Взаимная реклама.
Ваша реклама
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться57523.02.15 18:03:12
С нетерпением ждем всех радикальных и особенных. Ваша активность для нас как приятный твердый член в руке.
Ваша администрация.
Поделиться58024.02.15 01:11:11
ATTACK ON TITAN
«Я не знаю, что из этого правильно и не могу тебе посоветовать. Неважно, по какому принципу ты выбираешь, никто не скажет о правильности твоего выбора».
Поделиться58224.02.15 13:37:52
Fullmetal Alchemist: Chain of Ouroboros
Дня дня розыска: Зависть
Приём по пробному посту!Альтернативный финал TV-1. Братья обрели то, о чём всегда мечтали; фюрер мёртв; гомункулов больше нет. Однако не успел Централ перевести дух, как над ним нависла новая угроза - секта Истинной Веры, возглавляемая неким Богом и, возможно, ещё одной напастью города - Инквизитором. Теперь верным цепным псам армии предстоит не только распутать этот клубок заговора, но и вспомнить про своих старых врагов - ведь подобное зло не могло уйти так просто.
Поделиться58524.02.15 14:09:53
С нетерпением ждем всех радикальных и особенных. Ваша активность для нас как приятный твердый член в руке.
Ваша администрация.
Поделиться58824.02.15 14:14:59

B L E A C H : S U P E R H E R O E S
т о т , к т о н е п о з н а л с т р а х , н е д о л ж е н в в я з ы в а т ь с я в б и т в у .
Поделиться58924.02.15 14:16:58
"Ключ к безумию человека сокрыт в его страхах"
Кем мы были? Игрушками в руках кого-то, кто был сильнее и могущественнее нас? Частью огромного, жестокого эксперимента? Арестантами, на чьем личном деле стоит пометка «опасен для общества»?
Знаю только одно – мы все здесь были волчатами. Учились выживать. Становились злее, становились сильнее, учились переступать через себя и становиться выше любого. Мы учились убивать таких же, как мы, и стирать препятствия на пути к цели.
Поделиться59224.02.15 14:25:19

* кликабельное изображение
Частная школа с подразделениями для мальчиков и девочек приглашает:
` учащихся и учителей
` помощников по рекламе и технической/игровой частях
Мы пытаемся создать:
` дружественную и уютную атмосферу
` радость от ожидания весны и прощания со снегом
` позитивную игру, построенную на мистике Шотландских Замков и историй
` разнообразие в ролевом школьном мире
вкусные акции
знакомство с нами
выбрать вакансию по душе
задать интересующий вопрос
Поделиться59324.02.15 14:26:50
Человек не любит жить мирно. Это идет наперекор его натуре. Вот люди и начали спорить по пустякам, и эти ссоры привели к войнам. А война — это такая вещь, которую легко развязать, но очень трудно остановить.
акция #1 | люди | акция #2 | демоны | акция #3 | вампиры | акция #4 | инквизиция