Вечно заняты
Madara Uchiha - Naruto
Itachi Uchiha - Naruto
Marian Cross - D.Gray-man
Придержано по акциям | Придержано гостями/игроками | Придержано администрацией |
ritual immortal |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ritual immortal » Гостевая комната » Ваши вопросы
Вечно заняты
Madara Uchiha - Naruto
Itachi Uchiha - Naruto
Marian Cross - D.Gray-man
Придержано по акциям | Придержано гостями/игроками | Придержано администрацией |
Доброго дня вам.
У меня есть несколько вопросов. Возможно ли взять мифологического демона, дабы он был Архимагом или Архимагистром, но это еще не все. Хотелось бы быть заключенным в тюрьме Ольхван и пытаться оттуда сбежать.
Доброго и вам)
Хотелось бы переговорит с вами лично. Добавляйтесь - 647129224
Добавляйтесь - 647129224
А есть скайп, а то аськи нету.
Доброго!
А на данной ролевой неканоны принимаются?
Так это же авторская ролевая, по сути своей здесь все неканоны)
Доброе утро.
Кена(Ричарда) за мной придержите. Спасибо.
Доброе утро.
Кена(Ричарда) за мной придержите. Спасибо.
Ваш на 3 дня.)
Оксана - Аська.
Здравствуйте, уважаемая Администрация, участники проекта! Доброго времени суток Вам всем.
Сразу хочется отметить, что у вас замечательный проект, эдакое представление в камерном театре, что лично меня не радовать не может! Чудесный дизайн и радующая глаз не слишком огромная и понятная матчасть! Даже при условии, что я не смотревший Хвост Феи человек. Желаю вам успехов и процветания, хорошей игры, друзья!
Ну а теперь, собственно говоря, перейду к делу:
Скажите, можно ли взять за расу для персонажа феникса? Я читал в списках рас на тему ограниченности приема данных существ, но рискнуть спросить на эту тему не побоюсь, с вашего позволения.
И если администрация пойдет навстречу, то позвольте поинтересоваться, будет ли в игре место фениксу относительно старому, утратившему большую часть своих способностей, сохранившим разве что свои исцеляющие способности, свойства слез в полной мере? Со мной может придти второй игрок и, возможно, мы разыграем что-то вроде старого феникса и его близкого друга-аля-"ты проводишь меня в последний путь".
И заодно, последний вопрос: ярых противников слэша нет на форуме, надеюсь?
Заранее спасибо.
мимокрокодин в таблетках
Доброго и вам) Спасибо за приятный отзыв, нам очень приятно)
Место такому найдется, с учетом того, что сюжет у нас гибкий, и мы стараемся всем найти место в сюжете. А возраст персонажа вполне может сыграть нам на руку. Он может знать, то чего не знают другие, или хранить какую либо тайну, что может изменить полностью ход сюжета. Эти моменты, если заинтересует, будут обговорены с администрацией.
Нет, у нас дружба полов XD
Marika Rice
Большое спасибо за быстрый ответ!
В таком случае это дело подогревает интерес к беседе с Вами, лично мне это очень интересно, но Вы пока не торопитесь - еще неизвестно, что мой партнер скажет.
Еще раз большое спасибо! Попробуем придти с моим товарищем к общему мнению сегодня к вечеру или завтра к утру.
Хорошо, удачных переговоров)
В общем мы подумали и решили, что рискнем, йеап :з
Нам бы тогда как-нибудь связаться бы с кем-нибудь из администрации, ибо вопросов лично у меня уже немерено накопилось. Начиная с цвета волос и заканчивая... чем-то там =,="
Вечера доброго, Вам, Администрация сия чудопроекта! Рад оказаться на вашем прекрасном форуме, перечитав тут все, и ознакомившись тут со всей информацией, мне стало крайне интересна одна роль, которую я готов с радостью сыграть в этом мире. В описании рас описан вид рассы демонов, именуемый как "Мифологические демоны". Собственно, от чего я задался вопросом. Хотелось бы разыграть данную роль, точнее взять на себя подобную ответственность, если это, конечно, разрешено у Вас?
Доброго вечера) Конечно же можно) напишите мне в контакте (ссылка выше) мы обсудим более подробно вашу роль)
И снова всем добра, друзья!
Я уже просил придержать вчера для меня внешность, но, так как нас идет двое - будьте добры еще одну?
Date Masamune - Sengoku Basara.
Заранее спасибо!
Здравствуйте. Как я понимаю все фениксы заняты. Когда примерно можно будет сделать ещё одного?
Доброго времени суток, пока занят только один, с одним что не известно, так что можно занимать роль феникса.
Добра. Скажите есть ли возможность смены имени акционных персонажей? Не то, что бы это "ну прям вообще жизненно необходимо", но данное администрацией слишком непривычно ^.^
И вам добра) В принципе возможно)
доброго, чудесные.) не подскажите, занята ли прекрасная Джессика Майктейн из акции "Иди ко мне!"? если нет, могли бы вы придержать ее мне на самый долгий срок? я просто слишком медлительна при составлении анкет.
Конечно же придержим) Она вся ваша)
Спасибо, за комментарий)
Здравствуйте! В каком возрасте вампир может получить звание магистра 3-й ступени? Может ли он быть у Опустошителей? Вампир обязательно должен использовать ту магию, что указана у расы в матчасти? И можно ли адаптировать под рамки вселенной способности эльдарских псайкеров из вселенной Warhammer 40000?
Прошу прощения, мне тут приглянулся Элиан из поисковой акции. Заявка ещё актуальна?
Если да, то вопрос о способностях тот же:
И можно ли адаптировать под рамки вселенной способности эльдарских псайкеров из вселенной Warhammer 400000.
Это скорее похоже на магию Разума, а именно, телекинез, воздействие на разум и высвобождение псионической энергии в виде мощный разрядов.
Доброго времени суток)
Да, обязательно. У вампиров исключительно стихийная магия, и никакая другая им не доступна, но возможно наличие артефакта с другим видом магии.
Прямого воздействия на разум в любом случае не прокатит, если только определенного рода внушение на уровне эмоций.
высвобождение псионической энергии в виде мощный разрядов.
А можно ли об этом поподробнее?
Прошу прощения, мне тут приглянулся Элиан из поисковой акции. Заявка ещё актуальна?
Да, заявка актуальна)
Можно и поподробнее =)
Пользователь высвобождает псионическую энергию в виде разрядов. Они могут по свойствам напоминать молнии (по сути - косплей Палпатина). А можно сделать один мощный разряд, который по эффекту раза в два мощнее базуки (прямым попаданием аннигилирует обычного человека и оставляет на месте попадания кратер диаметром метра в два.) Но в во втором варианте тратится довольно много энергии, надо заметить.
И да, ещё. Я знаю, что Фейри не могут видеть будущее, но можно ли дать персонажу эту способность, как побочный эффект магии? Не глобальное предвиденье, а виденье ближайшего будущего вроде предсказаний по картам или камушкам с рунами? Либо даже так - предвиденье на уровне инстинкта, которое позволяет уклоняться от ударов (при этом персонаж входит во что-то вроде транса, но при этом не стоит забывать о пределе физических способностей - т.е. он может предвидеть до тех пор, пока мана не кончится, но при этом может устать раньше и чисто физически не сможет отбить удар).
И такой вот ещё вопрос: в заявке не указан конкретный ранг персонажа, но, раз он старше и учился в Академии, может ли он, как и автор, быть магистром 1-й ступени? Или это уже непосредственно с автором стоит уточнять?
Вы здесь » ritual immortal » Гостевая комната » Ваши вопросы