ну ну ну *отвел пистолет пальцем* тыкать в меня своё водный пистолетик будешь когда я начну к ней приставать, а сейчас еще рано))
я слежу за тобой
ritual immortal |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ritual immortal » Архив старых тем » 05. Лифчик, ёршик, сковородка
ну ну ну *отвел пистолет пальцем* тыкать в меня своё водный пистолетик будешь когда я начну к ней приставать, а сейчас еще рано))
я слежу за тобой
Народ, пните меня завтра, чтобы я обновила информацию игрового процесса хд
Urtir
буду рад на самом деле /легко кивнул, слабо усмехнувшись, довольно прищурился/ а еще устроим потом небольшой дружеский батл? А то давненько не разминал кости
*гладит* я могу приютить тебя в одной из комнат моего дома, раз уж ты бомжуешь))
*зашипела* тогда я тоже переезжаю со своей квартиры к тебе *подозрительно коситься на белого*
Billy Conors
пну)
*удивленно приподняла взгляд, когда со спины ощутила руки Уртира и довольно усмехнулась* задавите *ладонью уперлась в грудь Дамиана нагло отодвигая его подальше, мов третий лишний* главное, чтоб ты в деле не был
Слишком поздно) *шепчет возле её ушка, жарко выдыхая*
Ты всегда появляешься не вовремя *скептически* так что можешь приходить когда захочешь
Ты так добра) *вздыхает с наигранным восхищением, глядя на нее с ухмылкой* Приду-приду, куда же я денусь)
*отмахивается от руки Дамиана* не лапай меня и нормальная у меня логика, ситуация в квесте довольно сложная, логично, что будет драка!
То есть ты не согласишься с Уртиром, который согласился со мной?) *с интересом склоняет голову*
Пока ты не испортил подарок Уртира* ещё можешь не жалеть)
Я подумаю. *задумчиво разглядывает "подарок"* Хотя тебе он идет) Только поводка не хватает для полной красоты) *подмигнул*
Esben Haig
здрасте *машет в ответ* я не против, а даже за)
зная тебя, не могу не поверить твоим словам))
правильно верь мне)) *обнимает*
тогда я тоже переезжаю со своей квартиры к тебе
А когда Уртира нет, можешь кочевать в моём доме, раз "бомжуешь") *хохотнул, зная, что она не согласится*
Taylor Kolm
вот и хорошо /легко кивнул/
*удивленно приподняла взгляд, когда со спины ощутила руки Уртира и довольно усмехнулась* задавите *ладонью уперлась в грудь Дамиана нагло отодвигая его подальше, мов третий лишний* главное, чтоб ты в деле не был
*наклонил голову, начав облизывать её ушко* он неотъемлемая часть моей емьи, как и ты *шепчет*
Уртир, ты же знаешь ради тебя я готова на все~
Тогда, покажи мне это в посте *улыбнулся* а я буду ждать его))
*расплылся в довольной улыбке, как мартовский кот* О дааа, ради этого я могу попытаться даже полюбить готовку XD
но иногда всё равно буду спихивать на Алэйну, чтобы тоже не скучала.
Это женское дело - готовить)) но если вы оба будете голые, только в одних фартушках на кухне что-то готовить, я буду рад))
Договорились) *довольно размял руки*
буду с нетерпением ждать))
А я за неё разве переживал? *нагло усмехается* Разве что только притворялся) *с нажимом проводит руками по его торсу, отвечая на поцелуй и раскрывая губы, позволяя ему вести*
*играет своим языком с его, прижимая его всем телом к себе*
Хм... допустим, мой дом будет находиться ближе к границе города, и ты будешь "заглядывать" каждый раз, когда возвращаешься?)
Да ты мозг, я смотрю))
Я и не сомневался, но теперь осознал, что она в полной мере достойна этого звания) *посмеивается*
*смеется*
Вот и не лезь не ко мне, тебе и так хватает кого лапать хд
Да не буду я к тебе лезть, монахиня))
я слежу за тобой
Следи)) я глаз на бабу-хирурга положил пока что, поэтому твою сотрудницу пока трогать не буду))
Народ, пните меня завтра, чтобы я обновила информацию игрового процесса хд
пну))
буду рад на самом деле /легко кивнул, слабо усмехнувшись, довольно прищурился/ а еще устроим потом небольшой дружеский батл? А то давненько не разминал кости
можем попробовать))
*зашипела* тогда я тоже переезжаю со своей квартиры к тебе *подозрительно коситься на белого*
Переезжай, принцесса *гладит её попку*
правильно верь мне)) *обнимает*
кому-кому, а тебе верю, радость моя)) *гладит по волосам*
А когда Уртира нет, можешь кочевать в моём доме, раз "бомжуешь") *хохотнул, зная, что она не согласится*
А вдруг согласиться? *смеется* я не разрешаю вам развлекаться без меня
Esben Haig
можно даже и не спрашивать, а так))
Urtir
Весело тут у вас как я погляжу )) Не так как на других форах ))
*оценила все за и против* ну, если ты за квартиру платишь, то всю свою зарплату я смогу тратить на шмотки и артефакты, что впрочем довольно выгодно *размышляет вслух* вообще даже если он уедет, я бы хотела жить в его доме)
То есть ты не согласишься с Уртиром, который согласился со мной?) *с интересом склоняет голову*
*накуксила губы и отвернулась, пробормотав* с Уртиром я всегда согласна.
Слишком поздно) *шепчет возле её ушка, жарко выдыхая*
*по телу пробежался рой мурашек, в ужасе треснула кулаком ему по ребрам* жуть, мне иногда кажется, что у меня на тебя аллергия
Я подумаю. *задумчиво разглядывает "подарок"* Хотя тебе он идет) Только поводка не хватает для полной красоты) *подмигнул*
*опасливо прикрывает его руками, боясь что этот демон гадость удумал* конечно идет, все что мне дарит Уртир, прекрасно и мне не хочется чтоб этот подарок испортил твой поводок~
Urtir
/легко усмехнулся/ что ты любишь. шоколад или мороженное?
Taylor Kolm
вот как...учту /улыбка задумчивая/
Richard Zeem
это у нас еще альфа-самка на больничном))
днем у нас скучно, но ночью начинается жизнь))
поэтому, если твою психику ничего не может травмировать - добро пожаловать в нашу семью))
Отредактировано Urtir (20.02.15 00:20:10)
Chase Bishop
в тебе, начальник, я не сомневаюсь)
\снова уселся за блокнот, листая его\
Richard Zeem
это у нас еще альфа-самка на больничном))
днем у нас скучно, но ночью начинается жизнь))
поэтому, если твою психику ничего не может травмировать - добро п
Єто значит еще не вся компашка? )) Ну так єто ж хорошо ))
А я днем не имею времени появляться, мне как раз нормально будет, на веселье попадать ))
Я конечно таких любезностей с игроками за свои то игровые годны нигде не видел, но, мне нравится... сработаемся ))
кому-кому, а тебе верю, радость моя)) *гладит по волосам*
ой, ну что ты)) смущаешь меня тут)) *ластится*
Esben Haig
специфика у меня такая .D
если можно это так назвать))
В общем пост за Бела будет завтра, с остальными двумя сегодня разберусь хд
Новочков мне тут не распугивайте, а то узнаете за что меня Дьяволом в юбке прозвали хд
*свалила писать посты*
чую земляка /резко оторвался от блокнота и подошел, протягивая руку/
Чейз
*наклонил голову, начав облизывать её ушко* он неотъемлемая часть моей емьи, как и ты *шепчет*
*даже несколько расслабилась, от его губ на ушке и прикрыла глаза, тяжело выдохнув* если он твоя семья, то я готова его немного... совсем чутьчуть потерпеть *смущенно*
Тогда, покажи мне это в посте *улыбнулся* а я буду ждать его))
Пост пишется, Уртир~
Переезжай, принцесса *гладит её попку*
*радостно обняла* скажи только дату и я буду у тебя)
Если он посмеет трогать меня без твоего согласия, то я ему всыплю по первое число *угрожающе*
Taylor Kolm
вот как, удивительно смотреть на вас и понимать что я вроде как старше вас на где-то 68 лет /хохотнул/
Это женское дело - готовить)) но если вы оба будете голые, только в одних фартушках на кухне что-то готовить, я буду рад))
Вот именно, но... *грех не уметь готовить любимое блюдо хозяина* Алэйне фартук пойдет куда больше, чем мне)) *смеется* А мы будем наблюдааать... xD
буду с нетерпением ждать))
Сначала ждем Алэйну, а потом к вам ворвусь я) *улыбается* Думаю, я уже буду в доме и отлипну, например, от проверки домашних работ, услышав внизу какой-то шум? xD
*играет своим языком с его, прижимая его всем телом к себе*
*издаёт довольный полустон, отвечая не менее настойчиво, играясь, с силой сжав его плечи*
Да ты мозг, я смотрю))
Нет, совсем нет)) *улыбнулся* Это значит согласие?)
Поверь, уж целибат в твоё отсутствие мы точно будем соблюдать)) *рассмеялся* Она послужит гарантом надежности - вон, меня даже подпускать не хочет XD
*оценила все за и против* ну, если ты за квартиру платишь, то всю свою зарплату я смогу тратить на шмотки и артефакты, что впрочем довольно выгодно *размышляет вслух* вообще даже если он уедет, я бы хотела жить в его доме)
Сомневаюсь, что он позволит жить в его доме, когда он будет долго отсутствовать) Давай же, плюсов куда больше, заодно притираться будем, в приличном плане) *подмигнул*
*умилился* Буду брать это на заметку, когда ты задумаешь спорить XD
*по телу пробежался рой мурашек, в ужасе треснула кулаком ему по ребрам* жуть, мне иногда кажется, что у меня на тебя аллергия
*улыбнулся, хватая ее запястье и плавно отводя от себя* Даже аллергия иногда может быть приятной, маленькая наглость) *мстительно прикусил кромку ее уха*
*опасливо прикрывает его руками, боясь что этот демон гадость удумал* конечно идет, все что мне дарит Уртир, прекрасно и мне не хочется чтоб этот подарок испортил твой поводок~
Не волнуйся, я посоветуюсь с Уртиром и мы вместе подберем поводок, который будет достоин такого прекрасного ошейника) *смеется*
Новочков мне тут не распугивайте, а то узнаете за что меня Дьяволом в юбке прозвали хд
Да я ж не пугаюсь )
Чейз
Ну за земляка не уверен, но познакомится полезно будет ) *пожал руку*
Richard Zeem
твое є тебя выдало /осклабился/
правильно. кто-то должен следить за моим домом, пока меня нет. да и домашний любимец должен ждать своего хозяина дома, не правда ли, принцесса? *проводит пальцем по ошейнику*
Моя девочка *довольно улыбнулся*
/легко усмехнулся/ что ты любишь. шоколад или мороженное?
выбираешь гостинец, с которым приедешь ко мне жить?)) бери виски))
или мороженое))
А я днем не имею времени появляться, мне как раз нормально будет, на веселье попадать ))
Я конечно таких любезностей с игроками за свои то игровые годны нигде не видел, но, мне нравится... сработаемся ))
Гляжу написание твоё. Украинец, верно?))
Сколько помню этот админ.состав, у них на ролевых всегда такое было)) они - магнит для раскрепощенных и извращенцев))
ой, ну что ты)) смущаешь меня тут)) *ластится*
*поцеловал в шейку* не думаю, что тебя так легко засмущать *засмеялся* это мне в тебе и нравится
Чейз
Мы всегда палимся из-за украинской раскладки)) нигде нам не скрыться))
Esben Haig
ну это всего лишь цифра *разводит руками* вот значит мне позволена некоторая детская черта >D
Вы здесь » ritual immortal » Архив старых тем » 05. Лифчик, ёршик, сковородка