У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ritual immortal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ritual immortal » Архив старых тем » 04. Предвкушающий

04. Предвкушающий

Сообщений 751 страница 780 из 993

751

Alaina Auer
Шикарно все) Сама ты как?)

0

752

Taylor Kolm
Я просто лошара, не могла найти с озвучкой о.о

0

753

Alaina Auer написал(а):

Я вам клиента заманиваю, Босс *сама невинность*

Билли, к слову, дело говорит)

0

754

Billy Conors написал(а):

Скидочка за ее счет будет. Из зарплаты вычтем.

Э? Вы мне и так ничего не платите... *в ужасе* и ещё вечные штрафы *бурчит* хотя если меня выгонят из квартиры за неуплату, то я могу напроситься к жить Уртиру *мечтательно*

0

755

Taylor Kolm
Негоже скучать, согласен, потому и пришел к вам) *подмигнул, продолжая ненавязчиво потискивать девушку* А как прошел твой день?)
Billy Conors
Ну-ну, я думаю, меня только что тискали аж две желанные женщины форума, потому моя "брутальность" и "неподкупность" не смогла устоять) *игриво сощурился* Ох, мне мои блокноты примерно для тех же целей. Наметки, идеи... кстати, фанфики? Ты выкладываешься где-нибудь?)
*ухмыльнувшись, проходится легкой щекоткой по ее бокам* Ооо, это вдвойне приятно слышать) *улыбается* Если бы я еще и аватары умел делать хотя бы на процент - сам бы эту внешность обожал ХD
Chase Bishop
*хохотнул* Слабые места бывают моральные и физические... едва ли девушки принялись за второе в первый же день, хотя кто их знает...XD
Alaina Auer
Здравствуй) Прелестная аватарка :3

Отредактировано D. Crofton (16.02.15 23:05:43)

0

756

Billy Conors
всякое бывает, и не обязательно лошарой быть из-за этого)

0

757

Нужно еще пять сообщений, чтобы можно было ставить плюсы, ну что за дискриминация  http://s3.uploads.ru/KlJyv.gif

0

758

D. Crofton
и правильно поступил) *потрепала по голове*
А я что ленивое создание, которое ничего не делает и просто сидит дома хд
можно я вас потом на игру сцапаю?)

0

759

D. Crofton написал(а):

Прелестная аватарка :3

спасибо)

0

760

Chase Bishop написал(а):

Билли, к слову, дело говорит)

Босс! Это не честно, за увеличение клиентуры в вашем убогом заведении вы должны мне ещё доплачивать!

Taylor Kolm написал(а):

хм, заманчивая идея ;з я подумаю над данным предложением с:

Что тут думать *радостно ухватила за руки, сжав ладошки* я умею готовить вкусный парфе, вы пальчики оближите, приходите!
D. Crofton
*подозрительно прищурилась* Дамиан Крофтон? *уточняет*  Если "да" то по авке тебя не признать *фыркнула*

0

761

Taylor Kolm
О да. *довольно жмурится*
Поверь, я тебя прекрасно понимаю хддд Только универ вынуждает поднять задницу с места. И еще куча мелких дел. Ничего, недолго осталось мучиться хдд
Конечно! Я всеми руками, ногами и конечностями за xD

0

762

Alaina Auer написал(а):

Босс! Это не честно, за увеличение клиентуры в вашем убогом заведении вы должны мне ещё доплачивать!

ты хочешь что бы я познакомил тебя с теми, против которых и архимаг ничто?
их кредиторами кличут. /улыбается/

0

763

Chase Bishop написал(а):

спасибо)

И ты молодец! *потрепал по волосам* Нет, серьезно XD Красиво)
Alaina Auer
А здесь есть еще однофамильцы? *оглядывается* Что поделать, если руки пока кривые. Да и ты, если приглядеться, не слишком похожа на акционную внешность) *подмигнул*

0

764

D. Crofton написал(а):

Ну-ну, я думаю, меня только что тискали аж две желанные женщины форума, потому моя "брутальность" и "неподкупность" не смогла устоять) *игриво сощурился* Ох, мне мои блокноты примерно для тех же целей. Наметки, идеи... кстати, фанфики? Ты выкладываешься где-нибудь?)
*ухмыльнувшись, проходится легкой щекоткой по ее бокам* Ооо, это вдвойне приятно слышать) *улыбается* Если бы я еще и аватары умел делать хотя бы на процент - сам бы эту внешность обожал ХD

Я не на столько желанна) да и в игре вообще за парня пока себя выдаю хд *почесала в затылке нервно рассмеявшись* Я пишу фанфики только по Реборну) Так как это мой самый любимый жанр) но их всего 4 у меня, один правда совсем уже заброшенный, и они по большей части стебные про мою любимую Варию хд обитаю на фикбуке) но я больше по ориджиналам их правда еще нигде не выкладывала хд *засмеялась, и попыталась пощекотать в ответ* Ринушка же прекрасен *о*

0

765

Taylor Kolm написал(а):

всякое бывает, и не обязательно лошарой быть из-за этого)

Но я же лошара хд

Alaina Auer написал(а):

Э? Вы мне и так ничего не платите... *в ужасе* и ещё вечные штрафы *бурчит* хотя если меня выгонят из квартиры за неуплату, то я могу напроситься к жить Уртиру *мечтательно*

Тебе прекрасно платят. Если бы ты тратила меньше денег на шмотки тебе бы с лихвой хватало на жизнь.

0

766

D. Crofton написал(а):

И ты молодец! *потрепал по волосам* Нет, серьезно XD Красиво)

/достал автомат и стреляет под ноги/ руки прочь

0

767

Alaina Auer написал(а):

Что тут думать *радостно ухватила за руки, сжав ладошки* я умею готовить вкусный парфе, вы пальчики оближите, приходите!

фигуру блюжу! *в ужасе* сладости тут все испортят и я перестану всем нравится хд
D. Crofton
*прижала сильнее* ну прямо кот хд
ну да, если только он. но я на больничном еще до среды, так что хд я царь стула и король лени >D
вот порадовал старушку ;з

0

768

[AVA]http://smages.com/images/ayuzawamis.png[/AVA]

Alaina Auer написал(а):

Убогом значит?! *злиться*

0

769

Billy Conors написал(а):

Но я же лошара хд

НЕ ЛОШАРА! хд

0

770

Taylor Kolm
Ладно-ладно хд *резко сдала по позициям*

0

771

Billy Conors
Ооо, гендер интрига - интересно) *сощурился* И вообще, не стоит делать поспешных выводов ровно до тех пор, пока не научишься залезать в чужие головы - мало ли, что таится в чужих мыслях) *смеется*
Фикбук... так и думал. *кивнул* Тоже там мелькаю время от времени) И я тоже больше по ориджиналам, ни одного большого фендома так и не осилил, как ни пытался хдд *невозмутим к щекотке, щекочет ее снова уже понастойчивей* Может быть) *уклончиво*
Chase Bishop
*захохотал, спрятавшись за диван* Тише, тише, что же ты так нервничаешь XD

0

772

Taylor Kolm
Я? Я не кот! *оскорбленно* У меня дома живет кот, это плохое влияние xD
Больничный... в этом есть свои плюсы. Когда ты здорова, конечно)

0

773

D. Crofton
/продолжает стрельбу по тебе/
потому что не нужно трогать то, что нельзя.

0

774

D. Crofton написал(а):

А здесь есть еще однофамильцы? *оглядывается* Что поделать, если руки пока кривые. Да и ты, если приглядеться, не слишком похожа на акционную внешность) *подмигнул*

*мурашки по коже от подмигивания* мог бы полное имя написать, чтоб уж точно не спутать. У меня идеальная акционная внешность, видишь волосы у меня красные, а у тебя вообще какие-то розовые! 

Billy Conors написал(а):

Тебе прекрасно платят. Если бы ты тратила меньше денег на шмотки тебе бы с лихвой хватало на жизнь.

Билли тебе не понять *приобняла её за плечи, философски заглянув в глаза* для того чтоб любить и любили тебя надо всегда выглядеть безупречно, а те деньги что я отдаю на одежду это лишь ничтожные бумажки по-сравнению с важностью моего внешнего вида. Короче "да" денег мне не хватает *пожала плечами* 

Chase Bishop написал(а):

ты хочешь что бы я познакомил тебя с теми, против которых и архимаг ничто?
их кредиторами кличут. /улыбается/

*цыкнула* ладно-ладно, чего вы так злитесь, можете вычитать из зарплаты, но вы же мне премию за клиента выдадите, да? *с надеждой*

0

775

D. Crofton
Да это забавно) самый любимый жанр в манге и манхве)) *задумалась* Как то мне не хочется лезть в чужие головы, мне со своими то мыслями не справиться хд
Да-да, фикбук) *улыбнулась* Какие ориджиналы предпочитаешь?) Да у меня тоже особо осилить не получается)) *уже пытается освободиться и смеется* Ой, больше не могу))

0

776

Alaina Auer написал(а):

Короче "да" денег мне не хватает *пожала плечами*

с удовольствием сделаю надбавку)
/записывает в блокнот дополнительные часы работы на неделе и половину рабочей смены в субботу/

0

777

Taylor Kolm написал(а):

фигуру блюжу! *в ужасе* сладости тут все испортят и я перестану всем нравится хд

*подкралась со спины и ухватила ладошками грудь, полапав* наоборот сиськи станут больше!

Billy Conors написал(а):

Убогом значит?! *злиться*

Билли, детка, успокойся, злится вредно для кожи *спряталась за Тейлор*

0

778

Alaina Auer написал(а):

Билли тебе не понять *приобняла её за плечи, философски заглянув в глаза* для того чтоб любить и любили тебя надо всегда выглядеть безупречно, а те деньги что я отдаю на одежду это лишь ничтожные бумажки по-сравнению с важностью моего внешнего вида. Короче "да" денег мне не хватает *пожала плечами*

Хочешь сказать, что меня не любят из-за моего внешнего вида? *неопределенно хмыкнула* У меня хватает поклонниц с лихвой. А вообще внешний вид не главное, главное то, что у тебя на сердце. Если о тебе судят только по внешнему виду, значит твоя душа их мало интересует, и это не настоящее чувство.

0

779

Alaina Auer написал(а):

*подкралась со спины и ухватила ладошками грудь, полапав* наоборот сиськи станут больше!

/нажал кнопку на одном пульте что носил в кармане и раздался щелчок. камера это сняла/

Отредактировано Chase Bishop (16.02.15 23:26:12)

0

780

Alaina Auer написал(а):

Билли, детка, успокойся, злится вредно для кожи *спряталась за Тейлор*

У нас самый лучший ресторан в городе! Запомни это! *пригрозила пальцем*

0

Вы здесь » ritual immortal » Архив старых тем » 04. Предвкушающий

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно