Urtir
/легко хохотнув, обнял слегка по крепче, не рыпаясь и сидя на коленках/ ну, значит с тебя хватит /хохотнул/
D. Crofton
ах да, я же тоже буду у Уртира ошиваться, я же бомжую и он пригасил в гости....так что у него дома будет "комунна тех кто когда-либо трахался с Уртиром" /хохочет/
05. Лифчик, ёршик, сковородка
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться69120.02.15 01:41:37
Поделиться69220.02.15 01:41:48
хорошо, что я не жру в вашей подозрительно забегаловке))
я разве что-то говорил о своем заведении?)
Поделиться69320.02.15 01:42:19
Тебе же будет скучно потом )) Так ведь.... ? )) Ну все не обижайся на нас )) *заобнимал напоследок* Мелкая полукровка.... но милаааааяя )) *испоганил причесон и таки свалил*
Я тебе в лоб звезду зафеячу хд *пообещала на последок* Отсыпайся)
Поделиться69420.02.15 01:42:53
после этих слов я обязан написать завтра пост *смеется, не поднимая головы с его плеча*
Не обязательно ради этого жертвовать перерывом, будут еще и вечер, и выходные для этого, мы подождем) И это одна из исключительно редких вещей, в которых я уверен, что Алэйна со мной согласится) *посмеивается, опуская руки и принимаясь отвлеченно массировать его плечи*
Естественно))
Уф. *выдохнул* Значит способ убийства меня таким способом исключается xD
Главное, не поубивайте друг друга и не трахайтесь без меня. и других насильников в дом не пускайте. и незнакомым дядям и тетям не открывайте. *на мгновение замолчал* я составлю список правил и повешу его на холодильник
Мы будем безукоризненно выполнять каждый пункт твоего списка. *кивает*
без понятия *шлепнул по попе* мне ты нравишься
*с трудом сдержал улыбку* Обнадеживает, учитывая, что мог и не понравиться) *рассмеялся*
нельзя. вы должны остаться оба живы)) хочется кого-то поубивать - выйдите на улицу и рубайте всех без разбору))
Кажется, я знаю, чем мы будем заниматься на досуге каждый вечер, когда нужно будет выпустить пар XD
Поделиться69520.02.15 01:43:22
Ты выше меня всего на два ранга, не веди себя так самоуверенно, я смогу тебя одолеть, просто надо немного потренироваться *так возмутилась, что даже не заметила его руку на волосах*
Хочешь, мы оба тебя потренеруем *произнес шепотом*
Не, мне только одного хочется прибить, остальные люди в этом не виноваты))
но вот как раз его и нельзя-то))
Не советую вам пробовать его еду, которая будет приготовлена мной)
ты просто вынуждаешь меня пробовать её))
Поделиться69620.02.15 01:43:35
хорошо, что я не жру в вашей подозрительно забегаловке))
У нас. Самое. Лучшее. Кафе. В городе!!!!
Поделиться69720.02.15 01:43:58
D. Crofton
Я ответила) На той странице хд
Поделиться69820.02.15 01:46:32
Ну, магия рун идет как основа для индивидуальной магии)
Ну, можно запилить акцию на учеников) Бессрочную) добавим им своих плюшек может и найдутся желающие) А там уж и над расписанием подумаем))
Да, возможно) скажи только чего хочешь?)
Понятно. *задумчиво кивает*
Было бы великолепно! *просиял* Жду не дождусь своих прекрасных учеников xD *ухмыляется*
Помню, я разрывался между чем-то, когда выбирал, но между чем - не помню xD Посмотрю - скажу))
Ты выше меня всего на два ранга, не веди себя так самоуверенно, я смогу тебя одолеть, просто надо немного потренироваться *так возмутилась, что даже не заметила его руку на волосах*
И тренировать тебя буду я же)) *не может перестать смеяться* О да, под моим руководством ты определенно станешь профи) *подмигнул, пользуясь возможностью и отвлеченно поглаживая ее волосы*
Поделиться69920.02.15 01:47:15
/легко хохотнув, обнял слегка по крепче, не рыпаясь и сидя на коленках/ ну, значит с тебя хватит /хохотнул/
а ты тоже планировал ко мне поприставать? *хитро улыбнулся*
я разве что-то говорил о своем заведении?)
я вообще гамбургеры не жду))
Не обязательно ради этого жертвовать перерывом, будут еще и вечер, и выходные для этого, мы подождем) И это одна из исключительно редких вещей, в которых я уверен, что Алэйна со мной согласится) *посмеивается, опуская руки и принимаясь отвлеченно массировать его плечи*
*откинул голову назад, глядя на него* я постараюсь завтра расквитаться со всеми долгами *улыбнулся*
Мы будем безукоризненно выполнять каждый пункт твоего списка. *кивает*
так я и поверил в это *смеется*
*с трудом сдержал улыбку* Обнадеживает, учитывая, что мог и не понравиться) *рассмеялся*
да разве ты можешь не понравится?))
Кажется, я знаю, чем мы будем заниматься на досуге каждый вечер, когда нужно будет выпустить пар XD
хдд) я уберу потом за вами))
Я ушел. до завтра. добрых снов
Поделиться70020.02.15 01:47:18
Хочешь, мы оба тебя потренеруем *произнес шепотом*
*смутилась, подумав о совсем других "тренировках"* Уртир, если ты будешь рядом, я не смогу сконцентрироваться!
но вот как раз его и нельзя-то))
*сверлит взглядом Дамиана* хорошо, Уртир, а бить его хотя бы можно?)
ты просто вынуждаешь меня пробовать её))
Я просто обязана иногда... шутить над Дамианом, это меня успокаивает)
Поделиться70120.02.15 01:48:16
Esben Haig
*изогнул бровь* Оу, и надолго ты к нам?)) Ты смотри, берегись Алэйны, женщины всегда опасны в ревности xD *хохотнул*
Я ответила) На той странице хд
Да, теперь вижу :3 *снова пощекотал*
Поделиться70220.02.15 01:49:37
D. Crofton
ну, по крайней мере пока не найду себе место жительства /легко усмехнулся/
Urtir
а что, нельзя по твоему? /так же хитро улыбнулся в ответ, прикрыв при этом один глаз/
Поделиться70320.02.15 01:51:04
И тренировать тебя буду я же)) *не может перестать смеяться* О да, под моим руководством ты определенно станешь профи) *подмигнул, пользуясь возможностью и отвлеченно поглаживая ее волосы*
Ты же препод, так что будь так любезен выполняй свои обязанности, я же буду отражением твоих усилий! *заметила, что его рука гладит по волосам и раздраженно её отпихнула* говорила же не трогай ><
Esben Haig
Белый, раз мы друзья ты должен мне помочь)
Поделиться70420.02.15 01:52:46
Esben Haig
могу с этим помочь) /улыбается\
Поделиться70520.02.15 01:53:55
D. Crofton
Руны используются для создания простейших заклинаний, а индивидуальные заклинания строятся на комбинировании рун *припоминает чего там задумала* Так как просто заклинание не требует больших затрат такая магия подойдет и полукровкам. Всего рун используемых в магии, для основы, пятьдесят. Они идт в разных направлениях: стихийные (руны огня, земли, волы и воздуха), общие руны (не стихицные заклинания) и исцеляющие.
Вот как то так. А уж при создании индивидуального заклинания маг может их комбинировать, писать в иненом напарвлении, чтобы плучить желамый эффект.
Только разу же их не запугивай хд
Я тоже не плмню чего ты хотел еще взять оО
Поделиться70620.02.15 01:54:03
*откинул голову назад, глядя на него* я постараюсь завтра расквитаться со всеми долгами *улыбнулся*
У тебя вроде только в квест должок, во флешбек сейчас вроде как моя очередь, так что не напрягайся))
так я и поверил в это *смеется*
Но мы правда будем выполнять! И в этом Алэйна тоже согласится со мной... хотя... *косится* Если в этом списке будет пункт "не покушаться на жизнь Крофтона", то, думаю, она будет той еще нарушительницей xD
да разве ты можешь не понравится?))
Могу. *смеется и снова смотрит в сторону девушки*
Добрых снов, Уртир)
Поделиться70720.02.15 01:57:18
Приятных снов)
"не покушаться на жизнь Крофтона"
надеюсь этот пункт не будет в правилах, иначе для чего нам вообще вместе жить? *недоумевает*
Поделиться70820.02.15 01:59:44
Esben Haig
Тогда берегись Алэйны и, надеюсь, всё будет в порядке XD *смеется* Она вон, даже меня после пяти лет всё еще пытается убить)
Ты же препод, так что будь так любезен выполняй свои обязанности, я же буду отражением твоих усилий! *заметила, что его рука гладит по волосам и раздраженно её отпихнула* говорила же не трогай ><
Буду-буду, не волнуйся) Если ты будешь хорошо стараться, из тебя выйдет толк) *хитро улыбается, поймав ее руку и щекотливо проведя кончиками пальцев по запястью* Как скажешь, принцесса) *смеется, отпуская*
Billy Conors
Интересно)) *задумался, представляя* Немного похоже на систему карт, тоже комбинации) Интересно будет почитать и увидеть в деле)
Ты что, я буду их только привлекать xD *смеется*
Кажется, магию разума, если не ошибаюсь)
Поделиться70920.02.15 02:01:04
надеюсь этот пункт не будет в правилах, иначе для чего нам вообще вместе жить? *недоумевает*
Если он его добавит, тут тебе ничего не поделать) *пожимает плечами, смеясь*
Поделиться71020.02.15 02:02:20
D. Crofton
Вот я и говорю) Руны в нашей Вселенной основа для магии в целом)
А то я тебя не знаю) *пригрозила пальцем*
Я завтра личку просмотрю и скажу точно)
Поделиться71120.02.15 02:04:36
Тогда берегись Алэйны и, надеюсь, всё будет в порядке XD *смеется* Она вон, даже меня после пяти лет всё еще пытается убить)
Он меня не так бесит как ты, так что жизнь Снежка пока в безопасности *мило улыбнулась* тем более если ревновать Уртира ко всем, то никаких нервов не хватит)
Буду-буду, не волнуйся) Если ты будешь хорошо стараться, из тебя выйдет толк) *хитро улыбается, поймав ее руку и щекотливо проведя кончиками пальцев по запястью* Как скажешь, принцесса) *смеется, отпуская*
Конечно выйдет, я даже продумала пару новых заклинаний *невольно усмехнулась от щекотки и резко отдернула руку, заодно и сделав несколько шагов от демона*
Поделиться71220.02.15 02:05:15
Alaina Auer
и в чем же тебе помочь? /смотрит слегка удивленно/
Chase Bishop
нде? Я подумаю над предложенем, спасибо
Поделиться71320.02.15 02:07:49
Esben Haig
ты не думай - соглашайся) пойдешь к нам начальником охраны, а я подыщу тебе квартирку недалеко от кафе.
Поделиться71420.02.15 02:08:23
и в чем же тебе помочь? /смотрит слегка удивленно/
*доверительно приобняла за плечи* смотри есть два варианта, первый это убить того засранца *кивнула на Дамиана* но поскольку это огорчит Уртира план отпадает, второй вариант обучи меня фехтованию и я просто надеру ему зад)
Поделиться71520.02.15 02:08:32
Billy Conors
Знаешь и именно поэтому можешь быть спокойна за учеников))
Хорошо, спасибо за ответы :3
Он меня не так бесит как ты, так что жизнь Снежка пока в безопасности *мило улыбнулась* тем более если ревновать Уртира ко всем, то никаких нервов не хватит)
Для меня это комплимент, принцесса. *рассмеялся* Да, в этом ты права, даже стальных нервов не хватит xD Хоть в чем-то мы похожи) *подмигнул*
Конечно выйдет, я даже продумала пару новых заклинаний *невольно усмехнулась от щекотки и резко отдернула руку, заодно и сделав несколько шагов от демона*
Звучит интересно, покажешь учителю завтра) *смеется*
Тоже вас покину, иначе завтра не встану. Добрых снов)
Поделиться71620.02.15 02:09:47
Ладно, народ, я тоже пошла спать) все-таки посты окончательно будут завтра хд
Поделиться71720.02.15 02:13:19
Chase Bishop
посмотрим, сначала подучусь недолго в академии, потом с радостью /легко улыбнулся/
Alaina Auer
хммм....думаю смогу помочь тебе с этим вопросом, впрочем мой стиль сражения тебе врятли подойдет, так что будем вырабатывать твой собственный
Поделиться71820.02.15 02:15:34
Alaina Auer
только работу не пропускай
Поделиться71920.02.15 02:15:34
Для меня это комплимент, принцесса. *рассмеялся* Да, в этом ты права, даже стальных нервов не хватит xD Хоть в чем-то мы похожи) *подмигнул*
Просто ты мой соперник не забывай об этом~ *поморщилась* не сравнивай себя со мной!
Звучит интересно, покажешь учителю завтра) *смеется*
Обязательно покажу, даже целую комбинацию)
Если он его добавит, тут тебе ничего не поделать) *пожимает плечами, смеясь*
Не добавит)
хммм....думаю смогу помочь тебе с этим вопросом, впрочем мой стиль сражения тебе врятли подойдет, так что будем вырабатывать твой собственный
Ура! *обняла коротышку* это будет круто))
Так пол-поста написала для Дамиана, можно и спать идти) Ужасных всем снов)
Поделиться72020.02.15 02:16:39
только работу не пропускай
А, точно *вспомнила* я же ещё и работаю, Босс, дайте мне выходных)))