внесите это в протокол, сэр х
да без проблем 
подлизывается к Боссу, чтоб зп повысили
записал, чертов попугай

ritual immortal |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ritual immortal » Архив старых тем » 05. Лифчик, ёршик, сковородка
внесите это в протокол, сэр х
да без проблем 
подлизывается к Боссу, чтоб зп повысили
записал, чертов попугай

ты такая жестокая)) Мне это нравится))
Ты не всю кожу собираешься одрать, правду говорю?)) если всю, то они умрут от боли до того, как ты поместишь их в бочку с солью))
я ж постепенно)) полосочку за полосочкой, чтобы мучались и постоянно пребывали где-то между жизнью и смертью)
а потом уж продолжение банкета >D
Chase Bishop
о как это мило **
*чуть отпила*
D. Crofton
наверно смерть свою или или хм, домового >D во тоже вариант, повешенного или кто там еще есть))
Taylor Kolm
\подумав, смешал коньяк с виски и выпил\
Esben Haig
Спасибо!) *таки украл одну рюмку - для пущего стимула*
Вы так и не решили, кто будет мне готовить?))
Решили) *довольно заулыбался* У Алэйны там как раз прописано в анкете, что она отлично готовит :3 А я... неплохо готовлю, могу заменять ее весь период до ее появления в нашей жизни. *невозмутимо*
у меня нет колбасы. не люблю бутерброды без колбасы))
Черт, это действительно грустно xD *смеется* Придумал, что делать с этим?))
мы тут все одна и большая семья. тут без укромного места принято лапать друг друга и трахаться во флуде))
Ну-ну, прилюдно заниматься сексом - мне будет жаль людей. *ворчит* Хотяяя... xD
Тебе следует появиться в самый неожиданный момент))
В какой именно?) *прищурился* Кстати да, если вы согласны, чтобы я появился, то после кого мне в таком случае писать?)
D. Crofton
Alaina Auer
Ваша тема была перемещена в Личные эпизоды. Не теряйтесь.
где ты в компании демонов и полукровок людей увидел?
D. Crofton
/слабо хмыкнул, точным броском закинул в украденную рюмку кубик льда/
Esben Haig
*отсалютировал и сделал глоток* где учишься, работаешь? *подпер голову рукой, внимательно наблюдает за собеседником*
не я тут главный альфа-самец \рассмеялся\
*смеется* тогда кто, по твоему, альфа-самка?))
Обязательно, обязательно, если когда-нибудь Уртир не справится сам и ему понадобится наша помощь) *с сомнением*
Ну ну, не руш мечты нашей принцессы))
я ж постепенно)) полосочку за полосочкой, чтобы мучались и постоянно пребывали где-то между жизнью и смертью)
а потом уж продолжение банкета >D
моё почтение Вам за жестокость, миледи *поклонился и поцеловал её нежную ручку*
я бы отыграл с тобой эпизод, где ты так издеваешься над своими жертвами))
*смеется* тогда кто, по твоему, альфа-самка?))
чертов хирург
Папочка снова с вами!
Но у меня нет такой карты. *задумался* Нооо... могу попросить Билли открыть анкету и добавить, что карта перевернутых часов в комбинации с другой картой позволяет залечить мелкую рану, думаю, этого будет достаточно)
А просто время вернуть для раны, не сможешь? какой ты бесполезный х) У него же рана отравления ядом)
Обязательно, обязательно, если когда-нибудь Уртир не справится сам и ему понадобится наша помощь) *с сомнением*
Уже не терпится увидеть тебя в деле) *ухмыльнулся*
Все равно, мы будем участвовать в квесты и мы хорошо выполним свою работу, если Уртиру вообще самому драться не придется, иначе для чего мы ему там вообще нужны?)
Как же хочется, тебя покусать *угрожающе*
Мой ошейник? *округлил глаза* Ты не перепутала со своим? XD
*в ужасе схватилась за свой ошейник, как за сокровище* я имела ввиду поводок, запуталась просто)
*горячо поцеловал, проникнув язычком в твой ротик* его есть за что любить, принцесса))
*приняла поцелуй, нежно покусывая губу Уртира* пока я не увидела его хороших качеств.
ну ну ну, принцесса *гладит по попе* я не могу выбирать между вами двумя))
Да, я понимаю, поэтому я до сих мирюсь с его присутствием) Кстати, он в нашем тогда эпизоде, сейчас живет с тобой или отдельно?
Подарю))
Жду)
Отредактировано Alaina Auer (19.02.15 23:09:35)
Urtir
работаю скорее /задумчиво так протянул/ ну, это пока нельзя назвать работой в полном смысле этого слова, скорее увлечение. Я Ютубер/стример /хохотнул/ знаю что глупо...но что поделать
Решили) *довольно заулыбался* У Алэйны там как раз прописано в анкете, что она отлично готовит :3 А я... неплохо готовлю, могу заменять ее весь период до ее появления в нашей жизни. *невозмутимо*
Выбери одно блюдо, которое ты будешь делать лучше Алейны)) будешь готовить мне его))
Черт, это действительно грустно xD *смеется* Придумал, что делать с этим?))
Придумал)) буду голодать, из принципа)) *смеется*
*смеется* психику местных людей ничего уже не повредит)) *сжал пальцами его мягкое место*
В какой именно?) *прищурился* Кстати да, если вы согласны, чтобы я появился, то после кого мне в таком случае писать?)
Если мои расчеты верны, то Алейна снова будет язвить, хамить и приставать. Тогда и можешь появиться))
чертов хирург
*смеется* я знал, что ты назовешь именно её)) титул альфа-самки её по-праву))
Папочка снова с вами!
Приветствую
*приняла поцелуй, нежно покусывая губу Уртира* пока я не увидела его хороших качеств.
Когда он залечит мои раны, в очередной раз, или спасет тебя от моего гнева - сразу увидишь *пролез рукой под кофточку и мнет её грудь*
Да, я понимаю, поэтому я до сих мирюсь с его присутствием) Кстати, он в нашем тогда эпизоде, сейчас живет с тобой или отдельно?
Хороший вопрос))
D. Crofton, мы вместе живем?))
работаю скорее /задумчиво так протянул/ ну, это пока нельзя назвать работой в полном смысле этого слова, скорее увлечение. Я Ютубер/стример /хохотнул/ знаю что глупо...но что поделать
Если что-то приносит деньги, то это можно назвать работой *улыбнулся*
Я Ютубер/стример /хохотнул/
ссылочку дашь?
Появление папули прошло незаметно... *помрачнел и залез в угол строить дом для хомячка*
Вечера всем доброго дамы и господа )
Отредактировано Richard Zeem (19.02.15 23:21:16)
Chase Bishop
Метафорическое выражение, образно говоря)
Satana
Привет, отец :3
А просто время вернуть для раны, не сможешь? какой ты бесполезный х) У него же рана отравления ядом)
Да. *задумался* Точно. Так и будет. Сделаю xD *ухмыльнулся*
Все равно, мы будем участвовать в квесты и мы хорошо выполним свою работу, если Уртиру вообще самому драться не придется, иначе для чего мы ему там вообще нужны?)
Как же хочется, тебя покусать *угрожающе*
О даа. *предвкушающе оскалился* Если в квесте вообще дойдет до драки)
Так чего же ты ждешь?) *склонился, игриво прошептав возле ее ушка*
*в ужасе схватилась за свой ошейник, как за сокровище* я имела ввиду поводок, запуталась просто)
*рассмеялся* Если хорошенько постараться, поводок будет очень сложно отцепить от ошейника)
Отредактировано D. Crofton (19.02.15 23:22:39)
Richard Zeem
Здравствовать и тебе *из своего угла*
Chase Bishop
*хохочет* да ладно тебе .D
моё почтение Вам за жестокость, миледи *поклонился и поцеловал её нежную ручку*
я бы отыграл с тобой эпизод, где ты так издеваешься над своими жертвами))
*сделала реверанс* рады стараться)
о, ну это можно будет устроить в ближайщем будущем))
Появление папули прошло незаметно... *помрачнел и залез в угол строить дом для хомячка*
я тебя поприветствовал, старик. ослеп? на пенсию пора))
Richard Zeem
Вечера и Вам))
как поживаете?
кого играть планируете?))
Richard Zeem
Satana
добра вам с:
D. Crofton
Купи мне хомяка *безапеляционно* Его дом почти готов.
Urtir
Учитывая что демонов уже полно, варианта два: Вампир, либо оборотень ) но я пока не определился, посмотрю прочту за них все и уже подберу для себя что-то )
я тебя поприветствовал, старик. ослеп? на пенсию пора))
Что за неуважение, вампиреныш? *хмыкнул*
Taylor Kolm
Девочка моя! *даже обрадовался, но подойти боится*
Satana
привет свекр : D
*сделала реверанс* рады стараться)
о, ну это можно будет устроить в ближайщем будущем))
поставлю это в очередь наших отыгрышей, прямо после секса))
Richard Zeem
демонов у нас только 6, если не пять)) остальные полукровки, вампиры и ангелы)) а вот оборотней у нас еще нет))
Chase Bishop
А ты мелкий шантажист *пригрозил ему пальцем* Тебе все равно еще с Лилит договариваться *аж просиял*
Satana
да ладно тебе! *сгребла в охапку* я ж шутил)
Taylor Kolm
приятно-приятно )
демонов у нас только 6, если не пять)) остальные полукровки, вампиры и ангелы)) а вот оборотней у нас еще нет))
Это ты слепой, раз списка ролей не видел.
Вы здесь » ritual immortal » Архив старых тем » 05. Лифчик, ёршик, сковородка