Chase Bishop
Шшш, мы же не будем доходить здесь до убийства? *защищается подушкой* xD
Alaina Auer
*прищурился* Может, я постеснялся ставить полное имя, может, посчитал такое сокращение пафосным, а может решил, что такое сокращение излишне, ибо кому нужно моё имя - тот и так его знает) *снова подмигнул*
Ладно-ладно, твоя правда *поднимает руки вверх, смеясь* Надеюсь, так я чуть более узнаваем? хдд Приличным это назвать нельзя, но на сегодня я выдохся, буду пытаться снова - или искать мученика, который согласится - уже завтра хд
Billy Conors
Признаться, тоже нравится. Случайно не натыкалась на манхву Prince 1/2?)
Ориджиналы... *задумался* Разные, мне больше интересны какие-то интересные ходы, необычность, нешаблонность... чего на фикбуке, увы, полно. А так я почти всеяден касательно жанров хд А ты?)
Нееет уж, раз уж выдала мне свою тайную тайну, мучайся теперь) *смеется, не отпуская ее из легкого захвата, продолжая легко щекотать кончиками пальцев по бокам*
Taylor Kolm
Нравятся, почему. *шепотом, как будто делится чем-то совсем секретным* На самом деле я их фанат хдд
Отдых всегда дорого обходится, потом столько всего приходится нагонять... *морщится* Но я уверен, что такая девушка, как ты, обязательно со всем справится) *подмигнул*