У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ritual immortal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ritual immortal » Архив старых тем » 04. Предвкушающий

04. Предвкушающий

Сообщений 901 страница 930 из 993

901

Billy Conors
чертова креветка, неужели ты думаешь я не найду при желании?)
камеры.

0

902

D. Crofton
Вазелин штоле?)) *рассмеялась*
А какая там главная героиня, просто сказка х) *хитро улыбнулась*
А можно потрогать? *аж глаза загорелись*
Ну да, об этом я и забыла)) *потискала в ответ*

0

903

Urtir написал(а):

камеры в душе поставит))

Кэт ему этого не простит))
Chase Bishop
По моему ты все найдешь)

0

904

Billy Conors
во-первых они и так там стоят)
а во-вторых не смей получать травмы, креветка и следи за собой)

0

905

Alaina Auer написал(а):

а если я буду жить с тобой, то я даже готова напрягать Дамиана с готовкой хД

Учти - я очень упрямый, так что кое-кому придется уступать) *ухмыльнулся, снисходительно потрепав ее по волосам*

Alaina Auer написал(а):

Не представляешь каким ты являешься для меня стимулом, поскорее в идеале овладеть магией воздуха *шипит*
*быстро отдернула свою руку и отскочила подальше от Дамиана* ну если я смогу отрубить тебе руку, то доказательства моей правоты станут более явными~

О да, учись, практикуйся, овладевай... *понижает голос до томного полушепота* А я подумаю над тем, какой способностью овладеть мне, чтобы быть для маленькой наглости достойным победителем) *улыбается ей, обнажив зубы*
Пожалуйста. Но тогда готовка точно слетит на тебя. Или на другого любовника Уртира. *невозмутимо*

0

906

Billy Conors
Хм, иногда он тоже подходит, почему нет XD
Заразка интригующая) *смеется*
Конечно можно) Хотя в зубах нет ничего привлекательного xD *вновь оскалился*
Не забывай) *легко пощекотал шею*

0

907

Chase Bishop
Хоспаде)) Не буду больше на работе ни мыться, не переодеваться))
Я буду аккуратна, честно)

0

908

D. Crofton написал(а):

Учти - я очень упрямый, так что кое-кому придется уступать) *ухмыльнулся, снисходительно потрепав ее по волосам*

скорее всего тебе, я же милая девушка, тебе надо идти на уступки со мной *строит из себя самого ангелочка, даже позволила по волосам потрепать*

D. Crofton написал(а):

О да, учись, практикуйся, овладевай... *понижает голос до томного полушепота* А я подумаю над тем, какой способностью овладеть мне, чтобы быть для маленькой наглости достойным победителем) *улыбается ей, обнажив зубы*
Пожалуйста. Но тогда готовка точно слетит на тебя. Или на другого любовника Уртира. *невозмутимо*

*если бы взглядом можно было испепелять Дамиан бы уже здесь не стоял* думаю вода подойдет *честный совет*
Ладно, не буду я тебе руку отрубать, но готовкой будем заниматься по очереди, ещё одного такого же как ты я не выдержу ><

0

909

D. Crofton
ну да, ну да XD
А еще там есть говорящие и обладающие магией Кот Баюн Вася и истинный оборотень Жучок))
как круто *_* *трогает аккуратного его зубы с довольной моськой*
Но у меня память короткая) *хихикнула*

0

910

Chase Bishop написал(а):

а во-вторых не смей получать травмы, креветка и следи за собой)

я тоже твоя сотрудница, но обо мне ты так не заботишься *подозрительно* что это у вас тогда за отношения? *пошленько усмехнулась*

0

911

Billy Conors
ке-ке-ке-ке-ке : D
/подошел и потрепал по волосам/

0

912

[AVA]http://se.uploads.ru/t/0OS3R.png[/AVA]

Billy Conors написал(а):

как круто *_* *трогает аккуратного его зубы с довольной моськой*

Какая ты вдруг милая стала, знай эти зубы не одно девичье сердце выгрызли

0

913

Chase Bishop
Шикарный смех х) *улыбнулась*

0

914

Alaina Auer написал(а):

скорее всего тебе, я же милая девушка, тебе надо идти на уступки со мной *строит из себя самого ангелочка, даже позволила по волосам потрепать*

Уступать надо детям, а девушек нужно всего лишь уважать, вот я и даю тебе из уважения к тебе право заниматься тем, к чему у тебя определенный талант) *мило улыбается*

Alaina Auer написал(а):

*если бы взглядом можно было испепелять Дамиан бы уже здесь не стоял* думаю вода подойдет *честный совет*
Ладно, не буду я тебе руку отрубать, но готовкой будем заниматься по очереди, ещё одного такого же как ты я не выдержу ><

Вода? *задумался* Может быть. А что насчет... копирования чужих способностей? *поддевает прядь ее волос, заправляя за ухо* Или... психический контроль над чужим сознанием?) *игриво шепчет возле ее уха*
Может быть) *уклончиво*
Billy Conors
*смеется* Странный мир, странный мир... всё как я люблю xD
Ты только поосторожней, они острые) *тихо посмеивается, позволяя девушке трогать, сколько хочет*
Аналогично) Но я буду напоминать) *подмигнул*

0

915

Alaina Auer написал(а):

Что ж поделать, если я люблю клыкастых

0

916

Alaina Auer написал(а):

смотри в оба, чертов учитель.

0

917

D. Crofton написал(а):

Или... психический контроль над чужим сознанием?)

А вот это не прокатит уже)

D. Crofton написал(а):

*смеется* Странный мир, странный мир... всё как я люблю xD
Ты только поосторожней, они острые) *тихо посмеивается, позволяя девушке трогать, сколько хочет*
Аналогично) Но я буду напоминать) *подмигнул*

А еще там на Руси есть вампиры, эльфы, гномы и тролли х) я как вспоминаю некоторые моменты сразу на смех пробирает))
Я осторожно)) *потрогала в свое удовольствие и отстала* Спасибочки))
Надеюсь х) *улыбнулась*

0

918

Chase Bishop написал(а):

Семпай, меня только вампиры интересуют хд

0

919

Chase Bishop написал(а):

Враки это всё, она клевещет. *ворчит*

Billy Conors написал(а):

А вот это не прокатит уже)

Ну почему же? Те же иллюзии, например - чем не контроль?) Я имею ввиду что-то именно такое - что может воздействовать, а не захватывать)

Billy Conors написал(а):

А еще там на Руси есть вампиры, эльфы, гномы и тролли х) я как вспоминаю некоторые моменты сразу на смех пробирает))
Я осторожно)) *потрогала в свое удовольствие и отстала* Спасибочки))
Надеюсь х) *улыбнулась*

Нам бы такую Русь матушку xD *мечтательно вздыхает*
*смеется* Обращайся, я всегда к твоим услугам))

0

920

Billy Conors написал(а):

Семпай, меня только вампиры интересуют хд

тебя да, а вот этого похотливого красноволосика не только)

0

921

D. Crofton написал(а):

Ну почему же? Те же иллюзии, например - чем не контроль?) Я имею ввиду что-то именно такое - что может воздействовать, а не захватывать)

Ну, иллюзии еще можно)

D. Crofton написал(а):

Нам бы такую Русь матушку xD *мечтательно вздыхает*
*смеется* Обращайся, я всегда к твоим услугам))

А какие там монахи XD *смеется* в общем там все персонажи крутые))
Обязательно) *подмигнула*

0

922

D. Crofton написал(а):

Уступать надо детям, а девушек нужно всего лишь уважать, вот я и даю тебе из уважения к тебе право заниматься тем, к чему у тебя определенный талант) *мило улыбается*

Какой же ты вредный засранец *оскалилась* у меня талант только к твоему избиению!

D. Crofton написал(а):

Вода? *задумался* Может быть. А что насчет... копирования чужих способностей? *поддевает прядь ее волос, заправляя за ухо* Или... психический контроль над чужим сознанием?) *игриво шепчет возле ее уха*
Может быть) *уклончиво*

Не, бери воду, это крутая способность *хитро усмехнулась* магия же идет как заклинание, так что тебе придется хорошо подумать прежде чем что-то выбрать *пробежались мурашки по всем телу, со всей силы ухватила его за подбородок и сжав пальцами отодвинула* ты вообще знаешь слово "личное пространство"? *шипит*

0

923

Chase Bishop написал(а):

тебя да, а вот этого похотливого красноволосика не только)

Ну тут у каким его задумали))

0

924

Alaina Auer написал(а):

я тоже твоя сотрудница, но обо мне ты так не заботишься *подозрительно* что это у вас тогда за отношения? *пошленько усмехнулась*

о тебе есть еще кому заботиться, чертов попугай)

0

925

Billy Conors написал(а):

Что ж поделать, если я люблю клыкастых

Тогда нам здесь срочно нужен ещё и Грелль)

0

926

Alaina Auer написал(а):

Тогда нам здесь срочно нужен ещё и Грелль)

Мне здесь срочно нужен Зеро х)
http://smages.com/images/27464844.png

0

927

Chase Bishop написал(а):

о тебе есть еще кому заботиться, чертов попугай)

Ха! "Чертов попугай" а мне нравиться, лучше чем креветка~ но я все равно твоя сотрудница, если я заболею и не выйду... на... работу *уже фантазия разыгралась как из ложечки её кормит кашей Уртир* не то чтоб я была против *покраснела* а мне больничный оплачивают?

Отредактировано Alaina Auer (17.02.15 02:18:06)

0

928

Billy Conors написал(а):

Ну, иллюзии еще можно)

Уф, значит, еще можно подумать) *смеется*

Billy Conors написал(а):

А какие там монахи XD *смеется* в общем там все персонажи крутые))
Обязательно) *подмигнула*

Охотно тебе верю) *подмигнул в ответ*

Alaina Auer написал(а):

Какой же ты вредный засранец *оскалилась* у меня талант только к твоему избиению!

Боже, я бы посмотрел на твои попытки!) *умиленно* А может, даже и почувствовал бы... только более нежно, ты же девушка) *ухмыльнулся*

Alaina Auer написал(а):

Не, бери воду, это крутая способность *хитро усмехнулась* магия же идет как заклинание, так что тебе придется хорошо подумать прежде чем что-то выбрать *пробежались мурашки по всем телу, со всей силы ухватила его за подбородок и сжав пальцами отодвинула* ты вообще знаешь слово "личное пространство"? *шипит*

Что-то я пока сомневаюсь. *подозрительно сощурился* Так что да, я буду думать... *смеется, позволив отстранить себя на "приличное" расстояние* Знаю, даже где-то слышал) Но уж точно не от тебя, маленькая наглость) *ущипнул напоследок за бедро*

Ладно, прекрасные, я пойду досматривать фильм и спать. Сладких снов вам) И малословному сторожу тоже спокойных снов xD *хохотнул и скрылся*

0

929

Alaina Auer написал(а):

Ха! "Чертов попугай" а мне нравиться, лучше чем креветка~ но я все равно твоя сотрудница, если я заболею и не выйду... на... работу *уже фантазия разыгралась как из ложечки её кормит кашей Уртир* не то чтоб я была против *покраснела* а мне больничный оплачивают?

\начал стрелять тебе под ноги из автомата/ не сбивайся с мысли, чертов попугай! тебя быстро поднимут на ноги. благо у меня есть знакомый хирург)
ке-ке-ке-ке-ке

0

930

D. Crofton
Доброй ночи)

0

Вы здесь » ritual immortal » Архив старых тем » 04. Предвкушающий

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно