Будешь меня пинать, начну домогаться, монахиня))
Вот это поворот 
ritual immortal |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ritual immortal » Архив старых тем » 05. Лифчик, ёршик, сковородка
Вот это поворот 
правильно. кто-то должен следить за моим домом, пока меня нет. да и домашний любимец должен ждать своего хозяина дома, не правда ли, принцесса? *проводит пальцем по ошейнику*
Я можно мне с вами иногда ездить, я могу приносить пользу *умоляюще смотрит в глаза*
Ты уверена, что сейчас хочешь умереть?) *шепчет у ее губ, хитро улыбаясь*
Если приблизишься ещё на пару сантиметров, то я откушу тебе язык) *угрожающе щелкнула зубами*
Ну смотри) *хитро прищурился* Ты права, плюсов для тебя в любом случае больше) Но от меня ты всё равно не избавишься) Будешь жить со мной во время его отсутствия - и так понятно, почему, будешь жить у Уртира - буду навещать)
Ха! Пока Уртира не будут, я тебя ни за что в дом не пущу! Можешь приходить сколько захочешь все равно выпровожу!
*смеется* Я уверен, мы всегда найдем компромисс и он будет со мной согласен))
Уртира не так легко провести, чтоб он был с тобой во всем согласен.))
Мне любой твой образ нравится, радость моя))
значит удивить тебя ничем не получиться?))
Billy Conors
еще как надо, это ж мастерство тонкое очень хд
А че мне радоваться? хд ему есть кого лапать, вот пусть их и юзает, а я уж и так обойдусь хд *постукивает Тефалей по раскрытой ладони*
Боже, так же и в девках останетесь... )) Ну вы его конечно получше меня знаете, вам виднее ))
ВООООООООООТ! Ты видела, женщина?! Я нормальный парень!)))) вроде)))
Ну мне просто показалось, что хоть вы и пристаете к пареньку, но меру держите, значит не все так плохо ))
Отредактировано Richard Zeem (20.02.15 00:53:16)
Одна тефалью фигачит, вторая ёршиком)) сколько лет вас знаю, а вы всё теми же методами меня воспитываете))
Тефаля пишеться с большой буквы! *езко махнула сковородкой в сантиметре т его лица* Это сильнйший аретефакт!
ВООООООООООТ! Ты видела, женщина?! Я нормальный парень!)))) вроде)))
Вроде слово ключевое хд
вот что это за реклама такая?))
я - мужик! я - хищник! я - ужас летящий на крыльях ночи!
Это черный пиар! *топнула ножкой*
Да не собираюсь я тебя лапать, женщина!)) я люблю раскрепощенных!)) а на тебе защита от меня, монахиня))
Вот и не подходи ко мне хд
еще как надо, это ж мастерство тонкое очень хд
Billy Conors
*сверлит взглядом* Уже коварные планы на уме, девоньки? ))
Taylor Kolm
Ахах, наверное))
Боже, так же и в девках останетесь... )) Ну вы его конечно получше меня знаете, вам виднее ))
Да-да, я его не первый год знаю хд
какие планы, никаких планов хд
Да-да, я его не первый год знаю хд
Ну так мне стоит опасаться? ))
какие планы, никаких планов хд
Ай лукавим, ай лукавим ))
Да Боже упаси хд *сказал демон*
я - мужик! я - хищник! я - ужас летящий на крыльях ночи!
ты ходячий траходром
Думаю, ты тоже был бы не плох в фартуке)) и смотреть на Алейну я не против))
Давай сойдемся на том, что вместе будем смотреть на нагую Алэйну в фартуке, а там посмотрим XD
А я тебя такой не заметил в своем доме?)) Вот я подлец)) хд
*задумался* А почему бы и нет? Если после нескольких лет знакомства ты дал бы мне запасные ключи, я вполне мог подгадать момент (с помощью тех же карт) и узнать, когда ты возвращаешься) *подмигнул*
*продлевает поцелуй, активнее работая языком. юркнул рукой ему под штаны, расположив свою руку на его мягком месте, всё время то поглаживая его, то массируя, изредка проводит пальцем между двух половинок*
*издав довольный смешок, с нажимом обводит его язык своим, не собираясь сдавать позиций, ладонями отвлеченно гладя его торс, закрадываясь пальцами под край его брюк, ощутимо впившись в кожу ногтями*
Вот это верное решение))
Будь в нас уверен) *смеется*
Если приблизишься ещё на пару сантиметров, то я откушу тебе язык) *угрожающе щелкнула зубами*
Я буду осторожен, не волнуйся) *слабо прикусил ее нижнюю губу с тихим смешком*
Ха! Пока Уртира не будут, я тебя ни за что в дом не пущу! Можешь приходить сколько захочешь все равно выпровожу!
Я найду обходные пути) *уклончиво*
Уртира не так легко провести, чтоб он был с тобой во всем согласен.))
Но у него же есть своё мнение, и оно может совпадать с моим))
Конечно же стоит хд *самодовольно улыбнулась*
ты ходячий траходром

это прям угроза уровня "будешь вредничать, поцелую"
тебе стоит опасаться меня)
Taylor Kolm
Billy Conors
Девоньки у меня если что, менингит, плохо пахнет, как от псины и еще я разбрасываю грязные носки, идите лучше ловите бабочек )) Я плохое существо с плохим вкусом))
тебе стоит опасаться меня)
Да не думаю )) С чего бы, хотя посмотрим как оно будет все )
Завались, старый пень хд
малявка, молоко на губках еще не высохло))
не тебе это исправлять)
Боже упаси мне исправлять это)) у тебя вон альфа-самка где-то есть))
Далеко ))
относительно))
Да-да, бывало что и в больших постах тоже вместо "И" "І" было )) Да почему же, нравится конечно ))
да, а потом сидишь и исправляешь, потому что не каждый понимает все это))
тогда мы точно найдем общий язык))
ну лицо точно не изменилось /в шутку слабо куснул за нос, приземлившись обратно на землю/
во мне еще кое что не изменилось)) *хитро улыбается* а ты всё так же кусаешь меня за нос))
Я можно мне с вами иногда ездить, я могу приносить пользу *умоляюще смотрит в глаза*
Ты и так со мной в основном квесте отправилась на охоту за книжечкой)) мало тебе путешествия?))
Вот это поворот
эту женщину на место иначе не поставить))
значит удивить тебя ничем не получиться?))
ты же талантлива и умна, думаю, у тебя получится меня чем-то удивить))
Ну мне просто показалось, что хоть вы и пристаете к пареньку, но меру держите, значит не все так плохо ))
Роль у меня такая - ко всем лезть)) а этот паренек и вовсе моя собственность) как и та красноволосая принцесса *указывает пальцем на Алейну* я всё еще не понимаю, как я на это согласился))
Тефаля пишеться с большой буквы! *езко махнула сковородкой в сантиметре т его лица* Это сильнйший аретефакт!
у вас, у баб, что не битовой предмет - всё артефакт))
Вроде слово ключевое хд
забудь это слово))
Это черный пиар! *топнула ножкой*
не топай на меня, женщина!))
Вот и не подходи ко мне хд
вот и не очень хочется! сидит себе, мужиком притворяется. хоть бы в штаны орешков засунула бы что ли!
Richard Zeem
Ты лучше быстрее с анкетой разбирись, что бы я могла внести тебя в описание первой арки хд
Ай лукавим, ай лукавим ))
планы только на бумаге вместе с перспективой. чтоб ее
а так это же правда)
вот и не очень хочется! сидит себе, мужиком притворяется. хоть бы в штаны орешков засунула бы что ли!
Я тебе щас краба в штаны засуну хд
да, а потом сидишь и исправляешь, потому что не каждый понимает все это))
тогда мы точно найдем общий язык))
Бывает, тут не поспоришь ))
эту женщину на место иначе не поставить))
Все же она не спроста тут сковородой машет ))
Роль у меня такая - ко всем лезть)) а этот паренек и вовсе моя собственность) как и та красноволосая принцесса *указывает пальцем на Алейну* я всё еще не понимаю, как я на это согласился))
Ну вот, все стало на свои места )) Чего кипишевать то ))
ты же талантлива и умна, думаю, у тебя получится меня чем-то удивить))
время покажет)) но пара козырей в рукаве имеется))
Urtir
ну что поделать, привычка /легко пожал плечами/ а потом ты помнится угрожал мне засосом на каком-нибудь видном месте если буду кусаться /хохочет/ в общем как всегда в твоем стиле
Billy Conors
верь мне хд
Billy Conors
Ну я уже сказал, в субботу сделаю ))
планы только на бумаге вместе с перспективой. чтоб ее
а так это же правда)
Да ладно, у меня ж тоже планы есть, только не на бумаге, а пока в голове, посмотрим как оно будет ))
Richard Zeem
Если в субботу не будет я тебе лично Тефалей благославлю хд
Richard Zeem
ах да, я же не поздоровался /махнул рукой/ здравия
Billy Conors
Так уж хотите меня вписать... простите во что, я просто не понимаю что это такое)) Это квест/сюжет? )
Вы здесь » ritual immortal » Архив старых тем » 05. Лифчик, ёршик, сковородка