14. Не вылезая из кровати
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться78123.03.15 18:41:30
Shi-tyan
подготовка это когда я начну читать весь форумчик, все там правила, факи и все остальное х) сюжетец подробнее и кого выбрать себе на роль с:
Поделиться78223.03.15 18:42:16
Meryl Lindberg
Во пацанам не повезло хд
Кто бежит за Клинским, ой, то есть чипсами?)
Поделиться78323.03.15 18:42:39
snow
А ты когда регаешься, этого не делаешь что ле?:0
Поделиться78423.03.15 18:42:46
snow
В СМЫСЛЕ НЕ ТАК УЖ ВСЕ И ПЛОХО
ты сейчас должен был сказать, что я слишком классная
но ты чего-то слажал, чув
:С не хочу расстраивать, но без ника я бы тебя точно не узнала, а ты бы первый меня не пропалил, инфа 89
ладно, только позже : D сейчас я пытаюсь смотреть стримец х)
чей стрим ?_?
Поделиться78523.03.15 18:43:57
Shi-tyan
да не, им тоже норм - территорию уберут, шкафы потаскают - зачет! х)
а если экзамен, тут уж все жопу рвать будут, хотя тут тоже во многом от препода зависит
как везде, крч
я не пью пиво :с оно невкусное
Поделиться78623.03.15 18:45:28
Shi-tyan
нуу, я читаю, но мельком х) то есть мне сюжет не особо то и важен с: главное чтобы атмосфера была хорошей х)
Meryl Lindberg
Видишь, я слишком туп чтобы понимать намеки : D но я постараюсь исправиться чтобы ты была довольна х)
да, не пропалил бы, сначала, а представь потом познакомились бы поближе, подружились, дали бы друг другу скупики (это просто пример) и тут выясняется что мы уже знакомы :д и наши миры рушатся. обязательно в лучах заката : D
чей стрим ?_?
он не особо популярный чувак х) так что ты явно не знаешь с: просто стрим обычный, по тупой игре про кораблики х)
Поделиться78723.03.15 18:45:59
snow
Ну, медиум это не с кровью)) С кровью это rare)) Воть)) А медиум это с розоватым мясом внутри, но без крови, а с соком)) Мясо внутри должно быть температуры 55 градусов) При такой температуре кровь сворачивается) https://pp.vk.me/c622316/v622316994/44c … bCvpxY.jpg вот медиум)))
Поделиться78823.03.15 18:46:01
Meryl Lindberg
Смотря какое, я горькое не пью, а вкусное - дя)
Когда слышу выражение "жопу рвать* вспоминаю одну историю хд
Поделиться78923.03.15 18:46:35
snow
Тут хорошо
Ты в нашей секте!
Поделиться79023.03.15 18:46:47
snow
если бы ты знал, что я - это я, а я тебя не узнала и сложилась бы такая херня, ты бы не выжил :<
он не особо популярный чувак х) так что ты явно не знаешь с: просто стрим обычный, по тупой игре про кораблики х)
кораблики..
ок, тогда меня не волнует это
Поделиться79123.03.15 18:46:52
Ребята, я буду попозже. Пойду собираться домой)
Поделиться79223.03.15 18:47:11
Marceline Cri
ты любишь готовить? откуда такие познания? с: вообще розоватое мясо это наверное вкусно. но меня немного пугает х) я понимаю что медиум это наверное средней прожарки : D ДИДУКЦИЯ НА СОТОЧКУ Х)
Поделиться79323.03.15 18:47:19
Shi-tyan
ни разу не пробовала вкусного пива : D
я внимательно тебя слушаю!
Поделиться79423.03.15 18:47:48
Ребята, я буду попозже. Пойду собираться домой)
как ты могла так поступить со мной
я ждала классную кул-стори про жопу : (
Поделиться79523.03.15 18:48:27
ТЕКИ В ДРУГОМ МЕСТЕ, МАГМА, azaza
я помню апб и как ты ходила в костюме шлюхи : D
Леди, вы уверены что мы с вами знакомы? :з
Как занятно, однако.хд
я тоже хотела поспать, но надо было дописать анкету, выучить предмет, чтобы сдать долг... эх)) Да вот отдыхаю)) Тренировки... тренировки... тренировки... учеба)) Устала уже)
каким видом спорта занимаешься?
ладно-ладно, не волнуйся, я не буду... пока не буду... :зз
зачем? :д это не приведет ни к чему хорошему х)
q.q а я бы не смог так быстро угадать х) я не такой проницательный хд ладно, у тебя есть половиночка желания х)ну они стояли в лесу. возможно в этом их проблема? :д
Ну, мне остается лишь ждать, когда это "пока не буду" закончится и не начнется "я начинаю кусать".хд
это должно быть интересным, да.)
ну это же любопытно.хд а я, в общем-то, очень любопытная, поэтому не могу отказаться от этой идеи.хд тем более после того, как ты сказал, что всё это смущательно. хд
я угадала? Что, правда?
ахахахах! я всегда знала, что я умняш!хд
эм... ну да... очень похоже на то.хд а что они в лесу-то делали? просто стояли и были подозрительными, да?хд
*тискается*
*тискается в ответ*
Chase Bishop
Мужииииииик! *повисла* мужик! я скучала!хд

Поделиться79623.03.15 18:49:15
ПРИВЕТ ВСЕМ, КОМУ ЕЩЕ НЕ ГОВОРИЛА ПРИВЕТ
МНЕ НЕ ГОВОРИЛА D;
Как занятно, однако.хд
а ведь у меня где-то были
БЫЛИ
скрины : (
Поделиться79723.03.15 18:49:16
Тут хорошо
Ты в нашей секте!
воу х) и для вступления в секту даже не понадобилось проливать кровь невинных, или сжигать нижнее белье : D
дава, удаченьки тебе :з
если бы ты знал, что я - это я, а я тебя не узнала и сложилась бы такая херня, ты бы не выжил :<
почему это? если бы я знал что ты это ты, я бы тебе наверное сообщил что я это знаю с:
кораблики..
ок, тогда меня не волнует это
вот видишь х)
вообще кораблики и меня не особо волнуют, играть я в них точно не буду, но что-нибудь посмотреть очень хочется х)
Поделиться79823.03.15 18:50:14
snow
Я обожаю мясо и морепродукты. А качественное мясо я люблю еще больше) И умею его готовить)) Стейки, отбивные, гуляш, кусочки мяса в соусе, даже свиные ребра горячего копчения умею))
А в розоватом мясе нет ничего страшного)) Оно не опасное совсем)) Такое мясо правильное и самое вкусное))
Поделиться79923.03.15 18:50:40
каким видом спорта занимаешься?
В качалку хожу, конным спортом занимаюсь и плаванием))
Поделиться80023.03.15 18:51:01
почему это? если бы я знал что ты это ты, я бы тебе наверное сообщил что я это знаю с:
я думаю, дикий хохот на мои возмущения тебя бы пропалил
если ты не забыл, я ОЧЕНЬ громко возмущаюсь : (
вот видишь х)
вообще кораблики и меня не особо волнуют, играть я в них точно не буду, но что-нибудь посмотреть очень хочется х)
на ютубе куча всего НОРМАЛЬНОГО, а ты выбрал кораблики? : D
Поделиться80123.03.15 18:51:10
МНЕ НЕ ГОВОРИЛА D;
ПРИВЕТ!хд
как жизня молодая?хд)
а ведь у меня где-то были
БЫЛИ
скрины : (
мне интересно *о* вы меня реально заинтриговали.хд
Поделиться80223.03.15 18:51:44
конным спортом

Поделиться80323.03.15 18:52:16
ПРИВЕТ!хд
как жизня молодая?хд)
это слишком тихое привет :с
БОЛЬШЕ БУКВЫ
мне интересно *о* вы меня реально заинтриговали.хд
это я умею
но
кроме интриги ничего тебе дать не могу, сорян
Поделиться80423.03.15 18:52:23
Meryl Lindberg
А чего вы на меня так смотрите? XDD
Поделиться80523.03.15 18:52:35
В качалку хожу, конным спортом занимаюсь и плаванием))
ого, молодец *о* а меня хватает только на то, чтобы утром и вечером с собакой бегать да на домашнем тренажере поработать... и то не всегда.хд обленилась в последний год, да...хд
а ты реально молодец *о*
Поделиться80623.03.15 18:52:49
Как занятно, однако.хд
НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЯ, ТУТ НЕ НА ЧТО СМОТРЕТЬ : D
Ну, мне остается лишь ждать, когда это "пока не буду" закончится и не начнется "я начинаю кусать".хд
это должно быть интересным, да.)
ну это же любопытно.хд а я, в общем-то, очень любопытная, поэтому не могу отказаться от этой идеи.хд тем более после того, как ты сказал, что всё это смущательно. хд
я угадала? Что, правда?![]()
ахахахах! я всегда знала, что я умняш!хд
эм... ну да... очень похоже на то.хд а что они в лесу-то делали? просто стояли и были подозрительными, да?хд
Нет, вообще я постараюсь быть хорошим и не подставлять тебя, уж очень не хочу чтобы тебя из-за меня били ремнем с:
ТЕБЕ ЛИШЬ БЫ СМУТИТЬ :С ВОТ ТАК ДА?7? А Я ТОЛЬКО ОТКАЗАЛСЯ ОТ ИДЕИ КУСНУТЬ ТЕБЯ Х)
конечно умняш, ибо если бы мне задали какой-нибудь сложный вопрос, или попросили что-нибудь угадать, я бы просто лег на пол и умер хд
да, просто стояли. и назывались подозрительными. нам никогда не понять почему так :с хотя если бы я читал текст квеста.. х)
Поделиться80723.03.15 18:54:15
это слишком тихое привет :с
БОЛЬШЕ БУКВЫ
ну, что я могу сказать... упс
это я умею
но
кроме интриги ничего тебе дать не могу, сорян
а вот теперь уже стало не интересно.( могла бы интригу потянуть, что ли.
Поделиться80823.03.15 18:54:25
Charlotte Aznavour
собаки? Собаки это здорово)) У самой две собаки и две кошки XDD Теперь еще и две крысы))
Да какая молодец?)) Долгов в универе выше крыши)) Надо разгребать))
Поделиться80923.03.15 18:55:43
Marceline Cri
Да я верю, что оно не опасное, просто выглядит как будто недожаренное, но это наверное дело привычки х) я то готовить не умею и все то что у меня жарится становится черненьким и обугленным : D
я думаю, дикий хохот на мои возмущения тебя бы пропалил
если ты не забыл, я ОЧЕНЬ громко возмущаюсь : (
Я забыл, правда с: я многое забыл хд помню только как ты в апб одевалась развратно х) и то плохо : DD а ну еще мы играли в героев летающих хд
на ютубе куча всего НОРМАЛЬНОГО, а ты выбрал кораблики? : D
ну там чувак у которого голос кажущийся мне родным х) плюс у него бомбит когда его убивают и это смешно : D вообще я даже не смотрю, а слушаю скорее, и общаюсь тут х)
Поделиться81023.03.15 18:56:40
snow
А ты пожарь хоть один раз стейк правильно)) Причем необязательно дорогой)) Просто вырезку обычную покромсать на стейки))