15. Шарлооотка, чудная Шарлотка :3
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться36124.03.15 18:11:47
твои блоки мне по боку, у меня крит слишком высокий :<
я типа слежу за тобой
спс :> видишь, можешь же, когда хочешь !
ты чо ты чо, блоки блочат все1 на то они и блоки х)
это была угроза, или я должен быть польщен тем что ты следишь? :д
Здарова же, здарова хдд Но я не притесняю, ты бывали ведьмы, точнее одна ведьма, да никого больше и не было хд
лааадно :> все хотел спросить, тебе нравится та слешерная часть игры по мгс? : D
Поделиться36224.03.15 18:11:49
Meryl Lindberg
Ты че их оближешь?
Поделиться36324.03.15 18:12:49
ты чо ты чо, блоки блочат все1 на то они и блоки х)
это была угроза, или я должен быть польщен тем что ты следишь? :д
иди сходи скажи это какому-нибудь боссу в той же тере
твоя жизнь - твой выбор - твое право!
Shi-tyan
это не самое ужасное, что я могу сделать с человеком!1
Поделиться36424.03.15 18:12:53
та слешерная часть игры по мгс? : D
Ты чего материшься на меня, давай говори по человечески хDD Мне, честно? Да неплохо таки, но на любителя хд
Поделиться36524.03.15 18:15:55
Shi-tyan
А что? Что тогда!? *в нетерпении*
Поделиться36624.03.15 18:16:32
Shi-tyan
если я раскрою свои карты, это будет уже не так ужасно :с
Поделиться36724.03.15 18:16:38
Давай в Доту! Это ж пздц как заработать можна, если не рак хд
я играл, я рак : D помню кароч такой с другом договорились поиграть просто за рандумных. чтобы нам комп автоматом выбрал героев. а то мы то всегда берем тех за кого норм умеем х) и короче мне такой хопа и ИО. ИО БЛЕАТЬ! ССАНЫЙ СВЕТЯЩИЙСЯ ШАР11 :с я им вообще никак не умею хд
Shi-tyan
оно просто жирное и странный вкус имеет :д
ну чу-чуть1 ну поделиться >D
мне нужно больше выгоды : DD что еще ты мне предложишь? х)О ДА. РАЗЛОЖИ ПЕЧЕНЬЕ ВОКРУГ ЧАШКИ С ЧАЕМ И ФОТКАЙ С РАЗНЫХ РАКУРСОВ. кхм, шучу >DD
звучит интересно :> хе-хе
ой, пофиг на сюжет, я ж пухлозадую лолю не ради сюжета брала О_о
СТОП
ТЫ ЧТО
...
считаешь, что неважно, КАКИЕ УШКИ И ХВОСТИК будут на флаге
ну там примерно так и есть : D
БЛЯТЬ Я СПАС ВЫСОКОПОСТАВЛЕННОГО РЫЦАРЯ ОТ ТЬМЫ, А ПОТОМ МНЕ ПРЕДЛАГАЮТ РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ УШЕК И ХВОСТИКОВ. ОНИ ТАМ В КОРЯГУ ЕБАНУЛИСЬ >D КОНЕЧНО ТАКАЯ ФИГНЯ МНЕ НЕ ВАЖНА11 я болел за лисьи ушки, ведь они такие милые и пушистенькие и хвостик у лисок такой, прямо мимими :ззз
Поделиться36824.03.15 18:16:53
Кастрировать! 
Поделиться36924.03.15 18:18:26
иди сходи скажи это какому-нибудь боссу в той же тере
твоя жизнь - твой выбор - твое право!
нет ну танки правда блочат почти все атаки боссов с: кроме самых противных конечно же >DD
у тебя случайно нет своей партии, а то это похоже на лозунг >D
Ты чего материшься на меня, давай говори по человечески хDD Мне, честно? Да неплохо таки, но на любителя хд
нет ну просто я смотрю у тебя аватарчик оттуда с: вот и решил поинтересоваться х) я просто сам еще не играл, лишь видюшечки смотрел с:
Поделиться37024.03.15 18:18:36
я играл, я рак : D помню кароч такой с другом договорились поиграть просто за рандумных. чтобы нам комп автоматом выбрал героев. а то мы то всегда берем тех за кого норм умеем х) и короче мне такой хопа и ИО. ИО БЛЕАТЬ! ССАНЫЙ СВЕТЯЩИЙСЯ ШАР11 :с я им вообще никак не умею хд
Срань господня, да что ж такое... вот не могу команду нормальную собрать, все срут... хд Давай рубнемся хд
Поделиться37124.03.15 18:19:14
нет ну просто я смотрю у тебя аватарчик оттуда с: вот и решил поинтересоваться х) я просто сам еще не играл, лишь видюшечки смотрел с:
поиграй не пожалеешь хд
Поделиться37224.03.15 18:19:28
Срань господня, да что ж такое... вот не могу команду нормальную собрать, все срут... хд Давай рубнемся хд
да не умею я играть нормально : DD я днина. плюс доте надо уделять времени больше чем своей девушке, а у меня работа, семья, еда : D
Поделиться37324.03.15 18:19:48
поиграй не пожалеешь хд
ты на клавомышке играл, или на джойстике?: D да я доебываюсь хд
Поделиться37424.03.15 18:19:53
ну там примерно так и есть : D
БЛЯТЬ Я СПАС ВЫСОКОПОСТАВЛЕННОГО РЫЦАРЯ ОТ ТЬМЫ, А ПОТОМ МНЕ ПРЕДЛАГАЮТ РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ УШЕК И ХВОСТИКОВ. ОНИ ТАМ В КОРЯГУ ЕБАНУЛИСЬ >D КОНЕЧНО ТАКАЯ ФИГНЯ МНЕ НЕ ВАЖНА11 я болел за лисьи ушки, ведь они такие милые и пушистенькие и хвостик у лисок такой, прямо мимими :ззз
сейчас то, что написано капсом почему-то звучало так, как будто ты вы#бываешься на меня, хмм
кстати, с тебя же должок еще! лисы вообще милые! не жрали бы они еще трупы ((
Кастрировать!
БЕСПЛАТНО БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ И СМС
навык натренирован на котиках v_v
Поделиться37524.03.15 18:21:16
Jack Ripper
напомнило хд
Поделиться37624.03.15 18:21:36
нет ну танки правда блочат почти все атаки боссов с: кроме самых противных конечно же >DD
у тебя случайно нет своей партии, а то это похоже на лозунг >D
кажется, самые противные еще, СЛАВАБОГУ, прошли мимо меня, иначе бы я пищала оч_долго и оч_громко, хоть и играю хилом . .
будет через 18 (уже 17?) лет, потом зайди
Отредактировано Meryl Lindberg (24.03.15 18:22:00)
Поделиться37724.03.15 18:21:55
сейчас то, что написано капсом почему-то звучало так, как будто ты вы#бываешься на меня, хмм
кстати, с тебя же должок еще!
лисы вообще милые! не жрали бы они еще трупы ((
нет, на тебя то почему, это же не ты меня заставляла решать эти проблемы ушек и хвостов : D
а можно два должга (бля такое слово вообще имеет место быть? : D) но завтрааа >D
ну они наверное не только трупы жрут х) к тому же если так подумать, мы же тоже жрем трупы. коров там, барашков, ПШЕНИЦЫ В КОНЦЕ КОНЦОВ1
Поделиться37824.03.15 18:22:17
Shi-tyan
оно просто жирное и странный вкус имеет :д
ну чу-чуть1 ну поделиться >D
мне нужно больше выгоды : DD что еще ты мне предложишь? х)
О ДА. РАЗЛОЖИ ПЕЧЕНЬЕ ВОКРУГ ЧАШКИ С ЧАЕМ И ФОТКАЙ С РАЗНЫХ РАКУРСОВ. кхм, шучу >DD
Блин, а че просишь? Я подумаю дать или недать)))
Нет! Пока буду это делать - сожру)
Поделиться37924.03.15 18:23:01
да не умею я играть нормально : DD я днина. плюс доте надо уделять времени больше чем своей девушке, а у меня работа, семья, еда : D
У меня это все тоже, кроме жены конечно хд Но денюжку сшибаю не хило, внерабочее время :3
ты на клавомышке играл, или на джойстике?: D
Я вообще не играл, но видел как играют хд
Поделиться38024.03.15 18:23:18
кажется, самые противные еще, СЛАВАБОГУ, прошли мимо нее, иначе бы я пищала оч_долго и оч_громко, хоть и играю хилом . .
будет через 18 (уже 17?) лет, потом зайди
ты кстати с какого сервера? хотя их 6 поэтому полюбому мы на разных х)
Поделиться38124.03.15 18:24:13
навык натренирован на котиках v_v
Ну я ж говорю хдд
напомнило хд
Нету....увы и не пиписи а чето другого 
Поделиться38224.03.15 18:24:54
нет, на тебя то почему, это же не ты меня заставляла решать эти проблемы ушек и хвостов : D
а можно два должга (бля такое слово вообще имеет место быть? : D) но завтрааа >D
ну они наверное не только трупы жрут х) к тому же если так подумать, мы же тоже жрем трупы. коров там, барашков, ПШЕНИЦЫ В КОНЦЕ КОНЦОВ1
на самом деле, это была я....
хмм, в любом случае, теперь - есть. заметь, это НЕ Я сказала :> сделаю легче, кину тебе свой в лс
иии
когда настанет время, ты сделаешь все сам
потому что иначе я так забуду
нет, ты не понял. лисички любят трупы недавно умершие, чтобы они разлагались потихоньку, воняли и всетакое
ТРУП ПШЕНИЦЫ... почему мне кажется, что это название какого-то очень романтичного и глупого фильма?
Поделиться38324.03.15 18:25:48
ты кстати с какого сервера? хотя их 6 поэтому полюбому мы на разных х)
сервер не я выбирала, а киса-котичка, я ему доверилась
на к какой-то :? каватор?
Поделиться38424.03.15 18:26:42
Ну я ж говорю хдд
я бы на твоем месте меня боялась :>
Поделиться38524.03.15 18:29:48
я бы на твоем месте меня боялась :>
Там броня толста, пока доберешься я пообедать сумею хд Если Чарли не добралась, думаешь ты сумеешь? хд
Поделиться38624.03.15 18:30:20
Там броня толста, пока доберешься я пообедать сумею хд Если Чарли не добралась, думаешь ты сумеешь? хд
ну, Чарли не тренировалась на котиках
Поделиться38724.03.15 18:31:17
ну, Чарли не тренировалась на котиках
Да, не спорю... но на людях ты тоже не тренировалась )
Поделиться38824.03.15 18:32:10
Да, не спорю... но на людях ты тоже не тренировалась )
пф, какая разница хд
Поделиться38924.03.15 18:50:48
СОРЯН КОТОНЫ, МЕНЯ ДРУГ ОТВЛЕК. ПОЗВОНИЛ РАССКАЗАЛ КАК ТАМ НА РАБОТКЕ РАБОТАЕТСЯ С:
я в общем пойду что ли поиграю немного, веселитесь х)
Поделиться39024.03.15 19:18:31
Что за хрень тут творится? Оо