Вечно заняты
Madara Uchiha - Naruto
Itachi Uchiha - Naruto
Marian Cross - D.Gray-man
Придержано по акциям | Придержано гостями/игроками | Придержано администрацией |
ritual immortal |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ritual immortal » Гостевая комната » Ваши вопросы
Вечно заняты
Madara Uchiha - Naruto
Itachi Uchiha - Naruto
Marian Cross - D.Gray-man
Придержано по акциям | Придержано гостями/игроками | Придержано администрацией |
Придержим)
спасибо за ответы с:
придержите-ка мне, пожалуйста, Криса :з
за Вами на 3 дня)
Я не нашел темы, где можно оценить диз.
Поэтому...
Сначала был полутемный, а теперь совсем черный. Я, по правде говоря, совершенно не понимаю, что за дикая и необъяснимая мания на темные дизайны расползлась по миру ФРИ, аки чума. Темный диз преобладает практически везде, а там, где его нет, он вскоре появляется. Не хочу сказать, что он плохо сделан, напротив, все элементы радуют глаз. Кроме цвета.
Все вышесказанное - ИМХО. Но я вас очень прошу, может есть возможность переключаться между темным и светлыми дизами? Ибо я, простите за эгоизм, на темном ничего не вижу.
Ибо я, простите за эгоизм, на темном ничего не вижу.
Только когда я буду свободенЗдесь было настоящее имя человека выше, атата
А случится это не ранее вторника.
Добрых суток)
Читал описание рас и остановился на дампирах. Однако всё описание о них здесь:
так же существуют полукровные вампиры (они же дампиры) и полуоборотни. Их сила не слишком отличается от чистокровных собратьев.
Но смутил один момент:
Удивительно только то, что союз вампира и человека не приносил абсолютно никаких результатов: все рождающиеся дети умирали еще в утробе матери.
Как же тогда они появились и можно ли узнать описание о дампирах?
Доброго и вам)
Пока что опираетесь на то описание, что находится в самом первом сообщении. Так как дампиры были добавлены по просьбе одного человека. И сегодня-завтра их пропишут к информации о полукровках. И как было написано в первом сообщении дампиры не сильно отличаются от своих чистокровных собратьев.
Спасибо за ответ)
Тогда я подожду описания.
Alto, написали в первую очередь)
Расы
Забейте мне, пожалуйста, эту внешку) Заранее благодарочка)
Dveyn Aspen
придержали, лапотуль.)
i want to be back TT
Возвращайся, мы все простим)
i want to be back TT
пароль 1010
Ждем-с)
Здравствуйте, не пришел пароль на почту. Ник Shi-tyan, если можно запаролить 1111.
Marika
Благодарю, Леди)
А еще вопрос, если я возьму персонажа из акции, есть возможность заменить внешность?)
Shi-tyan
Это не возбраняется)
Здравствуйте :з
Хотелось бы взять Кэтрин Адлер из акции, но она вроде как придержана. Хотелось бы знать, игрок уже подает анкету или все же есть шанс занять этого персонажа?
Можете регистрироваться) Для кого придержали, так и не пришел)
За кого поиграть? Мм.
Это смотря какого пола персонаж нужен)
Нам необходимы персонажи из акции Иди ко мне, Джесси Джеймс и представитель в Триаде со стороны демонов. Еще есть акция на оборотней.
Полазил по форуму, решил остановится на этих трех персонажах.
1) Melkor (Мелькор) - Властелин колец (ВК)*
2) Ричард Уэйнрайт
3) КРИС АНТВАН | CHRIS ANTVAN (Вроде как занят, но все таки)
Вот прям за любого готов отыграть. Выбрать только не могу, так что предоставлю это вам.
2) Ричард Уэйнрайт
3) КРИС АНТВАН | CHRIS ANTVAN (Вроде как занят, но все таки)Вот прям за любого готов отыграть. Выбрать только не могу, так что предоставлю это вам.
Воот я прям сходу, пошли ко мне :3
Мне Мелькор очень очень в пару нужен хд да и просто нужен. Могу даже дать любой вид связи для обсуждения/общения и тд все для тебя блин хдкак-то я очень эмоционально прореагировал, простите хд
Отредактировано Victorian J. Daniels (18.03.15 09:42:19)
2) Ричард Уэйнрайт
3) КРИС АНТВАН | CHRIS ANTVAN (Вроде как занят, но все таки)Вот прям за любого готов отыграть. Выбрать только не могу, так что предоставлю это вам.
Крис полностью занят, его анкета была принята. Вон нашему птенчику очень пара нужна)
Наверное, я хочу попросить аську у последнего отписавшегося в "нужных" с;
Наверное, я хочу попросить аську у последнего отписавшегося в "нужных" с;
Держите) с:
Отредактировано Belphegor (18.03.15 19:17:36)
Не пришел пароль, поменяйте на - 0000.
Форум Furor Teutonicus прекращает свое существование.
Спасибо за сотрудничество.
Словом, можете убирать из партнеров.
Процветания вам и развития.
Как же вы так внезапно.
Вы здесь » ritual immortal » Гостевая комната » Ваши вопросы