У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ritual immortal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ritual immortal » Архив старых тем » 02. За извращенцев и извращенок

02. За извращенцев и извращенок

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Chase Bishop
ладно-ладно. Я тебя буду трогать за нас двоих *улыбнулась*
Воу, воу, воу, парень, полегче! *машет ёршиком перед Чейзом* не распивай тут алкоголь. мы еще даже не знаем сколько лет нашему милому Фину.

Chase Bishop написал(а):

молодец, раб. /довольно кивает/

оО ох нифига же себе.хд Тебя, случаем, бес не попутал, нэ, дорогой мой?)

0

512

Geremi Barton
ке-ке-ке-ке-ке-ке.
/потер свое горло, сильно покрасневшее/
какие мы стали серьезные и обидчивые.
/улыбку с лица все же убрал и церемонно поклонился, умостившись в дальнем кресле/

0

513

Fin написал(а):

Буду, ты только скажи какой именно дарить, хех)
хм, вот тоже думаю. Хотя с другой стороны среди альбиносов это обычное явление. Да и интересно будет отписываться посты от лица невидящего, ммм х) но еще подумаю)
Оу, спасибо. Да, Фин будет рад новым знакомствам, хм) воу, однако же поразительно х) тогда буду называть Ия. /кивнув/
Воу о.о /удивлен/ я даже не знал, что такие люди бывают, обнако же здорово!)

Я люблю белый и молочный ^-^ черный ненавижу о*о
Ну, да, будет достаточно интересно. и тебе и другим.хд)
Как много раз я увидела "воу". это в моем стиле.хд)
Думаю, мы с тобой подружимся *доливает кофе и протягивает еще пироженок*

0

514

Chase Bishop

Новеньких хоть сразу не пугай, дай им освоится хотя бы день-два, ну епрст... я ж понимаю юмор, но блин.  Имей совесть, барон оружейный. *засунул руки в карманы  и таки повалил спать* Спокойно ВСЕМ ночи.

0

515

Catherine Adler написал(а):

Воу, воу, воу, парень, полегче! *машет ёршиком перед Чейзом* не распивай тут алкоголь. мы еще даже не знаем сколько лет нашему милому Фину.

так я же ему не предлагаю

Geremi Barton
да не бойся ты так. Финн умница, сам понимает что к чему. /осклабился/

0

516

Evelina Shine
А ты расскажешь о себе? /с интересом поглядывает/
Chase Bishop
/задумчиво/ Фин скитается вечно где-то, постоянно вываливается из реальности, врят ли сможет быть полезным, пхех)

0

517

Фииииин. Ты не бойся. Я на самом деле белый и пушистый, просто меня нужно вовремя кормить.

0

518

Geremi Barton
Доброй ночи, напарник)

0

519

Fin
Смотря что ты хочешь знать) *мягко улыбнулась*

0

520

Fin
Поверь, если тебе нужен будет заработок - добро пожаловать в ряды разведки Бишопа. Мне всегда нужны лишняя пара рук, глаз и ушей. И не важно все сразу или что по отдельности.

0

521

Catherine Adler
отличоно с начинкой какой-то или без?)
Но если обе стороны все устраивает, то будет альбинос слепым, да х) ох, столько было планов, почти пол года вынашивал эту идею, успел уже мысленно раз сорок нарисовать образ, а вот теперь ничего в голову не лезет хд
Я был бы рад, очень рад) /кивает и берет пироженное, отламывая небольшой кусок/

Geremi Barton
Приятных снов)

Chase Bishop
А /задумчиво/ я же и не боюсь, тогда буду тебе мяса приносить:з

0

522

Geremi Barton
Тебе вредно нервничать. Не принимай всё близко к сердцу *погладила по голове* Это же Чейз, в конце-концов.

Chase Bishop написал(а):

так я же ему не предлагаю

но ты можешь подать ему дурной пример. *принесла бутылку виски и протянула* Чейз, ты в порядке? *обеспокоено смотрит на парня и его покрасневшее горло*

0

523

Чейз, ты в порядке? *обеспокоено смотрит на парня и его покрасневшее горло*

конечно же, сладкая моя. /на самом деле болело горло шопипец но щас кому-то Чейз покажет свои слабости/

0

524

Это же Чейз, в конце-концов.

почему это звучит как диагноз какой-то?)

0

525

Fin
на твоё усмотрение, милашик. главное, чтобы ничего клубничного. у меня на неё аллергия.(
Ох, я уверена, что ты соберешься и сделаешь чудеснейший образ.) а если нужна будет помощь, то каждый из нас готов тебе помочь. даже наш коварный Чейз.хд) Он у нас хороший.хд)
Ну, раз был бы рад, то вопрос закрыл. Считай, что мы стали лучшими друзьями *тепло улыбнулась*

0

526

Evelina Shine
хммм, /задумывается/ о, вот, первые три предложения, которые в голову приходят, когда просят о себе рассказать. Если, конечно, приходят прямо сразу)

Chase Bishop
хорошо /кивает/ учту это и спасибо, хех)

0

527

Fin
ты знаешь что такое невидимки и для чего они нужны?
отвечать быстро и без гугла. если не знаешь - говорить сразу.

0

528

Chase Bishop написал(а):

конечно же, сладкая моя. /на самом деле болело горло шопипец но щас кому-то Чейз покажет свои слабости/

Вай, краснючее *сложила губки бантиком и подула на шею* хорошо, хоть шею не свернул. Неужели в твоем блокноте не было отмечено, что он разозлиться из-за подобного? уверена, что было. нужно быть осторожнее. Постарайся не провоцировать его подобным, ладно, миленький? *улыбнулась*

Chase Bishop написал(а):

почему это звучит как диагноз какой-то?)

Потому что это диагноз? *засмеялась* ты, главное, не обижайся.хд)

0

529

Catherine Adler
конечно же у меня это все записано. но вот что интересно, он все же не свернул её, как ты заметила.
значит все же не настолько сильно это его злит из моих уст. а это важный аспект.
/быстро записал это в блокноте/
только если это будет нужно для дела)

0

530

Catherine Adler
я запомню /кивает/
Ну, поживем, увидим) и спасибо) отыграть все это проще, нежели описать хд
Большое спасибо. Да, у вас очень дружный и теплый коллектив /кивает/ это хорошо)
Ураш, милота просто /радсчастливдоволен/ осталось дело за малым:3

0

531

блин 3 катки и все всраты из-за нубо школолол в тиме

0

532

Chase Bishop написал(а):

Fin
ты знаешь что такое невидимки и для чего они нужны?
отвечать быстро и без гугла. если не знаешь - говорить сразу.

Перестань же, ну.хд
у меня даже брат знает, что такое невидимки и для чего они нужны. а еще, что с их помощью можно вскрывать замки в некоторых играх.хд

Chase Bishop написал(а):

конечно же у меня это все записано. но вот что интересно, он все же не свернул её, как ты заметила.
значит все же не настолько сильно это его злит из моих уст. а это важный аспект.
/быстро записал это в блокноте/
только если это будет нужно для дела)

И всё же *нагнулась вперед и дотронулась указательным пальцем до кончика носа полукровки, при этом мило улыбаясь* постарайся так больше не делать. Мне бы не хотелось наблюдать за скандалами на ролевой.

0

533

Chase Bishop
/задумывается и несколько неуверенно выдает/ ну, если подумать, то это вроде как неприметные личности, которые вечно ошиваются рядом с необходимыми людьми и собирают информацию?

0

534

И всё же *нагнулась вперед и дотронулась указательным пальцем до кончика носа полукровки, при этом мило улыбаясь* постарайся так больше не делать. Мне бы не хотелось наблюдать за скандалами на ролевой.

/с невозмутимым видом надул жвачный пузырь едва заметно кивнув/

0

535

Fin
Да, мы довольно дружны, хоть большинство из нас и знакомы всего пару дней.хд)
Надеюсь, тебе у нас понравится и ты от нас не убежишь.)
Bastian Hawkins
Понятия не имею о чем идет речь *засмеялась* и, в очередной раз, привет.хд)

0

536

Catherine Adler
вооу, невидимки для волос. Я балбесина. хоу, ну ладно хд

0

537

Надеюсь, тебе у нас понравится и ты от нас не убежишь.)

а если вдруг надумаешь... /достал блокнот/ хотя ладно, не пугать новеньких.

0

538

Chase Bishop написал(а):

/с невозмутимым видом надул жвачный пузырь едва заметно кивнув/

Какая же ты у меня умничка *чмокнула в лоб* но не забывай, что стоит повториться подобной сцене, и я вам обоим засуну ваши пукалки куда по-глубже *проговорила всё нежным голосом и улыбкой на лице*

0

539

Какая же ты у меня умничка *чмокнула в лоб* но не забывай, что стоит повториться подобной сцене, и я вам обоим засуну ваши пукалки куда по-глубже *проговорила всё нежным голосом и улыбкой на лице*

какая заботливая. /осклабился/

0

540

Fin
ну, я предполагаю, что он о невидимках для волос... хотя твоя версия мне кажется вполне вероятной.хд)

Chase Bishop написал(а):

а если вдруг надумаешь... /достал блокнот/ хотя ладно, не пугать новеньких.

*довольно улыбнулась*
негласный закон ролевой гласит: не пугай новеньких местных, пока срок в два дня не пройдет. *направляет указательный палец вверх*

0

Вы здесь » ritual immortal » Архив старых тем » 02. За извращенцев и извращенок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно