Urtir
Chase Bishop
Вы что сговорились? хд И вообще, я еще первую арку не закончила хд
D. Crofton
Доброго вечера)
05. Лифчик, ёршик, сковородка
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться39119.02.15 21:52:59
Поделиться39219.02.15 21:53:44
Ооо, тебе непременно пойдет, жду не дождусь, когда увижу эту вещицу на тебе. *довольно оскалился* Хочешь, добавлю от себя поводок?))
От тебя мне вообще ничего не нужно *рявкнула*
Кстати да, это мы еще не обсуждали. Как и знакомство, собственно. *зевает* Кстати, мелкая, хотелось бы отыграть что-нибудь с тобой) Не первую встречу (ибо и так понятно, что там было), но что-нибудь более.. из настоящего) Как тебе мысль?)
Я бы хотела что-нибудь втроем сыграть, хотя у нас уже есть квестовый эпизод а мне все мало х). А если вдвоем раз ты так просишь *усмехнулась* можно, чтоб ты меня немного потренировал, я планировала поднять свой ранг магии и изучить ещё заклинаний. Или можно что-нибудь напортачить, только надо бы придумать что именно)
Поделиться39319.02.15 21:57:58
Сейчас пойду писать тебе пост. Кстати у меня вопрос, а кто у тебя раньше появилась я или Дамиан?)
думаю, что Дамиан))
Как и знакомство, собственно. *зевает*
С тобой, думаю, мы будем знакомы по-дольше. Если с ней пять лет, то с тобой не менее десяти))
Есть идеи, как мы могли познакомиться?
Думаю ошейник от тебя будет моим лучшим подарком~ *довольная зажмурилась от поцелуя*
Когда-то я смогу это сделать 
Поделиться39419.02.15 21:58:30
От тебя мне вообще ничего не нужно *рявкнула*
Но я же со всей душой! *оскорбленная невинность* xD
Я бы хотела что-нибудь втроем сыграть, хотя у нас уже есть квестовый эпизод а мне все мало х). А если вдвоем раз ты так просишь *усмехнулась* можно, чтоб ты меня немного потренировал, я планировала поднять свой ранг магии и изучить ещё заклинаний. Или можно что-нибудь напортачить, только надо бы придумать что именно)
Квестовый эпизод еще черт знает сколько будет идти, учитывая скорость, так что можно и втроём поиграть. *пожимает плечами* Можно попробовать первый вариант, мне уже хочется отыграть то, как я в очередной раз приперся после работы в твое кафе, а у тебя целый квест - попросить меня потренировать тебя в магии XD *невольно улыбается, представляя картину* Ну и затем, собственно, сама тренировка) Тут особенно думать не надо) Второй вариант мне тоже нравится, только сейчас я не способен на генерацию идей, к сожалению)) Только если ты что-то предложишь)
Поделиться39519.02.15 21:59:40
Billy Conors
а потом спать \достал автомат\
Поделиться39619.02.15 22:00:27
Вы что сговорились? хд И вообще, я еще первую арку не закончила хд
Не разбираюсь в твоих арках. иди спать))
Поделиться39719.02.15 22:02:25
Billy Conors
Привет)) Как ты поживаешь?)
С тобой, думаю, мы будем знакомы по-дольше. Если с ней пять лет, то с тобой не менее десяти))
Есть идеи, как мы могли познакомиться?
*довольно хмыкнул* Идеи... могло случиться так, что Крофтону могло понадобиться что-то от Опустошителей. (например, какой-то артефакт для изучения академии, и тому подобное). Активировав свои связи, он вышел на заместителя главы, то есть на тебя) Как тебе такой вариант?)
Поделиться39819.02.15 22:06:29
*довольно хмыкнул* Идеи... могло случиться так, что Крофтону могло понадобиться что-то от Опустошителей. (например, какой-то артефакт для изучения академии, и тому подобное). Активировав свои связи, он вышел на заместителя главы, то есть на тебя) Как тебе такой вариант?)
Очень даже может быть))
А как мы пришли к тому, что хотим друг друга?))
Поделиться39919.02.15 22:08:33
добрааа котятки с:
Поделиться40019.02.15 22:09:36
Taylor Kolm
добра, милейшая : D
Поделиться40119.02.15 22:09:57
еще раз добрый вечер рыжая и черноволосые игнорщики /хохотнул/ я вам там приколы кидаю, а вы не отвечаете
вот решил во флуд заглянуть
Поделиться40219.02.15 22:10:05
выбирай
Тот что с шипами, выглядит очень хорошо, так что можно его, а остальные слишком блестящие, хотя первый подойдет под цвет глаз и волос~
думаю, что Дамиан))
теперь я его ещё больше ненавижу *бурчит, испепеляя взглядом Дамиана*
Но я же со всей душой! *оскорбленная невинность* xD
я даже боюсь представить какой ты мне подаришь поводок, если он будет розовым из серии Kitty-Kitty я точно тебя убью *угрожающе сощурилась*
Квестовый эпизод еще черт знает сколько будет идти, учитывая скорость, так что можно и втроём поиграть. *пожимает плечами* Можно попробовать первый вариант, мне уже хочется отыграть то, как я в очередной раз приперся после работы в твое кафе, а у тебя целый квест - попросить меня потренировать тебя в магии XD *невольно улыбается, представляя картину* Ну и затем, собственно, сама тренировка) Тут особенно думать не надо) Второй вариант мне тоже нравится, только сейчас я не способен на генерацию идей, к сожалению)) Только если ты что-то предложишь)
Да, надо только придумать когда и что именно втроем отыгрывать) Уртир, ты же не против?)
"Ты же мне не откажешь в тренировки, я должна стать сильнее, чтоб быть иметь возможность защищать Уртира" *именно эти слова и скажет, во посте*
Ну, у меня пока тоже идей нет, так что можно первый вариант сыграть, а потом ещё что-нибудь сообразить~
Поделиться40319.02.15 22:10:10
Очень даже может быть))
А как мы пришли к тому, что хотим друг друга?))
Эээто... надо подумать... *подзавис* Учитывая, какая у меня манера общения с любым симпатичным объектом... флирт мог перерасти во что-то большее?) Не сразу, но, допустим, первая встреча не принесла нужного результата - мне срочно нужно было добыть какой-то артефакт для академии, Опустошители его отдавать отказывались, и я начал терроризировать того, кого знаю и кто имеет там большое влияние - то есть тебя - собственно, это приводило к встрече за встречей xD
Поделиться40419.02.15 22:12:29
Chase Bishop
как оно?)
Поделиться40519.02.15 22:13:15
Taylor Kolm
устал за день, но теперь хоть сыт)
а ты как? как день?
Поделиться40619.02.15 22:13:28
Taylor Kolm
Вечера, прекрасная)
Esben Haig
Доброго вечера))
А я тебя обожаю) *невинно улыбается, насвистывая*
я даже боюсь представить какой ты мне подаришь поводок, если он будет розовым из серии Kitty-Kitty я точно тебя убью *угрожающе сощурилась*
*хохотнул* Мелкая, зачем ты подаешь мне такие отличные идеи?)) Хотя я и не собирался над тобой ТАК издеваться... наверное... *задумался*
"Ты же мне не откажешь в тренировки, я должна стать сильнее, чтоб быть иметь возможность защищать Уртира" *именно эти слова и скажет, во посте*
Ну, у меня пока тоже идей нет, так что можно первый вариант сыграть, а потом ещё что-нибудь сообразить~
Я найду, что на это ответить) *оскалился*
Да, давай первый вариант) Тема с тебя, первый пост могу написать я, пойдет? xD
Поделиться40719.02.15 22:13:42
Esben Haig
Беловолосый демоненок *радуется, что хоть кто-то тут ниже её* знай будешь любовником Уртира даже в прошлом я пусть и не собственница, но могу покусать *взъерошила волосы мальцу*
Поделиться40819.02.15 22:15:27
я пусть и не собственница, но могу покусать
У меня зубы острее будут, если что. *смотрит в сторону, делая вид, что и не он только что теоретически предлагал поддержку в деле*
Поделиться40919.02.15 22:17:13
Taylor Kolm
добра, красавица))
Esben Haig
написать ответ написал, а отправить забыл))
Тот что с шипами, выглядит очень хорошо, так что можно его, а остальные слишком блестящие, хотя первый подойдет под цвет глаз и волос~
Одевай и носи * шлепнул по попке*
Ну ну ну, не превращай его в уголь *прижимает к себе* он такой же любимчик, как и ты, не забывай об этом, принцесса))
Эээто... надо подумать... *подзавис* Учитывая, какая у меня манера общения с любым симпатичным объектом... флирт мог перерасти во что-то большее?) Не сразу, но, допустим, первая встреча не принесла нужного результата - мне срочно нужно было добыть какой-то артефакт для академии, Опустошители его отдавать отказывались, и я начал терроризировать того, кого знаю и кто имеет там большое влияние - то есть тебя - собственно, это приводило к встрече за встречей xD
Годится))
а теперь поговорим не о работе.
как дела?))
Поделиться41019.02.15 22:17:35
Chase Bishop
да вот токльо пришла домой. тоже что-то устала.
А так нормально, на учебе по полной тупила, но это норма .D
чем занят?
D. Crofton
как ты? *захапала и тискает*
Поделиться41119.02.15 22:17:40
А я тебя обожаю) *невинно улыбается, насвистывая*
*передернуло* прекращай фигню нести, бесит!
*хохотнул* Мелкая, зачем ты подаешь мне такие отличные идеи?)) Хотя я и не собирался над тобой ТАК издеваться... наверное... *задумался*
Это будет слишком низко, даже для такого отвратительного демона как ты! *в ужасе*
Я найду, что на это ответить) *оскалился*
Да, давай первый вариант) Тема с тебя, первый пост могу написать я, пойдет? xD
Ты же не хочешь чтоб Уртир пострадал, так что тебе придется идти у меня на поводу *улыбнулась*
Хорошо, создам тему)
Поделиться41219.02.15 22:18:40
Urtir
как ты?)
Поделиться41319.02.15 22:19:14
Да, надо только придумать когда и что именно втроем отыгрывать) Уртир, ты же не против?)
Нет, конечно же))можем отыграть секс втроем))
Поделиться41419.02.15 22:21:13
Taylor Kolm
Устал, но жив))
Ты как, радость моя?
Поделиться41519.02.15 22:24:59
Urtir
устала тоже) но все отлично))
а так поняла, что мне больше не стоит болеть, а то на учебе сегодня была как последний лох >D
Поделиться41619.02.15 22:26:04
Годится))
а теперь поговорим не о работе.
как дела?))
Не о работе? Как так, я как раз хотел спросить, как нелегкие прокурорские дела поживают xD *хохотнул* Хорошо)
Дела... весь день мотался из одной точки города в другую, впрочем, зачем о плохом, давай о... плохом) *подмигнул* Как поживаешь ты?)
Taylor Kolm
*растаял в ее объятиях* Хорошо, теперь просто отлично :3 *приобнимает девушку за талию* Как ты?)
Откуда ты знаешь, что это фигня?) *невозмутимо улыбается*
Это будет слишком низко, даже для такого отвратительного демона как ты! *в ужасе*
Ты уверена в этом? *поиграл бровями*
Ты же не хочешь чтоб Уртир пострадал, так что тебе придется идти у меня на поводу *улыбнулась*
Хорошо, создам тему)
Поверь мне, с момента моего появления Уртир еще ни разу не страдал, тем более по таким пустякам) *рассмеялся* Так что тебе придется меня немножко поуговаривать) *расплылся в довольной улыбке*
Отлично :3 Когда твоя смена в кафе будет заканчиваться, кстати? Вечером?
Поделиться41719.02.15 22:30:27
Taylor Kolm
полностью от всего отстала и не понимаешь о чем эти марсиане говорят?))
Не о работе? Как так, я как раз хотел спросить, как нелегкие прокурорские дела поживают xD *хохотнул* Хорошо)
Дела... весь день мотался из одной точки города в другую, впрочем, зачем о плохом, давай о... плохом) *подмигнул* Как поживаешь ты?)
*засмеялся* Из-за определнных обстоятельств у прокуратуры очень много работы. У меня батарейки дюрасел уже садятся))
Чем занят?))
Поверь мне, с момента моего появления Уртир еще ни разу не страдал, тем более по таким пустякам)
к слову о моменте появления... поприставать что ли к тебе?))
Поделиться41819.02.15 22:32:39
Откуда ты знаешь, что это фигня?) *невозмутимо улыбается*
А вы знали, что баба-хирург, когда писала ваших персонажей, надеялась на трио-порнушку, в которой вы поймете, что вы устраиваете друг друга в постели и будете получать удовольствие от секса втроем?))
Поделиться41919.02.15 22:33:01
D. Crofton
да да *кивает* как и ожидалось .D Все как и всегда - збс хд
сегодня мне поведали, что у нас в комнате кто-то стулья двигает и как обычно это происходит тогда, когда меня нет( обидно как-то
Поделиться42019.02.15 22:33:06
можем отыграть секс втроем))
\пошел проверять камеры\
Taylor Kolm
ничем \уставился в монитор ноутбука и что-то читает про город\
а ты?