть будет одновременно и официантом и охранником, это же не супер-мега заведение, который каждый второй грабитель считает "лаковым кусочком". Вообще вас могла бы и я защищать *поддели самолюбие*

0

224

Alaina Auer написал(а):

Ну пусть будет одновременно и официантом и охранником, это же не супер-мега заведение, который каждый второй грабитель считает "лаковым кусочком". Вообще вас могла бы и я защищать *поддели самолюбие*

И вообще, он своего согласия пока еще не давал)

0

225

Billy Conors написал(а):

И вообще, он своего согласия пока еще не давал)

а, ну раз не давал, то так он впринципе не плохой парень хД

0

226

Alaina Auer
Ахахах)) Милая ты девочка)

0

227

Хочу найти своего вампирище
http://s2.uploads.ru/JZkc4.gif

0

228

чую нового раба.
http://s3.uploads.ru/t/lh9ej.gif

0

229

Alaina Auer написал(а):

за рестораном присмротрит Цербер, чертов попугай!)

0

230

Chase Bishop написал(а):

за рестораном присмротрит Цербер, чертов попугай!)

Твоя собака не умеет разговаривать с посетителями, вряд ли у неё получиться быть главной) *снисходительно*

Billy Conors написал(а):

Ахахах)) Милая ты девочка)

Демоны не бывают милыми, мы бываем очаровательными и соблазнительными~

0

231

Alaina Auer написал(а):

Твоя собака не умеет разговаривать с посетителями, вряд ли у неё получиться быть главной) *снисходительно*

зато она умеет следить за персоналом. а большего и не требуется.
остальные обязанности я разделю меж вами.

0

232

Chase Bishop написал(а):

зато она умеет следить за персоналом. а большего и не требуется.
остальные обязанности я разделю меж вами.

*в ужасе* я не хочу делить обязанности с собакой! Наймите ещё сотрудников, там официантов)

0

233

Alaina Auer
ке-ке-ке-ке-ке-ке : D
конечно я не оставлю все так просто.

0

234

Chase Bishop
А вообще у нас поворов нет, надо бы запросить в списке ролей)

0

235

Маги архива способны сжимать информацию в архивы, передавать её на огромные расстояния. Выглядит это как телепатия. Какова боевая сторона этой магии - неизвестно, но она точно есть. Это довольно редкий, и даже можно сказать, что это магия уникальная. Магов этого вида можно пересчитать по пальцам одной руки.

и тут я задумался

0

236

Chase Bishop написал(а):

и тут я задумался

И не удивительно. Тебе такая магия подошла бы.

0

237

Satana написал(а):

И не удивительно. Тебе такая магия подошла бы.

она весьма полезна. так мне не придется снимать отдельную квартиру для хранения компромата.

0

238

Chase Bishop написал(а):

она весьма полезна. так мне не придется снимать отдельную квартиру для хранения компромата.

Но увы, у тебя магия уже прописана в книге Бытия. *рассмеялся*

0

239

Chase Bishop написал(а):

Нет, не лучший вариант, если тебя убьют то далеко информация не уйдет... или как именно действует эта магия? Просто берешь журнал с ифонмацией с помощью магии создаешь его копию, архивируешь и отправляешь?

0

240

Alaina Auer написал(а):

Нет, не лучший вариант, если тебя убьют то далеко информация не уйдет...

а это просто замечательно)

Satana написал(а):

Но увы, у тебя магия уже прописана в книге Бытия. *рассмеялся*

может я помечтать хочу, папаша)

0

Вы здесь » ritual immortal » Архив старых тем » 05. Лифчик, ёршик, сковородка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно