У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ritual immortal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ritual immortal » Технический раздел » Поиск партнера по игре

Поиск партнера по игре

Сообщений 121 страница 150 из 170

121

Belphegor
У меня всего два эпизода на два профиля и пока там нет ответов хд
Упоротости, боевки не для меня хд

0

122

Billy Conors
Мы же хотели попробовать отыграть хд Но да ладно. Так, если упоротость, тогда мне нужно настроится на нужную волну хд

0

123

Ищу.

0

124

Ищу друга\врага\тайную любовь (в меня любовь естестно Х))) )\ всех прочих

0

125

Может, есть желающие обучаться магии вне стен Академии Крафт?

0

126

Что ж ищу с кем поиграть ._.

0

127

Taylor Kolm
Мр? -огромные доброптичьи глаза-

0

128

Aldrich Recreio-Tritris
ну а пчоему бы и нет)

0

129

Taylor Kolm
Урур. А то Бель ушел, я у тебя остался единственный мужик и защитник :с
хД
Идеи есть? Если нет - попробую я свое предложение высказать. с:

0

130

Salazar
Taylor Kolm
Aldrich Recreio-Tritris
А не хотите втроём сыграть?
Лин может придумать что-нибудь банальное или не очень. Если нет, предлагаю Салазар либо поиграть с гмом который будет стабильно пропадать, либо дожаться кого-то ещё.

0

131

Adeline Caldwell
Лично я не возражаю. Но лучше будет, наверное, без ГМ, Аделин :с
Ибо с тебя итак пост мне висит и тебе, как мне кажется, этого вполне достаточно, если учесть, насколько ты его уже задержала :с Не в твой огород камень, но, правда, лучше разберись сначала с делами, а потом уже ГМ и все остальное с:
А вот идейку да, идейку подкинуть можно. Ибо у меня предложения были только на игру с Тейлор хД Я ей обещал дать себя заштопать хД
Taylor Kolm
Salazar
Ваше мнение?

0

132

Aldrich Recreio-Tritris
эх, единственный мой хд
на самом деле я бы не прочь сыграть и втроем, и сразу попутно можно и нам вдвоем играть. благо мне время теперь позволяет это делать)

0

133

Taylor Kolm
Фигасе у тебя теперь времени! Но это же прекрасно! *О*
Ну, собственно говоря, у меня было пять банальнейших идей : /
1. Банально встретиться на улице и либо нос к носу столкнуться, либо совместно отбиться от каких-нибудь уродов. Что на тебя могли напасть, не узнав знаменитого врача, какие-нибудь насильники/носильщики/потаскуны, что на меня могли налететь какие-нибудь редиски, признавшие во мне феникса.
2. Второй вариант вытекает их первого. Можешь найти меня уже раненого под кустиком .D И прям там, без предохранения анестезии или наркоза зашить хД
3. Третий вариант вытекает из второго, можем поиграть в доктора прямо в больничке, что б уж сразу .D
4. Четвертый вариант вытекает из... из жопы, ибо идея бредовая, но я озвучу. Короче где-то случился пожар, ты приехала по вызову, ибо кострище довольно громадный, может какой-то район рынка, может - завод во время смены, не знаю, но я по счастливой случайности пробегал мимо. Например, грозила обрушиться кровля, но вы, врачи, из-за того, что опаздывали спасатели по фиг знает какой причине, смогли вытащить лишь тех из огня, кто был на поверхности. Внутри еще, например, оставались люди, ну и я предложу помощь, как и некоторые другие, у кого есть иммунитет к воздействию огня. Ну а там придумаем .D
5. =.= Еще более бредовая мысль - можешь попробовать меня найти в истинном облике где-то за чертой города...

0

134

Aldrich Recreio-Tritris
не так много на самом деле, но на игру оно всегда есть >D
ой ну я даже и не знаю все так заманчиво хд Но особо-то калечить тебя тоже не охота. Жалко птаху все-таки, как я без тебя
Давай остановимся на первом варианте, а там уж можно и чего придумать интересного дальше, что может произойти с:

0

135

Taylor Kolm
Согласен. Хотя что-то я тоже не подумал, что знаменитый хирург вряд ли ходит домой и на работу пешком... Ну да ладно, всякое бывает хД
Как скажешь. Хотя жалеть меня ей-богу не стоит - можно смело пускать в расход, ибо мне и без того за три тысячи лет и я еще не помер, хотя передряги бывали похлеще .D
Ну что, осталось решить, кто первый? А то это дело противоречивое - вроде и дама должна быть первой, но, в то же время, я же джентльмен .D

0

136

Aldrich Recreio-Tritris
ну мало ли прогуляться захотелось хд
но но но...ладно хд но моя совесть все равно этого не позволит
да и тут ситуация такая, что любой может начать и в принципе ничего существено от этого не измениться. Тут скорей чье желание пересилит тот и будет первым хд

0

137

Taylor Kolm

Taylor Kolm написал(а):

Тут скорей чье желание пересилит тот и будет первым хд

И, я так понял, ожидания всего зрительского зала возлегли на мои плечи, да? хД

0

138

Aldrich Recreio-Tritris написал(а):

И, я так понял, ожидания всего зрительского зала возлегли на мои плечи, да? хД

именно хд
на самом деле я могу начать без проблем, но это будет только завтра днем после практики)

0

139

Taylor Kolm
Да нет, я могу в принципе тебя уже порадовать к тому времени завтрашнему, без проблем. Только у меня загвоздка с временем года. Тебе что по душе? Лично мне - осень, причем середина, когда красное уже все.
И да, пардон, мы расфлудились, но это по делу!

0

140

Aldrich Recreio-Tritris
осень самое оно, да.
хотя зимой тоже все красивенько так .D

0

141

Taylor Kolm
Ну так зима или осень, женщина? Ты уж определись хД

0

142

Aldrich Recreio-Tritris
однозначно осень. укушу ведь хд

0

143

Taylor Kolm
Во флуд пошли :с итак втык получим.

0

144

Aldrich Recreio-Tritris написал(а):

Лично я не возражаю. Но лучше будет, наверное, без ГМ, Аделин :с
Ибо с тебя итак пост мне висит и тебе, как мне кажется, этого вполне достаточно, если учесть, насколько ты его уже задержала :с Не в твой огород камень, но, правда, лучше разберись сначала с делами, а потом уже ГМ и все остальное с:
А вот идейку да, идейку подкинуть можно. Ибо у меня предложения были только на игру с Тейлор хД Я ей обещал дать себя заштопать хД

Я тоже так думаю. Но игроков надо удерживать, а Марьюшка молчит. И меня почти нет, я сегодня растворилась в самобичевании.
Да. Прости за это.тт К 11 июня всё должно решиться, а пока я только ваша амёбка.
Тогда дождёмся госпожи Салазар и будем думать.

0

145

Aldrich Recreio-Tritris
Taylor Kolm
долбаный реал эм, пончики мои сладенькие, вы там еще не начали? Мы втроем будем или вы уже вдвоем решили?

0

146

Salazar
То что вдвоем-то мы начали - это мы начали, это наше. С тобой, во всяком случае, как Тейлор сказала, мы тоже можем отдельно втроем поиграть. Надо только ситуацию, естественно, выбрать :з

0

147

Aldrich Recreio-Tritris
М, вот оно как. Я согласен на все, что вы предложите.

0

148

Salazar
Я, честно говоря, пока без идей по той причине, что не знаю, знакомы мы будем на момент завязки нашего тройнячка, или нет. Так что надо ее дождаться и решим уже все вместе.

0

149

Aldrich Recreio-Tritris
Меня можно встретить на любой улице города ))) хорошо, подождем

0

150

не ну раз никто не против игры на троих, то давайте с:
вот только я сама без идей

0

Вы здесь » ritual immortal » Технический раздел » Поиск партнера по игре

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно