У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ritual immortal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ritual immortal » Архив старых тем » 04. Предвкушающий

04. Предвкушающий

Сообщений 571 страница 600 из 993

571

Morrigan King
Сама по себе вышло.

0

572

Morrigan King
будешь вредничать - расклею их по городу)

0

573

Aorelian Tomaz
Да ей и одной, вроде, нормально живется. И шо ты вообще на Морриган тут гонишь? Проблем захотел? Щас я быстро порешаю х)

0

574

Satana
Ты меня удивляешь х)
Chase Bishop
Я щас своему папке приемному нажалуюсь.

0

575

Satana
/легко кивнул, махнул рукой/ я болею за вас если что, ну, отменить это "я слишком ленив что бы бить морду демонам/ангелам так что давайте жить мирно"-договор.

0

576

Morrigan King написал(а):

И шо ты вообще на Морриган тут гонишь?

Да просто есть одна знакомая Морриган, которая позиционирует себя как разведенка)

Проблем захотел? Щас я быстро порешаю х)

Давай, детк, устрой мне проблемс)

0

577

Morrigan King
и чё?

0

578

Aorelian Tomaz написал(а):

Да просто есть одна знакомая Морриган, которая позиционирует себя как разведенка)

Не знаю такой.

Давай, детк, устрой мне проблемс)

Я запомнила тебя, блондинчик. Ты ответишь за свои слова.

0

579

Morrigan King
Я иногда сам себе удивляюсь. Только жена моя уже и к этому привыкла.
Esben Haig
*благосклонно кивнул* Благодарю за поддержку, это действительно приятно. Главное чтобы все остальные поняли мои благие намерения.

0

580

Chase Bishop
Не знаю, мне от этого легче на дуже станет.
Satana
Отец! Меня Чейз обижает(

0

581

Не знаю такой.

А я вот знаю)

Я запомнила тебя, блондинчик. Ты ответишь за свои слова.

Окай, посмотрим)

0

582

Satana
не стоит благодарностей /легко пожал плечами/ ведь по сути ты...мой дедушка? Дедушка всея демонов /тихо хохотнул/ может даже помогу если получится, все равно по моему этот договор не более чем предлог для ангелов и демонов что бы просто ничего не делать

0

583

Morrigan King
Он у нас всех обижает, по малости лет.

0

584

А я вот знаю)

Познакомишь?

Окай, посмотрим)

Я за базар отвечаю. Только сначала высплюсь. А потом своих братков позову.

0

585

Satana
Ты накажешь его ради нас всех в честь 8 марта? с:

0

586

Познакомишь?

Дык обитает она на форуме соответствующей тематики)

Я за базар отвечаю. Только сначала высплюсь. А потом своих братков позову.

Окай тада)

0

587

Дык обитает она на форуме соответствующей тематики)

Как обломал то :с

0

588

Morrigan King
Асаса)

0

589

Esben Haig
Внучек значит? *переварил информацию* Согласен, ты у нас сотворенный, поэтому и внучек. *потрепал демона по волосам* И ведь они вынудили меня его подписать. Сначала это показалось мне забавным, подумал "пусть развлекаются", а потом понял что меня просто обвели вокруг пальца как младенца. Я такого не прощаю.

0

590

Morrigan King
Ну у нас же первый праздник для мужчин *скромненько улыбнулся*

0

591

Satana
/хмыкнул/

0

592

Chase Bishop
Ты почем девочек милых обижаешь?

0

593

Satana
/легко пожал плечами, прикрыл глаза при поглаживании/ ну, если что я помогу исправить такое положение вещей. Все таки я закален на войнах, пусть и человеческих. Но я убежден что войны остаются такими же, как у людей, так и у прочих существ, хоть и ангелы с демонами прикрываются "мы выше их" методы у них те же /слабо смеется/ и вообще, может дойду в своем умении и до архимага как-нибудь, кто знает.

0

594

Satana
кто обижает?
я? да ни за что

0

595

Esben Haig
Не важно какая война, человеческая или магическая, каждая из сторон прикрывается высокими идеалами. Но ангелы и сами не понимают, что они мало чем от демонов отличаются. Некоторые из моих демонов им и в подметки не годятся при придумывании интриг *хохотнул* Они просто иногда бывают великодушны. *внимательно осмотрел Эсбена* У тебя высокий потенциал, при том что практически самоучка.

0

596

Chase Bishop
Ох смотри, Чейз, могу и не согласиться обвенчать вас с Кэтрин.

0

597

Satana
ну да, эти клише которые придумали демонам и ангелам люди, вот вы любите почитать такую явно юмористической направленности литературу? /смотрит как на более старшего родственника, слабо улыбнулся/ ну, я смотрю в глубь. Удивительно что я не знаю отличия между рангами и вообще теоретическую сторону магии, хотя на практике достиг третьей ступени магистра, может с теорией мне хватит возможностей дойти до финальной ступени как думаете дедушка?

0

598

Satana
/смотрит самым невинным взглядом на который способен/

0

599

Esben Haig
Я очень люблю люблю читать юмористическую литературу в стиле фэнтези, и в основном русских писателей. Только их юмор мне намного ближе и понятнее *вспоминает книги которые прочитал* Я думаю такое возможно. Как бы ни была хороша практика, нужно знать хотя бы основы теории. Это очень сильно поможет.
Chase Bishop
Вот поэтому ты мне и нравишься.

0

600

Satana
вот и решено, я поступлю в академию.....это учебное заведение не видело такого ученика это уж точно.

0

Вы здесь » ritual immortal » Архив старых тем » 04. Предвкушающий

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно