та йо! *ущипнула за щечки* не пинай свою онни! хд
А ты реще отвечай, пинать и не буду.
ritual immortal |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ritual immortal » Архив старых тем » 02. За извращенцев и извращенок
та йо! *ущипнула за щечки* не пинай свою онни! хд
ну, смотри мне. будет обижать или заставлять прислуживать - говори мне. я ему быстро объясню как раки за попу хватаются, ага...
все хорошо, правда, не волнуйся)
спасибо *улыбнулась и приняла кусочек торта* у меня такое чувство, что все мы тут скоро умрем от сахарного диабета
или от ожирения хдд
однако же все равно умрем, так что какая разница как? хд лучше уж помереть от сладостей, нежели от кирпича, упавшего на голову:о
но, тем не менее, статус у них есть. радует только то, что с большей частью из них я, можно сказать, в товарищеских отношениях. хд и даже не спрашивай, как так получилось.хд)
У тебя хорошая аура, наверное. Или ты просто очень мила с:
хочешь чупа-чупс пососать?
Ты себе даже не представляешь, как меня пугают подобные вопросы х)
Еще одна вон игнорщица сидит хд
окей, окей.хд
все хорошо, правда, не волнуйся)
ну, ладно.хд
или от ожирения хдд
однако же все равно умрем, так что какая разница как? хд лучше уж помереть от сладостей, нежели от кирпича, упавшего на голову:о
вот уж блин точно.хд однако, если жрать много сладкого, можно умереть прыщавым. я не хочу на тот свет попадать с прыщами оО
У тебя хорошая аура, наверное. Или ты просто очень мила с:
Нет.хд вот вообще ни разу не попала.хд)
Ты себе даже не представляешь, как меня пугают подобные вопросы х)
хд
ладно, хочешь твикс? кстати, ты видела, что вышел новый белый твикс? хочу его попробовать.
Еще одна вон игнорщица сидит хд
хто? о.о
пошла я дальше работать т.т
хто? о.о
Морриган х)
вот уж блин точно.хд однако, если жрать много сладкого, можно умереть прыщавым. я не хочу на тот свет попадать с прыщами оО
решено тогда, переходим на овощи! хд
пошла я дальше работать т.т
даваай, удачи тебе:3
Fin
*подставила ему тарелку с тортиком* Кушай
*подставила ему тарелку с тортиком* Кушай
меня и вправду откармливают хд
/жует тортик/ но спасибо :3
надо пнуть себя и сесть анкету писать хд
меня и вправду откармливают хд
/жует тортик/ но спасибо :3
Ты анкету хоть пишешь? хд *облокотилась локтем о стол и положила голову на ладошку смотря на Фина*
Ты анкету хоть пишешь? хд *облокотилась локтем о стол и положила голову на ладошку смотря на Фина*
я все собираюсь с силами, ахах. Говорю себе, вот сейчас допью свой апельсиновый сок, натяну плед, сделаю кофей и наушники найду да сяду, но не могу дойти до кухни х_х /невинно улыбается/ я пытался, честно хд
я все собираюсь с силами, ахах. Говорю себе, вот сейчас допью свой апельсиновый сок, натяну плед, сделаю кофей и наушники найду да сяду, но не могу дойти до кухни х_х /невинно улыбается/ я пытался, честно хд
иди уже на кухню хд надо написать анкету же хд
Chase Bishop
охтыжматерьбожья /свалился со стула/ Q-Q это было мего жестоко. /быстро свалил писать анкету/
Отредактировано Fin (11.02.15 19:00:02)
Evelina Shine
вот видишь - я полезный)
/быстро свалил писать анкету/
Давно пора хд
Chase Bishop
Умничка))
/сунул нос во флуд/ я уже сел, но застопорился с пунктом раса. мне нужен совет куда все же пихнуться .__."
Fin
смотря что ты хочешь от игры.
Как давно я не играл. Доброго вечера что ли?
Frey Ayrton
Chase Bishop
Что за тетрадь такая?
Frey Ayrton
ОБОЖЕ, ЭТО ЖЕ БАДОУ.
Кхм, прошу простить. И тебе добровечера)
Frey Ayrton
не обращай внимания. /улыбается/
откуда к нам?
смотря что ты хочешь от игры.
просто мирно шататься по улочкам, пока планирую, беседовать с окружающими, а там уже буду разбираться по ходу о.о
Fin
либо вампир либо человек. если возьмешь вампира с полезной для разведки способностью - я тебе подарю много шоколада.
Morrigan King
А я все думал кто это. Нашелся один подходящий исходник на старом компьютере. Как поживаете?
Chase Bishop
От верблюда. А если честно то это секрет. Не распространяю о себе информацию в интернете.
Frey Ayrton
ну и ладно. /уткнулся в блокнот/
как дела, секретник ты наш?
Вы здесь » ritual immortal » Архив старых тем » 02. За извращенцев и извращенок