А вы знали, что баба-хирург, когда писала ваших персонажей, надеялась на трио-порнушку
кстати и чертовом хирурге \несильно пнул тебя\ ты не знаешь где она там7
ritual immortal |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ritual immortal » Архив старых тем » 05. Лифчик, ёршик, сковородка
А вы знали, что баба-хирург, когда писала ваших персонажей, надеялась на трио-порнушку
*засмеялся* Из-за определнных обстоятельств у прокуратуры очень много работы. У меня батарейки дюрасел уже садятся))
Чем занят?))
Даже само слово звучит страшно, я представляю себе кабинеты, заваленные документацией xD На выходных попробуй поменять батарейки)) *если ты понимаешь, о чем я*
Слушаю музыку, релаксирую понемногу. *расслабленно потягивается* А ты занят чем-нибудь определенным?)
к слову о моменте появления... поприставать что ли к тебе?))
В игре или конкретно сейчас?) *склоняет голову, хитро улыбнувшись* Я всегда в твоём распоряжении, как и моё тело) Если милая Алэйна, конечно, не против) *рассмеялся, глянув в ее сторону* Хотя не вижу повода для того, чтобы она жаловалась XD
Urtir
нет! эти марсиане посмели меня царя перегнать и теперь я плетусь в конце))
эх. все со всеми трахаются. а я что7
пойду компромата на кого-то нарою
айм бек снова
А вы знали, что баба-хирург, когда писала ваших персонажей, надеялась на трио-порнушку, в которой вы поймете, что вы устраиваете друг друга в постели и будете получать удовольствие от секса втроем?))
Скажем так... подозревал. *подавил желание закурить и пробурчал, косо глянув в ее сторону* Но, как видишь, она против меня в любом проявлении XD *с наигранной тоской вздыхает*
Taylor Kolm
Какой-то демон проник в твою комнату? *изогнул бровь* Попробуй поставить камеру и заснять этого засранца?))
о, как видишь, она против меня в любом проявлении XD
из тебя никудышный актер
Chase Bishop
да вот ничем таким) скоро надо будет идти по общаге дежурить, поэтому пока просто тупо сижу))
D. Crofton
да зачем)) мы с ним на одной волне *подмигнула* он вон соседку пугает, а мы и так со светом спим))
Нет, конечно же))
можем отыграть секс втроем))
Отлично, думаю если что он может к нам в эпизод присоединиться, заодно и знакомство устроим и рану тебе подлечит) все что пожелаешь, Уртир~
Откуда ты знаешь, что это фигня?) *невозмутимо улыбается*
Потому что она меня раздражает *фыркнула*
Ты уверена в этом? *поиграл бровями*
Можешь хоть забросать игрушками Kitty-Kitty я их сожгу *мило оскалилась*
Поверь мне, с момента моего появления Уртир еще ни разу не страдал, тем более по таким пустякам) *рассмеялся* Так что тебе придется меня немножко поуговаривать) *расплылся в довольной улыбке*
Отлично :3 Когда твоя смена в кафе будет заканчиваться, кстати? Вечером?
Я сделаю все, чтоб его защитить, что бы ты не говорил *гордо*
Какой-то ты слишком мелочный для демона *сощурилась* уговорю, в крайнем случаи подкуплю кофем
Да, вечером, кстати вот тема Тяжело в учении
Одевай и носи * шлепнул по попке*
*счастливо улыбается, касаясь ошейника* спасибо, Уртир)
Ну ну ну, не превращай его в уголь *прижимает к себе* он такой же любимчик, как и ты, не забывай об этом, принцесса))
За, что ты его вообще любишь, он же ведет себя как мелкий засранец! *недоумевает*
\пошел проверять камеры\
*подавился* черт, мужик, ты меня в гроб сведешь
не борзей *внул в ответ* знаю, в больницу её вчера положили. в среду выпишут. обещала в выходные с ноута зайти, если лучше станет
привет всем передавала
Даже само слово звучит страшно, я представляю себе кабинеты, заваленные документацией xD На выходных попробуй поменять батарейки)) *если ты понимаешь, о чем я*
Слушаю музыку, релаксирую понемногу. *расслабленно потягивается* А ты занят чем-нибудь определенным?)
я понимаю
я пытался найти поесть у себя в холоднильнике, но не нашел ничего их того, что хотел бы пожрать))
В игре или конкретно сейчас?) *склоняет голову, хитро улыбнувшись* Я всегда в твоём распоряжении, как и моё тело) Если милая Алэйна, конечно, не против) *рассмеялся, глянув в ее сторону* Хотя не вижу повода для того, чтобы она жаловалась XD
И там и тут)) Я везде поспею поприставать)) *хитро улыбнулся*
Esben Haig
хэй-хэй))
как дела?))
эх. все со всеми трахаются. а я что7
пойду компромата на кого-то нарою
скучно без бабы-хирурга?))
нет! эти марсиане посмели меня царя перегнать и теперь я плетусь в конце))
на кол их! казнить через повешение!
Отлично, думаю если что он может к нам в эпизод присоединиться, заодно и знакомство устроим и рану тебе подлечит)
все что пожелаешь, Уртир~
пусть приссоединяется))
*счастливо улыбается, касаясь ошейника* спасибо, Уртир)
Всегда пожалуйста, моя принцесса))
За, что ты его вообще любишь, он же ведет себя как мелкий засранец! *недоумевает*
Вот за это и люблю *лизнул принцессу в ушко*
Esben Haig
И снова приветствую)
Chase Bishop
Откуда ты это знаешь?) *заинтересованно смотрит*
Taylor Kolm
Со стулом на одной волне?) *хохотнул* Кстати да, почему-то девушек часто пугают стулья в темноте... почему? XD
Taylor Kolm
\молча выставил бутылку Бейлиса и два стакана, разлил содержимое в них и опрокинул один\
Urtir
дела очень даже неплохо /легко зевает/ пить чего будешь ммм? А то у меня настроение на угощение кого-нибудь, чем-нибудь
D. Crofton
дарова рыжий /машет рукой/
на кол их! казнить через повешение!
Мне этого мало! в бочку с солью их! предварительно содрав кожу .D
D. Crofton
с ним родимым)) Вот не знаю, темноты-то не боюсь и прочего в ней. И не смогу поделиться с тобой этой тайной)
*подавился* черт, мужик, ты меня в гроб сведешь
ке-ке-ке-ке-ке-ке-ке-ке
скучно без бабы-хирурга?))
и без неё тоже
не борзей *внул в ответ* знаю, в больницу её вчера положили. в среду выпишут. обещала в выходные с ноута зайти, если лучше станет
привет всем передавала
\даже не почесался после твоего пинка, лишь осклабился\
пусть скорее идет на поправку.
D. Crofton
\поправил свой блокнот\
Если милая Алэйна, конечно, не против) *рассмеялся, глянув в ее сторону* Хотя не вижу повода для того, чтобы она жаловалась
*шипит* конечно я против, но если это желание Уртира, я могу смириться
Вот за это и люблю *лизнул принцессу в ушко*
*полезла целоваться, прижавшись к Уртиру* но все равно его не за что любить *бурчит*
Всегда пожалуйста, моя принцесса))
Только чтоб он действительно был моим подаришь в каком-нибудь эпизоде)
Esben Haig
виски сойдет *сел за стол* рассказывай, подаривший бабе-хирургу дракончика. О чем? О себе))
Мне этого мало! в бочку с солью их! предварительно содрав кожу .D
ты такая жестокая)) Мне это нравится))
Ты не всю кожу собираешься одрать, правду говорю?)) если всю, то они умрут от боли до того, как ты поместишь их в бочку с солью))
ке-ке-ке-ке-ке-ке-ке-ке
ты этого и добиваешься, понял))
и без неё тоже
неужто тебе не с кем трахаться тут?))
\даже не почесался после твоего пинка, лишь осклабился\
пусть скорее идет на поправку.
я ей передам, когда буду звонить завтра))
Chase Bishop
вот ты меня понимаешь *отсалютировала стаканом и выпила*
Потому что она меня раздражает *фыркнула*
Ты привыкнешь) *подмигнул*
Можешь хоть забросать игрушками Kitty-Kitty я их сожгу *мило оскалилась*
А если привязать их к твоему ошейнику? *задумчиво* Ты сожжешь подарок от Уртира?
Я сделаю все, чтоб его защитить, что бы ты не говорил *гордо*
Какой-то ты слишком мелочный для демона *сощурилась* уговорю, в крайнем случаи подкуплю кофем
Да, вечером, кстати вот тема Тяжело в учении
Лучше бы с таким энтузиазмом о готовке говорила) *смеется* Для защиты у него есть я)
Кофе слишком мало, чтобы уговорить такого, как я. *сощурился*
Отлично! Скоро пойду за пост)
я пытался найти поесть у себя в холоднильнике, но не нашел ничего их того, что хотел бы пожрать))
Тяжелая ситуация, понимааю) *принципиально остается голодным в такие моменты* xD Сооруди бутерброды?) Универсальное средство)
И там и тут)) Я везде поспею поприставать)) *хитро улыбнулся*
Тогда буду ждать укромного момента)) *смеется*
пусть приссоединяется))
*немножко прифигел с предложения Алэйны, впрочем, он только за* Наша девочка такая добрая) *умиленно*
Urtir
/разлил виски в два бокала, создал и воздуха пару кубиков льда так же кинув в стаканы, протянул один/ угощайся /зевает, попивает/ ну, что могу рассказать, люблю рок, сам иногда играю на гитаре. Флегматичный такой чувак с крайне развитым чувством "сарказм - моя жизнь" это если кратко
Esben Haig
Я не рыжий, я красный. *хохотнул* Как дела?)
Taylor Kolm
Жаааль, всегда было интересно понять эту страшную тайну. Кого видят они в темных таинственных сумерках? *разводит руками*
\поправил свой блокнот\
Хммм? *заинтересованно сощурился*
D. Crofton
ну, красный /похлопал по стулу рядом/ садись, угощайся, у нас тут вискарь и бесплатный автомат для создания кубиков льда /указал на себя/
Taylor Kolm
конечно \улыбнулся, наполняя бокалы по новой\
по факту с тобой только и пью
неужто тебе не с кем трахаться тут?))
не я тут главный альфа-самец \рассмеялся\
Хммм? *заинтересованно сощурился*
нет, ничего : D
*немножко прифигел с предложения Алэйны, впрочем, он только за* Наша девочка такая добрая) *умиленно*
Мне просто влом обдумывать ещё одну тему, если можно все обыграть в одном *быстро отмазалась* тем более надо подлечить Уртира, а у тебя как раз есть нужная карта
Лучше бы с таким энтузиазмом о готовке говорила) *смеется* Для защиты у него есть я)
Кофе слишком мало, чтобы уговорить такого, как я. *сощурился*
Отлично! Скоро пойду за пост)
Я тоже хочу его защищать! *рвется в бой*
Ну, что-нибудь придумаю, ты уж не сомневайся *самоуверенно*
А если привязать их к твоему ошейнику? *задумчиво* Ты сожжешь подарок от Уртира?
Ни за что! Разве что отвяжу твой ошейник и сожгу его)
Esben Haig
Виски это отлично. *довольно сощурился* Соглашусь на предложение, но лишь тогда, когда напишу Алэйне пост - будет лишний стимул написать поскорее xD *смеется*
нет, ничего : D
Какой подозрительный начальник у Алэйны. *бурчит, косо поглядывая*
D. Crofton
вот как, что же давайте пишите, удачи вам в этом /легко кивнул/
*шипит* конечно я против, но если это желание Уртира, я могу смириться
ну ну ну, принцесса *гладит по попе* я не могу выбирать между вами двумя))
*полезла целоваться, прижавшись к Уртиру* но все равно его не за что любить *бурчит*
*горячо поцеловал, проникнув язычком в твой ротик* его есть за что любить, принцесса))
Только чтоб он действительно был моим подаришь в каком-нибудь эпизоде)
Подарю))
Вы так и не решили, кто будет мне готовить?))
Тяжелая ситуация, понимааю) *принципиально остается голодным в такие моменты* xD Сооруди бутерброды?) Универсальное средство)
у меня нет колбасы. не люблю бутерброды без колбасы))
Тогда буду ждать укромного момента)) *смеется*
мы тут все одна и большая семья. тут без укромного места принято лапать друг друга и трахаться во флуде))
Тебе следует появиться в самый неожиданный момент))
Какой подозрительный начальник у Алэйны. *бурчит, косо поглядывая*
Самый лучший начальник в мире! *подлизывается к Боссу, чтоб зп повысили* внесите это в протокол, сэр х
Мне просто влом обдумывать ещё одну тему, если можно все обыграть в одном *быстро отмазалась* тем более надо подлечить Уртира, а у тебя как раз есть нужная карта
Но у меня нет такой карты. *задумался* Нооо... могу попросить Билли открыть анкету и добавить, что карта перевернутых часов в комбинации с другой картой позволяет залечить мелкую рану, думаю, этого будет достаточно)
Я тоже хочу его защищать! *рвется в бой*
Ну, что-нибудь придумаю, ты уж не сомневайся *самоуверенно*
Обязательно, обязательно, если когда-нибудь Уртир не справится сам и ему понадобится наша помощь) *с сомнением*
Уже не терпится увидеть тебя в деле) *ухмыльнулся*
Ни за что! Разве что отвяжу твой ошейник и сожгу его)
Мой ошейник? *округлил глаза* Ты не перепутала со своим? XD
Вы здесь » ritual immortal » Архив старых тем » 05. Лифчик, ёршик, сковородка