далеко не уходи. ты мне нужна будешь.)
Я могу ответить на твои вопросы.
ritual immortal |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ritual immortal » Архив старых тем » 01. А в душе я танцую
далеко не уходи. ты мне нужна будешь.)
Catherine Adler
/медленно подошел к девушке и поставил одну ногу на свободное место стула, наклонился вплотную/
Господи, бать, не пугай ты так. Отвернись, я тут развлекаюсь.
Chase Bishop
*держа купюру номиналом в пятьдесят долларов, провела ею по оголенному торсу сверху вниз. ухватилась другой рукой за штаны, немного оттянув их, засунула туда купюру, прикусив при этом нижнюю губу*
Господи, бать, не пугай ты так. Отвернись, я тут развлекаюсь.
Развлекайся
Catherine Adler
/щелчок и музыка резко прекратилась, а мужчина довольно улыбнулся и достал деньги из штанов/
да, я в общем-то засранец.
/осклабился/
Развлекайся
да тут веселье, по-ходу, закончилось.хд
/щелчок и музыка резко прекратилась, а мужчина довольно улыбнулся и достал деньги из штанов/
да, я в общем-то засранец.
/осклабился/
*засмеялась* да, ты мне определенно нравишься
да тут веселье, по-ходу, закончилось.хд
Хреново хд
*засмеялась* да, ты мне определенно нравишься
а мне определенно нравятся деньги.
/пересчитывает те что получил сейчас/
Хреново хд
/пожимает плечами/
а мне определенно нравятся деньги.
/пересчитывает те что получил сейчас/
Да, а мог бы получить в два раза больше, если бы довел дело до конца но, что поделать. *улыбнулась и налила в бокалы виски* но и в этом есть свои плюсы, безусловно.
Хреново хд
да вообще!) везде развлекаловки лишают. хд)
Chase Bishop
Напомни, ты у нас в Эскалейде живешь, или в человеческом? оО
Да, а мог бы получить в два раза больше, если бы довел дело до конца но, что поделать. *улыбнулась и налила в бокалы виски* но и в этом есть свои плюсы, безусловно.
и создать на себя компромат? нет уж, сладкая, спасибо.
/улыбается и садится рядом, взяв один стакан/
у вас
Кстати об этом... а где я живу?хд)
и создать на себя компромат? нет уж, сладкая, спасибо.
/улыбается и садится рядом, взяв один стакан/
Да ладно тебе. Я бы никому не позволила обзавестись таким компроматом на тебя, даже самой себе *сделала глоток из бокала* это было бы не интересно
Кстати об этом... а где я живу?хд)
Ты и так понятно где живешь хд
Chase Bishop
Хорошо)
Да ладно тебе. Я бы никому не позволила обзавестись таким компроматом на тебя, даже самой себе *сделала глоток из бокала* это было бы не интересно
не скажи. компромат на главного шантажиста всея Эскалейж это тебе не хухры-мухры.
/залпом выпил свое/
Ты и так понятно где живешь хд
В Эскалейде, значит.хд
к слову, если бы мне было понятно, или если бы я хотя бы запомнила, то не задавала бы столь глупого вопроса.хд
не скажи. компромат на главного шантажиста всея Эскалейж это тебе не хухры-мухры.
/залпом выпил свое/
да не нужен мне на тебя компромат *опустошила свой бокал* я не балуюсь ими, знаешь ли *наполнила бокалы* я любительница иных "развлечений"
Catherine Adler
голых мужчин которые тебя дразнят во время стриптиза, к примеру. /смеется/
Chase Bishop
Я внесла тебя в список ролей)
к слову, если бы мне было понятно, или если бы я хотя бы запомнила, то не задавала бы столь глупого вопроса.хд
Не смертельно)
Evelina Shine
спасибо милаш
Chase Bishop
Идеальный пример. да, именно такие "развлечения" я и люблю. Стриптиз, оргия, прочие пошлячества. А если заправить это всё коварством, сарказмом и иронией - цены этим развлечениям не будет.)
Можешь записать в свой блокнотик, что именно такими методами можно "тормознуть" мою тиранию. *улыбнулась, наклонив голову вбок*
Catherine Adler
это я и так знаю. а больше знать никому не положено.
или ты думаешь я записываю всё?)
Evelina Shine
мне казалось, что у меня характер такой короткий получился... а как собрала все пункты вместе, ниче так, не на 10 строчек, как показалось.)
Evelina Shine
мне казалось, что у меня характер такой короткий получился... а как собрала все пункты вместе, ниче так, не на 10 строчек, как показалось.)
забираю свои слова обратно. маленький он, блин.(
это я и так знаю. а больше знать никому не положено.
или ты думаешь я записываю всё?)
хм... поведай мне, что же это должна быть за информация, чтобы она получила честь оказаться в твоем блокноте?)
Catherine Adler
/сложил пальцы руки в увесистую дулю/
как будто я скажу)
Chase Bishop
Вот злюка *показала язык* но, это часть твоего обаяния, несомненно. *выпила залпом* наливай, красавчик
Evelina Shine
что стряслось?)
Вы здесь » ritual immortal » Архив старых тем » 01. А в душе я танцую