Там хорошо, там кормят, тепло никто не орет, стоит задуматься хд Да и руки развязаны законов нет почти хд *дергает ее за юбченку*
*подозрительно смотрит стряхивая его руки со своей юбки* Я тебя как будто покормить не смогу хд
ritual immortal |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ritual immortal » Архив старых тем » 01. А в душе я танцую
Там хорошо, там кормят, тепло никто не орет, стоит задуматься хд Да и руки развязаны законов нет почти хд *дергает ее за юбченку*
*подозрительно смотрит стряхивая его руки со своей юбки* Я тебя как будто покормить не смогу хд
В террористах хорошо, да)
А вы не подбивайте хд

В террористах хорошо, да)
Есть у меня одна идея ) Думаю отыграем в ближайшее время, закрутим сюжет ))
Evelina Shine
Aorelian Tomaz
настраивайтесь.) вдохновения вам!) *посылает вдохновение* а персонажи сильно по характеру отличаются?
*смотрит то на одну, то на другую* Так и знал что мне надо быть одиночкой с вами девахами одни проблемы и секреты, а когда один делаешь что хочешь, жрешь кого хочешь, потрошишь кого хочешь, одно удовольствие, уйду в террористы хд
Срань Господня! да сдайся ты уже и разреши мне совращать хотя бы Чейза! *трясет за плечи* иначе я пойду в антитеррористы!
Есть у меня одна идея
Идеями с админом делиться надо хд
Catherine Adler
Странно, можешь скрин сделать?
вот именно. вот, что мужикам надо, а? покормить ты его можешь, пожалеть можешь, трахнуть тоже можешь! вот чего ему делать в террористах, блин!? дома же лучше.хд
*засунул руки в карманы* Пойдешь значит со мной хд
Срань Господня! да сдайся ты уже и разреши мне совращать хотя бы Чейза! *трясет за плечи* иначе я пойду в антитеррористы!
Ты так хочешь трахать Чейза? хд Вперед, но я свое слово сдержу, Хоккинз мой сотрудник мы с ним лучшие по отделу, так-что извиняй, молчать не буду *протирает спокойно пистолет*
Идеями с админом делиться надо хд
Я ее полностью не обдумал еще хд
Evelina Shine
Могу-умею-практикую)
Geremi Barton
Я с радостью помогу)
Catherine Adler
Спс)
Ну, один няшный авварец-шаман-девственник, другой - брутальный гном, который пол жизни бился с порождениями тьмы)
*засунул руки в карманы* Пойдешь значит со мной хд
Еще бы! Тебя одного отпускать нельзя хд
Могу-умею-практикую)
Я сковородочкой тоже не плохо практикую х)

Я ее полностью не обдумал еще хд
как обдумаешь скидывай, Сатана в любом случае должен быть в курсе.
вот именно. вот, что мужикам надо, а? покормить ты его можешь, пожалеть можешь, трахнуть тоже можешь! вот чего ему делать в террористах, блин!? дома же лучше.хд
Посмотрите на нее как взвелась то хд Это вы думаете что мы хотим жрать и трахаться, мы еще любим бодрствовать за бильярдом, ганять на дорогих мотоциклах, нарушать законы и отдыхать в саунах, так-то! хд
Я сковородочкой тоже не плохо практикую х)
Ты ж моя прелесть хд *потянулся руками* иди даже на спине покатаю хд
Странно, можешь скрин сделать?
Ты так хочешь трахать Чейза? хд Вперед, но я свое слово сдержу, Хоккинз мой сотрудник мы с ним лучшие по отделу, так-что извиняй, молчать не буду *протирает спокойно пистолет*
Но я говорила: "совращать", а не "трахнуть". *прищурилась* вот вы мужики все такие.хд) что-то услышите, совоих фантазий добавите, а девушки отгребают.хд)
Спс)
Ну, один няшный авварец-шаман-девственник, другой - брутальный гном, который пол жизни бился с порождениями тьмы)
Да, по-сути, абсолютные противоположности.)
не сложно отыгрывать разных персонажей?)
Evelina Shine
Evelina Shine
Дотянешься хоть?) Или бубенцы будут испытаны на прочность?
как обдумаешь скидывай, Сатана в любом случае должен быть в курсе.
Я ему все в лс кину хд
Ты ж моя прелесть хд *потянулся руками* иди даже на спине покатаю хд
Да не надо меня катать хд Просто пообнимай хд *показала язычок и рассмеялась, обнимая*
Посмотрите на нее как взвелась то хд Это вы думаете что мы хотим жрать и трахаться, мы еще любим бодрствовать за бильярдом, ганять на дорогих мотоциклах, нарушать законы и отдыхать в саунах, так-то! хд
да кто же вам запрещает-то?) главное, в сауны баб не водите!) нас с собой берите, если девушки понадобятся!)
Catherine Adler
Странно, у меня вообще ничего не видно, все как обычно. Я спрошу на тех.поддержке)
Я ему все в лс кину хд
О'кей
Но я говорила: "совращать", а не "трахнуть". *прищурилась* вот вы мужики все такие.хд) что-то услышите, совоих фантазий добавите, а девушки отгребают.хд)
*Махнул рукой* Кому ты баки заливаешь аа Кэт, ты что думаешь я совсем глупый, не знаю ваших женских хитростей, я говорю по делу и четко хд я знаю чего ты хочешь и нечего этими делишками оскарблять Хоккинза , лично мне было бы обидно хд
Evelina Shine
а еще ссылка в таблице, на пункте занятых внешностей, перебрасывает меня на главную страницу, а не в нужную тему оО
Да не надо меня катать хд Просто пообнимай хд *показала язычок и рассмеялась, обнимая*
*прижал тельце к себе и уткнулся носом в ее макушку* что еще надо для демона то хд
Дотянешься хоть?) Или бубенцы будут испытаны на прочность?
*оценила разницу в росте и приподняла одну бровь* Высоченные каблуки тут нужны *задумчиво протянула*
Evelina Shine
а еще ссылка в таблице, на пункте занятых внешностей, перебрасывает меня на главную страницу, а не в нужную тему оО
меня любая ссылка из навигации бросает меня на главную Оо
*Махнул рукой* Кому ты баки заливаешь аа Кэт, ты что думаешь я совсем глупый, не знаю ваших женских хитростей, я говорю по делу и четко хд я знаю чего ты хочешь и нечего этими делишками оскарблять Хоккинза , лично мне было бы обидно хд
Но я никого не трахаю, блин! *надулась*
Вот приведите мне Хокинза, и я буду прилично себя вести т.т
а то вам хорошо, в пару сбились, в уголке воркуете, а я тут умираю от тоски и одиночества т.т
*прижал тельце к себе и уткнулся носом в ее макушку* что еще надо для демона то хд
Да вообще немного хд *довольно улыбнулась и прикрыла глаза, крепче обнимая*
меня любая ссылка из навигации бросает меня на главную Оо
Я когда меняла таблицу перенесла только первую вкладку, совсем забыв о навигации..
Но я никого не трахаю, блин! *надулась*
Вот приведите мне Хокинза, и я буду прилично себя вести т.т
а то вам хорошо, в пару сбились, в уголке воркуете, а я тут умираю от тоски и одиночества т.т
*тяжело вздохнул ладно не скажу я ему ничего... *размяк* но если он меня спросит сам, я ему честно отвечу*
Да и мы особо не воркуем, точнее стараемся этого не делать при всех хд
Ну хочешь иди к нам мы тебя хоть обнимим, пожалеем хд
Да вообще немного хд *довольно улыбнулась и прикрыла глаза, крепче обнимая*
Найди уже своей сеструхе муженька, с ума ж сходит хд *приподнял ее за подбородочек поглаживая пальцами по щеке*
Вы здесь » ritual immortal » Архив старых тем » 01. А в душе я танцую