У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ritual immortal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ritual immortal » Архив старых тем » 04. Предвкушающий

04. Предвкушающий

Сообщений 781 страница 810 из 993

781

Billy Conors
вот чтобы больше так не говорила хд
D. Crofton
хм, не нравятся коты? *задумчиво*
все именно так и есть хд но чую мне этот отдых дорого обойдеться т.т

Alaina Auer написал(а):

*подкралась со спины и ухватила ладошками грудь, полапав* наоборот сиськи станут больше!

*нервно вздернула бровью* куда больше, там вымя будет!

0

782

Chase Bishop написал(а):

с удовольствием сделаю надбавку)
/записывает в блокнот дополнительные часы работы на неделе и половину рабочей смены в субботу/

*подозревая неладное в таком легком согласии, подглядела записи в блокноте* нееет! *в ужасе представила, что встречи с Уртиром станут ещё реже* *поклонилась и пробормотала* прощу прощения что жаловалась на зарплату, меня все устраивает, и "наш ресторан самый лучший в городе" *процитировала Билли*

Billy Conors написал(а):

Хочешь сказать, что меня не любят из-за моего внешнего вида? *неопределенно хмыкнула* У меня хватает поклонниц с лихвой. А вообще внешний вид не главное, главное то, что у тебя на сердце. Если о тебе судят только по внешнему виду, значит твоя душа их мало интересует, и это не настоящее чувство.

О *удивленно* вот как ты оправдываешься, вообще ты же красавчик, так что можешь не париться~ но раз тебе деньги на шмотки не нужны может ты мне их отдавать будешь? *сама невинность*

Chase Bishop написал(а):

/нажал кнопку на одном пульте что носил в кармане и раздался щелчок. камера это сняла/

И мне эту фотку распечатай!

0

783

Alaina Auer написал(а):

*подозревая неладное в таком легком согласии, подглядела записи в блокноте* нееет! *в ужасе представила, что встречи с Уртиром станут ещё реже* *поклонилась и пробормотала* прощу прощения что жаловалась на зарплату, меня все устраивает, и "наш ресторан самый лучший в городе" *процитировала Билли*

/записал все на диктофон/ вот и умница)

Alaina Auer написал(а):

И мне эту фотку распечатай!

нет. /осклабился/
Billy Conors
будет доставать - прокручивай эту запись /протянул диктофон/

0

784

Alaina Auer написал(а):

О *удивленно* вот как ты оправдываешься, вообще ты же красавчик, так что можешь не париться~ но раз тебе деньги на шмотки не нужны может ты мне их отдавать будешь? *сама невинность*

Нет, мои деньги - это мои деньги, и делиться ими не собираюсь. *скрестила руки на груди* Рассчитывай на то, что у тебя есть, или возвращайся домой.

0

785

Chase Bishop написал(а):

будет доставать - прокручивай эту запись /протянул диктофон/

Так точно, менеджер *взяла диктофон и положила его в карман штанов*

0

786

Chase Bishop
Шшш, мы же не будем доходить здесь до убийства? *защищается подушкой* xD
Alaina Auer
*прищурился* Может, я постеснялся ставить полное имя, может, посчитал такое сокращение пафосным, а может решил, что такое сокращение излишне, ибо кому нужно моё имя - тот и так его знает) *снова подмигнул*
Ладно-ладно, твоя правда *поднимает руки вверх, смеясь* Надеюсь, так я чуть более узнаваем? хдд Приличным это назвать нельзя, но на сегодня я выдохся, буду пытаться снова - или искать мученика, который согласится - уже завтра хд
Billy Conors
Признаться, тоже нравится. Случайно не натыкалась на манхву Prince 1/2?)
Ориджиналы... *задумался* Разные, мне больше интересны какие-то интересные ходы, необычность, нешаблонность... чего на фикбуке, увы, полно. А так я почти всеяден касательно жанров хд А ты?)
Нееет уж, раз уж выдала мне свою тайную тайну, мучайся теперь) *смеется, не отпуская ее из легкого захвата, продолжая легко щекотать кончиками пальцев по бокам*
Taylor Kolm
Нравятся, почему. *шепотом, как будто делится чем-то совсем секретным* На самом деле я их фанат хдд
Отдых всегда дорого обходится, потом столько всего приходится нагонять... *морщится* Но я уверен, что такая девушка, как ты, обязательно со всем справится) *подмигнул*

0

787

D. Crofton
а это для отвода глаз да? хд *хихикает*
особенно у нас т.т лучше об этом вообще не думать хд *вздохнула* и откуда в тебе столько самоуверенности?

0

788

D. Crofton
/хмыкнул, убирая автомат/

0

789

D. Crofton
Натыкалась, но еще не читала)) Я пытаюсь сейчас осилить манхву "Замаскированная любовь"))
Даааа, шаблонность фикбука просто зашкаливает) может тогда тебе почитать произведения на самиздате?) некоторые из тех рассказов выпускают в продажу) Я со своим фиком "Переполох в Варии" пытаюсь сделать разрыв шаблона, именно поэтому меня почти и не читают, если бы это было что-то из разряда мерисьюшного меня бы давно плюсами завалили и коментами о том какое у меня шикарное произведение хд
Ничего я еще не выдавала о.о *смеется и уже практически перестала сопротивляться, сил уже просто нет из-за смеха*

0

790

Taylor Kolm написал(а):

вот чтобы больше так не говорила хд

Постараюсь) но мне об этом регулярно напоминать надо)

0

791

Billy Conors написал(а):

черт, вот не люблю напоминать хд

0

792

Billy Conors написал(а):

/подошел сзади и надел тебе наушники. в которых на повторе стояла нужная фраза/

0

793

Taylor Kolm написал(а):

черт, вот не люблю напоминать хд

эту проблему уже решили XD

Chase Bishop написал(а):

/подошел сзади и надел тебе наушники. в которых на повторе стояла нужная фраза/

Спасибо, семпай))

0

794

http://s3.uploads.ru/t/E703t.gif

0

795

Urtir
http://s2.uploads.ru/t/NV18y.gif

0

796

Taylor Kolm написал(а):

*нервно вздернула бровью* куда больше, там вымя будет!

но они такие мягкие, тогда они станут ещё мягче~

Chase Bishop написал(а):

/записал все на диктофон/ вот и умница)

*смиренно* если вам животное нассыт в тапки знайте - этот мой кошак *нервно усмехнулась*

Chase Bishop написал(а):

нет. /осклабился/

Босс, вам что жалко что ли?

Billy Conors написал(а):

Нет, мои деньги - это мои деньги, и делиться ими не собираюсь. *скрестила руки на груди* Рассчитывай на то, что у тебя есть, или возвращайся домой.

*разочарованно выдохнула* ты непробиваема как стена *бурчит* надо быть немного мягче, это привлекает людей которые хотят тобой воспользоваться хД

Billy Conors написал(а):

Так точно, менеджер *взяла диктофон и положила его в карман штанов*

Да, вы тут сговорились! >< Два против одного это не честно!

0

797

Taylor Kolm
Именно. Брутальная и невозмутимая морда всегда служит хорошим отводом глаз. *невозмутимо* Просто иногда трудно сдержаться, особенно если тебя обнимают такие... *мечтательно вздыхает*
Правильно, не думай о плохом сейчас, тем более, если учесть, что все беды преодолимы. *убирает прядь волос с ее лица* Не самоуверенности, а оптимизма) *погрозил пальцем, улыбнувшись* Оптимизм помогает жить легче)
Chase Bishop
Спасибо тебе за то, что не стал делать того, о чем потом стал бы жалеть! *переводит дыхание* XD
Billy Conors
Как же ты так? Почитай! Не удивлюсь, если станет в черед твоих любимых манг, ибо она потрясающа)
Вот да, обидно, что из-за того, что многих действительно оригинальных авторов не читают, их практически невозможно найти. *морщится* Скинь, я оценю!) С самиздатом еще не связывался, ибо там всё как-то непонятно хддд Будет шанс)
О да, механизм "топа популярных" на фикбуке прост - возьми одного героя. Возьми второго. Познакомь их. Побольше драмы, интриг, отношений. За каждую сцену секса отдельно плюс стопицот читателей. Эх xD
Да ну?) Случайно вырвалось?) *понимающе улыбается и всё же отпускает девушку* Ладно, на сегодня с тебя хватит XD

0

798

Billy Conors
Ты так сексуальна в подобной ипостаси хд  http://s2.uploads.ru/t/bTWzp.gif

У нас коллктив извращенный больно хд

0

799

Alaina Auer написал(а):

*смиренно* если вам животное нассыт в тапки знайте - этот мой кошак *нервно усмехнулась*

если ты будешь спать завтра в коробке на улице знай - это мои адвокаты. а ну не пререкайся, креветка. /достал автомат и начал стрелять под ноги/

Alaina Auer написал(а):

Босс, вам что жалко что ли?

мне? нет. мне не охота

0

800

Urtir
Доброго вечера. Или ночи  http://s1.uploads.ru/t/J1M0o.gif

0

801

D. Crofton
не за что, чертов учитель)

0

802

Alaina Auer написал(а):

*разочарованно выдохнула* ты непробиваема как стена *бурчит* надо быть немного мягче, это привлекает людей которые хотят тобой воспользоваться хД

Вот именно, мне прекрасно жить и в моей раковине. *пожала плечами*

Alaina Auer написал(а):

Да, вы тут сговорились! >< Два против одного это не честно!

Все честно, дорогая моя.
Urtir
Ну не настолько как ты хд

0

803

D. Crofton
Я так рад нашей встрече. Наконец-то моя маленькая шведская семья в сборе  http://s3.uploads.ru/iUrwG.gif
А теперь без всяких шуток)) Приятной ночи)) Как твои дела?)) Ничего, что я сразу на ты?

0

804

Billy Conors написал(а):

эту проблему уже решили XD

фух, надо будет проставиться по такому поводу хд

Alaina Auer написал(а):

но они такие мягкие, тогда они станут ещё мягче~

ты маньяк .D но мыслишь в правильную сторону хд
Urtir
привет
D. Crofton
да да да знаем хд проверяно на себе, людишки шугаются) а если это будет постоянно? *играет бровью*
я вообще рекдо когда думаю о плохом. этот оптимизм, чтоб его постоянно преследует хд *клацнула зубами* угрожает тут еще ;з

0

805

Billy Conors написал(а):

Ну не настолько как ты хд

мы с ёршиконутой так стараемся тебя заволочь в пучину нашей страсти, и так исзвращаемся и сяк, а ты никак не переходишь на сторону зла)))

0

806

Taylor Kolm
Здравствуй, одна из самых сексуальных)))
как прошел первый день рабочей недели?

0

807

Taylor Kolm написал(а):

фух, надо будет проставиться по такому поводу хд

за твой счет любой каприз)

0

808

D. Crofton написал(а):

*прищурился* Может, я постеснялся ставить полное имя, может, посчитал такое сокращение пафосным, а может решил, что такое сокращение излишне, ибо кому нужно моё имя - тот и так его знает) *снова подмигнул*
Ладно-ладно, твоя правда *поднимает руки вверх, смеясь* Надеюсь, так я чуть более узнаваем? хдд Приличным это назвать нельзя, но на сегодня я выдохся, буду пытаться снова - или искать мученика, который согласится - уже завтра хд

Постеснялся? *ехидно* я думала ты не знаешь слово "стыд", а тут оказывается такая стесняшка *насмешливо*
Будь видны твои ужасные акульи зубы, то ты бы произвел как всегда жуткое впечатление, не понимаю почему Уртир с тобой таскается. х)
Urtir
Уртир, не думала, что вы ещё сюда вернетесь~

Billy Conors написал(а):

Вот именно, мне прекрасно жить и в моей раковине. *пожала плечами*

Да, ладно, лучше освободиться от этой раковины и жить в своё наслаждение портя другим жизнь! Ты же полукровка, твои демонические инстинкты, что спят там?

0

809

D. Crofton написал(а):

Как же ты так? Почитай! Не удивлюсь, если станет в черед твоих любимых манг, ибо она потрясающа)
Вот да, обидно, что из-за того, что многих действительно оригинальных авторов не читают, их практически невозможно найти. *морщится* Скинь, я оценю!) С самиздатом еще не связывался, ибо там всё как-то непонятно хддд Будет шанс)
О да, механизм "топа популярных" на фикбуке прост - возьми одного героя. Возьми второго. Познакомь их. Побольше драмы, интриг, отношений. За каждую сцену секса отдельно плюс стопицот читателей. Эх xD
Да ну?) Случайно вырвалось?) *понимающе улыбается и всё же отпускает девушку* Ладно, на сегодня с тебя хватит XD

Хорошо, я поставлю эту манхву в очередь на прочтение)0
Это да, я пыталась читать некоторые топовые фанфики, и то потому что было скучно на работе. Я чуть не отупела к вечеру и мысленно фейспамила, как такое можно было написать, это же мой любимый Занзас х.х Там всего три части, но у меня такие планы на этот рассказ х) 12 оригинальных персонажа, и моя главная героиня не малолетняя дурочка, а на последнем курсе жур.фака учится, вполне взрослая и самостоятельная девушка. Правда Пламя Посмертной воли она высвободить не способна, но у нее своих достоинств хватает х) Не умею секас описывать хд Поэтому меня и не читают XD
Случайно конечно же хд *обрадовалась и запрыгала вокруг Дамиана* Ну ты блин, только просила сразу же отпустил хд *поворчала*

0

810

Taylor Kolm
Постоянно? Про что ты?) *повторяет ее движения бровями* хд
И это хорошо! *потискал девушку снова в честь этого* Так и должно быть)
Угрожает, кто, где? *невинная улыбка*
Chase Bishop
*смеется* Всегда к вашим услугам)
Urtir
Под этими словами как будто подразумевается что-то немножко другое) *смеется* Но да, суть верна XD
Ты что. Более того *страшные глаза* Я с первых слов к людям на "ты". *смеется* Хотя иногда это действительно страшно xD Мои дела... к вечеру пошли куда лучше. Вот уж точно - вечер и ночь стали приятнее. *задумчиво* А как твой день?)

0

Вы здесь » ritual immortal » Архив старых тем » 04. Предвкушающий

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно