У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ritual immortal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ritual immortal » Архив старых тем » 15. Шарлооотка, чудная Шарлотка :3

15. Шарлооотка, чудная Шарлотка :3

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

http://s018.radikal.ru/i522/1503/cd/e80bfab46554.jpg

0

811

Charlotte Aznavour написал(а):

или уже так поступаешь.хд

увы нет, у меня телефон гавно, он не знает что такое интернет : DDD у меня планшетик есть, но я им не пользуюсь х)

Meryl Lindberg
НЕ ГОВОРИЛИ. я такое просто в кино видел когда двое такие: нет ты вешай первая, не ты первый и все в таком духе х)
БЛЯ НУ ЛАДНО, БОРИСОВО. НО Я ТОБОЙ НЕДОВОЛЕН КАК ГИТЛЕР ИТАЛИЕЙ ЗА ТО ЧТО ОНИ СЛИЛИСЬ В АФРИКЕ : D
да, ты мне еще потом кидала видео одноклассницы где она пела чо та за что мне было крайне стыдно : D
тиха-тиха, держи свои воспоминания при себе, они смущают хд

0

812

и все равно забудешь.хд

нееет, я просто не знаю как бы покруче все сделать с: у меня план1

я бы сказала, что так оно и было, ты всё правильно прочитал, но я бы солгала.хд ночь такая ночь.хд

лги мне полностью : D это твоя ночь >DD

0

813

хорошо сыграли с птицом хд молодчинка хд

0

814

snow
просто я так делаю часто с тем, с кем по скупу говорю, но не помню, как давно начала это практиковать
поэтому спросила, МАЛО ЛИ хд
но.. мы с тобой нигде не сливались : D
бля, это близко к институту, плюс к твоему успеху, я очень часто бываю в зябликово :/
ООО, ЕЕ Я ПОООМНЮ, Я ВСПООООМНИЛА ЕЕ! это звезда была наша, я по ней скучаю : ( но в инсте у меня новая звезда!
я тебе все припомню, потом, когда буде больше людей :>

0

815

Jack Ripper
втащили, да?

0

816

snow написал(а):

увы нет, у меня телефон гавно, он не знает что такое интернет : DDD у меня планшетик есть, но я им не пользуюсь х)

нафига тебе планшетник, если ты им не пользуешься?хд я бы им пользовалась.хд я бы туда себе книг накачала.хд

snow написал(а):

нееет, я просто не знаю как бы покруче все сделать с: у меня план1

не забудь тогда завтра рассказать.хд

snow написал(а):

лги мне полностью : D это твоя ночь >DD

я не могу. лгать не хорошо.хд

0

817

Meryl Lindberg написал(а):

МУЖИК ТЫ ИЛИ НАСРАЛИ

ты сделала мой день.хд

0

818

Meryl Lindberg
Ты просто нагло мне врешь, чтоб не идти завтра на физру! Хд Но я же знаю, где правда зарыта!
Я же просил, не спрашивать хд Ну ладно, это было давно. У меня тогда еще была девушка и мы с ней решили в карты на желания зарубиться. Я думаю понятно, кто проиграл хд И вот ее желанием было, чтобы я разделся до трусов, накрасил ногти и полностью оделся хд
Только это секретная информация хд
snow
Тогда как бы я потом аргументировал свои долгие ответы и наличие ошибок?)
Даже смотреть эту игру больше не буду! Хд
Charlotte Aznavour
Все, я уже тут хд

0

819

Belphegor
молодец.хд правда за этри три минуты я забыла о чем мы с тобой говорили.хд

0

820

Jack Ripper
затащили игру? :>

Meryl Lindberg
неее, я не помню что у нас такое было, хотя кто знает : D это же все произошло так давно с:
а чо ты в зябликово забыла? х) ну вообще вот, в один из дней проебывай институт и приезжай : D
чо, очередная певица с клипом за миллион долларов? :д
:с я буду все отрицать >D или сразу такой: ОЙ МЕНЯ СОСЕДИ ТОПЯТ МНЕ НАДО БЕЖАТЬ1

0

821

втащили, да?

не втащили, но собой я доволен, да и птиц помогал хд тиммейты - говно...как и всегда хд

0

822

ты сделала мой день.хд

ой, обращайся :3

Belphegor
ТИИХО, не пали контору! я все время в физ-ре в спец группе, мы там не делаем ничего такого :зз
попросив не спрашивать ты заставил меня спросить! странное желание у нее, неинтересное о.о" но забавное хд и как оно тебе?

0

823

Charlotte Aznavour
Я собственно тоже, но не суть хд

0

824

Jack Ripper написал(а):

хорошо сыграли с птицом хд молодчинка хд

и вот это тело в консервах когда-то втирало мне, что он не играет в игры... а он и в доту рубиться, и в стиме зависает и игр у него там явно не мало.хд

0

825

snow написал(а):

затащили игру? :>

просрали, но им пуканы щемил знатно хд

0

826

Belphegor
там что-то было про еду и поездки, но мне лень лишний раз кликать на мышку и перечитывать, прости.хд

ой, обращайся :3

обязательно.хд

0

827

нафига тебе планшетник, если ты им не пользуешься?хд я бы им пользовалась.хд я бы туда себе книг накачала.хд

я сначала пользовался им на работе, а потом купил ноут и планшетик уже не нужен с: а для книг у меня читалка есть :з

не забудь тогда завтра рассказать.хд

я тебе завтра даже покажу с:

я не могу. лгать не хорошо.хд

лги так чтобы было хорошо : D

Belphegor
ну, у меня всегда ошибки, потому что я спешу хд
да, а я вот буду пытаться заставить мэрил поиграть хд

0

828

и вот это тело в консервах когда-то втирало мне, что он не играет в игры... а он и в доту рубиться, и в стиме зависает и игр у него там явно не мало.хд

Я просто в лиге, я на чемпионатах деньги беру, так.... че я оправдываюсь, женщина хDD  http://s8.uploads.ru/k58K7.gif

0

829

Meryl Lindberg
А хрена ли ты делаешь в спец группе? Страх потеряла?хд
Если честно, это был пиздец хд Но лак высох довольно таки быстро. Правда половина ободралась об джинсы и я заставил ее стирать их с:

0

830

snow
в зябликово живет тот_самый_чувак с пс4, пхпххпх :з
СЛЫШЬ, ты хочешь, чтобы я инст проебала? соблазнитель! хд ЯНИТАКАЯ! когда? хд Я ПОДРУГ С СОБОЙ УТАЩУ, У ТЕБЯ ДОМА ВСЕ ТАКИ БУДУТ БУХАТЬ
еще лучше - защитница животных :> там очень долго и очень смешно, но в этой истории есть один грустный нюанс - девочка эта эпилепсией болеет

0

831

Jack Ripper написал(а):

просрали, но им пуканы щемил знатно хд

ну главное что вы довольны >D

0

832

Meryl Lindberg
ну вообще норм. тащи у него приставку и беги ко мне : D я хочу поиграть в бладборн х) очень хочу1
бери подруг, но я вас на порог не пущу, бухайте у меня в подъезде : DD
ну да, это грустно :с а животных защищать это норм, только если с этим не лезть ко всем подряд.. это как геи. они вроде есть и пускай себе есть, но сук, чо вы лезите на парады то11 :с я может тоже организую парад в честь ебли : D

0

833

snow
А на компе эти ошибки подчеркиваются и исправляются хд
на телефоне нет такой фигни хд
я не уверен, что у тебя получится ее уломать хд

0

834

snow написал(а):

ну главное что вы довольны >D

Птиц собой не очень, у него лагало до ужаса хд но последний момент был шикарен! хдд давно такого не было хд

Отредактировано Jack Ripper (25.03.15 00:25:20)

0

835

Belphegor
купила справку потому что я ленивая жопа : D
вот именно по причине "ободралось об джинсы" я сейчас жду, пока это все высохнет : (

0

836

короче котоны, вас много, а игра такая: ЛИБО Я ЛИБО ОНИ. я конечно выбрал вас, а теперь мне надо уйти примерно на часик, по делам : D

0

837

snow
хехе, а он у него есть, еххехехехехехе :333
хера с два! я так не согласна : ( ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ, ЧТОБЫ У ТЕБЯ НА ХАТЕ ТРИ ТЕЛОЧИ КЛАССНЫХ ЗАТУСИЛИ?
классный парад, я бы поддержала, но не пошла, кричала бы в рупор с другого конца "ДА!"

0

838

snow написал(а):

примерно на часик, по делам : D

спокойной ночи :д

0

839

snow написал(а):

я сначала пользовался им на работе, а потом купил ноут и планшетик уже не нужен с: а для книг у меня читалка есть :з

тогда отдай мне свой планшет и забирай корону.хд

snow написал(а):

я тебе завтра даже покажу с:

ты правда украдешь корону у Джека?хд

snow написал(а):

лги так чтобы было хорошо : D

ну, в следующий раз я постараюсь.хд

Jack Ripper написал(а):

Я просто в лиге, я на чемпионатах деньги беру, так.... че я оправдываюсь, женщина хDD

Это всё потому, что ты:
- пойман на лжи.хд
- мало со мной разговариваешь.хд
- это карма, чтоб его.хд

0

840

snow написал(а):

надо уйти примерно на часик, по делам : D

пиздит как, сейчас рубится во что-то будет хдд  http://savepic.su/5481537.gif

0

Вы здесь » ritual immortal » Архив старых тем » 15. Шарлооотка, чудная Шарлотка :3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно