У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ritual immortal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ritual immortal » Архив старых тем » 04. Предвкушающий

04. Предвкушающий

Сообщений 871 страница 900 из 993

871

D. Crofton
Нет, принцессе до той мымры еще далеко хд) только не говори ей, что я назвал её мымрой. угрохает нах-й
Будет и где посидеть и где невыспаться))
*смеется* соблазнительно, но второе высшее я морально не понятну))
Ты меня оправдываешь?)) Иди ко мне в личные адвокаты)))

0

872

Я уже третью ночь подряд не могу расписать этого вредного вампирище хд

0

873

[AVA]http://se.uploads.ru/t/9hATd.png[/AVA]

Billy Conors написал(а):

Я уже третью ночь подряд не могу расписать этого вредного вампирище хд

дык помочь может чем?))

0

874

Urtir
О да, я вижу в твоих словах ту огромную разницу, я понял XD и подумаю над этим х))
Точно. *кивает с важным видом* Надо же соответствовать нормам и просыпаться утром с разбитой рожей хдд
Люди способы на многое. И потянуть многое... *загадочно* xD
Я бы пошел, но у меня нет адвокатской практики... *грустно вздыхает*

0

875

[AVA]http://smages.com/images/s3nzx.png[/AVA]

Urtir написал(а):

дык помочь может чем?))

У меня есть планы на персонажа, просто начать надо расписывать его хд

0

876

Billy Conors
Прости-прости) Если что, позаимствую какую-нибудь мазь) Поглажу, вотру... мазь) *подмигнул*
Почитаю, ты снова заинтриговала))
Скажу по секрету - никого лучше не раскапывать, это вредно, говорят. И крови много. *округлил глаза* Оставайся целой и прекрасной) *обхватил руками, поднимая над полом, и чуть покружил*

0

877

D. Crofton
Может и понял, но еще не осознал)) ты не шути так)) не сдавай меня))
А после целый день ненавидеть весь мир)) основной закон флудильщиков))
Я не людь)) Я кровосос прокуроский))
Я тебя всему научу)) *смеется* и даже большему

0

878

Billy Conors написал(а):

У меня есть планы на персонажа, просто начать надо расписывать его хд

тебя пнуть?))

0

879

D. Crofton
я что тебе говорил о целостности моих сотрудников, чертов учитель?

0

880

Так ладно я отчаливаю спать, всем спокойной  http://s2.uploads.ru/au6wj.gif
похотливых снов с:

0

881

Urtir написал(а):

А моя принцесса, оказывается, очень честна *проложил дорожку из поцелуев по ключице, шее и закончил пылким поцелуем в губы*
Я буду грубее))

Я всегда честная к Уртиру *ответила на поцелуй заваливаясь сверху*
Меня очень сложно обидеть, Уртир, так что об этом не стоит беспокоиться *хитро усмехнулась*

D. Crofton написал(а):

О, поверь, если бить будешь ты, сомневаюсь, что у жертвы будут хотя бы синяки, не говоря уже про кровь. *смеется* И за кого ты меня принимаешь, маленькая наглость, драться я с тобой тем более не буду. *снисходительно смотрит сверху вниз* Разве что ты можешь уколоть пальчик, чтобы проверить... *задумчиво*
Только вас и в первую очередь вас) *погладил ее нижнюю губу и зашипел, когда она укусила его* Да уж, фиг тебя полапаешь, необычная ты наша, ай... *почти рычит, пытаясь высвободить палец, подумывая сделать что-нибудь этакое в отместку*

Хочешь проверить? *многообещающе азартно улыбнулась* Вообще не забудь в анкете как бытовую способность прописать «готовку и любовь к ней», а то я с Уртиром из богатой семьи, не хочу заниматься нечто подобным)
*прокусила палец до крови и отпустила, облизнувшись* вот и кровь есть~

D. Crofton написал(а):

Даже не знаю... *с сомнением* Может быть, если ты меня хорошо попросишь... *сощурился, чуть ухмыльнувшись*

*передернуло* прощу *еле выдавила это слово* с каких это пор ты стал таким мелочным?

0

882

Taylor Kolm
взаимно))  http://s2.uploads.ru/t/yRrnT.gif

0

883

D. Crofton
Да ты прям соблазняешь)) *пригрозила ему пальцем*
Ну да, где ты еще почитаешь про мафию в христианской Руси))
А ты что кровь не любишь? *с интересом посмотрела*
Я не прекрасная хд *поворчала и охнула от неожиданности стараясь ухватиться за его руки, чтобы не упасть*

0

884

Urtir
Надеюсь, что вскоре осознаю. *задумчиво* Дама, должно быть, очень своеобразная... XD Я правда подумаю Х)
О да. Но только день. День всегда ужасен xD
Даже вампиры когда-то были людьми) *подмигнул* Все мы из одного теста, как ты и говорил)
Даже большему? Например?) *заинтересованно вскинул брови* Основам... адвокатской практики?)

0

885

Taylor Kolm
Доброй ночи)

0

886

Urtir написал(а):

тебя пнуть?))

Нэжно только хд

0

887

Alaina Auer написал(а):

Я всегда честная к Уртиру *ответила на поцелуй заваливаясь сверху*
Меня очень сложно обидеть, Уртир, так что об этом не стоит беспокоиться *хитро усмехнулась*

*гладит её попку* я запомню это, принцесса *улыбается*

Alaina Auer написал(а):

Хочешь проверить? *многообещающе азартно улыбнулась* Вообще не забудь в анкете как бытовую способность прописать «готовку и любовь к ней», а то я с Уртиром из богатой семьи, не хочу заниматься нечто подобным)
*прокусила палец до крови и отпустила, облизнувшись* вот и кровь есть~

Боюсь, вам обоим придется научиться готовить *хитро улыбнулся* а если нет, придется заводить еще одного жильца и постоянного любовника
D. Crofton
Своеобразная, даааааа)) Если увидишь сисятую красноволосуюЭрозововолосую девицу, которая первым делом начнет лапать тебя за зад - это ёршикошизанутая. не перетупаешь)) очень хорошо подумай))
я бы вообще отменил день хд
у кого-то тесто может быть с плесенью))
и прочим хитростям данной профессии)) *смеется* если согласишься, то со временем узнаешь))

0

888

Chase Bishop
А вы... что-то об этом говорили? *непонимающие глаза*
Taylor Kolm
Похотливых снов, красавица :3
Alaina Auer
А ты уже хочешь приступить к чему-то пожестче, а?) *насмешливо щурится, пропуская пряди ее волос сквозь пальцы, незаметно растрепав еще больше* Не хочешь? А придется. Потому что тебе, конечно, учитель, но не учитель по кулинарии, маленькая наглость. *в этот раз укусил ее пальцы*
Ты всё равно не проверила, так что правда остается за мной. *победно заключает, впрочем, поспешно отдергивая свои руки*

Alaina Auer написал(а):

*передернуло* прощу *еле выдавила это слово* с каких это пор ты стал таким мелочным?

Детка, это не мелочность, я же не спрашиваю, что мне за это будет, я предлагаю тебе варианты) *подмигнул*
Billy Conors
*смеется* Мазью?) Хм, соблазняют немного... другим видом)) *задумчиво*
Оу. Жестоко XD
C чего ты это взяла? Может и люблю. *оскалился* Но тебя мне жалко) Так что оставь эту мысль)
Прекрасная даже в своей неловкости) *подхватил, удерживая ее на ногах*

0

889

Billy Conors написал(а):

Нэжно только хд

*нежно ущипнул за булочки* иди работай или начну домогаться хд

0

890

Я последую примеру нашей обаятельно похоти и пойду.

хорошей ночи

0

891

D. Crofton
тебе же будет хуже если я обнаружу хоть царапину)

0

892

Urtir написал(а):

а если нет, придется заводить еще одного жильца и постоянного любовника

*на этих словах ехидно посмотрел на девушку* Ты ещё не передумала?)
Urtir
Хммм... *задумался* Звучит неплохо. Хотя настораживающе XD Я возьму это на заметку :3
Но если не будет дня, нам придется работать/учиться вечером и ночью! *с ужасом*
Оно всё ещё съедобное даже при этом) *хохотнул*
А у этой профессии много хитростей? Какого рода? *заинтересованно* XD

0

893

D. Crofton
Это каким же? х) заинтересованно*
Ооо, какой там Кощей Бессмертный *о*
*восхищенно посмотрела на зубы* Вай какие *о* Хорошо)
Наверное) *не стала больше спорить*

0

894

Urtir
Добрых снов)
Chase Bishop
Никаких царапин, до этого даже дело не доходило :3 *мило улыбается*

0

895

D. Crofton
это очень настораживающе хд
глупось сказал. возвращаем день. *смеется*
ну не сказал бы))
ты сначала согласись, подпиши со мной контракт, а там и узнаешь *коварно улыбнулся*

0

896

Chase Bishop написал(а):

тебе же будет хуже если я обнаружу хоть царапину)

А как ты проверять будешь?)
Urtir
Доброй ночи)

0

897

Billy Conors
Ммм... другим видом мази, я имел ввиду) *смеется*
Не интригуй, коварная XD
Хм... *задумчиво провел языком по зубам, словно позабыл о них* Зубы рады, что у них есть ценитель) *смеется*
Со стороны виднее) *победно улыбнулся и довольно потискал*

0

898

Billy Conors написал(а):

А как ты проверять будешь?)

камеры в душе поставит))

0

899

Urtir
Я прислушаюсь к твоим словам хддд
О да, надо же когда-то нам всем страдать. *хохотнул* Жизнь)
А каким способом подписывается контракт, интересно? *прищурился* Анкетой? xD

0

900

Urtir написал(а):

Боюсь, вам обоим придется научиться готовить *хитро улыбнулся* а если нет, придется заводить еще одного жильца и постоянного любовника

Я умею готовить, я обожаю готовить *очень быстро научилась врать Уртиру*  а если я буду жить с тобой, то я даже готова напрягать Дамиана с готовкой хД

D. Crofton написал(а):

А ты уже хочешь приступить к чему-то пожестче, а?) *насмешливо щурится, пропуская пряди ее волос сквозь пальцы, незаметно растрепав еще больше* Не хочешь? А придется. Потому что тебе, конечно, учитель, но не учитель по кулинарии, маленькая наглость. *в этот раз укусил ее пальцы*
Ты всё равно не проверила, так что правда остается за мной. *победно заключает, впрочем, поспешно отдергивая свои руки*

Не представляешь каким ты являешься для меня стимулом, поскорее в идеале овладеть магией воздуха *шипит*
*быстро отдернула свою руку и отскочила подальше от Дамиана* ну если я смогу отрубить тебе руку, то доказательства моей правоты станут более явными~

D. Crofton написал(а):

Детка, это не мелочность, я же не спрашиваю, что мне за это будет, я предлагаю тебе варианты) *подмигнул*

Я сказала слово "прошу" этого должно хватить *нашла лазейку в словах и воспользовалась ей*

0

Вы здесь » ritual immortal » Архив старых тем » 04. Предвкушающий

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно