У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ritual immortal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ritual immortal » Архив старых тем » 15. Шарлооотка, чудная Шарлотка :3

15. Шарлооотка, чудная Шарлотка :3

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

http://s018.radikal.ru/i522/1503/cd/e80bfab46554.jpg

0

751

Meryl Lindberg
http://savepic.ru/5355958.gif

0

752

Jack Ripper написал(а):

Проиграши есть к сожалению, ибо я один за команду не затащу, тиммейты раки хд

да ты просто оправдываешься, ага...хд неудачник.хд

0

753

Charlotte Aznavour
нет, это нормальная манера поведения : D глупости какие я могу отругать тебя даже если ты была занята тем что переводила енотов через дорогу :з

Meryl Lindberg
в смысле я просыпаюсь в 2 часа дня и ложусь в 5 утра с:
даа, недавно общался с подруженькой и решили что кроме мака мне ничо не нравится :с ни ростиксы, ни там всякие бургер кинг и т.д. с:
ну мы короче с тобой подумаем и если ты правда захочешь, то ок приезжай. у меня все равно пока недели две свободны еще. только бухать у меня нельзя, раз я не пью, никто не пьет : DD
бля откуда у тебя пс4 :с я тоже хочу. хотя у меня третья есть и я на ней не играю с:
почему от фредди будет кровоизлияние в мозг? и у кого оно будет, у тебя или у меня ?: DD ты угрожаешь короче, или нет? х)
на пк 600 р допка вроде с:

Belphegor
ВСЕ УМРУТ В КОНЦЕ
все
умрут
и джон сноу умрет : D

0

754

snow
Я даже не знаю кто это хд

0

755

Belphegor
*обнимашки* ты мне нужен *о*
Meryl Lindberg
всегда так делаю.хд лучший способ помучить себя и доказать себе, что я - долбоеб.хд
а я разгребла сегодняшний план работы по форуму и готовлюсь готовиться идти спать.хд

0

756

Meryl Lindberg написал(а):

Я ЭТО ВИДЕЛА
у нее такие милые письмеца с Серым стражем, если им роман ставить <33

я не ставил :с я любил только мори >D а лелиана в третьей части кстати сучка такая, ну не в самом начале, но потом :с
под середину игры она меня стала пугать и я думаю что в конце она меня просто прирежет.. :с

0

757

Belphegor
и хорошо с:
это по одной типа популярной книге, которая стала еще популярнее когда по ней выпустили сериал который я не одобряю : D

0

758

Belphegor написал(а):

Meryl Lindberg
http://savepic.ru/5355958.gif

бля. мне показалось, что на этой гифке она пытается что-то понюхать. сижу и думаю, какого хера Бель нюхает Мерил, а потом отбила дупля, что она же там еще и падает.хд

0

759

Charlotte Aznavour
*Обнимает* Мне прям легче стало с:
snow
Хм, ну лааааадно .__.

0

760

Charlotte Aznavour
Я сразу увидел в этой гифке падающую девушку хд

0

761

Belphegor
да, поэтому все норм : D
чем занимался? с:

0

762

snow
Пытался найти себе музыку,но так и не нашел :с
А ты?)

0

763

snow
на удивление, я это поняла.хд тебе лишь бы меня отругать за что-то, да?хд может еще и кусать будешь?хд

Belphegor написал(а):

*Обнимает* Мне прям легче стало с:

*гладит по голове и протягивает сникерс* не печалься *о*

Belphegor написал(а):

Я сразу увидел в этой гифке падающую девушку хд

а я не досмотрела эту гифку.хд

0

764

Belphegor
как ты её вообще ищешь? х) у меня то к примеру сайт с русской музыкой, рок там и митол. и я начинаю по алфавиту хд смотрю группы на букву "а", скачиваю, слушаю. потом так же на б и т.д. : D
а я смотрю видосики, играю и тут с вами с: допиваю холодный кофе, уламываю мэрил приехать ко мне и поиграть в страшные игры, потому что я ссыкло и сам играть боюсь, а еще завтра гулять, а я ленивая скотина и не хочу : D

0

765

Charlotte Aznavour
*Взял сникерс и начал с довольной лыбой уплетать его* Спасибо с:
Я так и понял хд

0

766

Charlotte Aznavour
потому что ты умница и молодец с: ТЕБЕ БЫ ЭТОГО ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ, ДА? : D

0

767

snow
В гуппе в вк) Там иногда выкладывают нормас музычку) Ибо делать как ты, слишком лениво и муторно хд
Ты это смотри, не угробь мне ее хд Она мне нужна в здравом уме и теле хд

0

768

Belphegor
кушай, прелесть, кушай *гладит по голове* будем нужны друг другу, а то я тоже никому не нужна.хд
ну это же я, в конце-концов.хд
snow
мне нравится, когда ты меня хвалишь *о* я могу привыкнуть к этому.хд НЕТ!хд я просто интересуюсь.хд чтобы быть готовой ко всему.хд

0

769

Belphegor
http://savepic.su/5467207.gif

snow
ОЙ, ИДИ НА, А хд у меня совсем другой график :с
а, не, тут я не привередлива, но мак самый вредный. в кфс ахренительный сырный твистер, он оч крутой
на этой неделе у меня др, а на следующей отходняк. можно будет на следующей встретиться, если ты не передумаешь :? где ты там живешь? А ТО ВДРУГ Я СЕЙЧАС ПЕРЕДУМАЮ ПХПХ, хотя вообще, ты ко уже мне ездил х)
у меня ее нет, она есть у моего друга, который, к слову, оплатил половину цены инквизиции :з пххпх. я там в гта играю уже с год где-то! ну, до выхода пс4 пс3 была, мне ваще збс
у тебя в первую очередь, я жуткое ссыкло, ЖУТКОЕ, я буду очень громко орать от любого шороха и ты оглохнешь и умрешь : (
и да, я тебя угрожаю хд

0

770

Belphegor
ну я подхожу к этому очень серьезно : D у меня уже полгода на плеере висят группы на букву а : D я все пытаюсь удалить неинтересное и оставить лишь хорошее с:
да мне кажется это мечты и фантазии и она не приедет : D хотя грустно, с ней бы я мог дойти до мака чтобы купить себе домой еды, а один не хочу с: хикки режим хд

0

771

Charlotte Aznavour
Кстати о еде, я сегодня мало поел :с У меня последнее время стал крутить живот. Это все от сухарей :с
Чего это ты не нужна? У тебя вон маман есть, Чейз, Джеки, Мэрил в конце концов, еще и Тейлор с:

0

772

snow
Я однажды чистил свои аудиозаписи в вк. Их было около 1000, я убил на это 3 часа хд Но почистил и оставил только хорошее)
Тогда зови ее в мак, чтоб у нее был стимул завтра переть на физру хд

0

773

snow написал(а):

уламываю мэрил приехать ко мне и поиграть в страшные игры, потому что я ссыкло и сам играть боюсь

еще одно ссыкло, блин.хд чего там бояться?хд  давай я с тобой пройду эти игры.хд только спать потом будем при включенном свете.хд

0

774

А знаете, что я заметил? ЧТО МЭРИЛ НЕ ДАЛИ НАГРАДКУ ЗА ПРИНЯТУЮ АНКЕТУ!!!
*Око Саурона мод он*

0

775

Meryl Lindberg
http://se.uploads.ru/hoZlf.gif

0

776

Charlotte Aznavour
это все потом что ты очень миленькая :з на самом деле первые похвалы бесплатны, пока я тебя на них не подсажу, а потом буду брать деньги >DD ну или чо та другое < 333
ко всему все равно нельзя быть готовой1 в любой момент можно взять и лишиться чего-нибудь : DD

Meryl Lindberg
ну, если ты живешь в жопе мира, то я тоже живу в жопе мира, просто противоположной : D
далеко кароч х) на другом конце москвы х)
ОЙ ДА КРИЧИ, Я ЖЕ ГОВОРЮ, Я ОРАЛ В 5 НОЧЕЙ С ФРЕДДИ. ОН ТАКОЙ ВЫЛЕЗ А Я ТАКОЙ БЛЯЯЯЯТЬ, А ВРЕМЯ 4 УТРА :С
я очень впечатлительный :с я люблю всякие страшилки как игры так и фильмы, но бля, я так пугаюсь :ссс

0

777

Belphegor
Харош забивать себе желудок всякой дрянью, блин!хд питайся нормально, студент!хд *протягивает чипсы* будешь?хд хотиш я тебе борщика сделаю? или пюрешки с отбивными? не, реально, питайся нормально.хд
Да меня все киданули.хд Все.хд Кто  к любоаникам и любовницам умотал, кто в дотку задротит...хд

0

778

Belphegor
у меня в вк почти нет песен, я все на плеере :с мое любимое место прослушки музыки это кровать >DD
да, я куплю ей один.. ладно, два вишневых пирожка хд

Charlotte Aznavour написал(а):

ще одно ссыкло, блин.хд чего там бояться?хд  давай я с тобой пройду эти игры.хд только спать потом будем при включенном свете.хд

ТЫ ИГРАЛА В 5 НОЧЕЙ С ФРЕДДИ? ТАМ БЛЯТЬ КУКЛЫ. КУКЛЫ ХОДЯТ БЛЯТЬ. АНИМАТРОНИКИ ЕБАНЫЕ1 Я ПОМНЮ ВСЮ ЭНЕРГИЮ КОТОРАЯ У МЕНЯ НА НОЧЬ БЫЛА, СЛИЛ ЗА ДВА ЧАСА, ВКЛЮЧАЯ ВЕЗДЕ СВЕТ И ЗАКРЫВАЯ ДВЕРИ1 :ССС
а ты пытаешься говорить чего там бояться >_<"

Belphegor написал(а):

*Око Саурона мод он*

ЕТО БЕСПРЕДЕЛ : D

0

779

Belphegor написал(а):

*Око Саурона мод он*

и этим я займусь. прямо сейчас, да.хд

snow
Ты правда будешь требовать с меня плату? о.о тогда я перестану с тобой общаться, а то стану наркоманом, требующим похвалы... ага.хд сколько раз тебе повторять, я не позволю тебе спиздить мою корону!хд а другого лишаться мне нечего.хд

0

780

Charlotte Aznavour
Так я и ем нормальную, положенную студенту еду хд Давай, о чипсов я еще никогда не отказывался *Запихал в пачку руку и вытащил несколько чипсинок*. Как я могу отказаться от такой вкуснятины хд Конечно делай)
Вечер такой вечер :с Все расползается по своим углам и забивают друг на друга :с

0

Вы здесь » ritual immortal » Архив старых тем » 15. Шарлооотка, чудная Шарлотка :3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно