У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ritual immortal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ritual immortal » Архив старых тем » 05. Лифчик, ёршик, сковородка

05. Лифчик, ёршик, сковородка

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Billy Conors
оукей) ночи, креветка)

0

362

Chase Bishop
Я тебе все-таки скинула хд
Доброй ночи))

0

363

Alaina Auer написал(а):

*смутилась, смотрит влюбленным взглядом* Уртир, ты так мило обо мне заботишься~

Alaina Auer написал(а):

*повисла на мужчине* ну, ты же мой хозяин, как же мне иногда не "выкать"))

*поник* я не знаю как я должен писать привычные грубые и жестокие посты тебе *вздохнул* ты такая милашка, что у меня даже руки не хотят печатать что-то столь жестокое *перепечатывает пост уже раз в четвертый*

0

364

Я поехала на рынок, скоро вернусь))
Все допишу и все выставлю хд

0

365

Urtir написал(а):

*поник* я не знаю как я должен писать привычные грубые и жестокие посты тебе *вздохнул* ты такая милашка, что у меня даже руки не хотят печатать что-то столь жестокое *перепечатывает пост уже раз в четвертый*

Уртир, ты единственное исключение с кем я милая~  но не забывай я демон покажешь слабость и я тут же ей воспользуюсь *обняла и чмокнула в губы* это у меня в крови *усмехнулась*

Billy Conors написал(а):

Я поехала на рынок, скоро вернусь))
Все допишу и все выставлю хд

Будем ждать~

0

366

Urtir написал(а):

ты такая милашка, что у меня даже руки не хотят печатать что-то столь жестокое

*не сдержал смеха* Похоже, кому-то мииилый низкий рост не пошел на пользу)) *понизил голос до шепота* Поверь, она только этого и ждёт, не огорчай её)

Alaina Auer
Доброе утро, мелкая) *подмигнул и невозмутимо вышел из флуда*

0

367

D. Crofton написал(а):

Доброе утро, мелкая) *подмигнул и невозмутимо вышел из флуда*

Чтоб каждое утро для тебя было Раем ~ *фыркнула*

D. Crofton написал(а):

*не сдержал смеха* Похоже, кому-то мииилый низкий рост не пошел на пользу)) *понизил голос до шепота* Поверь, она только этого и ждёт, не огорчай её)

*пнула Дамиана под зад* ты просто завидуешь и ревнуешь его особенному отношению ко мне!

0

368

Alaina Auer написал(а):

Чтоб каждое утро для тебя было Раем ~ *фыркнула*

Спасибо за такое потрясающее пожелание) *умилился* Но ты знаешь, что я предпочитаю Ад) *смеется* Хотя Рай - тоже неплохо, есть у меня там знакомые...

Alaina Auer написал(а):

*пнула Дамиана под зад* ты просто завидуешь и ревнуешь его особенному отношению ко мне!

*сдержался от того, чтобы сделать что-нибудь в ответ* Было бы чему, мелкая, было бы чему) *загадочно улыбается, смахивая невидимые пылинки с пиджака*

0

369

D. Crofton написал(а):

Спасибо за такое потрясающее пожелание) *умилился* Но ты знаешь, что я предпочитаю Ад) *смеется* Хотя Рай - тоже неплохо, есть у меня там знакомые...

Я всегда стараюсь придумать тебе только самые "лучшие" пожелания! Уверен? Может все-таки Рай? Я думаю тебе должно там понравиться~

D. Crofton написал(а):

*сдержался от того, чтобы сделать что-нибудь в ответ* Было бы чему, мелкая, было бы чему) *загадочно улыбается, смахивая невидимые пылинки с пиджака*

*заметила заботу о пиджаке у Дамиана, с милейшей улыбкой* знаешь, я подумала, действительно чего мы ссоримся, давай зароем этот топор войны *с помощью телепатии переместила незаметно в руки мел, хорошенько испачкав им руки* и обнимемься в подтверждении этого ~

0

370

Я дома хд

0

371

Billy Conors написал(а):

Я дома хд

С возвращением)

0

372

Alaina Auer
Спасибо) Что ты вчера спрашивала?) Напомни, пожалуйста

0

373

Вот на чем диалог закончился) и да анкету можно закрывать)

Alaina Auer написал(а):

Это преследуется законом? Просто нет никаких рамок по магической способностям. Я могу получить первый ранг магистра, как только изучу ещё одно заклинание? Может возникнуть ситуация когда сам персонаж не сможет оценить повышения своего уровня и быть уверенным "вряд ли я пройду экзамен лучше ещё потренируюсь, а потом сдам" и так достигнуть уровня выше первого ранга. Извините, я как всегда слишком дотошная)) просто хочется знать как реагировать на это самой Алэйне)

Alaina Auer написал(а):

Ладно) Если, что предлагаю, чтоб был определенный артефакт или способность, которая определяет уровень мага по стандартам магической силы.  Для подтверждения своего навыка уже требовалось сдавать экзамен. Например патруль ликвидаторов с помощью артефакта может просканировать мага и если полученные "свежие" данные не соответствует уставленным в досье, то отправить сообщение/запрос магу на прохождение экзамена. )) Ну, а если у вас своим мысли, то расскажите мне о них завтра, все же мне интересно)

0

374

Нет, не преследуется, но официально по документам ты адепт. Насколько я поняла, ты проучилась только пять лет оО
По сути маг должен чувствовать когда его магической энергии становится больше, в первое время по крайне мере. Но быть уверенным до конца он не может, поэтому и придумали тесты для определения уровня, или вот как ты предложила артефакты. Это намного удобнее.

0

375

Billy Conors
Думаю по документам все же мастер, ведь экзамены на этот ранг прошла, просто дальше учиться не захотела так в анкете прописала)

0

376

Alaina Auer
все, разобралась)

0

377

Alaina Auer написал(а):

Уртир, ты единственное исключение с кем я милая~  но не забывай я демон покажешь слабость и я тут же ей воспользуюсь *обняла и чмокнула в губы* это у меня в крови *усмехнулась*

Как только воспользуешь, так сразу на цепь посажу))

D. Crofton написал(а):

Женщины слишком коварны((

0

378

это был мой последний "мягкий" пост. в этой раз точно последний. Я больше не куплюсь на то, какая она милашечка. больше никогда. *сидит в кресле убеждая самого себя*

0

379

http://s3.uploads.ru/t/lh9ej.gif

0

380

Chase Bishop
:flag:

0

381

Urtir написал(а):

Как только воспользуешь, так сразу на цепь посажу))

Можешь даже купить мне ошейник, я могу помочь тебе выбрать *крутиться рядом*

Urtir написал(а):

это был мой последний "мягкий" пост. в этой раз точно последний. Я больше не куплюсь на то, какая она милашечка. больше никогда. *сидит в кресле убеждая самого себя*

*залезла на диван и обняла* мне понравился пост~
Chase Bishop
Хай, Босс)

0

382

Alaina Auer написал(а):

Можешь даже купить мне ошейник, я могу помочь тебе выбрать *крутиться рядом*

Доиграешься, принцесса *обнял за талию, поцеловал в ушко*

Alaina Auer написал(а):

*залезла на диван и обняла* мне понравился пост~

Когда-то я смогу противостоять твоей милоте и начну писать жестокие посты и тебе))

0

383

Х.х

0

384

Billy Conors
http://s2.uploads.ru/t/yRrnT.gif

0

385

Urtir
По моему я убита в хлам х.х У меня звездный час только ночью наступает

0

386

Billy Conors
иди поспи))

0

387

Urtir написал(а):

Доиграешься, принцесса *обнял за талию, поцеловал в ушко*

Думаю ошейник от тебя будет моим лучшим подарком~ *довольная зажмурилась от поцелуя*

Urtir написал(а):

Когда-то я смогу противостоять твоей милоте и начну писать жестокие посты и тебе))

Сейчас пойду писать тебе пост. Кстати у меня вопрос, а кто у тебя раньше появилась я или Дамиан?)

0

388

Billy Conors
дуй спать, чертова креветка!

Urtir написал(а):

http://risovach.ru/thumb/upload/200s400/2013/01/generator/aragorn_9202013_orig_.png?3rogg

0

389

Alaina Auer написал(а):

Думаю ошейник от тебя будет моим лучшим подарком

Ооо, тебе непременно пойдет, жду не дождусь, когда увижу эту вещицу на тебе. *довольно оскалился* Хочешь, добавлю от себя поводок?))

Alaina Auer написал(а):

Кстати у меня вопрос, а кто у тебя раньше появилась я или Дамиан?)

Кстати да, это мы еще не обсуждали. Как и знакомство, собственно. *зевает* Кстати, мелкая, хотелось бы отыграть что-нибудь с тобой) Не первую встречу (ибо и так понятно, что там было), но что-нибудь более.. из настоящего) Как тебе мысль?)

0

390

И да, доброго вечера всем) *устало расселся в кресле*

0

Вы здесь » ritual immortal » Архив старых тем » 05. Лифчик, ёршик, сковородка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно