У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ritual immortal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ritual immortal » Архив старых тем » 04. Предвкушающий

04. Предвкушающий

Сообщений 241 страница 270 из 993

241

Taylor Kolm
Покажи о.о

0

242

Billy Conors
хостинг восстал против меня хд грузить не хочет

0

243

Taylor Kolm
Это хреново х.х

0

244

Billy Conors
я его добила хд

Свернутый текст

http://savepic.su/5093840.png http://savepic.su/5068240.png

0

245

Billy Conors
драконище здесь не нужен, хватит и драконика /почесал в шутку скорее за ушком у ледяного творения/

0

246

[AVA]http://avatar.imgin.ru/images/279-ri7Ztw3D7f.png[/AVA]Taylor Kolm
Спасибо *___*

0

247

Billy Conors
но это же ужасно х.х

0

248

Esben Haig
А все равно мне нравится *__* *довольно улыбается*

0

249

Taylor Kolm
А мне нравится))

0

250

Billy Conors
/ледяной дракончик снова летает вокруг, иногда садится на голову/ ну тогда и хорошо

0

251

Esben Haig
*все-таки не выдержала, и начала гоняться с дракошей*

0

252

Billy Conors
ну окай)

0

253

Billy Conors
/тот полетал еще немного и затем приземлился на плечо к гоняющейся/ хех, да, кстати говоря, мне обязательно прописывать какие-то определенные заклинания? /зевок/ все таки обучение было как-бы самостоятельное, да и все заклинания можно сказать основаны на создании ледяной жизни /хохотнул/

0

254

и да, какие именно из врожденных способностей демонов мне себе вписывать? Я Могу...летать допустим?

0

255

Esben Haig
*гладит дракошу по голове* Не обязательно, количество заклинаний указано, чтобы люди не написали себе кучу всего. А сам ранг мага это больше как магический резерв

0

256

Esben Haig написал(а):

и да, какие именно из врожденных способностей демонов мне себе вписывать? Я Могу...летать допустим?

Сотворенные демоны это не полукровки, расовая магия к ним тоже относится.

0

257

Billy Conors
/дракоша довольно урчит и трется о руку/ вот как, что же это хорошо. Кстати говоря я так посмотрел там у вас есть маг неподвижной ледяной магии? /любопытно смотрит/ и мне вот интересно какая у меня будет роль в этой всей игре...может в академию заглянуть? Или в приют смешанная кровь....подууумаем

0

258

Billy Conors написал(а):

Сотворенные демоны это не полукровки, расовая магия к ним тоже относится.

вот и отлично, значит я буду суперменить в будни

0

259

Esben Haig написал(а):

/дракоша довольно урчит и трется о руку/ вот как, что же это хорошо. Кстати говоря я так посмотрел там у вас есть маг неподвижной ледяной магии? /любопытно смотрит/ и мне вот интересно какая у меня будет роль в этой всей игре...может в академию заглянуть? Или в приют смешанная кровь....подууумаем

*умиляется с дракоши* Был такой маг, но пока она в архиве до лучших времен. *почесала в затылке* Тогда уж лучше в приют. Там меньше всего людей способных себя защитить.

0

260

Billy Conors написал(а):

Ждем Чейза с Кэт пусть тогда они первые начинают хд

Я жажду это увидеть .D

0

261

Morrigan King написал(а):

Я жажду это увидеть .D

Я тоже желаю этого увидеть) Потому что кажется, что Бастиана мы уже не дождемся хд

0

262

Billy Conors
ну значит в приют /задумчиво так протянул/ я же тип который любит защищать беззащитных. Заодно и найду себе жилище на ближайшее время, ведь типо только что прибыл в город и все такое /а дракоша тихо урчит и дальше/ тем более там не так много людей которые меня выше /пафосно, эдвард элрик моуд он/

0

263

Billy Conors
Ох уж этот Бастиан. Нужно обязательно в роль вживаться(

0

264

Esben Haig
А кому там быть выше? Там же детишки в основном *хихикнула в кулачок*
Morrigan King
Сказал что почти дописал анкету, но уже совсем с форума пропал.

0

265

Вечера всем.

0

266

Billy Conors
ну вот из за этого я буду чувствовать себя нормально /довольно улыбается, прикрыл глаза, создал еще одного дракончика/ и заодно у приюта появится защитник который не защищает галочки ради. И наверняка меня попытается приманить к себе академия и ликвидаторы. Впрочем будет весело.

0

267

Billy Conors
Он боится, что его Муза испугается нас, наверное.

0

268

Richard Wainwright
Сколько свежей крови *о*
И тебе привет. Как жизнь?

0

269

Richard Wainwright
вечера и вам /легко кивнул/

0

270

Шоб вы знали