Было дело, но это было очень давно и чуть чуть)
Что лучше, прогуливать или учиться?
ritual immortal |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ritual immortal » Игровая комната » Честно-честно
Было дело, но это было очень давно и чуть чуть)
Что лучше, прогуливать или учиться?
как это "чуть-чуть"? тапок в кошку бросил?хд
учиться. сказал человек, который прогуливал.хд
влюблялись ли вы когда-либо во вторую половинку вашего лучшего друга/подруги?
Нет, там было чутка похуже хд Я ее короче грязью облил, а потом швырял хд
Нет, ибо все, что принадлежит другу - святое)
Жрать или спать?
ты нахрена такое делал? о.о я бы тебя ебанула за такое, вот ей Богу .о.
это слишком сложный вопрос о.о спать.хд
любите ли вы острую пищу?
Charlotte AznavourЯ был мелкий идиот и садист :с А еще я привязывал ремень к шее кошки и таскал ее за собой по дому как собаку :с
Люблю, только если это не пицца)
По вашему мнению, сложно ли знать больше двух языков?
Belphegorмужик, я тебя за это ненавижу.хд
смотря какие это языки.хд вот я знаю два языка (родной и русский), еще жестовый язык, и корейский с английским на уровне "я всё понимаю но нихрена вам не скажу".хд и вот если судить по последним двум - то сложно знать больше двух языков, а если по первым - то нет.хд сама не поняла что сказала.хд
Считаете ли Вы виртуальный секс изменой?
Charlotte AznavourДа ладно тебе, сейчас я хороший, какая разница, что было раньше? хд
Довольно сложный вопрос. Но тут скорее да, чем нет)
Сколько у вас было нцшных сцен?
Belphegorа сколько тебе было лет, живодер несчастный?хд
у меня такое чувство, что мы тут отвечаем на вопросы и задаем новые только для того, чтобы и тут пообщаться.хд
о.о я их не считаю.хд
а вы считаете свои нцшные сцены?хд если да, то сколько насчитали? хд
Charlotte AznavourЛет 8-9 хд Говорю же, давно хд
Именно, мне мало тебя во флуде хд
Нет не считаю, ибо у меня не было ни одной хд
Есть ли у вас друг или подруга, с которым вы познакомились на форуме и до сих пор общаетесь?
Belphegorмелкий живодер.хд ну ладно, ты тогда еще был тупой, я тебя прощаю.хд
О, да, детка! я знала!хд
Да, достаточно много таких.)
постоянно ли вы хотите спать?
Ах, если бы...
Ваше любимое время года?
Зима, хотя смотря где с:
Ваш любимый стиль одежды?
Отредактировано Belphegor (18.04.15 15:09:42)
Классика
Умеете ли вы танцевать? Не так что увидел танец выучил, а занимаетесь этим.
Ну если только как корова на льду. Или танцы в стиле "медведь на ноги наступил". .D
Играете ли в компьютерные игры? Есть любимая из оных?
Нет, не играю (((
Есть ли любимый поэт\прозаик и какая у него любимая книга\любимое стихотворение?
Думаю, да. В моем случае это Андрей Дементьев. Но какие-то конкретные стихотворения я называть не могу - на мой взгляд, у него они все хороши и актуальны на сегодняшний день, так как описывают насущные проблемы и пороки нашего современного общества. "Корабль Дураков" Себастиана Брандта тоже все это описывает, но Дементьев более понятен, так как все это описывает, не стесняясь, современным языком.
Собственно говоря, есть ли у Вас любимый художник? И какое произведение его рук Вам любо?
Aldrich Recreio-Tritris
Не люблю подобного вида искусство, поэтому нет ни любимого художника, ни картины)
Какой предмет в школе\универе вам давался\дается сложнее всего?
Полное днище по ВСЕМ точным наукам )))
Какой любимый праздник?
У меня каждый день праздник. :з
Был ли у Вас в жизни период, когда Вам было хоть чуточку, но обидно за то, что Вы всем весь год на днюхи дарите подарки, а Вам так никто и не подарил?
Aldrich Recreio-Tritris
За подарок обидно не было, но было такое день рождение, на которое у меня не было торта. Вот там я действительно был обижен :с
Кто из ребят на форуме вам больше всех нравится, почему?
Помимо Элая, конечно же, Бель и внучок, Элиан .D Бель нравится чисто с точки зрения бисексуальности, а Элиан - просто славный мальчик, такие не могут не нравиться *О*
К слову, а есть ли у Вас какие-нибудь любимые сладости, в отличие от меня?
Невозможно выделить одну любимую. Хочу торт
Если бы у вас был выбор: купить подарок или сделать его своими руками хотя подобный выбор есть всегда по суть что бы вы выбрали?
Ой, сложный вопрос. Это зависит и от того, что хотел бы принимающий подарок, и от собственного вдохновения дарителя. Если на определенных моментах эти плоскости состыковываются хорошо и плотно - то, несомненно, сделать своими руками. Вот это будет действительно подарок "от души".
Собственно говоря, испытывали ли Вы когда-нибудь проблемы с собственным ростом? Например, Вы слишком низкий или наоборот, высокий?
Нет не было такого. хотя мне кажется, что во всех туалетах куда и захожу, очень низкие раковины Оо
У вас есть младшие братья или сестры? Вы вообще любите маленьких детей?
Младших, увы, нет. Детишек маленьких очень люблю, но только на завтрак и не чаще одного раза в месяц, ибо они безумно калорийны.
Был ли в Вашей жизни опыт нахождения в доме вещей, скажем так, столетней давности, которые вы сделали сами? Что это было? Навевало какие-то воспоминания?
Вы здесь » ritual immortal » Игровая комната » Честно-честно