У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ritual immortal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ritual immortal » Архив старых тем » 05. Лифчик, ёршик, сковородка

05. Лифчик, ёршик, сковородка

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Urtir
/легко хохотнув, обнял слегка по крепче, не рыпаясь и сидя на коленках/ ну, значит с тебя хватит /хохотнул/
D. Crofton
ах да, я же тоже буду у Уртира ошиваться, я же бомжую и он пригасил в гости....так что у него дома будет "комунна тех кто когда-либо трахался с Уртиром" /хохочет/

0

692

Urtir написал(а):

хорошо, что я не жру в вашей подозрительно забегаловке))

я разве что-то говорил о своем заведении?)

0

693

Richard Zeem написал(а):

Тебе же будет скучно  потом )) Так ведь.... ? )) Ну все не обижайся на нас )) *заобнимал напоследок* Мелкая полукровка.... но милаааааяя )) *испоганил причесон и таки свалил*

Я тебе в лоб звезду зафеячу хд *пообещала на последок* Отсыпайся)

0

694

Urtir написал(а):

после этих слов я обязан написать завтра пост *смеется, не поднимая головы с его плеча*

Не обязательно ради этого жертвовать перерывом, будут еще и вечер, и выходные для этого, мы подождем) И это одна из исключительно редких вещей, в которых я уверен, что Алэйна со мной согласится) *посмеивается, опуская руки и принимаясь отвлеченно массировать его плечи*

Urtir написал(а):

Естественно))

Уф. *выдохнул* Значит способ убийства меня таким способом исключается xD

Urtir написал(а):

Главное, не поубивайте друг друга и не трахайтесь без меня. и других насильников в дом не пускайте. и незнакомым дядям и тетям не открывайте. *на мгновение замолчал* я составлю список правил и повешу его на холодильник

Мы будем безукоризненно выполнять каждый пункт твоего списка. *кивает*

Urtir написал(а):

без понятия *шлепнул по попе* мне ты нравишься

*с трудом сдержал улыбку* Обнадеживает, учитывая, что мог и не понравиться) *рассмеялся*

Urtir написал(а):

нельзя. вы должны остаться оба живы)) хочется кого-то поубивать - выйдите на улицу и рубайте всех без разбору))

Кажется, я знаю, чем мы будем заниматься на досуге каждый вечер, когда нужно будет выпустить пар XD

0

695

Alaina Auer написал(а):

Ты выше меня всего на два ранга, не веди себя так самоуверенно, я смогу тебя одолеть, просто надо немного потренироваться *так возмутилась, что даже не заметила его руку на волосах*

Хочешь, мы оба тебя потренеруем *произнес шепотом*

Alaina Auer написал(а):

Не, мне только одного хочется прибить, остальные люди в этом не виноваты))

но вот как раз его и нельзя-то))

Alaina Auer написал(а):

Не советую вам пробовать его еду, которая будет приготовлена мной)

ты просто вынуждаешь меня пробовать её))

0

696

Urtir написал(а):

хорошо, что я не жру в вашей подозрительно забегаловке))

У нас. Самое. Лучшее. Кафе. В городе!!!!

0

697

D. Crofton
Я ответила) На той странице хд

0

698

Billy Conors написал(а):

Ну, магия рун идет как основа для индивидуальной магии)
Ну, можно запилить акцию на учеников) Бессрочную) добавим им своих плюшек может и найдутся желающие) А там уж и над расписанием подумаем))
Да, возможно) скажи только чего хочешь?)

Понятно. *задумчиво кивает*
Было бы великолепно! *просиял* Жду не дождусь своих прекрасных учеников xD *ухмыляется*
Помню, я разрывался между чем-то, когда выбирал, но между чем - не помню xD Посмотрю - скажу))

Alaina Auer написал(а):

Ты выше меня всего на два ранга, не веди себя так самоуверенно, я смогу тебя одолеть, просто надо немного потренироваться *так возмутилась, что даже не заметила его руку на волосах*

И тренировать тебя буду я же)) *не может перестать смеяться* О да, под моим руководством ты определенно станешь профи) *подмигнул, пользуясь возможностью и отвлеченно поглаживая ее волосы*

0

699

Esben Haig написал(а):

/легко хохотнув, обнял слегка по крепче, не рыпаясь и сидя на коленках/ ну, значит с тебя хватит /хохотнул/

а ты тоже планировал ко мне поприставать? *хитро улыбнулся*

Chase Bishop написал(а):

я разве что-то говорил о своем заведении?)

я вообще гамбургеры не жду))

D. Crofton написал(а):

Не обязательно ради этого жертвовать перерывом, будут еще и вечер, и выходные для этого, мы подождем) И это одна из исключительно редких вещей, в которых я уверен, что Алэйна со мной согласится) *посмеивается, опуская руки и принимаясь отвлеченно массировать его плечи*

*откинул голову назад, глядя на него* я постараюсь завтра расквитаться со всеми долгами *улыбнулся*

D. Crofton написал(а):

Мы будем безукоризненно выполнять каждый пункт твоего списка. *кивает*

так я и поверил в это *смеется*

D. Crofton написал(а):

*с трудом сдержал улыбку* Обнадеживает, учитывая, что мог и не понравиться) *рассмеялся*

да разве ты можешь не понравится?))

D. Crofton написал(а):

Кажется, я знаю, чем мы будем заниматься на досуге каждый вечер, когда нужно будет выпустить пар XD

хдд) я уберу потом за вами))

Я ушел. до завтра. добрых снов

0

700

Urtir написал(а):

Хочешь, мы оба тебя потренеруем *произнес шепотом*

*смутилась, подумав о совсем других "тренировках"* Уртир, если ты будешь рядом, я не смогу сконцентрироваться!

Urtir написал(а):

но вот как раз его и нельзя-то))

*сверлит взглядом Дамиана* хорошо, Уртир, а бить его хотя бы можно?)

Urtir написал(а):

ты просто вынуждаешь меня пробовать её))

Я просто обязана иногда... шутить над Дамианом, это меня успокаивает)

0

701

Esben Haig
*изогнул бровь* Оу, и надолго ты к нам?)) Ты смотри, берегись Алэйны, женщины всегда опасны в ревности xD *хохотнул*

Billy Conors написал(а):

Я ответила) На той странице хд

Да, теперь вижу :3 *снова пощекотал*

0

702

D. Crofton
ну, по крайней мере пока не найду себе место жительства /легко усмехнулся/
Urtir
а что, нельзя по твоему? /так же хитро улыбнулся в ответ, прикрыв при этом один глаз/

0

703

D. Crofton написал(а):

И тренировать тебя буду я же)) *не может перестать смеяться* О да, под моим руководством ты определенно станешь профи) *подмигнул, пользуясь возможностью и отвлеченно поглаживая ее волосы*

Ты же препод, так что будь так любезен выполняй свои обязанности, я же буду отражением твоих усилий! *заметила, что его рука гладит по волосам и раздраженно её отпихнула* говорила же не трогай ><
Esben Haig
Белый, раз мы друзья ты должен мне помочь)

0

704

Esben Haig
могу с этим помочь) /улыбается\

0

705

D. Crofton
Руны используются для создания простейших заклинаний, а индивидуальные заклинания строятся на комбинировании рун *припоминает чего там задумала* Так как просто заклинание не требует больших затрат такая магия подойдет и полукровкам. Всего рун используемых в магии, для основы, пятьдесят. Они идт в разных направлениях: стихийные (руны огня, земли, волы и воздуха), общие руны (не стихицные заклинания) и исцеляющие.
Вот как то так. А уж при создании индивидуального заклинания маг может их комбинировать, писать в иненом напарвлении, чтобы плучить желамый эффект.
Только разу же их не запугивай хд
Я тоже не плмню чего ты хотел еще взять оО

0

706

Urtir написал(а):

*откинул голову назад, глядя на него* я постараюсь завтра расквитаться со всеми долгами *улыбнулся*

У тебя вроде только в квест должок, во флешбек сейчас вроде как моя очередь, так что не напрягайся))

Urtir написал(а):

так я и поверил в это *смеется*

Но мы правда будем выполнять! И в этом Алэйна тоже согласится со мной... хотя... *косится* Если в этом списке будет пункт "не покушаться на жизнь Крофтона", то, думаю, она будет той еще нарушительницей xD

Urtir написал(а):

да разве ты можешь не понравится?))

Могу. *смеется и снова смотрит в сторону девушки*

Urtir написал(а):

Добрых снов, Уртир)

0

707

Urtir написал(а):

Приятных снов)

D. Crofton написал(а):

"не покушаться на жизнь Крофтона"

надеюсь этот пункт не будет в правилах, иначе для чего нам вообще вместе жить? *недоумевает*

0

708

Esben Haig
Тогда берегись Алэйны и, надеюсь, всё будет в порядке XD *смеется* Она вон, даже меня после пяти лет всё еще пытается убить)

Alaina Auer написал(а):

Ты же препод, так что будь так любезен выполняй свои обязанности, я же буду отражением твоих усилий! *заметила, что его рука гладит по волосам и раздраженно её отпихнула* говорила же не трогай ><

Буду-буду, не волнуйся) Если ты будешь хорошо стараться, из тебя выйдет толк) *хитро улыбается, поймав ее руку и щекотливо проведя кончиками пальцев по запястью* Как скажешь, принцесса) *смеется, отпуская*
Billy Conors
Интересно)) *задумался, представляя* Немного похоже на систему карт, тоже комбинации) Интересно будет почитать и увидеть в деле)
Ты что, я буду их только привлекать xD *смеется*
Кажется, магию разума, если не ошибаюсь)

0

709

Alaina Auer написал(а):

надеюсь этот пункт не будет в правилах, иначе для чего нам вообще вместе жить? *недоумевает*

Если он его добавит, тут тебе ничего не поделать) *пожимает плечами, смеясь*

0

710

D. Crofton
Вот я и говорю) Руны в нашей Вселенной основа для магии в целом)
А то я тебя не знаю) *пригрозила пальцем*
Я завтра личку просмотрю и скажу точно)

0

711

D. Crofton написал(а):

Тогда берегись Алэйны и, надеюсь, всё будет в порядке XD *смеется* Она вон, даже меня после пяти лет всё еще пытается убить)

Он меня не так бесит как ты, так что жизнь Снежка пока в безопасности *мило улыбнулась* тем более если ревновать Уртира ко всем, то никаких нервов не хватит)

D. Crofton написал(а):

Буду-буду, не волнуйся) Если ты будешь хорошо стараться, из тебя выйдет толк) *хитро улыбается, поймав ее руку и щекотливо проведя кончиками пальцев по запястью* Как скажешь, принцесса) *смеется, отпуская*

Конечно выйдет, я даже продумала пару новых заклинаний *невольно усмехнулась от щекотки и резко отдернула руку, заодно и сделав несколько шагов от демона*

0

712

Alaina Auer
и в чем же тебе помочь? /смотрит слегка удивленно/
Chase Bishop
нде? Я подумаю над предложенем, спасибо

0

713

Esben Haig
ты не думай - соглашайся) пойдешь к нам начальником охраны, а я подыщу тебе квартирку недалеко от кафе.

0

714

Esben Haig написал(а):

и в чем же тебе помочь? /смотрит слегка удивленно/

*доверительно приобняла за плечи* смотри есть два варианта, первый это убить того засранца *кивнула на Дамиана* но поскольку это огорчит Уртира план отпадает, второй вариант обучи меня фехтованию и я просто надеру ему зад)

0

715

Billy Conors
Знаешь и именно поэтому можешь быть спокойна за учеников))
Хорошо, спасибо за ответы :3

Alaina Auer написал(а):

Он меня не так бесит как ты, так что жизнь Снежка пока в безопасности *мило улыбнулась* тем более если ревновать Уртира ко всем, то никаких нервов не хватит)

Для меня это комплимент, принцесса. *рассмеялся* Да, в этом ты права, даже стальных нервов не хватит xD Хоть в чем-то мы похожи) *подмигнул*

Alaina Auer написал(а):

Конечно выйдет, я даже продумала пару новых заклинаний *невольно усмехнулась от щекотки и резко отдернула руку, заодно и сделав несколько шагов от демона*

Звучит интересно, покажешь учителю завтра) *смеется*

Тоже вас покину, иначе завтра не встану. Добрых снов)

0

716

Ладно, народ, я тоже пошла спать) все-таки посты окончательно будут завтра хд

0

717

Chase Bishop
посмотрим, сначала подучусь недолго в академии, потом с радостью /легко улыбнулся/
Alaina Auer
хммм....думаю смогу помочь тебе с этим вопросом, впрочем мой стиль сражения тебе врятли подойдет, так что будем вырабатывать твой собственный

0

718

Alaina Auer
только работу не пропускай

0

719

D. Crofton написал(а):

Для меня это комплимент, принцесса. *рассмеялся* Да, в этом ты права, даже стальных нервов не хватит xD Хоть в чем-то мы похожи) *подмигнул*

Просто ты мой соперник не забывай об этом~ *поморщилась* не сравнивай себя со мной!

D. Crofton написал(а):

Звучит интересно, покажешь учителю завтра) *смеется*

Обязательно покажу, даже целую комбинацию)

D. Crofton написал(а):

Если он его добавит, тут тебе ничего не поделать) *пожимает плечами, смеясь*

Не добавит)

Esben Haig написал(а):

хммм....думаю смогу помочь тебе с этим вопросом, впрочем мой стиль сражения тебе врятли подойдет, так что будем вырабатывать твой собственный

Ура! *обняла коротышку* это будет круто))

Так пол-поста написала для Дамиана, можно и спать идти) Ужасных всем снов)

0

720

Chase Bishop написал(а):

только работу не пропускай

А, точно *вспомнила* я же ещё и работаю, Босс, дайте мне выходных)))

0

Вы здесь » ritual immortal » Архив старых тем » 05. Лифчик, ёршик, сковородка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно