У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ritual immortal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ritual immortal » Архив старых тем » 16. Я войду в новую дверь!хд

16. Я войду в новую дверь!хд

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

http://se.uploads.ru/8P5Jl.jpg

0

391

Charlotte Aznavour написал(а):

бля... ладно... я плохо вижу, и мне нужен крупный шрифт, чтобы видеть, что я пишу.хд *прячет подальше очки.хд*

выкрутилась хд

0

392

Marika Rice написал(а):

выкрутилась хд

Оу, еееееееееееееее! *танцульки* хд http://savepic.su/5479489.gif

0

393

Пошла я есть! Все гости, наконец-то приперлись хд

0

394

Marika Rice написал(а):

А ты сразу сказать не могла?

я ждала проявлений твоей нежности и заботы о твоем шефе/мужчине.хд
а вообще, я сама только вчера узнала.хд я земляка в его перерыв выловила случайно.хд

0

395

Marika Rice написал(а):

Пошла я есть! Все гости, наконец-то приперлись хд

приятного аппетита.хд
и шли всех нахер если просят: "а когда замуж выйдешь?"хд бесит меня этот вопрос.хд

0

396

я ждала проявлений твоей нежности и заботы о твоем шефе/мужчине.хд

А то ты до этого не знала, что я волновалась о нем?

а вообще, я сама только вчера узнала.хд я земляка в его перерыв выловила случайно.хд

Ну ладно хд

0

397

Marika Rice написал(а):

Не можешь поддержать тему о кинематографе? хд

Я ж ничерта в нем не разбираюсь хд

Шеф, вы водите к себе девушек, пока я в аптеке или решаю альфачные дела, но не хотите чтобы я об этом узнала, поэтому говорите, что от человека в вас почти ничего не осталось?хд

Я никого не вожу, единственный кому нравится моя располосованная рожа, это наверное Вульф и то, наверное ни о каких девушках не может быть и речи хд  Да и вообще не что это значит у вас, альфа...в мире оборотней то хд  Ты мне не расказывала хд

0

398

ы что, не знал?хд ты каким местом смотришь?хд у них же целовашки-обнимашки во флуде.хд

Тю, я вообще значит ниче не вижу...да и вообще не надо мне оно, чтобы за кем-то наблюдать, я за собой смотреть не могу нормально хд

0

399

Marika Rice написал(а):

А то ты до этого не знала, что я волновалась о нем?

знала, но терроризировала тебя для того, чтобы ты ему написала.хд

Marika Rice написал(а):

Ну ладно хд

воот.хд

Jack Ripper написал(а):

Я никого не вожу, единственный кому нравится моя располосованная рожа, это наверное Вульф и то, наверное ни о каких девушках не может быть и речи хд  Да и вообще не что это значит у вас, альфа...в мире оборотней то хд  Ты мне не расказывала хд

ты мне врешь, шеф.хд  а знаешь почему? потому что Вульф - не единственный, кого устраивает твоё тело.хд *пошла изымать у охраны записи из видеонаблюдения* альфа? альфы - вожаки. они более сильные, быстрые и выносливые, нежели все остальные оборотни.

0

400

Marika Rice
кстати, я добавила инфу к потрошителям. почитаешь.хд

Jack Ripper написал(а):

Тю, я вообще значит ниче не вижу...да и вообще не надо мне оно, чтобы за кем-то наблюдать, я за собой смотреть не могу нормально хд

да что за тобой следить-то?хд ты почти всегда в убежище сидишь.хд за тобой я следить буду.хд

0

401

Jack Ripper написал(а):

ж ничерта в нем не разбираюсь хд

Ты фильмы не смотришь?

знала, но терроризировала тебя для того, чтобы ты ему написала.хд

Я и написала хд

0

402

ты мне врешь, шеф.хд  а знаешь почему? потому что Вульф - не единственный, кого устраивает твоё тело.хд *пошла изымать у охраны записи из видеонаблюдения* альфа? альфы - вожаки. они более сильные, быстрые и выносливые, нежели все остальные оборотни.

Мда, я так и думал что мне надо явно добавить еще несколько чипов хд *почесывает затылок*  Ты вожак? хд *серживает смех* Вожак, который считает шефом киборга, логику улавливаешь? Вожак вредный... хдд

да что за тобой следить-то?хд ты почти всегда в убежище сидишь.хд за тобой я следить буду.хд

Да ты и так следишь за мной регулярно а я постоянно либо в боксе, либо на задании, никакой разнообразности хд

0

403

Отвратное шампанское, если честно

0

404

Jack Ripper написал(а):

Мда, я так и думал что мне надо явно добавить еще несколько чипов хд *почесывает затылок*  Ты вожак? хд *серживает смех* Вожак, который считает шефом киборга, логику улавливаешь? Вожак вредный... хдд

я считаю тебя шефом только потому, что ты старше по званию.хд и шеф ты для меня только во время работы.хд

Jack Ripper написал(а):

Да ты и так следишь за мной регулярно а я постоянно либо в боксе, либо на задании, никакой разнообразности хд

ну хочешь, я тебя в "белую лилию" свожу?хд для разнообразия.хд

0

405

Marika Rice написал(а):

Ты фильмы не смотришь?

смотрю, но все же я даже не слежу за вашими разговорами

0

406

Jack Ripper написал(а):

смотрю, но все же я даже не слежу за вашими разговорами

При чем здесь разговоры с другими? хд я не с другими людьми фильмы обсуждаю же хд

0

407

Marika Rice написал(а):

Отвратное шампанское, если честно

я вообще шампанское не любвлю.хд оно всегда отвратное. да и вообще весь алкоголь отвратен.(

0

408

я вообще шампанское не любвлю.хд оно всегда отвратное. да и вообще весь алкоголь отвратен.(

Ну, если колу с водкой разбавить 1:3 очень даже ничего х) Но самое нормальне шапанское от производителя ООО Бальзам, а мама купила Санкт-Петербург хд

0

409

в голове моей опилки не беда! хд *а дальше не помнит*

0

410

я считаю тебя шефом только потому, что ты старше по званию.хд и шеф ты для меня только во время работы.хд

Ладно, так и быть, будет ты шефом вне работы хд

ну хочешь, я тебя в "белую лилию" свожу?хд для разнообразия.хд

А что такое "Белая линия" ? хд Я вообще не  в теме и как ребенок блин задаю много вопросов... кибер-мозги учатся хд *постучал по своей макушке пальцем*

0

411

Jack Ripper написал(а):

А что такое "Белая линия" ? хд Я вообще не  в теме и как ребенок блин задаю много вопросов... кибер-мозги учатся хд *постучал по своей макушке пальцем*

Это наш местный брдель будет хд

0

412

Marika Rice написал(а):

Это наш местный брдель будет хд

Ну а смысл мне идти? хд У меня ниче не функционирует то...  http://savepic.su/5468243.gif

0

413

Jack Ripper написал(а):

Ну а смысл мне идти? хд У меня ниче не функционирует то...

Поглазеть то можно! *кулаком по-столу*

0

414

Marika Rice написал(а):

Поглазеть то можно! *кулаком по-столу*

Какой смысл глазеть если   ниче не работает? *непонимающе смотрит*

Отредактировано Jack Ripper (28.03.15 20:23:32)

0

415

Jack Ripper написал(а):

Какой смысл глазеть если   ниче не работает? *непонимающе смотрит*

Железяка ты бездушная хд *поставила пустой бокал шампанского и обнимается с подушкой*

0

416

Marika Rice

*постучал по железной броне* Даааа, я такой   http://se.uploads.ru/ErJpN.gif

Отредактировано Jack Ripper (28.03.15 20:36:07)

0

417

http://s8.uploads.ru/4pGl9.gif

0

418

Shi-tyan

Ши вернулась, привет кстати еще раз ))

0

419

Jack Ripper
Привет еще раз. Как дела? Мне чет так спать охота...

0

420

Jack Ripper
*пьет еще один бокал шампанского* Жить все-таки хорошо х) такое чувство, что еще дозу приняла, а то двх мне оказалось мало хд
Shi-tyan
Я уже пишу ваш квест х)

0

Вы здесь » ritual immortal » Архив старых тем » 16. Я войду в новую дверь!хд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно