У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ritual immortal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ritual immortal » Архив старых тем » 04. Предвкушающий

04. Предвкушающий

Сообщений 841 страница 870 из 993

841

Urtir написал(а):

Но ты на первом месте, это правда Как похоть может не занять первого места?))

ну все я на седьмом месте от счастья  http://s3.uploads.ru/Vg6Qy.gif это было бы не правильным, я думаю)
D. Crofton
*обвила руками его шею* не так скоро *шепчет*

0

842

Alaina Auer написал(а):

Прямо всем извращенцам? Значит и мне тоже фоточка придет *довольная* только не отправляй это фото Дамиану, он не заслужил)

ему в трех экземплярах)

/сидит и потягивает виски, наблюдая за бардаком издалека/

0

843

Taylor Kolm написал(а):

да ты у него учишься я это знаю *подозрительно так* ты сломила мою силу воли, теперь я просто обязана придти хд

Ура! Ну, раз придешь, то я буду с нетерпением ждать~

0

844

Chase Bishop написал(а):

ему в трех экземплярах)

тогда не присылайте мне это фото! Мне совсем не нужно оно, особенно если их будет десять экземпляров *действует от противного*

0

845

Billy Conors
Да, в таких фиках много забавностей можно встретить xD
Андрея Белянина читаю?) Если нет, то советую - один из любимейших в этом жанре))
Сестра! *понимающе* Моя последняя выложенная работа была год назад XD
Я радость?) Не льсти мне) *смеется, ласково потрепав ее волосы*
Alaina Auer
Кровь отлично смотрится на черном фоне, если не веришь - всегда можно проверить) *нахально улыбается даже сквозь дурацкое выражение лица из-за оттянутых щек*
О господи, женщины XD *хлопает ладонью по глазам* Я это и имел ввиду, если тебе от этого будет спокойнее, и да - я не вру, чтобы тебя успокоить. В таких личных... темах я предпочитаю быть искренним) *подмигнул* Так что обращайся, если будет нужно. *со смешком потрепал ее щеки в ответ, немного мстительно ущипнув*

0

846

Alaina Auer написал(а):

тогда не присылайте мне это фото! Мне совсем не нужно оно, особенно если их будет десять экземпляров *действует от противного*

вот и славно) /остановил запись и проиграл снова/
твои слова, не мои.

0

847

Chase Bishop написал(а):

ему в трех экземплярах)

Чувааааак. *от благодарности притащил ему бутылку виски. И ещё. И пива добавил* Обращайся, если что понадобится XD

Alaina Auer написал(а):

только не отправляй это фото Дамиану, он не заслужил)

*показал язык, хитро улыбаясь*

0

848

Alaina Auer написал(а):

Не знаю смогу ли я сейчас ответить, но завтра все будет)
Грубым? Мне кажется наоборот довольно мягким, так что не беспокойся *лезет обниматься*

Я не тороплю тебя с постом, принцесса. Напишешь, когда напишешь.
*обнял за талию и притянул к себе* Получается, я могу не сдерживаться и писать грубее, если посчитаю нужным?

D. Crofton написал(а):

У всех нас скелеты в шкафу, и я к этому готов хд *смеется*
О да. *лениво разлегся в кресле* Единственное, что не радует - лечь спать не получится хдд
Нет, прямо не задавали. *задумчиво* На журфаке) А ты?)

Готовность - это здорово. Слабонервные долго не протянут)))
Что мешает лечь спать?
Журфак, выходит? *улыбнулся во весь рот* Следовательно, пишешь хорошо)) А я уже два с половиной года как закончил учиться. теперь в прокуратуре работаю и понимаю, что я плохой дяденька))

Taylor Kolm написал(а):

ну все я на седьмом месте от счастья  http://s3.uploads.ru/Vg6Qy.gif это было бы не правильным, я думаю)

*улыбнулся*
какие планы на твоего персонажа? Я всматриваюсь в личный профиль и гляжу, что любишь всех, как и я)) ты в принципе не планируешь ни с кем заводить серьезных отношений? давно интересовало))

0

849

Taylor Kolm
А когда я смогу узнать? *сощурился, так же шепча в ответ*

0

850

D. Crofton
Да там баба дура, вообще все они там дуры хд
Нет, его стиль написания оказался не для меня) но я прочитала Меч без имени)
Во, мы нашли друг друга х)
я не умею льстить хд *ущипнула его посильнее*

0

851

Urtir
О, поверь, я далеко не так слабонервен, как кажется) *подмигнул*
Вечный режим "совы". Нужно посидеть минимум до двух ночи хдд
Ну... по крайней мере, должен. *чешет затылок, даже смутившись немного* Не все современные журналисты, даже окончившие высшее образование, грамотны xD
Прокуратура? Ого! *сощурился* Государственное лицо, значит) Это интересно, очень даже интересно) Почему же сразу "плохой"?) В каждом таятся и светлые стороны, даже в государственных плохих "дядях" :3 *посмеивается*

0

852

Alaina Auer написал(а):

Ура! Ну, раз придешь, то я буду с нетерпением ждать~

да да) только ждать и остается. или подловить где-то надеть на голову мешок и утащить силой ;з

Urtir написал(а):

*улыбнулся*
какие планы на твоего персонажа? Я всматриваюсь в личный профиль и гляжу, что любишь всех, как и я)) ты в принципе не планируешь ни с кем заводить серьезных отношений? давно интересовало))

я пока еще не задумывалась об этом как-то)) а что? мое любопытство теперь требует информации)

0

853

D. Crofton
когда-нибудь *коварно улыбнулась*

0

854

Billy Conors
Истину глаголишь хдд *смеется*
Жаааль. Очень смешно рассказывает, до сих пор помню парочку эпичных моментов с моей дырявой памятью, хотя читал года четыре назад)
Определенно) И да, ты очень даже умеешь, если хочешь) *игриво пощекотал шею кончиками пальцев*

0

855

D. Crofton
И я дура, ага хд
Ну тут каждому свое) а вообще мне многие наши писатели пришлись по душе)) и тоже некоторые моменты помню)
С чего ты это взял?) *хихикнула и немного втянула голову в плечи*

0

856

Billy Conors
С чего ты взяла? Я про тебя ни слова не говорил. *ущипнул за бок немного болезненно, чтоб глупостей не говорила* Так что цыц.
Я, к сожалению, наоборот мало наших читал... посоветуешь чего-нибудь?)
С практического опыта) *подмигнул, снова проведя рукой по ее волосам, на этот раз пригладив*

0

857

Billy Conors написал(а):

*ущипнула его посильнее*

а за какое место ты его щипаешь? *спрашивает шепотом, подмигивая* переходи на сторону зла, давай! мы приготовили печеньки

D. Crofton написал(а):

О, поверь, я далеко не так слабонервен, как кажется) *подмигнул*
Вечный режим "совы". Нужно посидеть минимум до двух ночи хдд
Ну... по крайней мере, должен. *чешет затылок, даже смутившись немного* Не все современные журналисты, даже окончившие высшее образование, грамотны xD
Прокуратура? Ого! *сощурился* Государственное лицо, значит) Это интересно, очень даже интересно) Почему же сразу "плохой"?) В каждом таятся и светлые стороны, даже в государственных плохих "дядях" :3 *посмеивается*

*засмеялся и подмигнул в ответ* мы проверим твою слабоневрность в игре и во флуде. Берегись ёршикошизанутой))
мы все тут из этого теста))
Высшее образование совсем не влияет на грамотность. Встречались люди, закончившие ПТУ и писали грамотно, а окончившие лучшие ВУЗы оказывались совсем безграмотными. Я, как пример, не достаточно грамотен *смеется* но и у меня не всё потеряно
Мир устроен так, что пока ты не большая шишка - ты слушаешься других)) и если хочется поступить правильно, это получается редко))

Taylor Kolm написал(а):

я пока еще не задумывалась об этом как-то)) а что? мое любопытство теперь требует информации)

да вот как то пропитался симпатией к твоему персонажу, почитав анкету, и к тебе, как к личности)) фантазирую по-мужски теперь, так сказать)) *смеется*

0

858

/уткнулся в нэтбук изредка попивая остатки виски/

0

859

D. Crofton
Это я сама про себя *слегка поморщилась* И вот все хротят меня воспитывать х.х
Серии книг: Арканарский вор, Паладин, Безусный лорд, Царский сплетник (попаданец-журналист *о*), Ангелы Миллениума, Алеша Драконыч, У Лукоморя. По две-три книги на серию) А еще просто книги: Странники, Эвртианские хроники.
Еще мне очень нравится серия книг Записки маленькой ведьмы *__* здесь уже 8 книг, кажись хд
Немного совсем умею хд *не стала уж спорить и улыбнулась*

0

860

Urtir написал(а):

да вот как то пропитался симпатией к твоему персонажу, почитав анкету, и к тебе, как к личности)) фантазирую по-мужски теперь, так сказать)) *смеется*

ах вот оно что)) не, ну это можно устроить с:

0

861

Urtir
*раскрыл руки, показывая свою готовность* хд Готов поспорить, что мои нервы ещё более стальные, чем её нервы) Я же мужик) *смеется и чуть ехидно косится на девушку* О, я обожаю такую ёршикошизанутость. *почти с нежностью* Только тшш xD
Что, кстати, я в последнее время редко встречаю. В основном ночью флуды пустые. Здесь - приятное удивление)
Вот-вот, практический опыт всё время это доказывает. И после чего не раз становится мучительно больно за нашу профессию, когда мы встречаем тексты тех, кто вроде как и старше, и опытнее нас... ага. *скептично* Я не граммар-наци и не считаю, что грамотность - первое, что должно быть в каждом, но тем не менее меня привили считать так, что все люди схожей со мной профессии должны быть грамотны. И когда я встречаю тексты с ошибками... это просто.... аррргх xD
*кивает, чуть сощурившись* Могу представить, как тебе сложно)

0

862

Chase Bishop написал(а):

вот и славно) /остановил запись и проиграл снова/
твои слова, не мои.

*продумывает план мести*

D. Crofton написал(а):

Чувааааак. *от благодарности притащил ему бутылку виски. И ещё. И пива добавил* Обращайся, если что понадобится XD

Эй, ты же мне одну фотку дашь, да? *упрямо*

D. Crofton написал(а):

Кровь отлично смотрится на черном фоне, если не веришь - всегда можно проверить) *нахально улыбается даже сквозь дурацкое выражение лица из-за оттянутых щек*
О господи, женщины XD *хлопает ладонью по глазам* Я это и имел ввиду, если тебе от этого будет спокойнее, и да - я не вру, чтобы тебя успокоить. В таких личных... темах я предпочитаю быть искренним) *подмигнул* Так что обращайся, если будет нужно. *со смешком потрепал ее щеки в ответ, немного мстительно ущипнув*

Ты предлагаешь кого-нибудь побить или самим подраться? *готова выслушать все предложения*
*недоверчиво изогнула бровь* ты главное Уртира вместе со мной защищай *убрала руки от его лица и замерла когда мужские пальцы коснулась щеки, повернула ближе голову касаясь их губами, и что есть сил вцепилась в них зубами*  не фмей меня лапать, я тебе не обыфная дефка

Urtir написал(а):

Я не тороплю тебя с постом, принцесса. Напишешь, когда напишешь.
*обнял за талию и притянул к себе* Получается, я могу не сдерживаться и писать грубее, если посчитаю нужным?

Ну, мне самой хочется быстрее ответить~
Я себе никогда не прощу, если кто-то будет сдерживать нрав персонажа для меня, тем более стоит дать мне слабину и я сяду на шею *честно предупредила*

0

863

Billy Conors
И правильно делают, ибо нефиг на себя наговаривать. *снова ущипнул за бок*
Ооо, про попаданца-журналиста мне будет особенно интересно XD Спасибо)) *потискал её*
Ну вот видишь) И главное, сколько в тебе еще нераскрытого потенциала, о котором ты и не подозреваешь) *треплет по волосам*

0

864

Taylor Kolm написал(а):

ах вот оно что)) не, ну это можно устроить с:

*смеется* в таком случае, в будущем устроим это))   http://s2.uploads.ru/t/yRrnT.gif

Alaina Auer написал(а):

Ну, мне самой хочется быстрее ответить~
Я себе никогда не прощу, если кто-то будет сдерживать нрав персонажа для меня, тем более стоит дать мне слабину и я сяду на шею *честно предупредила*

А моя принцесса, оказывается, очень честна *проложил дорожку из поцелуев по ключице, шее и закончил пылким поцелуем в губы*
Я буду грубее))

D. Crofton написал(а):

*раскрыл руки, показывая свою готовность* хд Готов поспорить, что мои нервы ещё более стальные, чем её нервы) Я же мужик) *смеется и чуть ехидно косится на девушку* О, я обожаю такую ёршикошизанутость. *почти с нежностью* Только тшш xD
Что, кстати, я в последнее время редко встречаю. В основном ночью флуды пустые. Здесь - приятное удивление)
Вот-вот, практический опыт всё время это доказывает. И после чего не раз становится мучительно больно за нашу профессию, когда мы встречаем тексты тех, кто вроде как и старше, и опытнее нас... ага. *скептично* Я не граммар-наци и не считаю, что грамотность - первое, что должно быть в каждом, но тем не менее меня привили считать так, что все люди схожей со мной профессии должны быть грамотны. И когда я встречаю тексты с ошибками... это просто.... аррргх xD
*кивает, чуть сощурившись* Могу представить, как тебе сложно)

Постарайся сделать так, чтобы шизанутая богиня не увидела этот мелкий шрифт)) она у нас основная извращенка тут, что бы ты понимал)))
У нас только ночью они и гудят. за 10 дней четвертый добиваем)))
*смеется* хорошо, что я не заканчивал журфак)) нам обоим было бы стыдно за меня))
Я далеко не честный человек, я та еще мразь)) но некоторые "сцены", даже для меня перебор))

0

865

D. Crofton
Хей, хватит, у меня там скоро синяк появится *проворчала потирая бок*
Я так и думала х) Виталий Войко шикарный персонаж XD  он мне нравится х)
Да я вообще клад х) но меня лучше не раскапывать хд *рассмеялась*

0

866

Alaina Auer написал(а):

Эй, ты же мне одну фотку дашь, да? *упрямо*

Даже не знаю... *с сомнением* Может быть, если ты меня хорошо попросишь... *сощурился, чуть ухмыльнувшись*

Alaina Auer написал(а):

Ты предлагаешь кого-нибудь побить или самим подраться? *готова выслушать все предложения*
*недоверчиво изогнула бровь* ты главное Уртира вместе со мной защищай *убрала руки от его лица и замерла когда мужские пальцы коснулась щеки, повернула ближе голову касаясь их губами, и что есть сил вцепилась в них зубами*  не фмей меня лапать, я тебе не обыфная дефка

О, поверь, если бить будешь ты, сомневаюсь, что у жертвы будут хотя бы синяки, не говоря уже про кровь. *смеется* И за кого ты меня принимаешь, маленькая наглость, драться я с тобой тем более не буду. *снисходительно смотрит сверху вниз* Разве что ты можешь уколоть пальчик, чтобы проверить... *задумчиво*
Только вас и в первую очередь вас) *погладил ее нижнюю губу и зашипел, когда она укусила его* Да уж, фиг тебя полапаешь, необычная ты наша, ай... *почти рычит, пытаясь высвободить палец, подумывая сделать что-нибудь этакое в отместку*

0

867

D. Crofton

Urtir написал(а):

Постарайся сделать так, чтобы шизанутая богиня не увидела этот мелкий шрифт)) она у нас основная извращенка тут, что бы ты понимал)))

Сижу, предупреждаю тебя, а сам и забыл, что ёршикошизанутая отсуствует два дня))

0

868

Urtir написал(а):

*смеется* в таком случае, в будущем устроим это))

http://s3.uploads.ru/TCYiF.gif это будет очень весело))

0

869

Taylor Kolm написал(а):

http://s3.uploads.ru/TCYiF.gif это будет очень весело))

не сомневаюсь))

0

870

Urtir
*рассмеялся* А я-то думал, мы говорили о другой... кхм... неважно XD
Это очень хорошо. Будет где сидеть хддд
Думаю, на журфаке тебя научили бы всему, что нужно уметь) *подмигнул*
Ого, в первый раз вижу, чтобы кто-то открыто говорил, что он... плохой XD *наигранно округлил глаза* Но, на самом деле, все люди по натуре такие. Просто в гос.чинах это становится особенно видно) И именно поэтому с тобой всё ещё не так плохо. Ты и сам видишь на примерах хд

0

Вы здесь » ritual immortal » Архив старых тем » 04. Предвкушающий

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно