У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ritual immortal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ritual immortal » Архив старых тем » 05. Лифчик, ёршик, сковородка

05. Лифчик, ёршик, сковородка

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Billy Conors написал(а):

В общем пост за Бела будет завтра, с остальными двумя сегодня разберусь хд
Новочков мне тут не распугивайте, а то узнаете за что меня Дьяволом в юбке прозвали хд
*свалила писать посты*

Никто не кого не пугает!)Мы с земляком найдем общий язык))

0

572

Billy Conors написал(а):

а то узнаете за что меня Дьяволом в юбке прозвали хд

кееееееем7 \рассмеялся\

0

573

Urtir
ага, гостинец. Конечно я принесу бутылку хорошего виски и пачку мороженного /довольно улыбнулся, затем слегка взлетел, сидит в позе лотоса в воздухе и разглядывает/ ты ничерта не изменился....как и я впрочем
Taylor Kolm
ну да, не такие большие если говорить о жизни демонов кстати говоря /легко усмехнулся, прикрыл глаза/

0

574

Urtir написал(а):

Никто не кого не пугает!)Мы с земляком найдем общий язык))

*пнула его для профилактики* Знаю я тебя хд
Chase Bishop
Ни кем, я тут вспомнила что это ты мне пост должен хд *скрестила руки на груди*

0

575

Urtir написал(а):

*поцеловал в шейку* не думаю, что тебя так легко засмущать *засмеялся* это мне в тебе и нравится

*млеет* а может это образ. такой милой, смущающийся, доверчивой и все такое прочее))
Esben Haig
да да какие наши годы, у нас еще все впереди успеем и натворить и накосячить *кивает*

0

576

Billy Conors
не боись я за ними прослежу хд

0

577

D. Crofton написал(а):

Сомневаюсь, что он позволит жить в его доме, когда он будет долго отсутствовать) Давай же, плюсов куда больше, заодно притираться будем, в приличном плане) *подмигнул*

Я попрощу, может и позволит! А вообще слишком много плюсов, чтоб отказывать. Например экономия денег и ещё раз экономия денег и.. что ещё... ах, да, экономия денег.

D. Crofton написал(а):

*умилился* Буду брать это на заметку, когда ты задумаешь спорить XD

Это прокатывает, только если Уртир с тобой согласен, в других случаях нет *возмущенно*

D. Crofton написал(а):

*улыбнулся, хватая ее запястье и плавно отводя от себя* Даже аллергия иногда может быть приятной, маленькая наглость) *мстительно прикусил кромку ее уха*

*вжалась всем телом в стоящего позади Уртира* если только я не умру от анафилактического шока *тихо выдохнула прикрыв глаза от укуса и свободной рукой поглаживая шею Уртира*

0

578

Billy Conors
да, я помню.
щас буду писать тогда

0

579

Taylor Kolm
Да за тобой тоже присматривать надо)) *рассмеялась*
Chase Bishop
Просто меня торкнуло что это я пост должна оО

0

580

Taylor Kolm
ну да /легко кивнул, задумчиво усмехнулся/ оно верно

0

581

Chase Bishop написал(а):

твое є тебя выдало /осклабился/

Ну да, Одесса, Украина  ))

Urtir написал(а):

Гляжу написание твоё. Украинец, верно?))
Сколько помню этот админ.состав, у них на ролевых всегда такое было)) они - магнит для раскрепощенных и извращенцев))

Да, я уже Чейзу сказал ) Бывает конечно, часто даже, когда переключаюсь ))  Чем-то напоминает бордель ))

0

582

Richard Zeem написал(а):

Чем-то напоминает бордель ))

могу потом показать пару записей)
или можешь сам к ним присоединится)
Billy Conors
не втычь так /взъерошил волосы/

0

583

Billy Conors написал(а):

Да чего защищать то, нормальный он парень вроде )) Кстати привет ))

0

584

Billy Conors
а я что я никого не пугаю *типонеприделах*

0

585

Urtir написал(а):

Сколько помню этот админ.состав, у них на ролевых всегда такое было)) они - магнит для раскрепощенных и извращенцев))

Глебушек, ты давно я смотрю со сковородкой не здоровался *приторно-сладко протянула извлекая из воздуха свою Тефалю*

0

586

Richard Zeem
Он у нас лапает все что движется, держись от него подальше *серьезно покивала потирая подюородок* Да, привет)
Taylor Kolm
Ты у нас соблазнительница х)

0

587

Chase Bishop

С меня в борделе будет мало пользы, я не умею соблазнять противоположный пол на уровне "мастера" и вести себя среди раскрепощенных женщин сдержанно  ))

0

588

Alaina Auer написал(а):

Я попрощу, может и позволит! А вообще слишком много плюсов, чтоб отказывать. Например экономия денег и ещё раз экономия денег и.. что ещё... ах, да, экономия денег.

Ну смотри) *хитро прищурился* Ты права, плюсов для тебя в любом случае больше) Но от меня ты всё равно не избавишься) Будешь жить со мной во время его отсутствия - и так понятно, почему, будешь жить у Уртира - буду навещать)

Alaina Auer написал(а):

Это прокатывает, только если Уртир с тобой согласен, в других случаях нет *возмущенно*

*смеется* Я уверен, мы всегда найдем компромисс и он будет со мной согласен))

Alaina Auer написал(а):

*вжалась всем телом в стоящего позади Уртира* если только я не умру от анафилактического шока *тихо выдохнула прикрыв глаза от укуса и свободной рукой поглаживая шею Уртира*

Ты уверена, что сейчас хочешь умереть?) *шепчет у ее губ, хитро улыбаясь*

0

589

Billy Conors написал(а):

Он у нас лапает все что движется, держись от него подальше *серьезно покивала потирая подюородок* Да, привет)

Но за все это время ничего ж не делал )) лучше вон вас лапает, хоть есть за что ))

0

590

Billy Conors
ой да ладно тебе)) не такой я уж и мастер в этом деле хд

0

591

Richard Zeem
Он хищник на охоте! Присматривается в общем *крутанула Тефалей у него перед лицом* Не позволю такому как он меня лапать! хд
Taylor Kolm
Тебе и стараться не надо х)

0

592

Taylor Kolm написал(а):

*млеет* а может это образ. такой милой, смущающийся, доверчивой и все такое прочее))

Мне любой твой образ нравится, радость моя))

Richard Zeem написал(а):

Ну да, Одесса, Украина  ))

Я из Луцка))

Richard Zeem написал(а):

Бывает конечно, часто даже, когда переключаюсь ))  Чем-то напоминает бордель ))

У большинства тут такая проблема)) еще и с этими "и" и "і"))
Тебе не нравится наш бордель?))

Chase Bishop написал(а):

могу потом показать пару записей)
или можешь сам к ним присоединится)

ты-то давно не приссоединялся)) отсутствие альфа-самки сказывается на тебе?))

0

593

Alaina Auer написал(а):

даже несколько расслабилась, от его губ на ушке и прикрыла глаза, тяжело выдохнув* если он твоя семья, то я готова его немного... совсем чутьчуть потерпеть *смущенно*

Моя хорошая девочка *прошептал, довольно улыбнувшись*

Alaina Auer написал(а):

Пост пишется, Уртир~

молодец, принцесса  http://s2.uploads.ru/t/bTWzp.gif

Alaina Auer написал(а):

*радостно обняла* скажи только дату и я буду у тебя)

сама выбирай дату)) я разрешаю))

Alaina Auer написал(а):

Если он посмеет трогать меня без твоего согласия, то я ему всыплю по первое число *угрожающе*

*смеется*

D. Crofton написал(а):

Вот именно, но... *грех не уметь готовить любимое блюдо хозяина* Алэйне фартук пойдет куда больше, чем мне)) *смеется* А мы будем наблюдааать... xD

Думаю, ты тоже был бы не плох в фартуке)) и смотреть на Алейну я не против))

D. Crofton написал(а):

Сначала ждем Алэйну, а потом к вам ворвусь я) *улыбается* Думаю, я уже буду в доме и отлипну, например, от проверки домашних работ, услышав внизу какой-то шум? xD

А я тебя такой не заметил в своем доме?)) Вот я подлец)) хд

D. Crofton написал(а):

*издаёт довольный полустон, отвечая не менее настойчиво, играясь, с силой сжав его плечи*

*продлевает поцелуй, активнее работая языком. юркнул рукой ему под штаны, расположив свою руку на его мягком месте, всё время то поглаживая его, то массируя, изредка проводит пальцем между двух половинок*

D. Crofton написал(а):

Поверь, уж целибат в твоё отсутствие мы точно будем соблюдать)) *рассмеялся* Она послужит гарантом надежности - вон, меня даже подпускать не хочет XD

Вот это верное решение))

Esben Haig написал(а):

га, гостинец. Конечно я принесу бутылку хорошего виски и пачку мороженного /довольно улыбнулся, затем слегка взлетел, сидит в позе лотоса в воздухе и разглядывает/ ты ничерта не изменился....как и я впрочем

Изменился. Шрамов больше стало *смеется*

Billy Conors написал(а):

Будешь меня пинать, начну домогаться, монахиня))

0

594

Billy Conors написал(а):

Он хищник на охоте! Присматривается в общем *крутанула Тефалей у него перед лицом* Не позволю такому как он меня лапать! хд

*оценивает грозное оружие в руках женщины* Да че вы так упираетесь то все никак не пойму )) Это ж приятно ведь ))

0

595

Urtir написал(а):

Будешь меня пинать, начну домогаться, монахиня))

Завались, старый пень хд

0

596

Urtir написал(а):

ты-то давно не приссоединялся)) отсутствие альфа-самки сказывается на тебе?))

не тебе это исправлять)

0

597

Urtir написал(а):

Я из Луцка))

Далеко ))

Urtir написал(а):

У большинства тут такая проблема)) еще и с этими "и" и "і"))
Тебе не нравится наш бордель?))

Да-да, бывало что и в больших постах тоже вместо "И" "І" было )) Да почему же, нравится конечно ))

0

598

Urtir
ну лицо точно не изменилось /в шутку слабо куснул за нос, приземлившись обратно на землю/

0

599

Richard Zeem написал(а):

*оценивает грозное оружие в руках женщины* Да че вы так упираетесь то все никак не пойму )) Это ж приятно ведь ))

А че мне радоваться? хд ему есть кого лапать, вот пусть их и юзает, а я уж и так обойдусь хд *постукивает Тефалей по раскрытой ладони*

0

600

Billy Conors написал(а):

Глебушек, ты давно я смотрю со сковородкой не здоровался *приторно-сладко протянула извлекая из воздуха свою Тефалю*

Одна тефалью фигачит, вторая ёршиком)) сколько лет вас знаю, а вы всё теми же методами меня воспитываете))

Richard Zeem написал(а):

Да чего защищать то, нормальный он парень вроде ))

ВООООООООООТ! Ты видела, женщина?! Я нормальный парень!)))) вроде)))

Billy Conors написал(а):

вот что это за реклама такая?))
я - мужик! я - хищник! я - ужас летящий на крыльях ночи!

Billy Conors написал(а):

Да не собираюсь я тебя лапать, женщина!)) я люблю раскрепощенных!)) а на тебе защита от меня, монахиня))

0

Вы здесь » ritual immortal » Архив старых тем » 05. Лифчик, ёршик, сковородка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно