*шлепнул ее по попке* иди уже за деньжатами, чтобы притопала быстро мне! *приказным тоном*
Джереми, мне еще в банк надо будет зайти положить деньги на карту *пригрозила ему пальцем* А если я задержусь ненароком где-нибудь?
ritual immortal |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ritual immortal » Архив старых тем » 01. А в душе я танцую
*шлепнул ее по попке* иди уже за деньжатами, чтобы притопала быстро мне! *приказным тоном*
Джереми, мне еще в банк надо будет зайти положить деньги на карту *пригрозила ему пальцем* А если я задержусь ненароком где-нибудь?
Evelina Shine
Ну ладно-ладно ,уговорила хд подождем *уселся на диван*
все, я скоро вернусь хд
*молча сверлит алым взглядом*
да, я тебя тоже люблю *довольно улыбается, доставая с бара бутылку виски*
Да, если конечно у тебя завтра выходной день хд
и у меня таки завтра выходной!) поэтому, устрою себе ночь разврата.хд)
все, я скоро вернусь хд
удачи, демоно-заяц 
да, я тебя тоже люблю *довольно улыбается, доставая с бара бутылку виски*
Какие пошли признания то хд *довольная такая физиономия*
и у меня таки завтра выходной!) поэтому, устрою себе ночь разврата.хд)
Боже что еще девушке то нужно хдНу если честно фильм просто шикарен, честно х)
Какие пошли признания то хд *довольная такая физиономия*
Тут нет ничего пошлого.) И я бы тебе это доказала, но не имею на это права.хд)
Боже что еще девушке то нужно хдНу если честно фильм просто шикарен, честно х)
Я доверюсь тебе, но только на этот раз.) И обязательно его посмотрю.хд)
Тут нет ничего пошлого.) И я бы тебе это доказала, но не имею на это права.хд)
Я ж не говорил что это пошло хд Да, знаешь-ли, блондинистый демон будет ревновать, рвать и метать, оно те надо разве? хд
Я доверюсь тебе, но только на этот раз.) И обязательно его посмотрю.хд)
Неужели я на столько странный что не заслуживаю доверия я ж тебя не обижу х)
Я ж не говорил что это пошло хд Да, знаешь-ли, блондинистый демон будет ревновать, рвать и метать, оно те надо разве? хд
бляяя *рукалицо* вот это я лоханулась ^-^"" до этого я три раза перечитывала и все равно прочитала неправильно. стыдно-то как.хд)
знаю-знаю, поэтому и не имею права.хд)
Неужели я на столько странный что не заслуживаю доверия я ж тебя не обижу х)
не принимай на свой счет, просто я не особо доверяю окружающим.хд)
бляяя *рукалицо* вот это я лоханулась ^-^"" до этого я три раза перечитывала и все равно прочитала неправильно. стыдно-то как.хд)
знаю-знаю, поэтому и не имею права.хд)
Да ладно тебе Кэт, бывает, я ж и сам иногда как ляпну то хоть стой, хоть падай хд Но видно что хотелось бы хDD
не принимай на свой счет, просто я не особо доверяю окружающим.хд)
Ты думаешь я на столько доверчивый... я давно перестал доверять людям.
Да ладно тебе Кэт, бывает, я ж и сам иногда как ляпну то хоть стой, хоть падай хд Но видно что хотелось бы хDD
Ой, да не правда!) Ничего бы мне не хотелось бы!) Мне жизнь, знаешь ли, дороже.хд)
Ты думаешь я на столько доверчивый... я давно перестал доверять людям.
Интересно, остались ли еще люди, которым можно было бы доверять? *завалилась на диван с бутылкой виски. налила в стаканы виски, один протянула собеседнику* Знаешь, я всё равно верю, что когда-то встречу такого человека... с принципами, подобными моим.
Ой, да не правда!) Ничего бы мне не хотелось бы!) Мне жизнь, знаешь ли, дороже.хд)
*не сдержаля и ржет, громко ржет*
Интересно, остались ли еще люди, которым можно было бы доверять? *завалилась на диван с бутылкой виски. налила в стаканы виски, один протянула собеседнику* Знаешь, я всё равно верю, что когда-то встречу такого человека... с принципами, подобными моим.
Я понятия не имею какие у тебя принципы, найдешь конечно, тебе ж только 19, так-что, все еще впереди, а вот пить явно лишнее. *отрицательно покачал головой всматриваясь в бутылку*
утра всем.
Chase Bishop
доброго ))
Я понятия не имею какие у тебя принципы, найдешь конечно, тебе ж только 19, так-что, все еще впереди, а вот пить явно лишнее. *отрицательно покачал головой всматриваясь в бутылку*
А кто тебе сказал, что мне 19?) *с интересом наблюдает* покажите мне эту лапочку, которая меня так омолодила *немного надпила из стакана*
*не сдержаля и ржет, громко ржет*
Нет, ну правда... *шепотом* ты же видел, какая она страшная в гневе? Моя тирания отдыхает на Багамах, по сравнению с её реальным гневом.
А кто тебе сказал, что мне 19?) *с интересом наблюдает* покажите мне эту лапочку, которая меня так омолодила *немного надпила из стакана*
Я ей набью попку... чтобы больше так не говорила... *недовольно*
Нет, ну правда... *шепотом* ты же видел, какая она страшная в гневе? Моя тирания отдыхает на Багамах, по сравнению с её реальным гневом.
Если честно то не приходилось, она спокойная всегда, даже не повышала при мне ни разу тона хд
Chase Bishop
доброго, золотце эротишное
На пять минут отойти нельзя хд *перечитала сообщения*
А кто тебе сказал, что мне 19?)
Я такого не говорила оО
Catherine Adler
Geremi Barton
как спалось?)
Chase Bishop
Привет)
Evelina Shine
Можно же хд Я так давно не смеялся хд
Chase Bishop
Отлично, но чуть гарью пахло после ночных дел хд
Geremi Barton
Нулааадно хд
Geremi Barton
not my problem)
Я ей набью попку... чтобы больше так не говорила... *недовольно*
Я такого не говорила оО
что ж, тут уж вы сами теперь разбирайтесь.хд)
Если честно то не приходилось, она спокойная всегда, даже не повышала при мне ни разу тона хд
Блин, и тебе не приходилось? Одна я, что ли, отгребаю от неё?) Ну, вообще печаль-беда.хд)
как спалось?)
мало. и всё из-за Джера.хд)
а тебе как?)
Да вы меня прям добиваете в самое сердце? Юш, я что правда такой тиран?

Catherine Adler
сладко и долго.
и все из-за того что я могу.
что ж, тут уж вы сами теперь разбирайтесь.хд)
Лин, она вообще ангел во плоти такого никогда не скажет хд
Блин, и тебе не приходилось? Одна я, что ли, отгребаю от неё?) Ну, вообще печаль-беда.хд)
Ну как-то не приходилось совсем хд Не знаю даже почему, может просто поводов не давал хд
Вы здесь » ritual immortal » Архив старых тем » 01. А в душе я танцую