У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ritual immortal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ritual immortal » Архив старых тем » 04. Предвкушающий

04. Предвкушающий

Сообщений 721 страница 750 из 993

721

Taylor Kolm
Да вообще)) Вот думаю что посмотреть, чтобы тебе пост отписать) Возможно он не сегодня появится) Бельфегор слишком хорош чтобы так быстро за него отписать)

0

722

D. Crofton
привет-привет
http://s3.uploads.ru/iUrwG.gif

0

723

Chase Bishop
Сеееемпай хд

0

724

Billy Conors
Прекрасно понимаю, как сова сову хдд Нормальные, адекватные и, осмелюсь даже сказать, умные мысли посещают мою голову исключительно ночью хд А все вокруг ноют, мол, совой быть плохо, организм не одобряет. *пожимает плечами* Им не понять хд
*легко поцеловал ладонь девушки* Рад делать вам приятно) *невинно улыбнулся*
Taylor Kolm
*невольно засмотрелся на аватар* Здравствуй, прекрасная :3
Chase Bishop
*хохотнул* Почему-то эта гифка меня настораживает XD Вечер добрый)

0

725

D. Crofton
/осклабился, протягивая руку/ приятно видеть людей которые разделяют некотороые твои взгляды на некоторые вещи : D
Billy Conors
креветка моя : D

0

726

Billy Conors
и хорошо, что не сегодня)) мне ж наоборот лучше)) и можешь не беспокоится по этому поводу, ждать умеем)
D. Crofton
*накинулась и тискает* как день прошел?
Chase Bishop
привет с:

0

727

D. Crofton
Вот в четыре часа меня осенила акцию на Героев Эскалейда, и пока ее не записала на планшете не могла заснуть, боялась ее забыть и не вспомнить хд поэтому планшет по ночам всегда под рукой) мало что мне в голову взбредет пока я пытаюсь заснуть))
Ай... *махнула рукой и сгребла парня в объятия и тискает с довольной моськой* Ня *о*

0

728

Chase Bishop
А пост? хд
Taylor Kolm
Но я постараюсь не затягивать) сюжетка все-таки)

0

729

Billy Conors
ну это то да) ты смогешь)

0

730

Billy Conors
пишу. думаю, скоро будет)

0

731

Taylor Kolm
Нашла наконец-то Рыцаря-вампире в озвкуче Персоны99 хд если Рыцарь-вампир то только эта озвучка хд
Завтра, ну максимум послезавтра х)

0

732

Chase Bishop
Это хорошая новость))

0

733

Chase Bishop
*прищурился* Смотря, про какие вещи мы говорим ХД *с удовольствием потряс его руку*
Taylor Kolm
Aaaaw *явно "подтаял* от такой реакции* День прошел скучно, но под вечер явно стал лучше хдд *с явной охотой приобнимает*
Billy Conors
О, видел-видел тему с таким названием, надо глянуть, что там *а то даже не всё прочел в справочной, негодяй* xD
Вот у меня тоже комплект "всегда под рукой": планшет, телефон и три записные книжки в ящике тумбочки (почему так много - не спрашивай, я сам не знаю хдд)
*застыл с блаженным выражением лица* Боже мой, что ж вы прям так сразу и по слабым местам xD *смеется, так же приобнимая девушку в ответ, потискивая*

0

734

Billy Conors
персона круто озвучивает хд и голос не такой противный как у остальных)
а так только сабы)
хорошо, хорошо)

0

735

Chase Bishop
смотри я поставила авку, что ты сделал, теперь я выгляжу ещё круче *красуется* надеюсь Уртиру понравиться~

Всем доброго вечера

0

736

D. Crofton
*довольно ухмыльнулась* а чего так? ;З негоже скучать!
Alaina Auer
доброго)

0

737

D. Crofton
Да тебе повезло) Тебя тискает самая желанная женщина Эскалейда)) *рассмеялась кивнув головой на Тейлор* Да там ничего особенного в акции) У меня три блокнота и пять записных книжек, в каждой пишу что-нибудь) Или для книг, или для фанфиков, или для форумов) все свои идеи, мелкие детали) набороски персонажей и тому подобная хрень) иногда там мелькают названия городов и стран для моих книг, а так же имена, которые мне понравились или которые придумала сам) *хихикает, так как боится щекотки, но продолжает тискать в свое удовольствие* А вообще я обожаю Рина, да х)

0

738

Taylor Kolm
Многим Персона99 вообще не нравится)) А мне нравится) А еще Шачибури и Анкорд с Мелириной)
Alaina Auer
Приветик)

0

739

Billy Conors написал(а):

Мелириной

Или как там ее хд

0

740

D. Crofton
о, ты знаешь это так же хорошо как и я, друг

D. Crofton написал(а):

Боже мой, что ж вы прям так сразу и по слабым местам xD

D. Crofton написал(а):

так сразу и по слабым местам xD

D. Crofton написал(а):

слабым местам

ке-ке-ке-ке-ке

http://fc04.deviantart.net/fs46/f/2009/203/0/4/Hiruma_with_threat_book_by_voodoodollmaster.png

0

741

Уууу, ненавижу Канамыча >.<

0

742

Billy Conors
Не понимаю я таких людей) Ну и хрен с ними, и тут я с тобой солидарна) Они все круты

Billy Conors написал(а):

Или как там ее хд

не суть хд

0

743

Taylor Kolm
*с легкой завистью покосилась на размер груди женщины и фыркнула* вы такая очаровательная, приходите в ресторан Devil's Diner я вам скидочку пробью *заманивает  на свою территорию, чтоб что-нибудь учудить* х)

0

744

Billy Conors написал(а):

Тебя тискает самая желанная женщина Эскалейда))

/едва сдерживает смех/

0

745

Alaina Auer написал(а):

в ресторан Devil's Diner я вам скидочку пробью

какую еще скидочку, ммм?
/наставил пистолет/

0

746

Taylor Kolm
С сабами тоже иногда смотрю) я так посмотрела 150 серий Реборна с субтитрами, а потом перешла на озвучку, думала вообще брошу, не могла привыкнуть к голосу Шачибури) Озвучивал он хорошо) Просто 150 серий с сабами, привыкла к голосам сейю слишком)

0

747

Billy Conors написал(а):

Приветик)

как у тебя делишки?

0

748

Chase Bishop написал(а):

какую еще скидочку, ммм?
/наставил пистолет/

Скидочка за ее счет будет. Из зарплаты вычтем.

0

749

Alaina Auer
хм, заманчивая идея ;з я подумаю над данным предложением с:
Billy Conors
а я с самого начала с его озвучкой смотрела) через серий 20 привыкла .D

0

750

Chase Bishop написал(а):

какую еще скидочку, ммм?
/наставил пистолет/

Я вам клиента заманиваю, Босс *сама невинность*