*то чувство, когда живешь в другой стране*
*обнимает руками и ногами* чувак, да какая разница кто из какой страны? ты же наш бро.хд расскажи и про свой город.хд я и к тебе приеду.хд
ritual immortal |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ritual immortal » Архив старых тем » 02. За извращенцев и извращенок
*то чувство, когда живешь в другой стране*
*обнимает руками и ногами* чувак, да какая разница кто из какой страны? ты же наш бро.хд расскажи и про свой город.хд я и к тебе приеду.хд
тут у нас просто свое, кипящее хд
Вот и говорю, что я явно лишняя хд а у тебя вроде как дела были хд
Приезжай, мы тебе экскурсию сделаем по всем уголочкам страны .D
А потом мы все к тебе завалимся х)
Я нынче без работы) так деньги еще не скоро появятся)
ну не идти же на работу как мымра.хд
А почему бы и нет? xD
чой это?хд
Хоть я сама не пью, но споить, думаю, смогу х)
ТЫ не верила что я оттуда? ) Ну я не трепаюсь... могу дже назвать места самые такие...известные, или районы на местном жоргоне ))
Вот это я имела в виду, когда писала однажды "делать так, чтобы все поверили, что оно там и должно быть" х)
На самом деле я только когда глянула на карту поняла, что я постоянно езжу через этот Город.
а у тебя вроде как дела были хд
Они и есть...я остановился... тут земляк такой близкий что просто ппц... я не мог промолчать.
Про мой город все равно никто не знает)
Вот и говорю, что я явно лишняя хд
Труська не может быть лишней(
Я нынче без работы) так деньги еще не скоро появятся)
Ой, да кому эти деньги нужны? Мы тебя прокормим, приютим и будем лелеять с:
На самом деле я только когда глянула на карту поняла, что я постоянно езжу через этот Город.
ну может когда-то будет желание переклинемся в местном баре Он хреновый но что есть то есть )
Отредактировано Geremi Barton (10.02.15 22:03:46)
Они и есть...я остановился... тут земляк такой близкий что просто ппц... я не мог промолчать.
Почему же мне так не везет на земляков, которые были бы и анимешниками и ролевиками. Эх
Труська не может быть лишней(
Я всегда лишняя) а вообще не обращай внимания, у меня сегодня настрой несколько паршивый)
Ой, да кому эти деньги нужны? Мы тебя прокормим, приютим и будем лелеять с:
Мне нужны, мне нужно подарить родителям подарок на годовщину свадьбы, а у меня и половины суммы на подарок нет.
Почему же мне так не везет на земляков, которые были бы и анимешниками и ролевиками. Эх
Ну я не анимешник на самом то деле, я простой парень который любит делать из ничего крутые сюжетные линии, читать люблю, людей лечить, я ни чем не отличаюсь от других, у тебя тоже кто-то есть, прост оеще не нашла ) Мне надо было 6 лет чтобы вот она появилась )
Но ты, всё же, расскажи)
ну может когда-то будет желание переклинемся когда-то )
Возможно. Если повседневность не заставит меня покинуть форум, и вы забудете меня х)
А почему бы и нет? xD
Не, пусть хотя бы только ресницы, но накрашу.хд
вдруг в кого-то влюблюсь с первого взгляда, а видок у меня будет ужасный?)
хотя я... и влюблюсь с первого взгляда... глупость сказала.(
Хоть я сама не пью, но споить, думаю, смогу х)
я тоже не пью.хд только по необходимости.хд
А ты знала про город Ив? Я думаю, что нет.хд но узнала.хд
и мы узнаем о твоем.хд) кстати, я о нем уже знаю.хд) лет 10 уже.хд
Ну я не анимешник на самом то деле, я простой парень который любит делать из ничего крутые сюжетные линии, читать люблю, людей лечить, я ни чем не отличаюсь от других, у тебя тоже кто-то есть, прост оеще не нашла ) Мне надо было 6 лет чтобы вот она появилась )
Просто я неудачница по жизни х) которая даже не целовалась ни разу хд
кстати, я о нем уже знаю.хд) лет 10 уже.хд
Кстати, ты прочитала статью, что я скинула тебе в контакте?)
Возможно. Если повседневность не заставит меня покинуть форум, и вы забудете меня х)
Рано или поздно и меня заставит ) Ну забыть не думаю, но уже разговаривать не сможем )
КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ. Все мои знакомые постоянно смотрели на меня, как на извращенку, когда я говорила о ролевых(
Я всегда лишняя) а вообще не обращай внимания, у меня сегодня настрой несколько паршивый)
Не надо мне тут "ля-ля". Если будешь так и дальше говорить, то я... я... В общем, я не придумала, что сделаю. Но что-то очень коварное х)
Мне нужны, мне нужно подарить родителям подарок на годовщину свадьбы, а у меня и половины суммы на подарок нет.
А что ты им подарить хочешь?
Ну забыть не думаю, но уже разговаривать не сможем )
А ты прав. До сих пор помню ребят, с которыми играла года четыре назад.
Так что, пацаны, можете спать спокойно. Я вас тоже не забуду х)
когда я говорила о ролевых(
такого говорить нельзя... надеюсь поняла уже почему.
КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ. Все мои знакомые постоянно смотрели на меня, как на извращенку, когда я говорила о ролевых(
На меня на работе тоже косо смотрят, когда я заикаюсь о своих интересах)
Не надо мне тут "ля-ля". Если будешь так и дальше говорить, то я... я... В общем, я не придумала, что сделаю. Но что-то очень коварное х)
Кусать меня нельзя хд
А что ты им подарить хочешь?
Самсунг СмартТВ, он стоит около 30 тысяч, по крайне мере стоил, когда я собралась его покупать до глобального повешения цен хд
Кстати, ты прочитала статью, что я скинула тебе в контакте?)
блин. нет.хд
сейчас пост допишу пробный, и прочту.хд
а ты мне, кстати, сделала аватару и рекламу? завтра среда, ёклмн.хд
Так что, пацаны, можете спать спокойно. Я вас тоже не забуду х)
Если скажешь еще и имя свое, будет вообще отлично если не хочешь тут то хоть в ЛС.
Evelina Shine
Слушай не перегибай я тебе это уже говорил, все будет но не сразу.
блин. нет.хд
сейчас пост допишу пробный, и прочту.хд
а ты мне, кстати, сделала аватару и рекламу? завтра среда, ёклмн.хд
Как прочтешь скажи) Статейка реально интересная) Я когда прочитала, то задумалась, ведь и со мной постоянно происходило, и до сих пор иногда происходит. Это немного пугает.
Geremi Barton
Да) Мне просто время от времени мозги вправлять надо)
Не, пусть хотя бы только ресницы, но накрашу.хд
вдруг в кого-то влюблюсь с первого взгляда, а видок у меня будет ужасный?)
хотя я... и влюблюсь с первого взгляда... глупость сказала.(
Ну ты точно как моя одногруппница х)
Или жена брата. Мы когда на море ездили, она никогда не выходила на пляж не накрашенной. Но ребёнок изменил это)
я тоже не пью.хд только по необходимости.хд
Да ладно, такой повод х)
такого говорить нельзя... надеюсь поняла уже почему.
Не собо, если честно. Они с меня просто ржали х)
Один чел даже понял меня правильно, ага.
Просто эти холопы даже не знают, что такое RPG.
На меня на работе тоже косо смотрят, когда я заикаюсь о своих интересах)
Ох, как же это прекрасно х)
А ты подыграй .D
Кусать меня нельзя хд
Почему? :с
Самсунг СмартТВ, он стоит около 30 тысяч, по крайне мере стоил, когда я собралась его покупать до глобального повешения цен хд
Нифига себе у тебя подарки масштабные х)
Но там ведь практически всё платное(
Если скажешь еще и имя свое, будет вообще отлично если не хочешь тут то хоть в ЛС.
Я - прекрасный Ив из волшебной страны. Ваня я. А если быть точнее, то Иванна. Как же я не люблю его писать.
Просто я неудачница по жизни х)
которая даже не целовалась ни разу хд
Эй, еще раз услышу или увижу подобное - голову откушу! Сколько раз мы уже говорили на эту тему, кис? Прекращай давай. Всему своё время.
Как прочтешь скажи) Статейка реально интересная) Я когда прочитала, то задумалась, ведь и со мной постоянно происходило, и до сих пор иногда происходит. Это немного пугает.
воу, погодь, еще не прочитала, а ты меня уже пугаешь.хд
Ох, как же это прекрасно х)
А ты подыграй .D
Я ролевик, а не актриса хд
Нифига себе у тебя подарки масштабные х)
Но там ведь практически всё платное(
Ну так) 35 лет совместной жизни))
Почему? :с
Ты покусишься на хавчик другого вампира? хд
Не собо, если честно. Они с меня просто ржали х)
Один чел даже понял меня правильно, ага.
Просто эти холопы даже не знают, что такое RPG.
Вот именно что поэтому ничего и говорить нельзя.
Я - прекрасный Ив из волшебной страны. Ваня я. А если быть точнее, то Иванна. Как же я не люблю его писать.
Ну теперь запомнил наконец-то )
Эй, еще раз услышу или увижу подобное - голову откушу! Сколько раз мы уже говорили на эту тему, кис? Прекращай давай. Всему своё время.
И по голове еще, чтобы закрепилось хд
воу, погодь, еще не прочитала, а ты меня уже пугаешь.хд
Это пугающе интересно)
Evelina Shine
промывать мозги тебе надо регулярно надеюсь Кэт справится
а мне нравится твоё имя, брат.хд)
Ну ты точно как моя одногруппница х)
Или жена брата. Мы когда на море ездили, она никогда не выходила на пляж не накрашенной. Но ребёнок изменил это)
не, на пляж я выхожу не накрашенной. все равно в воде все испортится. лишняя трата денег и туши. еще и размажется по всему лицу...хд)
я тебе даже больше скажу - я и мусор выбрасываю не накрашенная, и в магазин хожу так же.хд
Да ладно, такой повод х)
вот это уже будет необходимость.хд
Вы здесь » ritual immortal » Архив старых тем » 02. За извращенцев и извращенок