Evelina Shine написал(а):Аааа нееее, я не такая!
Мне вспомнилась одна манга про мазохиста. Пожди, сейчас кину. Она просто прекрасна!
Evelina Shine написал(а):Доо, по моему самому любимому фэндому) сначала я была грейменутая, а потом я реборнулась и не смогла расстаться с этим фендомом х)
Не, ну это хорошо, когда любимый фендом не меняется. Стабильность превыше всего.
Evelina Shine написал(а):Агась) 
Ну... Ладно :с
Evelina Shine написал(а):Агась) но концовка аниме про Чулку и Труську меня убило о.о
Значит, ты будешь меня защищать х)
То чувство, когда не досмотрел ни одно аниме до конца с:
Catherine Adler написал(а):я не пускаю сопли.хд)
Я про себя .D
Catherine Adler написал(а):Да, почему бы и нет.хд) Глядишь, на ярком примере научусь и о себе рассказывать.хд)
Например, я до усрачки боюсь всякой живности. Особенно моллюсков. О БОЖЕ, Я ИХ НЕНАВИЖУ. Моё сердце начинает колотиться, как бешеное, когда я вижу улитку или слизня. О, а как я однажды кричала, когда масюсенький слизнячок заполз мне на руку. Я думала, мне будут вызывать священника. А ещё мне сегодня снилось, что в моей ноге прилип огромный слизень и мне к ноге прицепился, и для того, чтобы отцепить его, нужно было принимать какие-то таблетки. А ещё мне снилось, что мои родители построили большой песочный замок (около 5 метров высотой). Но это совсем другая история х)
Catherine Adler написал(а):Спасбо *подмигнула* мне тоже нравится моя проснувшаяся извращенность.хд)
Если не забуду, я попрошу тебя скинуть мне один свой пост с той ролевой.