Esben Haig
И вам тоже здравия )) Оно сейчас как раз нужно, особенно с моим то бронхитом гребанным.
ritual immortal |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ritual immortal » Архив старых тем » 05. Лифчик, ёршик, сковородка
Esben Haig
И вам тоже здравия )) Оно сейчас как раз нужно, особенно с моим то бронхитом гребанным.
Richard Zeem
Давай уже на ты, я слишком мелкая для официоза хд это описание первой арки, как предпосылка к сюжетным квестам. Сразу же в гущу событий тебя и запихаем, угу.
Richard Zeem
ну так совсем же не интересно))
ты ходячий траходром
спасибо за комплимент))
Давай сойдемся на том, что вместе будем смотреть на нагую Алэйну в фартуке, а там посмотрим XD
я же согласился)) будем смотреть на голую принцессу))
*задумался* А почему бы и нет? Если после нескольких лет знакомства ты дал бы мне запасные ключи, я вполне мог подгадать момент (с помощью тех же карт) и узнать, когда ты возвращаешься) *подмигнул*
раз ты живешь у меня частенько, то ключи у тебя должны быть))
*издав довольный смешок, с нажимом обводит его язык своим, не собираясь сдавать позиций, ладонями отвлеченно гладя его торс, закрадываясь пальцами под край его брюк, ощутимо впившись в кожу ногтями*
Ты и правда не заботишься о психике флудеров *смеется* если мы продолжим, нас сначала огреют Тефалью, а потом отымеют ёршиком хд
Будь в нас уверен) *смеется*
я в вас уверен))
это прям угроза уровня "будешь вредничать, поцелую"
*смеется* твоя правда))
Я тебе щас краба в штаны засуну хд
не страшно монахине за мужские штаны хвататься?))
Все же она не спроста тут сковородой машет ))
*шепотом* она всегда тут сковородой машет. особенно на меня. даже если я просто посмотрю в чью-то сторону. ну тут же грех не позлить её))
Ну вот, все стало на свои места )) Чего кипишевать то ))
я не кипишую)) у нас с той женщиной - это обычный диалог)) спорим, деремся, потом я еще отгребаю от её старшей сестры - альфа-самки, а потом все опять повторяется))
время покажет)) но пара козырей в рукаве имеется))
опять интригуешь?))
ну что поделать, привычка /легко пожал плечами/ а потом ты помнится угрожал мне засосом на каком-нибудь видном месте если буду кусаться /хохочет/ в общем как всегда в твоем стиле
а укусами я тебе не угрожал?)) я могу укусить тебя, испить кровушки, а потом поставить засос на место укуса))
не страшно монахине за мужские штаны хвататься?))
А ты проверь хд *самдовольная ухмылка и поманила пальцем*
Urtir
одно и то же по сути /легко пожал плечами/ хотя ты потом обычно жаловался что моя кровь не вкусная /снова слегка подлетел чмокнув в нос/ ладно, сорян /все так же леветирует рядом/
*смеется* твоя правда))
вооот /улыбается широко/
*шепотом* она всегда тут сковородой машет. особенно на меня. даже если я просто посмотрю в чью-то сторону. ну тут же грех не позлить её))
*тихо так* может просто ревнует нээ? )) Они ж такие...не говорят, а терпят ))
я не кипишую)) у нас с той женщиной - это обычный диалог)) спорим, деремся, потом я еще отгребаю от её старшей сестры - альфа-самки, а потом все опять повторяется))
Санта-Барбара отдыхает
Давай уже на ты, я слишком мелкая для официоза хд это описание первой арки, как предпосылка к сюжетным квестам. Сразу же в гущу событий тебя и запихаем, угу.
ЛАды, непривычно просто )) Отлично значит в субботу вечером все вам сдам )
опять интригуешь?))
привычка такая)) *виновато улыбнулась*
я же согласился)) будем смотреть на голую принцессу))
*заулыбался* Отлично, её согласие необязательно)
раз ты живешь у меня частенько, то ключи у тебя должны быть))
*с видом победителя посмотрел на Алэйну* XD
Ты и правда не заботишься о психике флудеров *смеется* если мы продолжим, нас сначала огреют Тефалью, а потом отымеют ёршиком хд
*хохотнул* Читаешь мысли, я что-то тоже начал об этом беспокоиться xD *с невозмутимым видом привалился к его плечу, поправляя одежду*
ЛАды, непривычно просто )) Отлично значит в субботу вечером все вам сдам )
Не привычно сковородкой В задницу, остальное не смертельно хд
ну так совсем же не интересно))
Ну раз есть предложения, вперед, выслушаю ))
Urtir
О, не забудь, тебе же еще в сюжетный квест пост писать. *очнулся*
Billy Conors
Кстати, Билли... *задумался, вспомнив* Ты же готовила что-то новое на форум, кажется?) Лавка артефактов? *заинтересованно* И что-то еще? Что это будет?)
Не привычно сковородкой В задницу, остальное не смертельно хд
Ну а мне то за что угрожать, я ж никого даже не лапал!)))
D. Crofton
Будет магическая лавочка, магия рун и о системе обучения у оборотней) ах, еще распишу что за предметы изучают в академии, просто чтбы имели представление)
Вас мужиков воспитывать сразу же надо хд
А ты проверь хд *самдовольная ухмылка и поманила пальцем*
Ты чего это, возмужала, что ли?)0 Не забывай, что мужиком ты только притворяешься))
одно и то же по сути /легко пожал плечами/ хотя ты потом обычно жаловался что моя кровь не вкусная /снова слегка подлетел чмокнув в нос/ ладно, сорян /все так же леветирует рядом/
Я снова испробую твою кровь, когда приедешь)) а то сто лет прошло, может, повкуснее стала))
*тихо так* может просто ревнует нээ? )) Они ж такие...не говорят, а терпят ))
*так же* Да кто их баб знает.. лезу - не нравится, не лезу - не нравится... непонятные они, эти жители венеры
Санта-Барбара отдыхает
оставайся с нами, не такое увидишь))
привычка такая)) *виновато улыбнулась*
ничего *гладит по волосам* мне нравится
*заулыбался* Отлично, её согласие необязательно)
естественно)) только, как бы она потом нам яду в ужин не добавила))
*с видом победителя посмотрел на Алэйну* XD
если смотреть в сегодняшний день, то у неё они тоже есть))
*хохотнул* Читаешь мысли, я что-то тоже начал об этом беспокоиться xD *с невозмутимым видом привалился к его плечу, поправляя одежду*
*помагает поправить одежду*
Billy Conors
Меня вот одно удивляет, оборотни полностью уязвимы, при чем ко всему... странно конечно, может по этому никто их и не брал ))
Ну раз есть предложения, вперед, выслушаю ))
предложения?? неее, никаких. мозг уже устал и ничего не выдает тольк маячит о том, что пока спать .D
Billy Conors
Это было бы здорово) *кивнул* Особенно магическая лавка и магия рун, звучит интригующе) И расписание было бы неплохо составить, авось больше учеников прибудет, а то грустно мне без них, тиранить некого. *бурчит*
Кстати, я забыл спросить - возможно ли преподавать два предмета в академии? Допустим, чтобы первый преподавал с самого прихода, а второй взял спустя несколько лет?)
С такими темпами, лучше я уж получу за то что распускал руки, чем просто так ))
Urtir
может быть /все так же леветируя, обнимает/ а может и не стала, кто знает /прикрыл глаза/
предложения?? неее, никаких. мозг уже устал и ничего не выдает тольк маячит о том, что пока спать .D
Ну чего ж себя изнурять, ложится надо ))
*шепотом *я же тебе говорил, что она с поводом и без Тефалью пользуется
О, не забудь, тебе же еще в сюжетный квест пост писать. *очнулся*
Точно *положил голову ему на плечо* я совсем забыл. завтра во время перерыва возьмусь за него *вздохнул*
эти жители венеры
А ты прищелец-извращенец с планеты Фермонов хд
Ты чего это, возмужала, что ли?)0 Не забывай, что мужиком ты только притворяешься))
*надоело это терпеть. сама подошла и оттянула резинку его трико и запихала ему в штаны краба* Наслаждайся, Хлебушек хд *встряхнула кистями рук и стряхнула невидимую пыль с рукавов пиджака*
ничего *гладит по волосам* мне нравится
тогда хорошо) *кивнула*
сказала чертова креветка)
теперь ты меня понимаешь))
Профилактика основого воспитания хд
естественно)) только, как бы она потом нам яду в ужин не добавила))
Тебе не добавит. *помрачнел* А вот меня траванет однажды, хм... если только ты не будешь ее опережать и пробовать мою еду перед началом ужина время от времени, тогда она точно не решится на яд)) *рассмеялся*
если смотреть в сегодняшний день, то у неё они тоже есть))
Тем не менее, если она будет в твое отсутствие следить за твоим домом, я тоже смогу к ней заходить, как бы она ни противилась. *невозмутимо*
*помагает поправить одежду*
*закончил поправлять свою и с такой же невозмутимостью поправил его одежду* Вот теперь готов для выхода в люди xD
Вы здесь » ritual immortal » Архив старых тем » 05. Лифчик, ёршик, сковородка