У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ritual immortal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ritual immortal » Архив старых тем » 02. За извращенцев и извращенок

02. За извращенцев и извращенок

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Catherine Adler написал(а):

Черт. Тогда, не годится. Похоронное бюро отменяется. Долой священников.
надо придумать другой план о.о

Может просто в печь засунем?

еще над геникологами, но только в том случае, если гениколог - мужик. с бабой не прокатит.
остальные - скучные.
хирурги тоже угрожают. скальпелями своими машут, сучки.хд
а вообще, я всегда дружила только с реабилитологами, гениколагами, хирургами, психологами, травматологами и труповскрывателями. просто в этих областях я кое-что понимаю, и с ними мне легче найти общий язык. а с другими пересекаюсь редко.
совсем скучные - семейные врачи. ну, встречаются, конечно, индивиды, но в основном - скучны.

А как обстоят дела, скажем, с реаниматологами? Или с анестезиологами?

космической столицей нашей страны.хд

Я поняла, где хочу побывать х)
А это не у вас эта стальная пальма? Или это в Донецке? Я просто помню, что что-то на Д ._.

Днепр - центр металлургии

Ты не поверишь, но это нам всё-таки рассказывали .D

вообще, на компьютерщика и парикмахера я училась на последних годах старшей школы.хд) а учиться в универе и параллельно работать было не так уж и тяжело.хд) привыкаешь, со временем.хд)

Ты ещё и парикмахер??? xD
Правильно говорят: талантливый человек талантлив во всём.

0

302

Chase Bishop написал(а):

бери выше - родился)

ва, да ты вообще землячина мой.хд)

Chase Bishop написал(а):

/жуя конфету/ шпашибо.

спасибо в карман не положишь *подставляет щечку и указывает на неё указательным пальцем*

0

303

Catherine Adler
/чмокнул в щеку и обнял за талию/
а еще я наконец нашкрябал пост. почему нашкрябал?
потому что ночью я его три раза переписывал по причине того что он мне не нравился.
а еще я не играл уже сколько... года два наверное нигде.

0

304

Morrigan King написал(а):

Может просто в печь засунем?

Да, довольно неплохо.хд)  Котелок у брата варит .хд)

А как обстоят дела, скажем, с реаниматологами? Или с анестезиологами?

реаниматологи могут шарахнуть дефибриллятором еще шарахнут, да ну их.хд я анастезиологами дел почти не имела.

Я поняла, где хочу побывать х)
А это не у вас эта стальная пальма? Или это в Донецке? Я просто помню, что что-то на Д ._.

Пальма Мерцалова, т.е.? о.о ну, которая символ возрождения Украины? ты о ней? Она в Донбасе.
а у нас есть стальная планета земля с орбитой и спутником. еще есть стеклянный шар. а еще у нас есть остров и водопад на острове. и набережная с каменными лавочками. вообще, у нас много чего есть.

Ты не поверишь, но это нам всё-таки рассказывали .D

видишь, не такая уж географичка и дура была.хд

Ты ещё и парикмахер??? xD
Правильно говорят: талантливый человек талантлив во всём.

блин, да на кого я только не училась.хд) хотя... на этом мои познания и дипломы заканчиваются. пока что я больше ни на кого официально не училась
да нифига.хд) я рукожоп. много знаю, но все равно рукожоп.хд)

Chase Bishop написал(а):

/чмокнул в щеку и обнял за талию/
а еще я наконец нашкрябал пост. почему нашкрябал?
потому что ночью я его три раза переписывал по причине того что он мне не нравился.
а еще я не играл уже сколько... года два наверное нигде.

*руками обвила шею и чмокнула в щеку*
ну, значит будем вместе вспоминать как играть.хд) я сама больше года нигде не играла.

0

305

*руками обвила шею и чмокнула в щеку*
ну, значит будем вместе вспоминать как играть.хд) я сама больше года нигде не играла.

/легко царапнул спину ногтем/

0

306

Morrigan King

не училась

не учусь*

надо бы пойти на сексопатолога поучиться.хд

0

307

Да, довольно неплохо.хд)  Котелок у брата варит .хд)

Брат просто читал "Настеньку" х)

реаниматологи могут шарахнуть дефибриллятором еще шарахнут, да ну их.хд я анастезиологами дел почти не имела.

Я, конечно, не особо много общалась с реаниматологами, но мне кажется, у них полюбасу с нервами не всё в порядке. Постоянно кто-то умирает, постоянно бегаешь, трали-вали. А анестезиологи похожи на наркоманов с:

Пальма Мерцалова, т.е.? о.о ну, которая символ возрождения Украины? ты о ней? Она в Донбасе.

О, да. Именно она. Она ещё и символ возрождения Украины? Как много я не знаю.

а у нас есть стальная планета земля с орбитой и спутником.

А на него можно залезть? .D

а еще у нас есть остров и водопад на острове. и набережная с каменными лавочками. вообще, у нас много чего есть.

Я поняла, что должна заглянуть к вам, когда устрою себе тур страной.

видишь, не такая уж географичка и дура была.хд

Ну, как тебе сказать. У нас был урок про Россию. Так вот, когда нужно было показать Уральские горы, она просто провела карандашом по границе России и сказал "Ну це десь тут".

блин, да на кого я только не училась.хд) хотя... на этом мои познания и дипломы заканчиваются. пока что я больше ни на кого официально не училась

А неофициально? .D

да нифига.хд) я рукожоп. много знаю, но все равно рукожоп.хд)

Не надо мне тут "ля-ля". Не рукожоп ты о:

0

308

Chase Bishop написал(а):

/легко царапнул спину ногтем/

*тихо застонала* сколько можно издеваться надо мной таким образом?)

Брат просто читал "Настеньку" х)

Кстати, я - Настенька.хд

Я, конечно, не особо много общалась с реаниматологами, но мне кажется, у них полюбасу с нервами не всё в порядке. Постоянно кто-то умирает, постоянно бегаешь, трали-вали. А анестезиологи похожи на наркоманов с:

По-началу, реаниматологи голову теряют, когда пациент умирает. со временем они начинают относится к этому менее эмоционально. точнее сказать, они уже не так проявляют свои эмоции, они переживают это наедине с самим собой. а когда приходит студент-выпускник, начинает работать в реанимации и умирает его первый пациент... в общем, не раз случалось, что они на пару дней в запой уходят и не появляются на работе. старперы, понимающие это, даже не капают им особо на мозг.

О, да. Именно она. Она ещё и символ возрождения Украины? Как много я не знаю.

Я не знаю почему она - символ возрождения Украины.хд) я знаю только, что она была сделана из рельсы. путешествовала по миру.

А на него можно залезть? .D

ты, конечно, можешь попробовать, но я бы не советовала. хд)

Я поняла, что должна заглянуть к вам, когда устрою себе тур страной.

да, ты обязательно должна заглянуть к нам. Тур страной, говоришь?) я вот уже третий год планирую тур страной... что-то нифига не получается.хд)

Ну, как тебе сказать. У нас был урок про Россию. Так вот, когда нужно было показать Уральские горы, она просто провела карандашом по границе России и сказал "Ну це десь тут".

*истерика* не, ну что за фигня?) даже я знаю где уральские горы.хд 

А неофициально? .D

как уже говорилось ранее - я люблю читать. я читала и изучала много всякого, пользовалась знакомствами и изучала что-то на практике. разбираюсь, следовательно, во многом. так чвто, большую часть моих знаний, можно считать неофициальным образованием.хд)
кстати, ты когда-то видела гопоту, которая любит читать? нет? тогда смотри на меня.хд)
ну, про гопоту я загнула, конечно, но и приличной девочкой меня не назовешь, хоть я и ботаник, в какой-то степени.хд)

Не надо мне тут "ля-ля". Не рукожоп ты о:

О, поверь мне, я - рукожоп.хд) правда, я очень усердный рукожоп.хд) и очень нервный.хд)

0

309

Catherine Adler
еще скажи что тебе не нравиться) /прикусил шею/

0

310

Кстати, я - Настенька.хд

Как же хорошо, что ты не Настенька из той книги.

По-началу, реаниматологи голову теряют, когда пациент умирает. со временем они начинают относится к этому менее эмоционально. точнее сказать, они уже не так проявляют свои эмоции, они переживают это наедине с самим собой. а когда приходит студент-выпускник, начинает работать в реанимации и умирает его первый пациент... в общем, не раз случалось, что они на пару дней в запой уходят и не появляются на работе. старперы, понимающие это, даже не капают им особо на мозг.

Чот мне перехотелось реаниматологом быть х)

Я не знаю почему она - символ возрождения Украины.хд) я знаю только, что она была сделана из рельсы. путешествовала по миру.

Интересно, она ещё жива там?

ты, конечно, можешь попробовать, но я бы не советовала. хд)

Почему? Это ведь весело о:

да, ты обязательно должна заглянуть к нам. Тур страной, говоришь?) я вот уже третий год планирую тур страной... что-то нифига не получается.хд)

Если всё-таки решишь отправиться в путешествие, то ты обязательно должна побывать в Камподе. У нас туристический город сам по себе, так что тебе должно понравится. Я расскажу тебе, куда лучше сходить и где лучше не есть х)

*истерика* не, ну что за фигня?) даже я знаю где уральские горы.хд

Мы до сих пор об этом вспоминаем .D
Но с ней было легко договориться. Я была в списке её любимчиков, так как никогда не спорила с ней. Она нас иногда даже заставляла убираться в её капптёрке.

ну, про гопоту я загнула, конечно, но и приличной девочкой меня не назовешь, хоть я и ботаник, в какой-то степени.хд)

Ты так похожа на мою одногрупницу из Кировограда)

0

311

Chase Bishop
скажи я это, стала бы последней лгунишкой *улыбнулась, пальцами играя с прядью волос парня* и всё же, ты мне так шрамы по оставляешь на теле.хд)

Как же хорошо, что ты не Настенька из той книги.

Да, ты права.хд

Чот мне перехотелось реаниматологом быть х)

это неблагодарное дело. и морально очень тяжелое.

Интересно, она ещё жива там?

Ну, в Донецке была только её копия. Настоящую пальму забрал какой-то музей (не знаю какой и где он находится, надо будет дома погуглить). Еще знаю, что в 90х и начале 2000-х Донецк пытался вернуть пальму в город, но их попытки не увенчались успехом.
это всё, что я знаю.хд

Почему? Это ведь весело о:

во-первых: он не в лучшем состоянии, ржавеет.
во-вторых: его поверхность крайне скользкая.

Если всё-таки решишь отправиться в путешествие, то ты обязательно должна побывать в Камподе. У нас туристический город сам по себе, так что тебе должно понравится. Я расскажу тебе, куда лучше сходить и где лучше не есть х)

а еще лучше - проведешь экскурсию.хд

Мы до сих пор об этом вспоминаем .D
Но с ней было легко договориться. Я была в списке её любимчиков, так как никогда не спорила с ней. Она нас иногда даже заставляла убираться в её капптёрке.

в школе я никогда не спорила с учителями. это было выгодно. а вот в институте я была не на самом лучшем счету у многих преподов, т.к. постоянно с ними спорила. тем не менее закончила универ с отличием, с кучей грамот и прочей чепухи... но красный диплом все равно не дали, сволочи.хд

Ты так похожа на мою одногрупницу из Кировограда)

она тоже гопник-ботаник?хд)

0

312

Catherine Adler
нет) а все потому что я умею) /смеется/
и тебе никто не мешает что-то сделать мне в ответ на это)

0

313

Chase Bishop
что-то типа такого? *провела кончиком языка по ключице, потом вверх по шее к уху, оставляя за собой мокрую дорожку.* или такого? *укусила в шею* если бы я была вампиром - прокусила бы клыками твой кожный покров и обязательно бы напилась крови. но, я демон. *вздохнула*

0

314

Catherine Adler
/откинул голову назад, а пальцами рук начал перебирать твои волосы/

0

315

Chase Bishop
*водит пальцем по месту укуса* больно было?

0

316

Catherine Adler
нисколько, милая) /осклабился/

0

317

Chase Bishop
Что ж... в следующий раз укушу сильнее *нежно улыбнулась склонив голову набок*

0

318

Catherine Adler
ты ведь у нас не брезгуешь БДСМом. ведь так, Кэт?))
/смеется/

0

319

Дня всем доброго )

0

320

http://s2.uploads.ru/t/cWkgb.gif

0

321

Ну, в Донецке была только её копия. Настоящую пальму забрал какой-то музей (не знаю какой и где он находится, надо будет дома погуглить). Еще знаю, что в 90х и начале 2000-х Донецк пытался вернуть пальму в город, но их попытки не увенчались успехом.
это всё, что я знаю.хд

Я помню, мы в классе 7 на немецком читали про неё. Но я тогда думала, что это что-то типа золотой пальмы х)

во-первых: он не в лучшем состоянии, ржавеет.

Это меня никогда не останавливало.

во-вторых: его поверхность крайне скользкая.

Это тоже х)

а еще лучше - проведешь экскурсию.хд

Если меня кто-то заставит выйти из дома. Из меня такой экскурсовод, что потом нас с собаками искать будут .D

но красный диплом все равно не дали, сволочи.хд

Не в красном дипломе счастье. Лично мне как-то вообще всё равно, что они там ставят. Главное, чтобы я чувствовала, что знаю это.

она тоже гопник-ботаник?хд)

В повседневной жизни она ведёт себя как гопник. Но дофига учит и практически всегда готова. А ещё она тоже Настя.
Evelina Shine
http://s3.uploads.ru/TCYiF.gif

0

322

я поел и теперь доволен жизнью.
/упал на диван/

0

323

Хэхй, детишки)

0

324

Aorelian Tomaz
и тебе привет

0

325

Не-на-ви-жу хд

0

326

Evelina Shine
что именно?

0

327

Chase Bishop
Процесс поиска работы

0

328

Evelina Shine
ты мне к слову поцелуй обещала)

0

329

Chase Bishop
Не брезгую, если связывают и шлепают  не меня.хд)

Я помню, мы в классе 7 на немецком читали про неё. Но я тогда думала, что это что-то типа золотой пальмы х)

А мы такое вообще не изучали.(

Это меня никогда не останавливало.

Это тоже х)

ну, тогда дерзай.хд) свернешь шею - не плачь. хд

Если меня кто-то заставит выйти из дома. Из меня такой экскурсовод, что потом нас с собаками искать будут .D

Сусанин, это ты?

Не в красном дипломе счастье. Лично мне как-то вообще всё равно, что они там ставят. Главное, чтобы я чувствовала, что знаю это.

Я полностью с тобой согласна, конечно. и вообще, стандартные дипломы смотрятся куда лучше красных.хд

В повседневной жизни она ведёт себя как гопник. Но дофига учит и практически всегда готова. А ещё она тоже Настя.

я бы с ней подружилась.хд
Evelina Shine
где долги?
Aorelian Tomaz
Привет-привет ^-^ как день прошел?

Chase Bishop написал(а):

Evelina Shine

это что еще за обана? Оо

0

330

Chase Bishop написал(а):

Я помню)) Только без рук хд *подошла и поцеловала в щечку, как и обещала* Ну вот и все х)

0

Вы здесь » ritual immortal » Архив старых тем » 02. За извращенцев и извращенок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно