У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ritual immortal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ritual immortal » Архив старых тем » 01. А в душе я танцую

01. А в душе я танцую

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Geremi Barton написал(а):

Там хорошо, там кормят, тепло никто не орет, стоит задуматься хд Да и руки развязаны законов нет почти хд *дергает ее за юбченку*

*подозрительно смотрит стряхивая его руки со своей юбки* Я тебя как будто покормить не смогу хд

0

692

Aorelian Tomaz написал(а):

В террористах хорошо, да)

А вы не подбивайте хд
http://s1.uploads.ru/t/sCXLu.gif

0

693

В террористах хорошо, да)

Есть у меня одна идея ) Думаю отыграем в ближайшее время, закрутим сюжет ))

0

694

Evelina Shine

Aorelian Tomaz
настраивайтесь.) вдохновения вам!) *посылает вдохновение* а персонажи сильно по характеру отличаются?

*смотрит то на одну, то на другую* Так и знал что мне надо быть одиночкой с вами девахами одни проблемы и секреты, а когда один делаешь что хочешь, жрешь кого хочешь, потрошишь кого хочешь, одно удовольствие, уйду в террористы хд

Срань Господня! да сдайся ты уже и разреши мне совращать хотя бы Чейза! *трясет за плечи* иначе я пойду в антитеррористы!

0

695

Есть у меня одна идея

Идеями с админом делиться надо хд

0

696

Catherine Adler
Странно, можешь скрин сделать?

0

697

Evelina Shine написал(а):

*подозрительно смотрит стряхивая его руки со своей юбки* Я тебя как будто покормить не смогу хд

вот именно. вот, что мужикам надо, а? покормить ты его можешь, пожалеть можешь, трахнуть тоже можешь! вот чего ему делать в террористах, блин!? дома же лучше.хд

0

698

*засунул руки в карманы* Пойдешь значит со мной  хд

Catherine Adler написал(а):

Срань Господня! да сдайся ты уже и разреши мне совращать хотя бы Чейза! *трясет за плечи* иначе я пойду в антитеррористы!

Ты так хочешь трахать Чейза? хд Вперед, но я свое слово сдержу, Хоккинз мой сотрудник мы с ним лучшие по отделу, так-что извиняй, молчать не буду *протирает спокойно пистолет*

Идеями с админом делиться надо хд

Я ее полностью не обдумал еще хд

0

699

Evelina Shine
Могу-умею-практикую)
Geremi Barton
Я с радостью помогу)
Catherine Adler
Спс)
Ну, один няшный авварец-шаман-девственник, другой - брутальный гном, который пол жизни бился с порождениями тьмы)

0

700

*засунул руки в карманы* Пойдешь значит со мной  хд

Еще бы! Тебя одного отпускать нельзя хд

0

701

Могу-умею-практикую)

Я сковородочкой тоже не плохо практикую х)
http://s1.uploads.ru/t/stbAV.gif

0

702

Я ее полностью не обдумал еще хд

как обдумаешь скидывай, Сатана в любом случае должен быть в курсе.

0

703

вот именно. вот, что мужикам надо, а? покормить ты его можешь, пожалеть можешь, трахнуть тоже можешь! вот чего ему делать в террористах, блин!? дома же лучше.хд

Посмотрите на нее как взвелась то хд Это вы думаете что мы хотим жрать и трахаться, мы еще любим бодрствовать за бильярдом, ганять на дорогих мотоциклах, нарушать законы и отдыхать в саунах, так-то! хд

0

704

Я сковородочкой тоже не плохо практикую х)
http://s1.uploads.ru/t/stbAV.gif

Ты ж моя прелесть хд *потянулся руками* иди даже на спине покатаю хд

0

705

Странно, можешь скрин сделать?

Ты так хочешь трахать Чейза? хд Вперед, но я свое слово сдержу, Хоккинз мой сотрудник мы с ним лучшие по отделу, так-что извиняй, молчать не буду *протирает спокойно пистолет*

Но я говорила: "совращать", а не "трахнуть". *прищурилась* вот вы мужики все такие.хд) что-то услышите, совоих фантазий добавите, а девушки отгребают.хд)

Спс)
Ну, один няшный авварец-шаман-девственник, другой - брутальный гном, который пол жизни бился с порождениями тьмы)

Да, по-сути, абсолютные противоположности.)
не сложно отыгрывать разных персонажей?)

0

706

Evelina Shine

0

707

Evelina Shine
Дотянешься хоть?) Или бубенцы будут испытаны на прочность?

0

708

как обдумаешь скидывай, Сатана в любом случае должен быть в курсе.

Я ему все в лс кину хд

0

709

Ты ж моя прелесть хд *потянулся руками* иди даже на спине покатаю хд

Да не надо меня катать хд Просто пообнимай хд *показала язычок и рассмеялась, обнимая*

0

710

Посмотрите на нее как взвелась то хд Это вы думаете что мы хотим жрать и трахаться, мы еще любим бодрствовать за бильярдом, ганять на дорогих мотоциклах, нарушать законы и отдыхать в саунах, так-то! хд

да кто же вам запрещает-то?) главное, в сауны баб не водите!) нас с собой берите, если девушки понадобятся!)

0

711

Catherine Adler
Странно, у меня вообще ничего не видно, все как обычно. Я спрошу на тех.поддержке)

0

712

Я ему все в лс кину хд

О'кей

0

713

Но я говорила: "совращать", а не "трахнуть". *прищурилась* вот вы мужики все такие.хд) что-то услышите, совоих фантазий добавите, а девушки отгребают.хд)

*Махнул рукой* Кому ты баки заливаешь аа Кэт, ты что думаешь  я совсем глупый, не знаю ваших женских хитростей, я говорю по делу и четко хд я знаю чего ты хочешь и нечего этими делишками оскарблять Хоккинза , лично мне было бы обидно хд

0

714

Evelina Shine
а еще ссылка в таблице, на пункте занятых внешностей, перебрасывает меня на главную страницу, а не в нужную тему оО

0

715

Да не надо меня катать хд Просто пообнимай хд *показала язычок и рассмеялась, обнимая*

*прижал тельце к себе и уткнулся носом в ее макушку* что еще надо для демона то хд

0

716

Дотянешься хоть?) Или бубенцы будут испытаны на прочность?

*оценила разницу в росте и приподняла одну бровь* Высоченные каблуки тут нужны *задумчиво протянула*

0

717

Evelina Shine

а еще ссылка в таблице, на пункте занятых внешностей, перебрасывает меня на главную страницу, а не в нужную тему оО

меня любая ссылка из навигации бросает меня на главную Оо

*Махнул рукой* Кому ты баки заливаешь аа Кэт, ты что думаешь  я совсем глупый, не знаю ваших женских хитростей, я говорю по делу и четко хд я знаю чего ты хочешь и нечего этими делишками оскарблять Хоккинза , лично мне было бы обидно хд

Но я никого не трахаю, блин! *надулась*
Вот приведите мне Хокинза, и я буду прилично себя вести т.т
а то вам хорошо, в пару сбились, в уголке воркуете, а я тут умираю от тоски и одиночества т.т

0

718

*прижал тельце к себе и уткнулся носом в ее макушку* что еще надо для демона то хд

Да вообще немного хд *довольно улыбнулась и прикрыла глаза, крепче обнимая*

0

719

меня любая ссылка из навигации бросает меня на главную Оо

http://s2.uploads.ru/JS9ue.gif
Я когда меняла таблицу перенесла только первую вкладку, совсем забыв о навигации..

0

720

Но я никого не трахаю, блин! *надулась*
Вот приведите мне Хокинза, и я буду прилично себя вести т.т
а то вам хорошо, в пару сбились, в уголке воркуете, а я тут умираю от тоски и одиночества т.т

*тяжело вздохнул ладно не скажу я ему ничего... *размяк* но если он меня спросит сам, я ему честно отвечу*
Да и мы особо не воркуем, точнее стараемся этого не делать при всех хд
Ну хочешь иди к нам мы тебя хоть обнимим, пожалеем хд

Да вообще немного хд *довольно улыбнулась и прикрыла глаза, крепче обнимая*

Найди уже своей сеструхе муженька, с ума ж сходит хд *приподнял ее за подбородочек поглаживая пальцами по щеке*

0

Вы здесь » ritual immortal » Архив старых тем » 01. А в душе я танцую

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно