Taylor Kolm
Тебе тоже год? *с интересом* И через год диплом?) Черт, как бы он ни пугал, я всё равно с нетерпением жду xD *посмеивается*
Звучит как "не надо стесняться". *поиграл бровями* А что тогда надо?))
05. Лифчик, ёршик, сковородка
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться78120.02.15 19:02:21
Поделиться78220.02.15 19:06:09
D. Crofton
ну полтора. короче в следующем мае .D Просто там практика на производстве и все дела. Да что там пугать) фигня ж, относительно .D
аааа....что ты мои уши тут насилуешь всякой какой *тычет его в бок* надо сделать и все.
Поделиться78320.02.15 19:09:00
Taylor Kolm
Ну да, но фактически год) *смеется* Тоже с производственной и со всем остальным)
Относительно. *кивает* Просто, скажем так, я уже знаком с некоторыми персонами из будущей комиссии и, хм... они меня настораживают хддд
Насилую?)) *понижает голос до полушепота* Я еще и не начинал)
Надо сделать что?) *желает узнать*
Поделиться78420.02.15 19:11:40
Taylor Kolm
14.03 - Wiskey in the jar
Поделиться78520.02.15 19:12:59
Chase Bishop
спасибо, мужик *пнул в ответ, улыбаясь*
Taylor Kolm
*обнял, даже без всяких приставаний и намеков на это* спасибо, радость моя))
Ооо! *подскочил и притащил из запасов несколько бутылок, чтобы добавить к застолью* С днём рождения, Уртир) *улыбнувшись, мягко обнимает его, втайне злорадствуя, что смог сделать это первым*
Спасибо *с радостью принимает обнимашки* можешь называть меня Глеб или Каз))
Ты ей это скажи, пускай расстроится))
Не надо расстраивать нашу принцессу))
20-ое? *задумчиво сощурился* Загруженный день?
ты уже знаешь какой день))
Ух, она оторвется на этом пункте сполна хдд *в предвкушении*
И ты в долгу не останешься, как мне кажется))
Ты признаешь, что я ей нравлюсь?) *смеется* По моему мнению - любые старания, даже твои, пока тщетны xD
Как ты, Уртир?) *склоняет голову* Как прошел день в нелегкой прокурорской стезе?)
Сегодня прошел легко)) Большую часть дня принимал поздравления и выпивал с сотрудниками))
Поделиться78620.02.15 19:16:19
D. Crofton
а потом начнется самое веселое .D
ах, даже так хд ну персонажи из моей комиссии в принципе нормальные, но очень требовательные.
*хихикает* ключевое слово здесь "еще"?))
отдохнуть) а не пытаться это сделать ;з и да логика отсутствует))
Urtir
*обняла* да было бы за что ;з
Поделиться78720.02.15 19:19:37
Спасибо *с радостью принимает обнимашки*
Расти больше не советую, и так вымахал, только в случае если самого что-то не устраивает) *смеется, протягивая ему бокал с вином* Сколькими годами теперь можешь похвастаться?) Кстати, на будущее - какой алкоголь любишь? *задумчиво разглядывает стол* Глеб или Каэ? Я запомню)) Называть сразу тремя именами, пожалуй, странно, но два - в самый раз) *подмигнул*
Не надо расстраивать нашу принцессу))
Она всё равно будет расстраиваться всякий раз, когда будет видеть твой список))
И ты в долгу не останешься, как мне кажется))
Смотря в каком. Некоторые глупости девочкам можно спускать с рук. Но не все. *оскалился*
Сегодня прошел легко)) Большую часть дня принимал поздравления и выпивал с сотрудниками))
Милое дело) Кстати, получается... ах да, ты уже Рыбка по зодиаку. Родился бы на день раньше - был бы Водолеем, как и я)) *с наигранной досадой вздыхает* Чего ты здесь, а не празднуешь, а?)
Поделиться78820.02.15 19:23:28
Taylor Kolm
Потом начнется новый квест под названием "поиск работы" xDD
Мои мало того, что требовательные, так одна из них еще и упорота. *морщится* И поверь, это только звучит позитивно XD
Именно) Ты понимаешь меня с полуслова) *смеется*
Я понимаю, но... *хохотнул* Возможно, когда друг придет - смогу отдохнуть xD Пока я, похоже, простывший, и ощущения дают о себе знать)
Поделиться78920.02.15 19:29:21
*обняла* да было бы за что ;з
садись за слол, мой любимый партнер по бдсм)) *отодвигает стул для девушки*
Расти больше не советую, и так вымахал, только в случае если самого что-то не устраивает) *смеется, протягивая ему бокал с вином* Сколькими годами теперь можешь похвастаться?) Кстати, на будущее - какой алкоголь любишь? *задумчиво разглядывает стол* Глеб или Каэ? Я запомню)) Называть сразу тремя именами, пожалуй, странно, но два - в самый раз) *подмигнул*
я чертов старик. *взял бокал, благодарно кивнув головой* мне 25)) Казззз :3
Она всё равно будет расстраиваться всякий раз, когда будет видеть твой список))
*смеется* твоя правда))
Смотря в каком. Некоторые глупости девочкам можно спускать с рук. Но не все. *оскалился*
Какие ты ей спустишь с рук?))
Милое дело) Кстати, получается... ах да, ты уже Рыбка по зодиаку. Родился бы на день раньше - был бы Водолеем, как и я)) *с наигранной досадой вздыхает* Чего ты здесь, а не празднуешь, а?)
Когда у тебя день рождения?)) Я через пол часа уеду праздновать))
Поделиться79020.02.15 19:30:05
D. Crofton
ну у нас если на практике норм покажешь себя. то можно в эту же фирму строиться, если им надо хд
оу *сочувственно похлопала по плечу* тоже такая же есть, и упорота это мягко сказано)
оооо, интригант .D
лечись там, даже если только кажется! это совсем не круто болеть с:
Поделиться79120.02.15 19:32:01
садись за слол, мой любимый партнер по бдсм)) *отодвигает стул для девушки*
*подозрительно так посмотрела* свяжешь что ль? .D *уселась*
Поделиться79220.02.15 19:33:34
*подозрительно так посмотрела* свяжешь что ль? .D *уселась*
Не сегодня, моя радость *улыбнулся* Что будешь пить? Есть виски, вино, шампанское, могу достать водку или сделать коктейль
Поделиться79320.02.15 19:36:44
Не сегодня, моя радость *улыбнулся* Что будешь пить? Есть виски, вино, шампанское, могу достать водку или сделать коктейль
хм, а на твой вкус *кивнула*
Поделиться79420.02.15 19:38:24
хм, а на твой вкус *кивнула*
я бы смешал всё это, но тебе такое предложить я права не имею Тогда, предлагаю начать с игристого шампанского *налил шампанское в бокал*
Поделиться79520.02.15 19:41:13
я чертов старик. *взял бокал, благодарно кивнув головой* мне 25))
Мы все здесь чертовы старики. *понимающе кивает* Хотя, услышав это слово, я ожидал услышать минимум на пять лет больше)) Расслабься, пока ты молод и красив) *смеется* Предпочитаешь второе?) Я подумаю))
Какие ты ей спустишь с рук?))
На всякие мелкие проказы можно не обращать внимания, ровно до тех пор, пока не начнутся посягательства на жизнь. *хмыкнул*
Когда у тебя день рождения?)) Я через пол часа уеду праздновать))
Был 11 дней назад) *смеется* Прекрасно) Заранее желаю отличного праздника))
Taylor Kolm
Ого. Зато вариант уже есть, если постараешься, всё будет отлично))
Вот-вот, мягко сказано xD *cмеется* Как с ней быть - не представляю) Придира ещё такая, многие даже доклады на практиках читать ей боятся)
Не круто, да) Только чаще всего у меня всё на стадии простуды и замирает, так что пронесет, думаю)
Поделиться79620.02.15 19:44:47
я бы смешал всё это, но тебе такое предложить я права не имеюТогда, предлагаю начать с игристого шампанского *налил шампанское в бокал*
меня с такого бы унесло мгновенно хд *отпила из бокала* ну да, праздник все же с:
D. Crofton
да да)) мне это расплюнуть. Но узнать у подруги что там да и как лишним не будет) Мы с ней по одной специальности, она в этом году ток диплом пишет .D
К каждому можно найти подход) Обычно если с ними во всем соглашаешься - помогает *пожала плечами*
я уверена в этом)
Поделиться79720.02.15 19:57:39
Мы все здесь чертовы старики. *понимающе кивает* Хотя, услышав это слово, я ожидал услышать минимум на пять лет больше)) Расслабься, пока ты молод и красив) *смеется* Предпочитаешь второе?) Я подумаю))
Это ты тут старик, что ли?)) Как хочешь так и называй мою дряхлую душу))
На всякие мелкие проказы можно не обращать внимания, ровно до тех пор, пока не начнутся посягательства на жизнь. *хмыкнул*
Она не рискнет)) я её говорил, что вы у меня в комплекте идете, и нужны мне только вдвоем))
Был 11 дней назад) *смеется* Прекрасно) Заранее желаю отличного праздника))
С прошедшим *обнимает и не упуская возможности, похлопал по попе*
меня с такого бы унесло мгновенно хд*отпила из бокала* ну да, праздник все же с:
А мы к такому уже привыкшие)) не такой уж это и праздник))
я уехал праздновать)) всем до завтра))
Поделиться79820.02.15 20:05:08
Taylor Kolm
Черт, да это удобно XD Мы сейчас даже и не видим старшекурсников, вечно где-то пропадают... *интересно, где*
Обычно так и делаем, но, как я сказал, она упорота и потому непредсказуема)) С ней то нужно соглашаться то, наоборот, нужно поспорить xD Нужно постоянно ловить момент)
Это ты тут старик, что ли?)) Как хочешь так и называй мою дряхлую душу))
Ни ты, ни я. *невозмутимо*
Она не рискнет)) я её говорил, что вы у меня в комплекте идете, и нужны мне только вдвоем))
А по одиночке? Уверен, она будет рада, если я оставлю вас только вдвоем. *поиграл бровями*
С прошедшим *обнимает и не упуская возможности, похлопал по попе*
*смеется* Спасибо) Но сейчас не обо мне)
я уехал праздновать)) всем до завтра))
Хорошей гулянки)
Поделиться79920.02.15 20:07:37
\сидит на полу и медитирует\
Поделиться80020.02.15 20:10:03
Urtir
оторвись там, зай с:
D. Crofton
наши тоже пропадают, но я вот такой счасливчик *горд собой*
это уже большая прокачка .D я так не умею хд
Поделиться80120.02.15 23:12:54
я снова вся ваша хд
Поделиться80221.02.15 00:01:56
в слове "партнерство" ошибка *только сейчас заметила
Всем доброго вечера~
Поделиться80321.02.15 03:16:46
Billy Conors
Ты обещала сегодня нам что-то выложить) *пощекотал*
Alaina Auer
Нужно пройтись по форуму и собрать подобные опечатки, эта не первая, которую я здесь встречал хдд
Поделиться80421.02.15 09:31:41
Какой сейчас год?
В общем, расскажите кто, что интересного случилось за проходящую неделю.
Отредактировано Morrigan King (21.02.15 09:31:58)
Поделиться80521.02.15 11:33:01
Morrigan King
С возвращением, милая)) *сгребла в охапку и тискает*
Поделиться80621.02.15 12:06:07
Доброго здоровья всем
Поделиться80721.02.15 12:28:52
D. Crofton
Сегодня и выложила х)
Lilith
Здрасте оО
Поделиться80821.02.15 12:49:39
\сонный и в одном халате улегся на диванчик\