Billy Conors написал(а):Да харе уже из мея монстра делать, вампир недоделанный хд
это от кого я писк слышу, от полукровки мелкой?))
D. Crofton написал(а):*запустил пальцы в его волосы, расслабляюще массируя затылок* Давай, мы с Алэйной верим и ждем) *посмеивается*
после этих слов я обязан написать завтра пост *смеется, не поднимая головы с его плеча*
D. Crofton написал(а):Значит, я могу иногда давать тебе пробовать свою еду?)) *смеется*
Естественно))
D. Crofton написал(а):*нахмурился* Черт, мой дом придет в запустение... впрочем, ничего страшного с ним не случится, так ведь? Значит, мне ничего не мешает досаждать Алэйне своей компанией в твоё отсутствие xD
Главное, не поубивайте друг друга и не трахайтесь без меня. и других насильников в дом не пускайте. и незнакомым дядям и тетям не открывайте. *на мгновение замолчал* я составлю список правил и повешу его на холодильник
D. Crofton написал(а):А то. И чего там Алэйне во мне не нравится... *невозмутимо поправляет волосы*
без понятия *шлепнул по попе* мне ты нравишься
Taylor Kolm
и тебе слоником, радость моя))
Richard Zeem написал(а):*тычет пальцем в железную тефалю* Ага милость так и хлещет )) *смеется*
*ответно смеется* эта Тефаля очень очаровательна))
Richard Zeem написал(а):Она всегда такая милая, или только когда орудием размахивает? )) *смеется глядя на Уртира* Теперь я понимаю, почему ты просто удержатся не можешь ))
Она всегда такая милая, а как Тефалю в руки берет, так вообще "Богиня" *смеется*
Alaina Auer написал(а):Уртир, я бы на вашем месте не бросалась бы такими словами, а то к вашему возвращению жив останется кто-то один))
Я уже потеряла всю суть разговора, зато пост отправила~
нельзя. вы должны остаться оба живы)) хочется кого-то поубивать - выйдите на улицу и рубайте всех без разбору))