Evelina Shine
*тихо так прошептал на ушко* Пошли отсюдова... тут сейчас будет много непристойностей *обхватил себя ее ножками и придерживая руками за попку, утащил демона в соседнюю комнату*
ritual immortal |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ritual immortal » Архив старых тем » 01. А в душе я танцую
Evelina Shine
*тихо так прошептал на ушко* Пошли отсюдова... тут сейчас будет много непристойностей *обхватил себя ее ножками и придерживая руками за попку, утащил демона в соседнюю комнату*
Geremi Barton
*улыбнулась и довольно развалилась на груди прикрывая глаза* Надо бы, но нужно еще дома вытереть пыль и разобраться с боевкой хд ну то есть уже расписать, так как с сестренкой мы уже обсудили как это происходить будет хд
Пойдем, не будем им мешать *обнимает за шею на всякий случай*
/подумав, скользнул рукой под майку и ухватился за грудь/
не ты одна
*была немного ошарашена, но быстро пришла в себя* вот, значит, как? *залезла рукой под трусы и ухватилась за член* откусить его, не откушу, а вот оторвать могу ^-^
Ой, да ну вас... скромные какие.хд)
Catherine Adler
тоже самое могу сказать про грудь) /быстро скользнул под лиф рукой и ногтем провел по соску/
Chase Bishop
знаешь, тебе это будет сложнее провернуть, нежели мне. *провела пальцем по члену и вытащила руку*
Catherine Adler
не недооценивай мощь моих рук, сладкая моя.
ке-ке-ке-ке-ке.
Chase Bishop
Но, если ты её мне оторвешь, что же ты будешь трогать, м? *улыбнулась и встала с парня* подумай об этом, дорогой
Catherine Adler
у тебя есть вторая, а вот он у меня один.
и тебе тоже нечего будет лапать)
/снова повалил на себя/
Ой, да ну вас... скромные какие.хд)
Немного есть скромности как не крути хд
Chase Bishop
и тебя устроит девушка с одной грудью?)
*поерзала пятой точкой, удобненько примостившись на парне*
Catherine Adler
а тебя парень без члена?)
/смеется, обнимая за талию/
Немного есть скромности как не крути хд
У нас, как ты видишь, тоже. мы остановились же, ну.хд)
Chase Bishop
а ты не отвечай вопросом на вопрос *с трудом дотянулась до бутылки с выпивкой* меня не смутит парень без члена. я найду за что еще его потрогать.
Catherine Adler
тебя нет - а вот мне он еще нужен. ке-ке-ке-ке)
/достал два бокала/
Chase Bishop
не переживай, если я тебе его оторву, я тебе его на место и верну. *разлила выпивку по бокалам и поставила бутылку на столик*
Catherine Adler
/взял один бокал/
за нас, кто приносит разврат в этот скромный мирок.
Chase Bishop
*взяла второй бокал* за нас *сделала небольшой глоток* так не удобно сидеть... *слегка покрутилась и обхватила тело полукровки ножками* вот так лучше
Catherine Adler
/достал на мгновение блокнот и глянув запись, спрятал его. после этого ногтями начал чесать тебе подбородок и шею/
Chase Bishop
*пытается достать блокнот* что еще ты туда понаписывал?)
Catherine Adler
/приставил к виску пистолет/
даже не думай к нему лезть. ке-ке-ке-ке.
Chase Bishop
*наклонилась к уху и прошептала* ну, давай, стреляй *провела кончиком языка по шее и ключице*
Catherine Adler
/уже навел курок, и все же не выстрелил, а лишь отвел пистолет так что бы дуло смотрело в грудь и тогда нажал. но вместо пули оттуда брызнула вода/
какой чудесный лиф)
Chase Bishop
ну, фот, моя майка теперь мокрая *вздохнула и сняла майку, отбросив её в сторону*
Catherine Adler
зато теперь я лучше вижу твое тело)
и мне нравится то что я вижу. ке-ке-ке-ке-ке-ке-ке.
Chase Bishop
у, вот и смотри. а трогать не разрешаю.хд)
Catherine Adler
да ну?)
и что же будет если трону?)
например так /провел рукой по попе/
Chase Bishop
тогда, будет например так... *легонько ударили по руке*
Catherine Adler
жуть-жуть-жуть)
/смеется/
Chase Bishop
а еще, может быть так *укусила мочку уха* или чего по-хуже... или более пошлое... всё будет зависеть от того, что именно и как именно ты будешь трогать.хд
Catherine Adler
хм... /задумался/
Вы здесь » ritual immortal » Архив старых тем » 01. А в душе я танцую