16. Я войду в новую дверь!хд
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться6125.03.15 18:36:28
Теперь я просто обязан укусить тебя. дважды1 :>
Низя, низя, я тогда буду вас кусать обоих *цокает железными челюстями* хд
Поделиться6225.03.15 18:36:30
Meryl Lindberg
бедааа :с
а у меня на работе комп спиздели и придется сидеть теперь за чьим то левым и не на своем месте : Dзато на улице хорошая погода с:
Поделиться6325.03.15 18:38:16
Очень понравилось же хд там было все, даже охеревшие официанты хд
там было не всё! там не было меня!хд
КРЧ, ЧУВАКИ
ПОКА ГОРИТ МОЯ ЖОПА, Я ПОВЕДАЮ ВАМ КОРОТКО КУЛ-СТОРИ
у моего храма знаний хотят отжать санитарную зону, если отожмут ее, отберут 3 СУКА, ТРИИИ (!!!) корпуса - анатомический, клинический и эпизиотологический. на последний мне класть, с первых двух меня бомбит ЯСЛИШКОМЛЮБЛЮИХ
а самое грустное, что на месте нашей санитарной зоны хотят построить СТОЯНКУСУКА
я закончила, всем спасибо х)
стоянку? вместо корпуса? они рехнулись? Оо
Поделиться6425.03.15 18:38:45
Meryl Lindberg
неет, я не мог покричать, это стример : D
игра бладборн х) для пс4 с:
сам ходи в свой сарай.хд а то еще корону спионеришь, пока я в том сарае буду.хд
нет, там пыльно и вообще фу : D у тебя нет короны уже х)
лучше бы я получала удовольствие, а не он.хд
думаю с самого первого начну перепроходить.) у меня нету скайпа.хдддд и я бы не попискивала от страха.хд матюкнулась бы, может быть, но не кричала бы и не попискивала.хд
давай.)
ну тогда это надо чтобы не мозг трахали <DD вообще чо я тебя учу, сама все знаешь1
самый первый был лучшим с:
ТАМ НЕВОЗМОЖНО НЕ КРИЧАТЬ :СС ОНА ЖЕ СТРАШНАЯ1
нашел, воат х) короче надо смотреть с 3.35 и секунд 15 хд
Поделиться6525.03.15 18:39:19
Низя, низя, я тогда буду вас кусать обоих *цокает железными челюстями* хд
тогда просто отдай мне корону которую забрал у нее : D
и я смогу спать спокойно хд
Отредактировано snow (25.03.15 18:39:27)
Поделиться6625.03.15 18:40:03
там было не всё! там не было меня!хд
ты же знаешь что это временно 
Поделиться6725.03.15 18:41:44
тогда просто отдай мне корону которую забрал у нее : D
и я смогу спать спокойно хд
придешь вечером в гости, по пивку еще выпьем... хд 
Поделиться6825.03.15 18:42:57
придешь вечером в гости, по пивку еще выпьем... хд
чувак, я завязал с алкоголем хд уже года два как не пью наверное >DDD
кстати, расскажи про свои заработки в дотке с: чокак? >D
Поделиться6925.03.15 18:43:25
хд
откуда этот скрин?
братиш! этот скрин с анимехи Ixion saga DT я выяснила! я сделала это!хд
Поделиться7025.03.15 18:45:58
а у меня на работе комп спиздели
ЛАШАРА
зато на улице хорошая погода с:
погода классная, но я все равно все укуталась, как капусточка :з
snow
стоп, бладборн стоит теперь 2800? АХАХА, мой друг вроде тоже за 4к купил, пойду позвоню ему и спрошу :>>
Поделиться7125.03.15 18:47:02
чувак, я завязал с алкоголем хд уже года два как не пью наверное >DDD
кстати, расскажи про свои заработки в дотке с: чокак? >D
Да я ж сам не пью, но чисто символически хд
Да ради бога хд прям сейчас или когда? хд все ж просто, выиграл в игре предметы мифические или нетленные и толкаю то за 300грн, то за 500 бывали хд
Поделиться7225.03.15 18:48:12
ЛАШАРА
НУ И ЧТО
погода классная, но я все равно все укуталась, как капусточка :з
а я ходил с гордо расстегнутой курткой, чтобы все могли полюбоваться на мою серую кофту : d она же такая классная хд
стоп, бладборн стоит теперь 2800? АХАХА, мой друг вроде тоже за 4к купил, пойду позвоню ему и спрошу :>>
она снова стоит 4к. это была ошибка на полночи с: то есть кто смог купить за 2800, тот молоденчик и збц, а все остальные щас пылают на форуме сони : DDD потому что для тех кто купил за 2800 по логике должен быть возврат, или они должны доплатить до 4к, а такого нет хд
Поделиться7325.03.15 18:48:27
стоянку? вместо корпуса? они рехнулись? Оо
ноуп, вместо санитарной зоны!
просто если ее уберут, то типа отходы некуда убирать и.. крч, отберут эти корпуса -_-
у нас же там трупы-кишочки-кровь-холодильник х)
Поделиться7425.03.15 18:50:01
Да я ж сам не пью, но чисто символически хд
Да ради бога хд прям сейчас или когда? хд все ж просто, выиграл в игре предметы мифические или нетленные и толкаю то за 300грн, то за 500 бывали хд
не ну символически конечно можно : DD притом как я могу обидеть отказом человека, который меня приглашает к себе х)
да мне просто в общих чертах х) я знаю просто что все то на доточке, но на кс, то на тф2 зарабатывают с: а предметы ведь просто на каждом новом уровне даются? с:
Поделиться7525.03.15 18:51:04
НУ И ЧТО
НУ И ХАХА ХЕХЕ
а я ходил с гордо расстегнутой курткой, чтобы все могли полюбоваться на мою серую кофту : d она же такая классная хд
если бы я сделала так, тут же превратилась в льдышку, для меня пока холодно без куртки :<
она снова стоит 4к. это была ошибка на полночи с: то есть кто смог купить за 2800, тот молоденчик и збц, а все остальные щас пылают на форуме сони : DDD потому что для тех кто купил за 2800 по логике должен быть возврат, или они должны доплатить до 4к, а такого нет хд
блииин, жалко, что этот мой друг бесчувственная скотина и даже если это его сильно заденет, он скажет "ну и что" D;
я так хочу, чтобы он в гневе тряс меня за плечи и орал на меня ЗАЧЕМТЫЭТОСКАЗАЛА D; D; D;
Поделиться7625.03.15 18:52:07
нет, там пыльно и вообще фу : D у тебя нет короны уже х)
корона сейчас у Джека.хд
ну тогда это надо чтобы не мозг трахали <DD вообще чо я тебя учу, сама все знаешь1
самый первый был лучшим с:
ТАМ НЕВОЗМОЖНО НЕ КРИЧАТЬ :СС ОНА ЖЕ СТРАШНАЯ1
нашел, воат х) короче надо смотреть с 3.35 и секунд 15 хд
на самом деле, я третий не допрошла.хд заодно пройду его, после первых двух.хд
ХОРОШО! ХОРОШО! Я ПОКРИЧУ! ТОЛЬКО НЕ ИСТЕРИ!хд
спасибо.хд
ты же знаешь что это временно
Знаю, но всё равно...хд 
Поделиться7725.03.15 18:53:17
ноуп, вместо санитарной зоны!
просто если ее уберут, то типа отходы некуда убирать и.. крч, отберут эти корпуса -_-
у нас же там трупы-кишочки-кровь-холодильник х)
Нет, они у вас точно дебилы Оо
Поделиться7825.03.15 18:53:52
Charlotte Aznavour
от души, сестрюнь
Поделиться7925.03.15 18:54:01
Нет, они у вас точно дебилы Оо
ага, а голосовать будут бабки какие-нибудь за принятие решение
ой, идите на
надеюсь все классно будет
Поделиться8025.03.15 18:54:55
не ну символически конечно можно : DD притом как я могу обидеть отказом человека, который меня приглашает к себе х)
да мне просто в общих чертах х) я знаю просто что все то на доточке, но на кс, то на тф2 зарабатывают с: а предметы ведь просто на каждом новом уровне даются? с:
Ладно тогда приходи в гости когда захочешь хдд
На КС не то, совсем не то. Я на доте около 7к заработал грн, это за 5 месяцев, дело в турнирах иногда конечно в простых играх выпадает интересное, но не то совсем и от уровня все тоже зависит, хотя вчера с птицом играли, него был 134 вроде бы уровень, а у меня 5-тый и разницы не было, выпал хлам мне хд
Отредактировано Jack Ripper (25.03.15 18:55:49)
Поделиться8125.03.15 18:56:16
Знаю, но всё равно...хд
ты еще успеешь хд 
Поделиться8225.03.15 18:56:49
НУ И ХАХА ХЕХЕ
ВСЕ ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ, ВСЕ К ЛУЧШЕМУ :33
если бы я сделала так, тут же превратилась в льдышку, для меня пока холодно без куртки :<
ничоу. скоро станет теплее и ты сможешь раздеться х)
блииин, жалко, что этот мой друг бесчувственная скотина и даже если это его сильно заденет, он скажет "ну и что" D;
я так хочу, чтобы он в гневе тряс меня за плечи и орал на меня ЗАЧЕМТЫЭТОСКАЗАЛА D; D; D;
тебе нравится когда на тебя кричат и ругаются? : D что за фетиш такой? хд
корона сейчас у Джека.хд
вот я и попытаюсь договориться с ним с: хитро-коварно >D
на самом деле, я третий не допрошла.хд заодно пройду его, после первых двух.хд
ХОРОШО! ХОРОШО! Я ПОКРИЧУ! ТОЛЬКО НЕ ИСТЕРИ!хд
спасибо.хд
я третий прошел. но он такой, не знаю :с вообще первая серия реально была эпичненькой. я эту девочку так боялся : D
ура, я добился своего хд
Поделиться8325.03.15 18:58:14
Ладно тогда приходи в гости когда захочешь хдд
На КС не то, совсем не то. Я на доте около 7к заработал грн, это за 5 месяцев, дело в турнирах иногда конечно в простых играх выпадает интересное, но не то совсем и от уровня все тоже зависит, хотя вчера с птицом играли, него был 134 вроде бы уровень, а у меня 5-тый и разницы не было, выпал хлам мне хд
Спасибо-спасибо х)
Ну понятно с: А то просто было любопытно. Но все же я в дотке редко, и шмот который мне выпадал стоил максимум рублей 5 : D
Поделиться8425.03.15 18:59:31
ВСЕ ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ, ВСЕ К ЛУЧШЕМУ :33
твоя жопа будет сидеть в незнакомой зоне
что в этом хорошего?
ичоу. скоро станет теплее и ты сможешь раздеться х)
... :>
ах, ну да
смогу
тебе нравится когда на тебя кричат и ругаются? : D что за фетиш такой? хд
ноуп, у меня в другом направлении странная логика
для меня самое худшее отношение со стороны других - безразличие, уж лучше пусть на меня орут, ругаются или ненавидят, чем безразлично относятся
этот пофигизм делает из меня халка
Поделиться8525.03.15 18:59:58
Опять вижу один сплошной капс хд
Всем вечера)
Поделиться8625.03.15 19:01:26
Ну понятно с: А то просто было любопытно. Но все же я в дотке редко, и шмот который мне выпадал стоил максимум рублей 5 : D
я простые шмотки уже на основе просто переливаю в камень предсказаний, полезная штука хд но турниры вещь, главное за 1 перса играть на высшем уровне и все будет норм хд
Поделиться8725.03.15 19:01:57
твоя жопа будет сидеть в незнакомой зоне
что в этом хорошего?
а вдруг там круче чем на моем месте? я же не знаю хд
... :>
ах, ну да
смогу
кстати в скайпик я тогда сегодня тебя добавлю, я просто чота вчера забыл совсем :сс
ноуп, у меня в другом направлении странная логика
для меня самое худшее отношение со стороны других - безразличие, уж лучше пусть на меня орут, ругаются или ненавидят, чем безразлично относятся
этот пофигизм делает из меня халка
правда? НУ ПОНЯТНО...чхахаха, теперь я знаю как тебя можно раздражать :зз
Поделиться8825.03.15 19:03:02
Belphegor
привет с:
я простые шмотки уже на основе просто переливаю в камень предсказаний, полезная штука хд но турниры вещь, главное за 1 перса играть на высшем уровне и все будет норм хд
ну это надо задрачиваться, а я лалка и времени нет хд был бы я безработным, сидел бы в дотане : D
Поделиться8925.03.15 19:03:57
snow
Как вы тут?)
Поделиться9025.03.15 19:05:26
ну это надо задрачиваться, а я лалка и времени нет хд был бы я безработным, сидел бы в дотане : D
Кстати знаю таких кто так и делает и комуналку себе оплачивает + за жилье платит и не работает только шпилит в игру хд