У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ritual immortal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ritual immortal » Архив старых тем » 05. Лифчик, ёршик, сковородка

05. Лифчик, ёршик, сковородка

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Alaina Auer написал(а):

Мы же коллеги и должны заботиться друг о друге)

верно. и поэтому, как заботливый босс, печась о твоих штрафах я приписываю тебе дополнительные часы.
http://s3.uploads.ru/t/lh9ej.gif

0

122

а еще я надеюсь на мою заявку откликнуться. и следить за вами, засранцами, будет гораздо удобнее. : D
ке-ке-ке-ке-ке-ке-ке-ке

0

123

Chase Bishop написал(а):

а еще я надеюсь на мою заявку откликнуться. и следить за вами, засранцами, будет гораздо удобнее. : D
ке-ке-ке-ке-ке-ке-ке-ке

Будем искать) Я уже скинула заявку на ЛИЛ)

0

124

Alaina Auer написал(а):

Кстати насчет готовки, какого черта ты не умеешь готовить? Я, конечно предполагала такой разворот событий, но торчать на кухне целыми днями мне не хочется, поэтому я научу тебя готовить пару простых рецептов~ *снисходительно*

Вот снова ты неправду говоришь! Приглядись к моим бытовым навыкам, оцени, на что я ради тебя пошел хддд Но готовить всё равно чаще будешь ты. *не менее снисходительно потрепал по волосам*

0

125

Chase Bishop написал(а):

верно. и поэтому, как заботливый босс, печась о твоих штрафах я приписываю тебе дополнительные часы.

Чувак, можно тебя в друзья сразу без собеседования? XD

0

126

D. Crofton
Сыночек мой! *полез обниматься*

0

127

Billy Conors написал(а):

И вообще, Чейз за себя постоять может)

Огнестрельное оружие слабая защита *высокомерно усмехнулась*

Chase Bishop написал(а):

Босс! Это жестоко, вы же знаете пока у меня есть магические способности, я ваш единственный защитник, меня лелеять надо и меньше напрягать с работой!

D. Crofton написал(а):

Вот снова ты неправду говоришь! Приглядись к моим бытовым навыкам, оцени, на что я ради тебя пошел хддд Но готовить всё равно чаще будешь ты. *не менее снисходительно потрепал по волосам*

Ты не прописал любовь к готовке, так что я должна раскрыть её у тебя, уверенна тебе очень нравиться торчать на кухне, я это по глазам твоим вижу! *отпихнула руку от волос, оскалившись*

0

128

Satana написал(а):

Сыночек мой! *полез обниматься*

За что все его так любят? *не понимает и злится* он же тот ещё засранец ><

0

129

Alaina Auer написал(а):

Иди ко мне девочка моя! *и ее обнимает* Все вы тут мои дети.

0

130

Satana
Отец?.. *округлил глаза, но охотно заобнимал в ответ* XD

Alaina Auer написал(а):

Ты не прописал любовь к готовке, так что я должна раскрыть её у тебя, уверенна тебе очень нравиться торчать на кухне, я это по глазам твоим вижу! *отпихнула руку от волос, оскалившись*

Посмотрим, кто ещё кого раскроет. *пошловато ухмыльнулся, глядя на нее сверху вниз* Может, это ты у нас изобилуешь ранее нераскрытыми талантами?)

0

131

D. Crofton
Что не узнаешь? *пригрозил пальцем усмехнувшись*

0

132

Alaina Auer написал(а):

Может, когда вырастешь - поймешь) *невинно улыбается, насвистывая* Не понимаю, почему ты меня не любишь?) Я же невинен, как солнце на небосклоне, и добр, как Господь) *смеется*

0

133

Alaina Auer написал(а):

Босс! Это жестоко, вы же знаете пока у меня есть магические способности, я ваш единственный защитник, меня лелеять надо и меньше напрягать с работой!

мой защитник - я сам. а вы - дешевая рабочая сила и если хочешь меня впечатлить - работай так словно ты уже вот-вот отправишься на тот свет! ке-ке-ке-ке-ке.

D. Crofton написал(а):

Чувак, можно тебя в друзья сразу без собеседования? XD

а ты сделаешь так что бы мы с чертовой креветкой поступили в университет этот без экзаменов?
/улыбается/

0

134

Satana
Узнаю, просто приятно изумлён такому приёму. Рад познакомиться с Отцом нашим) *протягивает ему руку, улыбаясь*

0

135

Chase Bishop написал(а):

а ты сделаешь так что бы мы с чертовой креветкой поступили в университет этот без экзаменов?
/улыбается/

В вечернюю школу и так принимают без экзаменов.

0

136

Всем хай...
*Сидит думает, кто ему сейчас может ответить на ряд вопросов по магии*
http://se.uploads.ru/t/djnSX.gif

0

137

Chase Bishop
С тобой мы можем обсудить этот вопрос. А ей зачем университет? Она уже нашла своё призвание) *хохотнул*

0

138

D. Crofton
А скоро еще и мамочка придет *мгновенно помрачнел, но руку все-таки пожал*

0

139

Satana написал(а):

Иди ко мне девочка моя! *и ее обнимает* Все вы тут мои дети.

Я тронута, это так мило, что Сатана заботиться о нас! *растрогалась, ответно обняв*

D. Crofton написал(а):

Посмотрим, кто ещё кого раскроет. *пошловато ухмыльнулся, глядя на нее сверху вниз* Может, это ты у нас изобилуешь ранее нераскрытыми талантами?)

*взлетела на двадцать сантиметров, чтоб тоже посмотреть на него сверху вниз* о, у меня много талантов и ты удивишься, когда узнаешь о них *высокомерно* ты даже сам так не умеешь!

0

140

Satana написал(а):

В вечернюю школу и так принимают без экзаменов.

тссссссссссссссссссссссссс!

0

141

Bastian Hawkins написал(а):

Всем хай...
*Сидит думает, кто ему сейчас может ответить на ряд вопросов по магии*

Давай поговорим об этом в ЛС, мой дорогой сыночек.

0

142

Chase Bishop написал(а):

тссссссссссссссссссссссссс!

*подло похихикал*

0

143

Alaina Auer написал(а):

*взлетела на двадцать сантиметров, чтоб тоже посмотреть на него сверху вниз* о, у меня много талантов и ты удивишься, когда узнаешь о них *высокомерно* ты даже сам так не умеешь!

/кинул тебе лампочку/ вот и не трать их зря. в мужском туалете нужно её заменить. давай, быренько.

0

144

Satana
Нам всем следует готовить укрытие?) *смеется* Или приготовить укрытие для вас, отец? хд

Alaina Auer написал(а):

*посмеивается, вытягивая из пачки сигарету и невозмутимо прикуривая* О, я не сомневаюсь в том, что в некоторых талантах я тебя никогда не обгоню) Наприме-е-ер... в той же готовке) *улыбается*

0

145

D. Crofton
Для всех сразу, наверное *задумался*
Alaina Auer
Ну разумеется, это моя темнейшая обязанность. *похлопал ее по спинке*

0

146

D. Crofton написал(а):

Может, когда вырастешь - поймешь) *невинно улыбается, насвистывая* Не понимаю, почему ты меня не любишь?) Я же невинен, как солнце на небосклоне, и добр, как Господь) *смеется*

Тогда будь так любезен, будь так же далек от Уртира, как солнце на небосклоне и Господь *нервно усмехнулась*
Bastian Hawkins
Видимо, не только у меня возникают вопросы по магии))
Хай~

Chase Bishop написал(а):

мой защитник - я сам. а вы - дешевая рабочая сила и если хочешь меня впечатлить - работай так словно ты уже вот-вот отправишься на тот свет! ке-ке-ке-ке-ке.

Смотри, я запомнила твои слова, знай, как только ты перейдешь дорогу кому-нибудь сильному, тебе придется долго умолять меня, чтоб я тебе помогла *высокомерно рассмеялась*

Отредактировано Alaina Auer (17.02.15 23:32:37)

0

147

Satana
Без проблем, могу создать непроницаемый купол - на всех места хватит хддд *в простонародье называется "оффлайн"*

Alaina Auer написал(а):

Тогда будь так любезен, будь так же далек от Уртера, как солнце на небосклоне и Господь *нервно усмехнулась*

Неужели ты хочешь, чтобы он загрустил? *печально качает головой* Ай-яй, Алэйна, я-то думал, что ты его искренне любишь...

0

148

D. Crofton
Ну, не стоит так уж сильно матушку обижать *пригрозил ему пальцем*

0

149

Chase Bishop написал(а):

/кинул тебе лампочку/ вот и не трать их зря. в мужском туалете нужно её заменить. давай, быренько.

Босс, нельзя заставлять девушку, вкручивать лампочки в мужском туалете, это вредно они могут увидеть что-то не подобающее!
*лишь бы отмазаться от работы*

D. Crofton написал(а):

*посмеивается, вытягивая из пачки сигарету и невозмутимо прикуривая* О, я не сомневаюсь в том, что в некоторых талантах я тебя никогда не обгоню) Наприме-е-ер... в той же готовке) *улыбается*

*ловко выхватила сигарету пальцами потушив её* эй-эй, смотри, мне будет обидно, если тебя убьёт рак легких, а не я ~
А насчет готовки, а вижу блестят твои глаза, стоит нам заговорить об этой теме, у тебя определенно есть потенциал меня превзойти)

0

150

Alaina Auer написал(а):

Босс, нельзя заставлять девушку, вкручивать лампочки в мужском туалете, это вредно они могут увидеть что-то не подобающее!
*лишь бы отмазаться от работы*

БЕГОМ! /достал ручной гранатомет и наставил на тебя/

0

Вы здесь » ritual immortal » Архив старых тем » 05. Лифчик, ёршик, сковородка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно