У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ritual immortal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ritual immortal » Технический раздел » Поиск партнера по игре

Поиск партнера по игре

Сообщений 1 страница 30 из 170

1

Кто ищет, тот всегда найдет.

0

2

Ои, ребята, поиграйте со мной :с

0

3

Morrigan King
могу предложить себя.хд)

0

4

Morrigan King
Catherine Adler
Могу обеспечить вас игрой)

0

5

Evelina Shine
дерзай.хд)

0

6

Evelina Shine
Позаботься о нас, сэмпай.

Отредактировано Morrigan King (10.02.15 12:48:20)

0

7

Catherine Adler
Evelina Shine
Предлагаю свой мини-вариант сюжета для игры: недавно в местную больницу привезли человека с тяжелыми ранениями, его сразу отправили в операционную. И оперировать его, конечно же, будет Кэтрин. У местной группы уфологов было подозрение, что это существо внеземное, так что они отправили Морриган украсть тело. Эвелина, узнав про незаконные действия уфологов, отправляется в больницу, дабы предотвратить всё.

Отредактировано Morrigan King (10.02.15 12:59:46)

0

8

Morrigan King
довольно мило.хд)
главное, чтобы мы с тобой друг друга не поубивали к тому моменту, пока явится ликвидаторша.хд) я, как демон, убивающий зеков ради эспериментов, вряд ли просто так бы отдала тело внеземной штуки не исследовав его.хд)
нет, конечно, я бы сначала спасла ему жизнь, а потом исследовала... хд

0

9

Catherine Adler
"Ты, как Врач, просто не можешь позволить кому-то так просто забрать пациента с таком состоянии, даже если похититель представится родственником последнего", - вот, что я думала х)

0

10

Morrigan King
по-сути, так-то оно и будет.хд)

0

11

Morrigan King написал(а):

Предлагаю свой мини-вариант сюжета для игры: недавно в местную больницу привезли человека с тяжелыми ранениями, его сразу отправили в операционную. И оперировать его, конечно же, будет Кэтрин. У местной группы уфологов было подозрение, что это существо внеземное, так что они отправили Морриган украсть тело. Эвелина, узнав про незаконные действия уфологов, отправляется в больницу, дабы предотвратить всё.

Не плохая идея, но играть будите только с Кэтрин. Скоро создам тему.

0

12

Catherine Adler
Morrigan King
Ваш эпизод - 06.07 - Мы вместе весело живем.

0

13

Желающие поиграть есть?

0

14

Taylor Kolm
Найдем)

0

15

Есть желающие поиграть с человеком?

0

16

Если есть желающие - готов составить компанию. Только предупреждаю - из-за нехватки времени намеренно буду стараться писать маленькие посты хд Если не увлекусь и не накатаю очередную простынь, что тоже может быть.

0

17

D. Crofton
Ну пошли поиграем хд

0

18

Billy Conors
Пошли! Идеи есть?)) Что-то связанное с кафе? Или вне его? Может, с академией? А может, и то и другое? хдд

0

19

D. Crofton
а со мной т.т
я тоже хочу

0

20

Taylor Kolm
Я только за, ты же знаешь) Пройдем в личку?) *подмигнул*

0

21

D. Crofton
Погнали

0

22

Ищу партнера. Пока конкретных идей нет, но как найдется желающий, придумаем вместе.))

0

23

Richard Wainwright
как определимся с отношениями, можем отыграть нашу первую встречу))

0

24

Подумала и решила, что вполне могу осилить ещё один эпизод. Можем сыграть в разделе "Нон-стоп", "Личное" или "Прошлое". Пишите, может что-нибудь интересное сообразим)

0

25

Alaina Auer
Предлагаю организовать знакомство персонажей~.

0

26

Adeline Caldwell
Отлично, я как раз сама хотела предложить)  тогда либо прошлое, либо нон-стоп и предлагаю рамки нашего знакомства определить как года 2-3 назад)

0

27

Alaina Auer
Выбор предоставляю вам, а детали предлагаю обсудить в лс.:з
И два-три года - замечательно.

0

28

Свободная касса! Свободный хлопец-фрик к вашим услугам!

0

29

Rostam Armanid
у меня, правда, совсем нет идей, но могу составить компанию в личных эпизодах или флешбеке.) а может и в альтернативе.хд)

0

30

Ну ладно, пришло время начать игру

0

Вы здесь » ritual immortal » Технический раздел » Поиск партнера по игре

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно