Вечно заняты
Madara Uchiha - Naruto
Itachi Uchiha - Naruto
Marian Cross - D.Gray-man
Придержано по акциям | Придержано гостями/игроками | Придержано администрацией |
ritual immortal |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ritual immortal » Гостевая комната » Ваши вопросы
Вечно заняты
Madara Uchiha - Naruto
Itachi Uchiha - Naruto
Marian Cross - D.Gray-man
Придержано по акциям | Придержано гостями/игроками | Придержано администрацией |
Есть вопрос, касательно расовой магии для демонов. Расскажите кто ей обучает и с какого возраста?
Начиная с третьего года обучения, начинаются такие дисциплины, как: руны и магические круги, практическая магия, тактика и стратегия рукопашного боя, боевая магия. А так же специальные дисциплины для ангелов, демонов и вампиров.
В них входят левитация, метаморфизм (частичный) и основы магии Разума. Остальные расовые способности входят в дисциплину Практической магии.
Mao
после окончания академии какой уровень владении расовой магией?
Alaina Auer
У расой магии нет уровней владения. После окончании Академии ты сама должна в ней совершенствоваться.
Mao
спасибо, больше вопросов нет)
Доброго времени суток) Очень понравилась ваша ролевая и хотелось бы к вам присоединиться)
Мне приглянулся персонаж Catherine Adler | Кэтрин Адлер в акции, хотелось бы попробовать взять её, если можно) Но есть ещё пара вопросов)
Скажу по правде, я совершенно не знакома с миром хвоста фей, и вообще обычно на ролках с магическим уклоном не бывала, ну ведьмы не в счёт) , поэтому испытываю именно в этом плане кое-какие затруднения)
Поэтому тут мне нужна помощь, заранее прошу прощения если вопросы покажутся глупыми или где-то уже были прописаны ответы на них, а я пропустила.
1. Я могу сама выбрать какого "класса" мой персонаж? Или всё же, учитывая, что она в принципе нейтральна есть ограничения?
Допустим, будет ли мне разумнее сделать её Магистром 2 класса? В третий наверно лезть мне не стоит?))
2. И, признаюсь, я совершенно туплю, стандартный набор способностей демонов я поняла, помимо этого я могу выбрать определённое направление своих способностей да? ну защитная там атакующая и так далее?
Допустим если я выберу Магию перевоплощения, что указана в теме "О магии", мне можно просто в анкете, в пункте Способности указать "Магия перевоплощения" и ограничится общим описанием "способностей" этой магии для Магистра 2 класса? или нужно что-то ещё?
Пока вроде основные вопросы эти)))
Доброго времени суток) Нам приятно)
Да, можно, и сразу скажу, что Бастиан у нас без пары, то есть у вас отношения могут быть скорее дружескими. От этого я думаю он не откажется.
1. В принципе она нейтральна, но лояльность еще никто не отменял) Хмм, да можно магистра второй ступени. А за третью меня саму сразу прикончат хд
2. Да, есть расовая и индивидуальная магия. Расовые писать в анкете не обязательно. А по магии перевоплощения, вы можете написать одного или двух животных в которых превращается.
В общем, пожалуйста, забронируйте на максимальный срок эту дамочку)
Ок, ну с ним уже по игре посмотрим что да как))) Я ни на чём не настаиваю, хотя и это тоже было бы интересно)
Значит просто могу просто написать животное в которое частично или целиком могу перевоплощаться да?) Т.е. она (мой перс) не сможет перевоплощаться в любое животное да? только определённое количество? просто я не знаю что да как тут, и думала что не ограничен выбор животных, лиц и так далее...
ГОСТЬЯ, хорошо) определитесь с отношениями, как закончите с анкетой)
Верно, одного или двух. а так же может быть частичная смена внешности. Волосы глаза и прочее.
Придержим)
Спасибо, буду думать над этим всем)
Вдохновения) если что обращайтесь)
Доброго времени суток) Не смог пройти мимо этой чудесной ролевой, сильно она меня заинтересовала. Даже весьма объемный информационный блок не смог меня отпугнуть.
Как и всегда, сперва я прошелся по акциям, чтоб прийти нужным. Ну и просто влюбился в Бельфегора. Могу ли я занять его роль? Или он у вас вечный НПС?)
И хотелось бы узнать особенности игры за него (если он конечно отдается в руки игроков).
Ну там всякие его обязанности, что вообще будете ожидать от игрока?)
ТОРТИК, было бы не плохо связаться с вами вне форума, чтобы обсудить все детали по Бельфегеру)
моя аська - 666780949 - добавляйтесь)
Доброго дня,
Задержите внешность Арчера из fate / stay night
Придержим)
И снова я,
Есть ли острая необходимость в какую-либо фракцию?
Или же свободная вакансия в сюжете?
ПРОСТО ЛУЧНИК, доброго вечера) с фракциями пока нет необходимости, а вот с вакансией есть: это член Триады от демонов.
Так же есть возможность занять роль Данте (http://rimmortal.anihub.ru/viewtopic.php?id=16#p24) или Джесси (http://rimmortal.anihub.ru/viewtopic.php?id=13#p2933), но внешки у них менять совсем не желательно.
ПРОСТО ЛУЧНИК
Доброго времени суток.
От себя также могу сказать, что Лилит нуждается в членах своей фракции (об этом можно поговорить с ней), а Колдуэлл в скором времени может понадобиться проводник по миру людей.
Спасибо за скорый ответ,
Я бы предпочел быть частью человеческой расы и оставить внешность Арчера.
Что там с предложением о проводнике?
ПРОСТО ЛУЧНИК
Собственно, проводник может быть как обычным человеком, так и медиумом. По большей части он будет путешествовать по миру людей вместе с Колдуэлл в поисках причины, по которой начался массовый призыв демонов. Это будет своего рода небольшое самостоятельное расследование в рамках сюжета.
Роль этого человека будет состоять в основном в помощи с поисками мест появления тварей грешных сил зла и с адаптацией к малознакомому ангелу миру (по желанию самого игрока, конечно). У проводника вполне могут быть свои причины заключения подобного союза.
Подробнее, думаю, можно будет при желании обсудить в скайпе или аське.
Я все понял.
Хм, сам концепт "путешественника" мне вполне ясен и понятен. Нужна мотивация и характер подобрать точный. Тем не менее, меня это более чем устраивает. Могу отправить свой адрес в Skype
ПРОСТО ЛУЧНИК
Это не такая уж и проблема, полагаю. И буду премного благодарна, если отправите.
Я напишу анкету в ближайшее время.
Отправлю свой профиль, когда закончу полный набросок.
Большое спасибо за поддержку
ПРОСТО ЛУЧНИК
Вдохновения вам и удачи с анкетой.
Будем ждать.
Доброго времени суток.
Меня вот что интересует...
1. Можно ли отыгрывать чистокровного вампира?
2. Можно ли организовать бордель?
Доброго времени и вам, Джу)
1. По большей части вампиры и идут чистокровными.
2. А почему бы и нет)
Большое спасибо. Тогда ждите открытие борделя)
Большое спасибо. Тогда ждите открытие борделя)
С удовольствием будем ждать) У нас большинство участников извращенцы, думаю они оценят х)
Вдохновения с анкетой)
добра администрации с:
заинтересовали меня джесси джеймс и крис антван
собственно, хотелось узнать, какие планы у администрации на этих мужчин?
о, и ликвидатором какого уровня является крис?
Добра и вам)
Планы на игру большие) у нас каждый участник так или иначе принимает участие в сюжетных квестах)
Джесси у нас сам по себе уже особенный для игры, так как он тайно помогает Ордену Ликвидаторов. И так как он предатель, его игра будет касаться непосредственно с Грехами, когда те пробудятся.
Криса можно сделать Ликвидатором второго или третьего уровня. Первых пока хватает. Да и у оборотней планируется своя сюжетная ветка, которая на данный момент находится на стадии обсуждения.
спасибо за ответы с:
придержите-ка мне, пожалуйста, Криса :з
Вы здесь » ritual immortal » Гостевая комната » Ваши вопросы