Billy Conors
оукей) ночи, креветка)
05. Лифчик, ёршик, сковородка
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться36119.02.15 03:29:16
Поделиться36219.02.15 03:30:13
Chase Bishop
Я тебе все-таки скинула хд
Доброй ночи))
Поделиться36319.02.15 07:33:47
*смутилась, смотрит влюбленным взглядом* Уртир, ты так мило обо мне заботишься~
*повисла на мужчине* ну, ты же мой хозяин, как же мне иногда не "выкать"))
*поник* я не знаю как я должен писать привычные грубые и жестокие посты тебе *вздохнул* ты такая милашка, что у меня даже руки не хотят печатать что-то столь жестокое *перепечатывает пост уже раз в четвертый*
Поделиться36419.02.15 10:16:32
Я поехала на рынок, скоро вернусь))
Все допишу и все выставлю хд
Поделиться36519.02.15 11:42:01
*поник* я не знаю как я должен писать привычные грубые и жестокие посты тебе *вздохнул* ты такая милашка, что у меня даже руки не хотят печатать что-то столь жестокое *перепечатывает пост уже раз в четвертый*
Уртир, ты единственное исключение с кем я милая~ но не забывай я демон покажешь слабость и я тут же ей воспользуюсь *обняла и чмокнула в губы* это у меня в крови *усмехнулась*
Я поехала на рынок, скоро вернусь))
Все допишу и все выставлю хд
Будем ждать~
Поделиться36619.02.15 12:23:13
ты такая милашка, что у меня даже руки не хотят печатать что-то столь жестокое
*не сдержал смеха* Похоже, кому-то мииилый низкий рост не пошел на пользу)) *понизил голос до шепота* Поверь, она только этого и ждёт, не огорчай её)
Alaina Auer
Доброе утро, мелкая) *подмигнул и невозмутимо вышел из флуда*
Поделиться36719.02.15 12:27:07
Доброе утро, мелкая) *подмигнул и невозмутимо вышел из флуда*
Чтоб каждое утро для тебя было Раем ~ *фыркнула*
*не сдержал смеха* Похоже, кому-то мииилый низкий рост не пошел на пользу)) *понизил голос до шепота* Поверь, она только этого и ждёт, не огорчай её)
*пнула Дамиана под зад* ты просто завидуешь и ревнуешь его особенному отношению ко мне!
Поделиться36819.02.15 12:34:53
Чтоб каждое утро для тебя было Раем ~ *фыркнула*
Спасибо за такое потрясающее пожелание) *умилился* Но ты знаешь, что я предпочитаю Ад) *смеется* Хотя Рай - тоже неплохо, есть у меня там знакомые...
*пнула Дамиана под зад* ты просто завидуешь и ревнуешь его особенному отношению ко мне!
*сдержался от того, чтобы сделать что-нибудь в ответ* Было бы чему, мелкая, было бы чему) *загадочно улыбается, смахивая невидимые пылинки с пиджака*
Поделиться36919.02.15 12:47:41
Спасибо за такое потрясающее пожелание) *умилился* Но ты знаешь, что я предпочитаю Ад) *смеется* Хотя Рай - тоже неплохо, есть у меня там знакомые...
Я всегда стараюсь придумать тебе только самые "лучшие" пожелания! Уверен? Может все-таки Рай? Я думаю тебе должно там понравиться~
*сдержался от того, чтобы сделать что-нибудь в ответ* Было бы чему, мелкая, было бы чему) *загадочно улыбается, смахивая невидимые пылинки с пиджака*
*заметила заботу о пиджаке у Дамиана, с милейшей улыбкой* знаешь, я подумала, действительно чего мы ссоримся, давай зароем этот топор войны *с помощью телепатии переместила незаметно в руки мел, хорошенько испачкав им руки* и обнимемься в подтверждении этого ~
Поделиться37019.02.15 16:10:13
Я дома хд
Поделиться37119.02.15 16:25:04
Я дома хд
С возвращением)
Поделиться37219.02.15 16:33:24
Alaina Auer
Спасибо) Что ты вчера спрашивала?) Напомни, пожалуйста
Поделиться37319.02.15 16:39:53
Вот на чем диалог закончился) и да анкету можно закрывать)
Это преследуется законом? Просто нет никаких рамок по магической способностям. Я могу получить первый ранг магистра, как только изучу ещё одно заклинание? Может возникнуть ситуация когда сам персонаж не сможет оценить повышения своего уровня и быть уверенным "вряд ли я пройду экзамен лучше ещё потренируюсь, а потом сдам" и так достигнуть уровня выше первого ранга.
Извините, я как всегда слишком дотошная)) просто хочется знать как реагировать на это самой Алэйне)
Ладно) Если, что предлагаю, чтоб был определенный артефакт или способность, которая определяет уровень мага по стандартам магической силы. Для подтверждения своего навыка уже требовалось сдавать экзамен. Например патруль ликвидаторов с помощью артефакта может просканировать мага и если полученные "свежие" данные не соответствует уставленным в досье, то отправить сообщение/запрос магу на прохождение экзамена. )) Ну, а если у вас своим мысли, то расскажите мне о них завтра, все же мне интересно)
Поделиться37419.02.15 16:59:49
Нет, не преследуется, но официально по документам ты адепт. Насколько я поняла, ты проучилась только пять лет оО
По сути маг должен чувствовать когда его магической энергии становится больше, в первое время по крайне мере. Но быть уверенным до конца он не может, поэтому и придумали тесты для определения уровня, или вот как ты предложила артефакты. Это намного удобнее.
Поделиться37519.02.15 17:03:10
Billy Conors
Думаю по документам все же мастер, ведь экзамены на этот ранг прошла, просто дальше учиться не захотела так в анкете прописала)
Поделиться37619.02.15 17:05:41
Alaina Auer
все, разобралась)
Поделиться37719.02.15 19:25:58
Уртир, ты единственное исключение с кем я милая~ но не забывай я демон покажешь слабость и я тут же ей воспользуюсь *обняла и чмокнула в губы* это у меня в крови *усмехнулась*
Как только воспользуешь, так сразу на цепь посажу))
Женщины слишком коварны((
Поделиться37819.02.15 19:52:50
это был мой последний "мягкий" пост. в этой раз точно последний. Я больше не куплюсь на то, какая она милашечка. больше никогда. *сидит в кресле убеждая самого себя*
Поделиться38019.02.15 21:06:51
Chase Bishop

Поделиться38119.02.15 21:18:01
Как только воспользуешь, так сразу на цепь посажу))
Можешь даже купить мне ошейник, я могу помочь тебе выбрать *крутиться рядом*
это был мой последний "мягкий" пост. в этой раз точно последний. Я больше не куплюсь на то, какая она милашечка. больше никогда. *сидит в кресле убеждая самого себя*
*залезла на диван и обняла* мне понравился пост~
Chase Bishop
Хай, Босс)
Поделиться38219.02.15 21:21:15
Можешь даже купить мне ошейник, я могу помочь тебе выбрать *крутиться рядом*
Доиграешься, принцесса *обнял за талию, поцеловал в ушко*
*залезла на диван и обняла* мне понравился пост~
Когда-то я смогу противостоять твоей милоте и начну писать жестокие посты и тебе))
Поделиться38319.02.15 21:26:31
Х.х
Поделиться38419.02.15 21:27:12
Billy Conors

Поделиться38519.02.15 21:28:39
Urtir
По моему я убита в хлам х.х У меня звездный час только ночью наступает
Поделиться38619.02.15 21:32:17
Billy Conors
иди поспи))
Поделиться38719.02.15 21:34:07
Доиграешься, принцесса *обнял за талию, поцеловал в ушко*
Думаю ошейник от тебя будет моим лучшим подарком~ *довольная зажмурилась от поцелуя*
Когда-то я смогу противостоять твоей милоте и начну писать жестокие посты и тебе))
Сейчас пойду писать тебе пост. Кстати у меня вопрос, а кто у тебя раньше появилась я или Дамиан?)
Поделиться38819.02.15 21:46:42
Billy Conors
дуй спать, чертова креветка!
![]()
Поделиться38919.02.15 21:46:44
Думаю ошейник от тебя будет моим лучшим подарком
Ооо, тебе непременно пойдет, жду не дождусь, когда увижу эту вещицу на тебе. *довольно оскалился* Хочешь, добавлю от себя поводок?))
Кстати у меня вопрос, а кто у тебя раньше появилась я или Дамиан?)
Кстати да, это мы еще не обсуждали. Как и знакомство, собственно. *зевает* Кстати, мелкая, хотелось бы отыграть что-нибудь с тобой) Не первую встречу (ибо и так понятно, что там было), но что-нибудь более.. из настоящего) Как тебе мысль?)
Поделиться39019.02.15 21:47:25
И да, доброго вечера всем) *устало расселся в кресле*