У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ritual immortal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ritual immortal » Архив старых тем » 18. Вся жизнь впереди, надейся и жди!

18. Вся жизнь впереди, надейся и жди!

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Shi-tyan
Да брось! Надо радоваться, что тут кружат хД
Shi-tyan
Marika Rice
-повесил обоих девочек на обе руки и закружил в другую сторону- Уииии! ^__^ Полетелиииии!

Eva написал(а):

ну как же. Мы тут цари и боги, следим за работой серверов, комьютерным оборудованием, поддерживающие сайт лицо всея учреждения в сети интернет, лечим старые железяки, которые истязают безжалостные юзвери-доктора и прочий персонал, ну и много чего еще. Учитывая, что нас всего двое, на три многоэтажных здания.

Да уж, быть системным администратором нелегко. У меня отец в ТЦ работал по той же направленности. Одни разговоры с кассами в семь утра чего стоили, если они ломались хД

Eva написал(а):

мало ли, может ты знаешь, но коварно молчишь!

Да я рад был бы! -смеется- Но не дано! Вот чихнул и все! Баста! хД

0

542

Shi-tyan написал(а):

Интересная хоть работка?)

ну, мне нравится. Это лучше и интереснее. Можно многому научиться, тем более, я всего два года как учебу закончила. Опыт - он бесценен. Но... работка не особо легкая и разносторонняя. Мы тут и за сисадминов, и за системотехников и за программистов. И всем что-то надо. А с другой стороны, интересно и занимательно. Все же, не зря я училась и очень довольна, что нашла работу по специальности. В наше время, мало кому это удается.
А ты на кого учишься или уже работаешь?

Marika Rice
утречка!

0

543

Aldrich Recreio-Tritris написал(а):

Да уж, быть системным администратором нелегко. У меня отец в ТЦ работал по той же направленности. Одни разговоры с кассами в семь утра чего стоили, если они ломались хД

у нас в 7:45 стандартно проблемы у врачей. Они впадают в панику, мол комп сломался, и ты тащишься через всю территорию на их 6 этаж- пешком, что бы включить им монитор или провод поправить... Это убивает...
А когда переписывать программы приходится, под нас, ибо прислали версию другого какого-то учреждения - это вообще шик и блеск.
Сейчас вот сайт в соответствие приводим, ибо он резко перестал соответствовать. Они решили придумать новые (глупые) нормы.

0

544

Aldrich Recreio-Tritris
Ой о.о *немного удивилась, но все-таки это весело*
Eva
Как настрой?)

0

545

Marika Rice
Утютю :з
в скайп выйди?

Eva
Мой отец таких барышень (в основном женщины работали в администрации магазина) еще называл курочками. У них то же самое было все время - то монитор, то провод, то просто какая-нить курица забудет, уходя с работы, вырубить комп. И иногда вот прешься с другого края города в центр только ради проводочка - вот это веселуха. -хохочет-
Зато я счастлив, ведь нет ничего лучше, чем халявный мастер по компам дома. Спасибо моему отцу за это.

0

546

Marika Rice написал(а):

Shi-tyan
Как настрой?)

Да нормальный. Сейчас пришла бабушка с мальчиком лет 6-7. Я ему так понравилась, комплименты мне делал. Это так мило!хд

0

547

Marika Rice написал(а):

Как настрой?)

терпимо. Приболела немного...

Мой отец таких барышень (в основном женщины работали в администрации магазина) еще называл курочками. У них то же самое было все время - то монитор, то провод, то просто какая-нить курица забудет, уходя с работы, вырубить комп. И иногда вот прешься с другого края города в центр только ради проводочка - вот это веселуха. -хохочет-
Зато я счастлив, ведь нет ничего лучше, чем халявный мастер по компам дома. Спасибо моему отцу за это.

мне так друзья радуются.... вот думаю порой, если бы я не на это училась и была дубом в компах и программках и прочем....

0

548

Aldrich Recreio-Tritris
Ты что, суперсильный?)
Eva
Я работаю дизайнером текстиля и рисую портреты на заказ. Основная работа не нравится хд
Я очень рада за тебя)

0

549

Eva написал(а):

Приболела немного...

Выздоравливай с:

Eva написал(а):

мне так друзья радуются.... вот думаю порой, если бы я не на это училась и была дубом в компах и программках и прочем....

Да-да.... Готовься к тому, что будешь популярна из-за своих знаний. -улыбнулся- С моим батькой тоже многие связываются по причине компов, хотя это очень дальние родственники, которые без причины не позвонят даж хД
Shi-tyan
Хммм... Ну да, я забыл, что вы, феи, не привыкли просто к сильным мужчинам хД
Нет, не супер-сильный. А супер-сильным быть и не надо, вы обе достаточно легенькие. -смеется, поставил на землю обеих-

0

550

Aldrich Recreio-Tritris
Да мы вообще к мужчинам не привыкли хд Я же дохлая слабачка:с
*достает вчерашний кулек с конфетками* Будешь?)

0

551

Shi-tyan написал(а):

Я работаю дизайнером текстиля и рисую портреты на заказ. Основная работа не нравится хд
Я очень рада за тебя)

Тебе не нравится быть дизайнером текстиля?? Почему работу не сменишь? Учишься или отучилась??
А я вот рисовать не умею. Ну, разве что-нибудь простенькое или попытаться срисовать, и то, детки рисуют лучше) Но, не мое это, так сказать, мое другое.

0

552

Shi-tyan
Лапочка, ну перестань. Ты не дохлая слабачка :с Ты умная и талантливая девочка. И тебе просто нужен светлый рыцарь, который будет тебя защищать. И, как мы знаем, такой рыцарь у нас уже имеется в виде Элиана с; Меч у него есть, а белого коня я ему организую с:
Не, лапонька, кушай сама. -протянул чашечку чая- Я сам к сладкому не очень.

0

553

Eva
Очень трудно работать с людьми. Я с такими индивидами повстречалась уже...это просто кошмар. Все нервы к черту, озлобилась уже как зверь. Хочу просто рисовать в своем уголке и никого не видеть Т,Т *забилась в угол*
Я отучилась на дизайнера-модельера, а такой работы у нас нет)
Ну, я рисую нормально, если захочешь, как нибудь покажу.

0

554

Aldrich Recreio-Tritris
Как ты можешь не любить сладкое, дядя?! *в шоке поглощает вкусняшки*
Ой, ну ты меня прям смутил.
Не надо тут раньше времени нас женить!:0

0

555

Shi-tyan
-захохотал- Ну ладно-ладно! И вовсе я вас тут не женю раньше времени хД Я прекрасно понимаю, что парню еще нужно помочь где-то достать замок, белого коня и построить для тебя летучий корабль хД Тогда да, можно будет женить хД
А вот сладкое... Ну не очень вот, да. :с

0

556

Aldrich Recreio-Tritris
Ващет это все мне не нужно. Ну если только коняшку, можно не белую)
Жилье свое имеется хд
Вот я тебе тоже жену найду!*обижено*

0

557

Да-да.... Готовься к тому, что будешь популярна из-за своих знаний. -улыбнулся- С моим батькой тоже многие связываются по причине компов, хотя это очень дальние родственники, которые без причины не позвонят даж хД

я стараюсь с такими не общаться. Все же, в этом мире никто никому и ничего не должен.

Shi-tyan написал(а):

Очень трудно работать с людьми. Я с такими индивидами повстречалась уже...это просто кошмар. Все нервы к черту, озлобилась уже как зверь. Хочу просто рисовать в своем уголке и никого не видеть Т,Т *забилась в угол*
Я отучилась на дизайнера-модельера, а такой работы у нас нет)
Ну, я рисую нормально, если захочешь, как нибудь покажу.

покажи) Люблю смотреть творения других. Сама-то только писать могу, и то не особо. Главное мысли интегрирующиеся в голове выложить и очистить свою головушку. Раньше стихи писала, но сейчас на это нет времени. Мир алчный и везде нужны деньги. А чем мы старше - тем надо быть самостоятельнее.
А люди-гавнюки есть везде. У нас тут тоже таких полно. Все все требуют, словно кроме них у меня работы нет и я им чем-то обязан. Но, научилась абстрагироваться и быть более жесткой. А то они расслабляются и привыкают быстро. А потом на голову лезут.
Жаль отдыхать не всегда получается и делать то, что нравится. И у меня бывает то, что не нравится в работе, причем чаще это до абсурда глупые задачи.
Так что, надо лишь приспособиться и не унывать.

0

558

Shi-tyan
А вот жену мне не стоит. У меня уже была одна и мне вполне достаточно оставшейся светлой памяти о ней. Зато сейчас у меня есть чудесный мальчик :з
-засмеялся-

0

559

Eva написал(а):

я стараюсь с такими не общаться. Все же, в этом мире никто никому и ничего не должен.

Это точно.

Eva написал(а):

Сама-то только писать могу, и то не особо.

Ну вот тут бы я поспорил, анкета написана неплохо.

0

560

Ну вот тут бы я поспорил, анкета написана неплохо.

ну, это дело вкусов. Понимаешь, мне нравится, когда пишут легко. Когда читаешь на одном дыхании и это похоже на дуновение ветерка. Мое же письмо тяжелое и грузное. Все же, если бы писать не получалось, то не бралась бы. Да и считаю это нормальным. Многим чужие творения больше нравятся, чем свои собственные. Там мы видим что-то такое, чего не видим в своих, или не замечаем.

Это точно.

К сожалению именно так.

0

561

Eva
-лишь усмехнулся со светлой иронией- Ты еще не видела мою анкету, дорогая. Вот это - настоящее грузное письмо, на мой взгляд... А у тебя там как раз таки всего в меру. Не слишком много, но и не мало. Это интересно.

Eva написал(а):

К сожалению именно так.

В любом случае ты и не расстраиваешься. Правильно делаешь, дорогая с:

0

562

Eva написал(а):

покажи) Люблю смотреть творения других. Сама-то только писать могу, и то не особо. Главное мысли интегрирующиеся в голове выложить и очистить свою головушку. Раньше стихи писала, но сейчас на это нет времени. Мир алчный и везде нужны деньги. А чем мы старше - тем надо быть самостоятельнее.

Мир заставляет нас прогибаться и быть алчными.
Я тоже писала стихи, но это было давно и неправда. Даже книги две написала, ну в смысле просто дома для подружек хд Нашла недавно - это было ужасно. Тоже не особо выходит)
Ну я бы могла попробовать раскрутить себя, но мне страшно, что если я сейчас уйду с работы, где мне месяц кстати зп уже не платят, то вообще ничего не смогу найти на случай провала.
Ща найду ченить получше, а то мне стыдно хд
Aldrich Recreio-Tritris
*поперхнулась*
М-м-мальчик?

0

563

Shi-tyan
Тихо, спокойно о.о -похлопал по спинке-
Ну да, мой ученик. Но это личное дело каждого =.="

0

564

-лишь усмехнулся со светлой иронией- Ты еще не видела мою анкету, дорогая. Вот это - настоящее грузное письмо, на мой взгляд... А у тебя там как раз таки всего в меру. Не слишком много, но и не мало. Это интересно.

Заинтриговал. После работы почитаю. Пока нет времени. Могу только быстро писать.
У меня есть, например, знакомые, которых я очень люблю читать) Двое из них сейчас не играют, а трое играют редко на нашей с ними ролевой.
Мое письмо для меня обычно, как и письмо любого для него самого. Мы привыкли мыслить так как мыслим и излагать свои выдумки в той и иной форме. По этому вот так.
Но, я точно знаю, что у меня тонна ошибок и опечаток. И порой, я сама их не вижу, ибо при прочтении не за написанием символов смотрю, а начинаю представлять и вникать в суть изложения. И тут хоть мой, хоть чей-то текст. И как бы я не старалась, я ничего не могу поделать с грамотностью, хоть подобное должно быть стыдно.

В любом случае ты и не расстраиваешься. Правильно делаешь, дорогая с:

А чего тут унывать? это просто сложившееся в мире обстоятельство. Его просто надо принять. Все же, у каждого хоть один человечек рядом да был или есть, которому хочется помочь просто так и за "спасибо".

0

565

Eva
Да я еще пока ее и не выкладывал, так что тебе некуда торопиться, дорогая. Но в целом да, ты права, оно так и есть. Я тоже часто об этом думаю.
А ошибок у тебя, милая, не такая уж и тонна. Ошибок очень мало, в основном - мелкие опечатки, такие, словно бы ты торопилась изложить мысль до конца, чтобы не забыть, оттого и не ставила последние буквы или запятые где-то. Это "нормальные" ошибки и опечатки, которые свидетельствуют о том, что ты человек, а не машина. И это вовсе не является свидетельством безграмотности. Так что тебе нечего стыдиться совершенно. -улыбнулся-
А такой человечек да... У каждого должен быть, но иногда случается очень грустное и даже такого человечка рядом не оказывается очень-очень много лет.

0

566

Shi-tyan написал(а):

Даже книги две написала, ну в смысле просто дома для подружек хд Нашла недавно - это было ужасно.

У меня незаконченных штук 6. И да- это ужасно... пыталась перечитать, и хоть и была в одиночетве - чуть со стыда не сгорела.

Shi-tyan написал(а):

Мир заставляет нас прогибаться и быть алчными.
Я тоже писала стихи, но это было давно и неправда. Даже книги две написала, ну в смысле просто дома для подружек хд Нашла недавно - это было ужасно. Тоже не особо выходит)
Ну я бы могла попробовать раскрутить себя, но мне страшно, что если я сейчас уйду с работы, где мне месяц кстати зп уже не платят, то вообще ничего не смогу найти на случай провала.
Ща найду ченить получше, а то мне стыдно хд

Не стыдись творений твоих, ибо они всегда прекрасны)
А работу не вздумай бросать, пока новую не найдешь. Бросить никогда не поздно, а остаться с не с чем - это опасно в наше время.

0

567

Aldrich Recreio-Tritris
Кхм.
Ну это то да. Но черт возьми хд
Почему везде преобладает гомосекс?!хд

0

568

Shi-tyan
А хрен его знает. Не будем об этом. :з
Все мы любим чаек и печеньки. -протянул ей целую стопу вафелек и печенюшек-

0

569

Eva написал(а):

У меня незаконченных штук 6. И да- это ужасно... пыталась перечитать, и хоть и была в одиночетве - чуть со стыда не сгорела.

*ржет и представляет лицо*
Понимаю: D

Насчет работы...да. Вот и сижу держусь за это место, ожидая у моря погоды =_=
Воть очень старая работа ====> https://pp.vk.me/c625727/v625727552/13c … ARAbzE.jpg

0

570

Aldrich Recreio-Tritris
Ты от всех моих вопросов уворачиваешься. Ты что-то скрываешь!>:0
И закармливаешь меня хд *берет все, что дал дядя*

0

Вы здесь » ritual immortal » Архив старых тем » 18. Вся жизнь впереди, надейся и жди!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно