Что за неуважение, вампиреныш? *хмыкнул*
С чего мне уважать отца демонов, который даже не обратил внимание на вампира, который с ним поздаровался?))
А где мама?))
ritual immortal |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ritual immortal » Архив старых тем » 05. Лифчик, ёршик, сковородка
Что за неуважение, вампиреныш? *хмыкнул*
С чего мне уважать отца демонов, который даже не обратил внимание на вампира, который с ним поздаровался?))
А где мама?))
Taylor Kolm
*просиял от счастья обнимая дочурку*
демонов у нас только 6, если не пять)) остальные полукровки, вампиры и ангелы)) а вот оборотней у нас еще нет))
Ну вот я задумался на счет, большого страшного волка, но сомнения на счет него есть... )
Выбери одно блюдо, которое ты будешь делать лучше Алейны)) будешь готовить мне его))
А что ты любишь больше всего? *быстро соориентировался и приготовил блокнот* Бронирую твоё любимое блюдо, которое и буду готовить лучше всего xD
Придумал)) буду голодать, из принципа)) *смеется*
Нет, это плохой вариант. *ворчит и подталкивает к холодильнику* Построю из себя Алэйну и потребую, чтобы ты поел, иначе, если за дело возьмется она, ты завоешь) *рассмеялся*
*смеется* психику местных людей ничего уже не повредит)) *сжал пальцами его мягкое место*
*хмыкнул* О да, чего только не видели местные форумы за последние несколько лет) *шепчет у его губ с хитрой усмешкой*
Если мои расчеты верны, то Алейна снова будет язвить, хамить и приставать. Тогда и можешь появиться))
После поста Алэйны? *кивает* Хорошо, тогда пишу после нее)
мы вместе живем?))
*задумался* А ты позволишь, чтобы твоя собственность разгуливала ночами (днем и так понятно - в академии едва ли найдется интересное приключение) черт знает где? xD *посмеивается* Тут всё зависит от твоего характера) Могу частично проживать у тебя, могу полностью)
Satana
да запросто \осклабился\
веди сюда
Richard Zeem
Доброго вечера :3 *дружелюбно улыбается* Рад познакомиться)
поставлю это в очередь наших отыгрышей, прямо после секса))
да там уже целый план))
ну что ж мне остается только положиться на тебя в этом вопросе)
D. Crofton
Да, мне тоже приятно )
Satana
Зачем тебе хомяка? Хочешь кота или собаку? *растерялся аж* От них хотя бы пользы больше))
А где мама?))
А с чего мне вообще обращать внимания на такого вампира как ты? Ты моих деток совратил. Мамуля в пути.
Chase Bishop
Обязательно приведу.
Richard Zeem
как оно?
Satana
авторитет и все такое *бурчит*
D. Crofton
Сынок, не отказывай своему папочке в его просьбе *пересел на свой трон*
Так, у папочки еще дела *скрылся в темноте*
*посчитала количество постов и приуныла* Уууу, зря я засела САО смотреть хд
Ну вот я задумался на счет, большого страшного волка, но сомнения на счет него есть... )
Поделитесь сомнениями))
А что ты любишь больше всего? *быстро соориентировался и приготовил блокнот* Бронирую твоё любимое блюдо, которое и буду готовить лучше всего xD
ризотто. рис с овощами
Нет, это плохой вариант. *ворчит и подталкивает к холодильнику* Построю из себя Алэйну и потребую, чтобы ты поел, иначе, если за дело возьмется она, ты завоешь) *рассмеялся*
Не такая уж наша принцесса и ворчунья)) Не завою возможно хд
*ткрывает холодильник с целью очередного поиска еды*
*хмыкнул* О да, чего только не видели местные форумы за последние несколько лет) *шепчет у его губ с хитрой усмешкой*
*хмыкнул и облизнул твои губы* шепчи чаще у моих губ
После поста Алэйны? *кивает* Хорошо, тогда пишу после нее)
посмотришь по ситуации))
*задумался* А ты позволишь, чтобы твоя собственность разгуливала ночами (днем и так понятно - в академии едва ли найдется интересное приключение) черт знает где? xD *посмеивается* Тут всё зависит от твоего характера) Могу частично проживать у тебя, могу полностью)
У тебя может быть свой дом, и ты сам будешь в праве решать, когда и где жить. было бы хорошо тебе жить в моем доме, когда я в городе.
да там уже целый план))
ну что ж мне остается только положиться на тебя в этом вопросе)
Но мы можем сделать один масштабный отыгрыш)) нчать с обдирания кожи и закончить сексом))
А с чего мне вообще обращать внимания на такого вампира как ты? Ты моих деток совратил. Мамуля в пути.
Не десяток, а только пятерых))
САО
что-то знакомое
Urtir
ну значит пока только увлечение /легко пожал плечами/ я отучился так то уже /зевает, хмыкнул/
Satana
здравствуй дедушка
Но мы можем сделать один масштабный отыгрыш)) нчать с обдирания кожи и закончить сексом))
а ну фу)) не думать о совмещении)) удовольствие ж растяяяягивать надо >D
что-то знакомое
Сворд Арт Ондайн хд
Появление папули прошло незаметно... *помрачнел и залез в угол строить дом для хомячка*
Сатана, вас все замечают, я заметила, здравствуйте~
Когда он залечит мои раны, в очередной раз, или спасет тебя от моего гнева - сразу увидишь *пролез рукой под кофточку и мнет её грудь*
Я буду просто лапочкой, мне же не хочется остаться на улице, там холодно и дождь *ласково поглаживает по волосам и груди мужчины*
*смеется* психику местных людей ничего уже не повредит)) *сжал пальцами его мягкое место*
*выскочила между ними не позволяя Уртиру трогать Дамиана, пристально следит за демоном, чтоб близком не подходил*
Да. *задумался* Точно. Так и будет. Сделаю xD *ухмыльнулся*
*самодовольно усмехнулась* без моих советов ты бы не справился
О даа. *предвкушающе оскалился* Если в квесте вообще дойдет до драки)
Так чего же ты ждешь?) *склонился, игриво прошептав возле ее ушка*
Ну, я предполагаю, что дойдет, зачем договариваться если можно все решить силой *не понимает*
*отпихнула его* не забывай про дистанцию, в нашем эпизоде я все силы потрачу, но тебя побью, у меня как раз есть повод, наша тренировка!
*рассмеялся* Если хорошенько постараться, поводок будет очень сложно отцепить от ошейника)
Если ты это сделаешь, то вообще пожалеешь что на свет явился *угрожающе*
Richard Zeem
привет, мне кажется, оборотень лучше, их тут ещё нет)
Отредактировано Alaina Auer (19.02.15 23:41:21)
Сворд Арт Ондайн хд
твой английский поражает)
твой английский поражает)
Да вообще прикинь хд *кинула в него прокачанной кирпичом подушкой*
Urtir
Alaina Auer
Billy Conors
предлагаю обнимашки /оглядывает, самый мелкий, депресняк/
Esben Haig
к слову о том, что мы обсуждали в отношениях *обновил стаканы* ты в эскалейде около месяца уже? я завтра думаю создать тему с отыгрышем, как мы встретпились тут, что скажешь?
Esben Haig
Ой, а можно мне еще дракончика? *__*
Billy Conors
/достал гранатомет и выстрелил в снаряд/
ЙА-ХА!
Urtir
да, около того /задумчиво так протянул/ хотя возможно чуть менше. И кстати бомжую /усмехнулся/ и я совершенно не против эпизода
Chase Bishop
Да ты читер! хд *обиделась*
Billy Conors
/пожал плечами, послал еще одного дракончика, тот был по больше и сразу сел на плечо, начиная урчать/ а обнимания?
и я совершенно не против эпизода
Мне сначала напишите хд
Вы здесь » ritual immortal » Архив старых тем » 05. Лифчик, ёршик, сковородка